设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[小说] X后传——苍蓝传说(同人文)

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
MEGAFAN 发表于 2019-1-30 09:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
这个假期开始试文,各位多多关照
来自安卓客户端来自安卓客户端
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-30 10:09:50 | 显示全部楼层
序章:穿越
外太空殖民星球——
艾克斯与杰洛两人击败了西格玛,事想中爆炸发生了——
艾克斯感到眼前一片白,只见着眼前并不是战斗后应该有的场景,而是一片虚空。
没错,虚空。
艾克斯脚踏虚空,却没有预想中的空中失重的样子。一个声音响起:
“艾克斯,睁开眼!”
感到疑问,艾克斯向前迈了一步。突然,一阵光闪起,眼前不再是那片白色的虚空,而是——
垃圾堆。
从数袋垃圾中钻出,艾克斯感到头痛,随后又想到:‘这是哪?即使不是殖民星球,也应该是猎人基地啊?’
‘算了,先走出来再说!’
垃圾堆中钻出来一个17、8岁的少年,苍蓝的头发,以及一件印着深蓝色的X图案的天蓝色卫衣,下面一条黑色长裤及一双白色运动鞋,翠绿的双眼满是和平的气息。
没错,这就是“无限的可能性”艾克斯,只是失去了原本的苍蓝装甲。走到一个玻璃窗前面,艾克斯发现了自己的样子,正感到诧异时,发现头上那块深红色的水晶还在头上。水晶旁还有少数金属边。
“幸会。。水晶还在。”
手也有波动,发现手突然自动包裹了装甲,还有淡金色的拳翼,而一只手变成了炮状。
“这。。。我的暴击炮?”
艾克斯尝试着聚力,一阵气场涌入炮口,随后一个黄绿色的聚力炮轰出。
“轰——”眼前一片烧焦的地板,以及被轰出大口的墙。
“只有手臂装甲吗?”
“艾克斯,蹬一下脚!”
又是那个声音。艾克斯试了试,忽的往前冲一阵,身后还有喷出的气体及蓝色的残影。
“冲刺吗?”艾克斯自问道。
“艾克斯,沿着红色荧光走!”那个声音响起。
艾克斯即刻跟着只有他看得到的红光走了上去。街道上周围的人看向了这个头上嵌着一块水晶的少年,这个少年无视了周围人的眼光,径直走。
也不知走了多久,走到一郊区,四面荒芜,中间一个看起来很老的研究所,前面还有一个正方形的“Dr.L”的招牌。
“好熟悉啊。”艾克斯走了进去。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-30 10:10:28 | 显示全部楼层
新文试试水,因为学业问题不定更

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-30 11:52:35 | 显示全部楼层
顺便说一句,该作分三篇:
第一篇X出现
第二篇ZERO出现
第三篇四天王出现

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 07:55:14 | 显示全部楼层
1.1:觉醒
进去后,艾克斯感到熟悉,那条红线还没消失,继续走走到里房间,他看到了让他熟悉的东西。
“胶囊?”
看着眼前的胶囊,艾克斯愣住了。这个破地方居然有提供装甲的胶囊?
这时,胶囊激活,一个人影出现在胶囊里。
“久等了,艾克斯。”
正是那道把艾克斯吸引过来的声音!
而艾克斯也怔住了,因为这个面孔他不仅熟悉,而且感情甚深!
“莱特博士!”
没错,这个投影正是艾克斯的制造者,托马斯·莱特。莱特在制作了艾克斯之后将其封印没多久就去世了,现在借着这个胶囊,让其始终以投影的形式存在。这。。。非生非死的,不过,艾克斯再一次见到了他的生父,作为莱特博士的最后一个产品,也有点感情吧。
在讲述了自己的经历后,莱特看了他的衣着,对他说:“艾克斯,你的装甲居然不见了,以目前我的状态实在没法帮你研究,只能得出一个结论:在这个世界收集武力装甲(Fourth Armor)、盖亚装甲(Gaea Armor)、猎鹰装甲(Falcon Armor)及终极装甲(Ultimate Armor)你的苍蓝装甲才能恢复。”
艾克斯一脸漠然。
“不过,老朽有最初的白色装甲(First Armor)在这个胶囊里,以及一把没有给你装配的光剑,所以进来获取它吧!”
艾克斯随着走了进去,只见一阵流光闪烁,身上多了一些人体状的机械,正是白色装甲(Fitst Armor)的配件!
只不过。。。也许是因为原装甲的消失,显得不怎么好看。头盔也没有,只是一些象征性的装饰。
蓝白相间的艾克斯再次出现在莱特面前,左腿也多出了一个收纳槽。收纳槽里装着X光剑的剑柄。
莱特再次说道:“目前这就是武力装甲(Fourth Armor)的最初型,姑且叫它原初·武力装甲(Protorype Fourth Armor)吧。现在我将永远陪着你一起寻找装甲零件,同时武力装甲(Fourth Armor)也有待觉醒啊。”
“我明白了,博士!”艾克斯答道。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 10:57:37 | 显示全部楼层
1.2:进展
艾克斯在了解自己的装甲需要条件恢复之后,他便开始了收集之路。
现在,号称“无限的可能性”的他,开始了不平凡的生活。
虽然作为机器人,但是他现在的外貌和普通人毫无差别,如果说的严格一点,只是头上有金属边的水晶。而且原本他是没有进食和睡觉这两个概念的,现在深受这种感觉。莱特告诉他床头有些要给他的东西,艾克斯拿起那里的包一看:里面装着一张无尽水晶卡、一些生活必要的东西以及一张纸条。
纸条内容如下:
艾克斯,明日到巨岩私立学校入学,正值开学季,让你体会一下人类的情感。——托马斯·莱特
“。。。。”艾克斯无语的看了纸条,随后翻过纸条一看,一个学生证在后面。
莱特再次出现,告诉他:“老朽的得意之作‘复制抢夺芯片’始终在你手中,这个芯片在那个学校很有用。”
“看来,那个地方很不平凡呢。”
艾克斯答道。
“是的,包里还有张地图,上面标有实验室(家)和学校的方位。”
艾克斯打开包一看,的确有张地图,而且是东京的地图!
“这么说,我穿到了这里?”
“是吧,老朽在车库里放了两辆极速号,找到自己的那台。”
“极速号吗?”艾克斯疑问着走向车库。
两辆无轮摩托车在车库里,一蓝一红。上面还有炮口,以及推进装置。这使得艾克斯想起在来到东京之前去对付闪电乌贼那段时期的事。
并且,艾克斯简单的吃了些东西就做好了睡觉的准备。
“巨岩学校吗?听起来不错。”

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 13:48:29 | 显示全部楼层
先剧透一下,杰洛头上很快就要绿了~

资金
0 元
水晶
2410 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2019-1-31 15:55:48 | 显示全部楼层
想不到能看到新的X系列同人文,著實感動啊
支持LZ的連載
#PrayForKyoani

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 20:53:00 | 显示全部楼层
1.3:报到!
次日,正值开学季。
艾克斯一边狂冲刺一边看地图。
“什么地方这么远?”一路冲刺着,周围的人都看呆了——这个拖着蓝色残影的18岁少年正一路狂奔。
当艾克斯到达门口时,他转头一看犹如风卷残云的景象。。。他才知道冲的太快了,而一看时间,还有一个小时才开门。不过,艾克斯可不是闲着的,他观看了周围的地形,这座学校坐落在一处郊区,不仔细观察是难以发现这个学校的。
而艾克斯发现来报名的学生个个都显出了很兴奋的表情,而且他感到学校里有一股强大的力场,感觉不亚于西格玛时期的力场。
艾克斯感到不解,于是求助于莱特博士。莱特以全息影像出现。
“老朽也没法分析出这个力场的体系,不过根据老朽之前说的装在你体内的复制抢夺芯片应该有用处。”
身为机器人,艾克斯也是对人类的情感开始感兴趣了起来。毕竟从解封之后满眼都是机械,好不容易得到和平的时代,要好好体会一下。
他向旁边一个新生询问,新生说道:“你不知道?这所学校最大的吸引人的东西就是仅存在于此处的异能啊!而且只有这所学校的学生可以获取异能啊!”
“异能吗?”艾克斯在一旁思索了起来。
不知不觉门就开了,许多学生争先恐后地冲了进去,唯独艾克斯还在原地。
“根据老朽的思索,复制抢夺芯片是可以对异能的,这里所谓异能,应该就是类似于超能力一样的东西。”莱特再次具现化,说道。
“真的吗?看起来越来越有趣了呢。”艾克斯说着走进了门。
每个办好手续的学生要到指定的地点进行异能获取,各种各样的异能就这样出现在了学生们的身上。
艾克斯办好了手续之后也是跟着进了开发室。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 21:46:48 | 显示全部楼层
1.4:奇怪的相遇?首战!
进到自己所在的教室,艾克斯带着一脸尴尬——
在异能获取时出来点事情,而“肇事者”正是艾克斯!
当时,艾克斯进入研究室,相关人员对其进行了身体素质检查。发现这个18岁少年的身体体系超越一般的人类!工作人员好不容易恢复了正常神色,将其带入异能开发仓。
没过多久就出事了:就在机器对艾克斯进行扫描完毕之后突然“轰”的一声产生了一场巨大的爆炸。
不过此学校的设备都是黑科技,一般的爆炸是不会造成破坏的,但是这不是一般的爆炸,因为这是因为这台机器检测不了艾克斯的身体体系,超出了检测范围,引起了爆炸。虽然没有造成什么破坏,但是这爆炸让工作人员都惊呆了。好在这是地下,对地面上没有什么影响。
艾克斯进到教室,各种各样的人及各自的异能效果在教室里到处飞。上课铃响了,学生们都坐了回去,艾克斯始终茫然地看着,大概是找不到座位吧。
“那位小哥,坐这吧。”一个女声传来。
艾克斯一看,那名17岁的少女正招呼这他。
头上戴着粉红色猫型头饰,有两条拖尾连着;除此之外还有一个深蓝色的耳机戴在头上,淡粉色的长发飘在身后,前面也有许多飘逸的发丝;深蓝色的含有丰富情感的双瞳,仿佛一眼就能迷倒围观的男生;搭上水嫩的俏脸,绝对会让人还想在看多次!
艾克斯看到少女,虽然觉得不自然,但是他想了想:这就是人类的情感吗?也没有拒绝。
坐到了少女旁,衣着也是引人注目:上身是一件白色的印着爱心的T恤,下面是淡粉色的短裙,以及配着短袜及淡粉色运动鞋的光洁的大腿。
“初次见面,我叫十野信奈,叫我信奈就好哦~”
“是吗?叫我艾克斯就行。”
“艾克斯?听起来不像日本人的名字啊?”
“请各位同学做自我介绍。”班主任的声音打断了信奈的思绪。
————————
下课后,信奈不停地问艾克斯关于他的事情,艾克斯也只是草草应答。
信奈一挥手,艾克斯眼前出现了和信奈一模一样的身影。
“怎么样?这就是我的异能——镜像制造哦~你的异能是什么呢?”
艾克斯没说话,因为他感觉到眼前有着波动。一股异能的波动。
“怎么了?”信奈问道。
“没,我们之后再谈吧。”艾克斯一阵冲刺从信奈的眼前冲走了。
艾克斯赶到现场时,发现两三个凶悍的人正用异能围攻一个弱小的学生。
“也许,这个世界也不安宁。”艾克斯想到,正要出手时——

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-1-31 21:54:45 | 显示全部楼层
根据计划,这个收集是这样的:在第一篇是需要收集武力装甲、盖亚装甲、猎鹰装甲及终极装甲的,第二篇才收集X6的影忍装甲及X5的潜能装甲

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-1 02:32:50 | 显示全部楼层
1.5:校园暴力及风纪部?原初·武力装甲(First Armor)的亮相
眼前,正是校园暴力的现场,艾克斯即将冲过去的时候,一道女声响起:
“都给我停下!我以风纪部的名义带走你们!”
三名施暴者看过去,两个17岁左右的少女身穿校服,胸前戴着标志性的徽章,前一个是一头橙色的卷发,单马尾傲娇地梳在一边,满脸写着严峻,事实上。。
另一名少女虽然也是风纪部成员,但是貌似是刚加入的,显得有点弱气。深蓝色的短发垂在肩后。
“幸宫同学,这些人我来对付!”
“步越同学,我也要制服坏人!”
前者是风纪部的精英,步越蔓子,异能是瞬移,而后者是幸宫川丽,异能仅仅是温度控制,貌似没有什么帮助。这两名少女也是十野信奈的同学,现在还在一个学校真是幸运。
三个施暴者看到后大笑起来:“哈哈哈。。。这就是风纪部成员吗?就这点样子还想逞英雄?小心别被我们揍哭哦~哈哈哈哈。。”
“真的吗?”蔓子说道。
“那就试试!”其中一个以土异能制造出土盾撞去。
“幸宫同学,退后!”随着步越蔓子一声喊,自己也做好了战斗准备。就在土盾即将撞上的瞬间,土异能者感到像撞了虚空一般,啥都没撞到,使得他赶紧收力,可来不及了,他现在再快也快不过蔓子的瞬移,蔓子一脚扫了过来,土异能者如同导弹一样飞了出去。
头头说道:“很厉害,可是你到头了!”随后具现出了三把飞刀。
飞刀如羽翼般飞来,蔓子光顾者闪避确忘了身后的幸宫川丽。
“啊——”身后传来川丽的惨叫。还有一个人就把她给控制住了。现在,蔓子进退两难,因为对方随时可能撕票!
这时,头头感到身体被人触碰了一下,随后感到了无力的感觉。他转头一看,一个18岁的少年,此时正按着他的肩膀。而象征异能的流光正从其体内流出,进而从少年的手臂流入。
而这个少年的形象,则是一头天蓝色的头发,额前嵌着一块带着金属边的红色水晶,上身的天蓝色卫衣上印着深蓝色的“X”字母。
此人不是艾克斯还能是谁?
“这就是曾经的复制抢夺芯片吗?”艾克斯在心中说道。
“你又是哪个碍事的家伙?信不信我。。。”
还没说完,艾克斯手中具现化出了三把飞刀。
“这。。。不是我的异能吗?为什么你也有?”
“借用一下罢了。”
头头还想像刚才那样具现飞刀,可无论怎么做都是徒劳的。
“你就把我的异能当做抢夺他人的异能就行了。”艾克斯冷冷地回答。随后将刀飞出。
两把刀击中头头,还有一把刮到控制住幸宫川丽的那人,那人随后也倒了。
“谢谢你了先生。。。”蔓子走到倒地的头头旁。
艾克斯走向惊魂未定的川丽前,问道:“没事吧?”
川丽在艾克斯的手的帮助下站了起来,刚想说什么,发现艾克斯身后是一个机械身影。
“小心啊!”
艾克斯也察觉到了不对劲,拉起川丽就跳向一边。
他转头一看,一个由机车变形的铁甲人站在面前。
“哈哈哈哈。。。不管你是谁,今天都给我死!”
正是那名没受怎么伤的施暴者驾驶的!
“两位,退后。”艾克斯正色道。随后看向了铁甲人。
“有我当年的风范。”
艾克斯掏出了剑柄,“只可惜,你差远了!”

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-1 10:05:30 | 显示全部楼层
1.6:小巷里的对话
“咔擦——”一条机械臂被斩断,一看是铁甲人的机械手臂被
斩断了。
而斩断机械手臂的人,则是手持蓝绿色光剑的艾克斯!
“好了,是时候该展示一下装甲的威力了。”说着艾克斯收回了光剑。
“原初·武力装甲(Fitst Armor)!”
艾克斯头上的水晶闪了闪,一阵蓝光包裹全身,之后光芒散去,眼前的艾克斯身上多了一些蓝白相见的装甲。正是原初·武力装甲(First Armor)!
虽然没有头盔,但是头上部分金属装饰也为艾克斯带来了一点战斗力。
“这。。。绝对是怪物啊!!”驾驶铁甲人的人也怔住了。
“波动拳(Hadoken)!”艾克斯在手部进行聚力,达到二段聚力的层次后双手化作掌一推,一个蓝色波动从艾克斯手中冲出。
“轰——”波动撞到铁甲人身上即刻摧毁了铁甲人,里面的人被炸飞了出来,落在了一旁。
步越蔓子走过来检查,仅仅是昏了过去。
“谢谢你,帮我们风纪部制服坏人。”蔓子说道,“我叫步越蔓子,多多关照哦~”
“那个。。我叫幸宫川丽,谢谢你。”川丽弱弱的说了一句,仿佛刚才的经历还没恢复神智。
“叫我艾克斯就行。”艾克斯解除了装甲,来到她们身旁,“这就是你们风纪部的工作吗?”
“艾克斯同学,也许你是刚来的吧?目前这个学校的学生会分三个部门:学习部、风纪部和文娱部,而我和川丽就是风纪部的成员哦。怎样呢?艾克斯同学?要不要加入呢?”
然而艾克斯的回答让蔓子大窘。
“不了,谢谢。”
说罢,一个冲刺带着蓝色残影离开了现场。
教室里——
由于这是第一天,还没正式上课,艾克斯回到教室时又是各种异能在教室里到处飞的样子。
回到自己的座位,刚开一本课本来看时,一道清脆的女声响起:“艾克斯,干吗呢?”
艾克斯抬头一看,是一个戴着猫型帽和耳机的少女。
“怎么了?信奈酱?”
“来跟我说说你的异能的事情,你的异能是真的奇怪呢!据说是获取别人的异能,是真的吗?”
“跟我来。”艾克斯正色道。一蓝一粉两道身影走向学校里一个小巷中。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-1 19:19:35 | 显示全部楼层
好了,休息一下,之后X是要去女主家一趟的

资金
0 元
水晶
33988 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2019-2-1 20:44:33 | 显示全部楼层
过分了,码的这么辛苦那么少人我顶了

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-2 00:04:43 | 显示全部楼层
从此开始,杰洛变绿了

资金
10 元
水晶
1106 瓶
消息 好友
BASS佛鲁迪 发表于 2019-2-2 10:12:14 | 显示全部楼层
顶一下。

资金
0 元
水晶
66 瓶
消息 好友
455312 发表于 2019-2-2 12:08:20 | 显示全部楼层
是不是苍蓝雷霆?
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-2 12:24:42 | 显示全部楼层
455312 发表于 2019-2-2 12:08
是不是苍蓝雷霆?

只是X要在一个平凡而充满危机的世界收集装甲并感受人类的感情,后面ZERO和四天王也会出现的

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-2 12:29:16 | 显示全部楼层
而且现在X只有X1的白色装甲,需要三次进阶才是X4的武力装甲,后面还要收集X5的盖亚装甲、猎鹰装甲才可以收集终极装甲

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-3 00:51:47 | 显示全部楼层
1.7:进展
“话说,关于你的异能,为什么要来这说啊?”信奈问道。
“你的异能是镜像召唤对吧?”艾克斯反问。
“是啊,怎么了?”
话音刚落,只见艾克斯猛地抓住了信奈的手,身为女性的她自然感觉不对劲,刚要叫,只见代表异能量的流光正从自己的手流向艾克斯。
随后,艾克斯一挥手,眼前出现了数个镜像,镜像向前冲去,引发了爆破,前面的墙即刻炸出裂缝。
“这就是我的异能了,如果要说的话你就认为我的异能是对其他异能的复制或抢夺就可以了。”
信奈刚回过神,就见了艾克斯用镜像炸了墙壁的一幕。
不过,纤纤玉手扬起,随后就是一阵清脆的响声在这小巷里响起。
“不要随便碰女孩子的手啦!”
“疼。。。”捂着脸的艾克斯算是转了180度才恢复过来。
“不过,你的异能真的很bug诶。”信奈说道。
艾克斯扬了扬手,说:“要说我吗,还有8个夺来的异能在里面呢!”
要说艾克斯在殖民星球那段时期,可谓是真的难忘,也不知是什么原因,夺来的八个异常者的能力也始终在艾克斯体内,不想刚才的刀锋具现及镜像召唤,用完就没了的。
“那就看看呗。”信奈抱着好奇心说道。
“既然如此。”艾克斯头上水晶一闪,
“新月突击!”
两条手臂即刻变成带着金色拳翼的机械臂,同时一边手变成炮状,艾克斯对着一条杆子开了三枪,三发暗黄色的新月状回旋镖飞出。
三声响后,杆子被切成四段。
信奈对使用多异能的艾克斯呆住了。
“好的,艾克斯,我决定了。”

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-3 01:22:46 | 显示全部楼层
1.8:要不要来看看?
“什。。。”艾克斯一脸茫然。
“我要跟定你了!”信奈显得很满意。
‘我去不是吧?这妹子要跟我?’艾克斯心里想到。而让他更加没想到的晴天霹雳出现了。
橙色头发,左侧有着马尾辫,以及身着休闲服的少女。
此刻,艾克斯觉得这名少女很熟,因为就在刚才的战斗中出现过,正是步越蔓子!让他更没想到的是,蔓子居然转过了头!
俩人目光对上了。
“艾克斯同学?你怎么在这里?”
没等艾克斯说话,一旁的信奈就开口了:
“是他拉我过来的。”
“什么?!十野姐姐,为什么你要跟那个男人啊?!”
随后蔓子瞬移过来又是一个耳光。于是又是一阵清脆的响声在小巷中响起。
艾克斯扶着墙才勉强站稳:“步越同学,你。。你怎么在这里?”
“这是身为风纪部成员的我的工作,我要来不时巡视啊?怎么,你不知道风纪部的工作吗?”
“这个。。。”
“好了,蔓子,别闹了。”信奈说道。
“话说,你叫她‘姐姐’?”艾克斯一脸疑问。
“是啊!我和十野姐姐从小就是一起玩一起学习一起长大的,所以我是不会让你动她的!”
“。。。”艾克斯怔住了。没想到这个世界还有这等变态。
“对了,艾克斯,你那套装甲,好像不是学校里的东西吧?”
“装甲?”信奈对这个名词也动了兴趣。
“这个。。那个。。”艾克斯的眼神突然变得严肃了起来,“那是什么?”
这句话引得信奈和蔓子朝小巷外看了一眼。
艾克斯立刻把能力调出——黑暗定身,这是殖民星球时期艾克斯对一只叫做黑暗蝙蝠的异常者夺取的能力,很实用。一大片空间内所有的东西都被停了下来,这片空间的时间因此定住了。
莱特实验室里——
艾克斯正在电脑前努力着,想到刚才的事:
艾克斯使用黑暗定身之后,把一张纸条放入了信奈的手中。纸条内容如下:
明天放学,到我家,除了我会讲解之外还有一个人也会。另外,地址在背面。——艾克斯
突然,胶囊一阵闪光,莱特出现。
“目前,还没有收到关于各个装甲零件的信号,现在要做的只能是激活武力装甲。如果有激活条件我会第一时间通知你的。”
身为机器人的艾克斯,自然会理解。尤其是刚才的行为让他也后悔了,这就把人家妹子单独拉到自己家里,不被当成诱拐犯都很难呢。
艾克斯又思考了点什么。
“算了,反正让我体会一下人类的感情也不是没什么大不了的事。”
也许这是发自艾克斯内心的说法,他绿色的双眼里透露的是渴望和平的气息。在他那个时代,由于西格玛的存在,身为第17部队队长的他每次都要身先士卒,经历了九死一生。
想到这,艾克斯想起了当年一个金色长发、红色装甲、手持绿色光剑的身影。

路过的网友  发表于 2019-2-3 10:50:40
MEGAFAN 发表于 2019-2-3 01:22
1.8:要不要来看看?
“什。。。”艾克斯一脸茫然。
“我要跟定你了!”信奈显得很满意。

咋哇路多!时间给我停止吧!

别搞笑了  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:46

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-3 11:08:03 | 显示全部楼层
再剧透一下,CX和OZ在第二篇登场,也就是说后面ZERO已经是复制品了

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-4 23:01:29 | 显示全部楼层
由于正值除夕,文章先放下了,望各位谅解谢谢

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-5 22:32:45 | 显示全部楼层
1.9:标题该怎么说呢?
次日,艾克斯醒来时,发现还有二十分钟就迟到了!如果换成一般人的话早就不知所措了,可是艾克斯却不是这样。
艾克斯简单的用了五分钟进行洗漱,就去车库取出极速号——当年艾克斯对付闪电乌贼时所骑的。这样,即使实验室离巨岩学校很远,但是艾克斯驾驶着极速号,对于上千米的距离都只是几分钟的事情,更何况几百米的学校。过往的人都惊呆了——一个蓝色头发的18岁少年正开着一辆摩托狂奔,身后还有数道蓝色残影。
很快到了学校大门,艾克斯一个刹车就卷起了一阵风,周围的学生都快站不住了。
艾克斯毫不在意周围的变化及其被风吹散的发型,径直走向教学楼。只见一个深蓝短发的少女在面前。正是幸宫川丽。
“艾克斯同学,昨天步越同学说要给你个‘礼物’,还说什么‘只有他能拆开’的话,也许。。”
“不用说了,我知道是什么。”艾克斯显得一脸平静。
一个盒子在川丽的手中拿了出来。艾克斯看到上面的字样:艾克斯收,由步越蔓子寄。
艾克斯一打开盒子,便迅速地扔了出去。只见空中的盒子突然炸了开来,艾克斯仅用一个疾风拳卷出来的拳风把炸出来的烟吹散了。只见——一张纸条飘了下来。
纸条内容:艾克斯,你为什么要占领我的姐姐?姐姐是我的!她的什么都是我的!——步越蔓子
“。。。”艾克斯无语的看着这张字条,没想到这个变态真会黏人啊。。不过,信奈是不是对我有意思呢?艾克斯思索着。
“不好了!还有五分钟就迟到了!”川丽看到表,惊呼道。
“没事。”艾克斯两脚一蹬,脚后喷出一道气体,正是冲刺,身后还带着一道蓝色残影。随后,艾克斯便到达了楼下,三两下爬墙爬了上去。
“等等我啊!”川丽一边跑一边喊道。话说,这个头上嵌着水晶的少年还是人嘛?冲的快还会徒手爬墙?!

资金
0 元
水晶
1016 瓶
消息 好友
jkl 发表于 2019-2-6 22:44:45 | 显示全部楼层
看见x我就……

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-6 23:31:18 | 显示全部楼层
1.10:对话
毕竟,艾克斯只是在外侧爬的墙,所以教室里的人是看不见艾克斯的身手的。
进入教室,艾克斯并没有要迟到之人那样的神情,和平常一样的坐到自己的位置——也就是信奈的旁边。
“讨厌,真不明白你昨天怎么突然就消失了,我的手中还多了一张纸条,说是要我去你家?”信奈不满地说道。
“这个。。也是八个‘受害者’之一的一个异能——黑暗定身,是可以定住时间的。”
“呃。。上课了,先坐好吧。”
“今天开始正式上课!”班主任的声音从门外传来。
教室里的所有学生无一不归位,静候着班主任的到来。
“同学们好,我叫青田岩,是你们的班主任哦~”
于是,各种各样的八卦气氛就传了开来。可是艾克斯不一样,在他人议论纷纷时,他就在埋头苦干了。事实上他在通过水晶和莱特博士对话——
“博士,听说二阶武力装甲(Second Armor)已经发射信号了?”
“是的,艾克斯,只不过它的信号源有四处,有点像当时的四部件收集。”
“好的莱特博士,我会去找的。”
“好了各位,你们看看艾克斯同学,多勤奋啊!要多向他学习!”
随后,教室里平静了下来。恐怕这个教室里的人包括信奈都不知道艾克斯实际上是在和莱特博士对话。。。
一节课结束了,虽然艾克斯并没有听多少,可他毕竟是机器人,思考能力总比人类要强,即使这里的学生具备异能,但仅仅是体质比普通人好了点。所以艾克斯即使没听课也能和学富五车的人比试。
艾克斯独自在异能特训场进行射击训练,对于眼前的标靶连看都没看,只是一发普通子弹就打穿了标靶的要害。
“好了,今天就到这了。”艾克斯收回了手炮,今天的训练艾克斯可是破坏性的,如果聚力程度超过二级,那么就可以轰掉一栋楼了。那么剑呢?更不用说,艾克斯试了几下光剑,结果他一时忘记收回,把它放到柱子旁边,结果柱子被切断了。
艾克斯依然是尴尬的出来,如果他认真起来估计可以拆了这个学校。一出来就看见一个头戴猫型头饰及耳机、披着粉红色秀发、趁着俏脸的深蓝双瞳的少女。
“艾克斯,去哪儿呢?”
“信奈酱,记得约定了么?”
“哎呀,你是在怀疑女孩子吗?”
“哪,哪有?!”艾克斯又想到了那天小巷里的情景。
“算了。。先避开一些外人。对了,要上课了!”
“完了!”信奈一路跑,可艾克斯无动于衷。
“快迟到了,还不跑吗?!”信奈边跑变大声喊道。
只见艾克斯手对空气一挥,波纹展开,世界颜色变成反色,艾克斯又一次释放出了黑暗定身!
之后,艾克斯拉起信奈的手就朝教室一路冲刺狂奔过去。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-7 23:59:48 | 显示全部楼层
1.11:第一个零件?较量较量!
艾克斯照样从墙上爬上楼,因为使用了黑暗定身的缘故,时间停止,所以信奈也毫无知觉。
直到俩人回到自己的座位上坐好,艾克斯才解除黑暗定身,周围的人也毫无知觉,也不知道艾克斯是什么时候回到教室的。
艾克斯依旧似懂非懂地听课,还是和莱特博士对话。
“艾克斯,第一个零件信号源发现了,就在你们学校!”
“真的吗?”
“我在你的水晶里添加了装甲零件探测系统,如果有新的装甲零件出现,那么它就会感受信号并带你寻找信号源!”
“明白了!”
艾克斯结束对话,始终没有人察觉到艾克斯的不对劲。直到下课,也没人注意艾克斯。而且艾克斯也没开黑暗定身。毕竟这才刚刚入学,艾克斯不说什么话对于众人来说也是正常的。
不过他刚走出教室门,就有数道钢针以人类捕捉不到的速度飞来。换成别人早中招了,可是艾克斯本身是机器人,仅仅是这种速度对他来说太慢了!
“哗啦——”艾克斯看都不看,左手一扫,钢针全部被弹开。不过另一个身影瞬移到了他身前。
“为什么,你要占领我的姐姐?”蔓子一脸“严肃”地直盯着艾克斯。
“。。。”艾克斯对于这种情况完全回答不出来啊。。谁知道信奈心里的想法及蔓子心里的想法呢。。成所谓女人心捉摸不透应该就是这样。
艾克斯只能再想个办法——
“蔓子,实在对不起,我也不知道你的姐姐怎么了。”艾克斯一脸无辜的说。
蔓子仍不解气:“既然姐姐都跟了你,她可是我的至宝啊啊啊啊——你说,该怎么办?!”分贝逐渐提高,艾克斯的听力部件都要损坏了。
艾克斯晃了几下,状态恢复后,就指着一只“萤火虫”对蔓子说:“蔓子同学,实在对不起,那里有只萤火虫,就送给你作补偿好啦。”
“真的?”蔓子转过头,“萤火虫”的身后拖着光尾,煞是好看。蔓子自然扑了上去,一扑上去萤火虫就爆炸了——这也是八位异常者之一的能力——光亮意志,这只是普通的子弹,艾克斯是在蔓子大吼的时候放的,而子弹的飞行方向由艾克斯的意志来操控。所以他也没想让蔓子受伤的意思,没把子弹飞到外面。所以蔓子刚抓住子弹,爆炸后她反应不过来,就摔倒了。而艾克斯在一瞬间爬上了楼顶。
“为什么你要戏弄我啊啊啊——”突破100分贝的声音响彻云霄,楼顶上的艾克斯差点站不稳。
“以后。。还是小心这类人为妙。”
经过了一上午,艾克斯搜遍了整个校园都没有找到胶囊。正当他要放弃时,一个手掌拍到了他背后。
“这不是艾克斯同学吗?”一个男声从身后传来。
“你是谁?”
“别误会,我是这个学校的文娱部部长,冬竹蒙拓。”
艾克斯转头一看,是一个看似普通人的身影,不过从身上的黄白相见的T恤来看,他的相貌也不凡,再配上黄色短发,让人感觉很爽朗。
“你怎么认识我?”艾克斯对眼前的人问道。
“叫我蒙拓就行。对于你那次协助风纪部制服坏人,整个学生会都传遍了你的形象。”
“所以?你们的目的是?”
“说对了,艾克斯同学,身为部长的我亲自来了,目的也很明确了。”蒙拓一脸认真。
“和我较量一下,如果我赢了,就加入学生会,如果你赢了,就不勉强你!”

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-8 22:16:12 | 显示全部楼层
1.12:规模极大的竞技
中午,本应是学生们到饭堂排队打(qiang)饭的时候,但是此时的饭堂却一反常态。原因很简单——
异能竞技场里。
众多学生都集中到了这里,绝大多数是拿着饭盒来的。至于为什么,就得提到一小时前的事情了——
蒙拓向艾克斯提出竞技申请,艾克斯思考了片刻,意识到这是强行拉人的节奏。而蒙拓在这个学校也是颇有名气的,在一次风纪部执行压制任务时被袭击,正是这位部长出手相助,而蒙拓的异能是岩化,擅长地之力量。因此自身的物抗也很高。于是乎,蒙拓在这个学校也开始出名,他还特意去竞选学生会,就得了文娱部部长,不过总的来说他也是个善人,不像艾克斯在仲裁部队叛乱时期遭遇的西格玛派来的卧底。
而艾克斯也是毫不犹豫的答应了。
此时,竞技场里的火药味非常浓重,仿佛随时都会点着一样。
“哎,那个蓝色小子貌似不是学生会的吧?”
“马上有好戏看了,一个未知异能的人要挑战部长大人!”
“嘘——别这么说。”
无视了周围的人的议论,艾克斯走入竞技场,对立的蒙拓也行了个礼:“今日和你进行一场公平的竞技,阁下尽量发挥实力吧!”
稍近点的座位上,风纪部的蔓子和川丽坐在那,一旁十野信奈也来了。
蔓子大叫道:“文娱部部长大人,一定要打倒他啊!”
川丽只是说了一句:“冬竹部长,加油啊!”
此刻,信奈却没有说什么,仅仅在心里默默地说道:艾克斯,只要没事就好。
蒙拓回过头来,向后面的观众招了招手,后面呼声一片。艾克斯却没有做什么,仅仅是摆出了战斗手势。周围的呼声越来越高,越来越燃。
蒙拓两手附上熔岩拳,由熔岩形成的拳套,自然带有地心内部的温度,毕竟这只是一场竞技,蒙拓就特意降了温度。艾克斯也将手臂幻化成机械暴击臂,随时会变成暴击炮。
“接招吧!”蒙拓一拳打出高温拳风,艾克斯使用了二段聚力,一发蓝色的聚力炮轰出,与拳风对撞,两者相互抵消,但是两股能量产生的高温气浪席卷了整个竞技场!周围的人有些被震飞了,此刻竞技场里温度迅速升高。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-9 22:24:53 | 显示全部楼层
1.13:地心的力量?
“轰隆——”两股强大的气浪冲出,许多学生都坐不稳了。而场上对立的两人,一个是褐色的岩石拳,一个是蓝色的机械手臂。
而造成这强大气浪的,正是由这对立的两人形成的!
“没想到吗,艾克斯,我还真的低估你了。”
“彼此彼此,蒙拓部长。”
没错,这对立的两人正是文娱部部长冬竹蒙拓和“无限的可能性”艾克斯!他俩正在进行竞技,而他们的力量仅仅是普通攻击的程度!
“那么,试试这招!”蒙拓将拳头打入地面,一阵山崩地裂的声音传来。随后,裂缝从蒙拓为起点冲向艾克斯。
“裂岩轰鸣!”
艾克斯往侧面一跳,躲开了裂缝,可是裂缝像是有灵性的,追着艾克斯的位置冲来。
艾克斯头上水晶一闪,双手涌上气体。随后气体形成环状,朝裂缝冲去。
“疾风拳!”带着疾风的拳击从艾克斯手中打出,眼见风力撞向裂缝时,两者的能量正不断地相互抵消,于是,形成了比刚才的气浪更大的气浪!
疾风拳消失,裂缝停止延伸,而两边的人都像是耗了很大的力气,正在原地喘气。
其实,艾克斯使用各种方法都能碾压蒙拓的,比如黑暗定身、光剑及波动拳(Hadoken),毕竟这只是一场竞技,就没必要使太大的力气,更何况,这位蓝色的机器人是艾克斯呢。
而且,这个学校里并没有人知道艾克斯是机器人。
“不错嘛,有两下子。”蒙拓笑了笑。
“只不过,我还是最后的赢家!”
突然,艾克斯周围出现了深黄色的光圈,而这个圈的中心正是艾克斯所在的位置!
艾克斯察觉到了不对劲,但是来不及了。圈内地形正不断地变化,忽的包住了艾克斯的身体。
外围的喝彩声越来越大,也有一些人为艾克斯担心。
艾克斯正要使劲地破开岩石,只听见眼前蒙拓挥拳的身影越来越近,隐隐约约感到一丝热流。
“认输吧!”蒙拓的熔岩拳砸了过来。
艾克斯头上水晶一闪,以艾克斯为中心发出数道闪电,直接击碎了包住他的岩石。这是其中一个异常者的能力“三向闪电”!
接着,艾克斯两边拳翼一闪,持着三向闪电的暴击枪正在聚力。紧接着,一个电球朝天打出,在空中停滞之后发出无数闪电击向蒙拓。
蒙拓也是临时反应,才刚收拳身后就有闪电击来了。闪电“嗤啦”一声,突向蒙拓。蒙拓下意识地用手去挡,可没想到的是闪电击破了他的熔岩拳。
“怎么会!”
还没等蒙拓反应过来,更多的闪电就劈向了他。瞬间数道闪电就击碎了他的熔岩拳。随后艾克斯一个二段聚力炮就毫不犹豫地轰向蒙拓。
蒙拓被聚力炮击退,口中出现了血迹。
“不错,也许你是第一个让我使出这个力量的人。”蒙拓随后站了起来,可脸上满是笑容。
“!!”艾克斯察觉到不对劲。
蒙拓的熔岩拳恢复,周围的温度在急剧升高。
“也许只有你能让我使出地心的力量啊!”

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-10 18:04:40 | 显示全部楼层
今天去了南宁,就鸽了,明天会更的

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-11 11:03:01 | 显示全部楼层
1.13:压制性的战斗?
虽然,艾克斯没有冷和热的概念,但是他隐约感觉到对方的力量发挥到了极致,甚至是突破了当前最高的境界!
“完成了,新人,让你体会一下地心的力量吧!”蒙拓将摄氏高达7000度的熔岩拳抬起,也幸会这是在学校里面,换做其他地方早就化得连渣都不剩了。
“爆岩拳!”一记巨大的高温拳风从蒙拓的手中发出。拳风所过之处裂开了无数缝隙,还伴随着无数碎石,有些甚至化掉了。
艾克斯眼见得拳风冲来,水晶一闪,拳翼正在不断的聚力。
“波浪海潮!”双手一放,艾克斯释放出了八块极寒的冰块,每块都有摄氏零下数千度。当然,这是聚力了才达到的效果,一般的攻击则是很小的水流,恐怕刚发出去就蒸发掉了吧。
“有两下子。”蒙拓随后将另一边的拳风砸了出去,“再接一招!”
“原初·武力装甲(First Armor)!”艾克斯身上蓝光一闪,从头开始遍布蓝白相间的装甲,正是原初·武力装甲(First Armor)!
召唤装甲完毕,艾克斯两只手在不断地聚力。
“波动拳(Hadoken)!”聚力完毕,艾克斯将两手聚集的能量具现化,化作屏障般轰了出去。
两股能量波碰撞,使得场里的温度再次如波浪般升高。
“哇,两股能量碰撞之后居然是平局?”
“不对,那个蓝色的掌风还有残存!”
蒙拓使出了所有的力量发动爆岩拳,所以此时的身体非常虚弱了,艾克斯也是,使出了全部力量在波动拳(Hadoken)上,自然也很虚弱。就当这局战斗要宣布平局时,出现的一个亮点——残存的蓝色拳风正朝着蒙拓飞去。
这正是蒙拓大意了。
“轰——”即使小的不行的残存拳风,但是对于此刻的蒙拓来说已经是能重创了。蒙拓被击飞出去,随后倒地。
而艾克斯的装甲也消失了,变回了首次出现时的便装。不过艾克斯自己也不好受,因为使出了全力在拳头上。
两个人把蒙拓扶了起来,艾克斯勉勉强强站了起来。
“很好,新人,你赢了。我冬竹蒙拓,服你!”
“冬竹部长,理应是我要感谢你,能和我进行一场战斗。”
顿时,全场欢呼声爆发了起来。有的是纯粹喊叫,有的是议论艾克斯,有的议论蒙拓。
总之,这场战斗以艾克斯的胜利作为句号。
后来,艾克斯收到一个学生会成员给他的信,据说是蒙拓写的:
真棒,我输给一个新人与其说是遗憾,不如说是感慨。毕竟你在我们学生会里也是很有名的,虽然我没能拉你进来,不过这有个奇怪的容纳仓,我们都不能靠近,需要你的帮助。另外,从你的衣着来看,如果你要融入众人,我们就叫你叉子吧,这样的说也很像日本人的名字的。我们随时等到你过来哦!——文娱部部长冬竹蒙拓

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-2-12 10:28:04 | 显示全部楼层
非常抱歉,明天就开学了,写作就鸽了。基本上是每个月更一次了

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-3-17 13:07:52 | 显示全部楼层
今天正值半月假回来,但是很快就要回去,所以写作还是要鸽了的,不过后面的内容及第二部已经打了草稿,另外,你们认为ZERO和X一起住好呢还是ZERO单独住威利城堡好呢?

雖然個人想看他們同居,不過還是得看LZ如何造化這兩人的發展  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:35

资金
0 元
水晶
2410 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2019-3-18 14:35:10 | 显示全部楼层
MEGAFAN 发表于 2019-3-17 13:07
今天正值半月假回来,但是很快就要回去,所以写作还是要鸽了的,不过后面的内容及第二部已经打了草稿,另外 ...

雖然個人想看他們同居,不過還是得看LZ如何造化這兩人的發展
#PrayForKyoani

资金
0 元
水晶
208353 瓶
消息 好友
洛克人zxa 发表于 2019-3-18 15:23:31 | 显示全部楼层
你要什么时候更新啊!

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-4-2 14:59:11 | 显示全部楼层
洛克人zxa 发表于 2019-3-18 15:23
你要什么时候更新啊!

一个月回来更一次

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-4-2 15:00:56 | 显示全部楼层
洛克人zxa 发表于 2019-3-18 15:23
你要什么时候更新啊!

另外,草稿都打好了

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-4-5 08:50:29 | 显示全部楼层
1.14 第一个装甲部件!
艾克斯满头黑线地看完,就点了个火。话说这哪是像日本人的名字啊?明明听着很娘啊!
不过,有个奇怪的容纳仓,并且对自己有一种感觉,就是有强烈的信号发出,可以说那是一个信号源。
莱特通过水晶和艾克斯对话:“艾克斯,也许那就是装甲部件,看看吧!”
“去就去吧。。”艾克斯起身,迎面碰到了十野信奈。
“叉子,你真的要去吗?蔓子也在那里,说不定会有麻烦。”
“没事,信奈酱,那里只是有我的一个物品而已。”说着艾克斯走出教室,前往学生会的总部。
学生会总部。
这里的三部人,各做各的事情,但是今天却一反常态的排列道路两旁。只是迎接一个蓝色的少年,而这个少年刚刚打败了三部长中最擅长力量的那个!
艾克斯一脸惊讶的看着两列排队的学生会成员,只见冬竹蒙拓和另外一个黄紫相间的长发、显得成熟的高挑少女站在一旁。
“叉子同学,你好,我是风纪部部长四条卜阴,我的异能是风力掌控,听说你打败了冬竹部长,我也想和你切磋一下呢。”名为四条卜阴的少女说道。
“我叫艾克斯,多多指教。”艾克斯回礼道。
“好了,该说正事了,那个奇怪的容纳仓,我们都无法靠近,不知道你能不能呢?”冬竹蒙拓说道。
“各位,你们都让一让,我自己去看就可以。”
艾克斯随着信号走向那个地方,一个蓝色胶囊散发着浓郁的和平光芒。艾克斯走进去,一阵蓝光覆盖在他的双腿,随后散去。
随后,胶囊化作无数蓝色粒子散去。
“艾克斯,已经获得了二阶·武力装甲(Second Armor)的腿部部件!”莱特的声音响起。
走出房间后,众人问他各种问题,艾克斯只是用各种话推脱了过去。就连步越蔓子一脚扫向艾克斯时,艾克斯下意识的伸出右腿抵挡,艾克斯自己没事,反倒把步越蔓子疼的够呛。
于是,今天就结束了,接下来还会有新的事件,同样,装甲部件也逐渐浮出水面。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-4-6 23:00:34 | 显示全部楼层
说一下,做了两天的清明,太累了。而且明天楼主就上学了,期待下个月吧~咕咕咕

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-5-3 06:50:42 | 显示全部楼层
非常抱歉,因为学业问题无法正常更新,所以只能鸽到暑假了。。

资金
0 元
水晶
490 瓶
消息 好友
赤之战神 发表于 2019-5-3 09:59:10 | 显示全部楼层

资金
300 元
水晶
2466 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-10 23:24:00 | 显示全部楼层
我想做一些不会后悔的事情,即便别人把我当傻子,也无所谓。

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-7-10 23:47:58 | 显示全部楼层
非常抱歉,虽然到了暑假,不过因为作业太多无法正常更新,请见谅

资金
0 元
水晶
5045 瓶
消息 好友
兰酱 发表于 2019-7-11 22:07:23 | 显示全部楼层
锵锵~

资金
0 元
水晶
5045 瓶
消息 好友
兰酱 发表于 2019-7-11 22:07:45 | 显示全部楼层
(ฅ>ω<*ฅ)
锵锵~

资金
300 元
水晶
2466 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-12 12:14:49 | 显示全部楼层
嘛,等等就醒了。

资金
300 元
水晶
2466 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-23 18:16:49 | 显示全部楼层
掉进来了,谁借把梯子?

资金
0 元
水晶
1686 瓶
消息 好友
 楼主| MEGAFAN 发表于 2019-7-23 18:22:09 | 显示全部楼层
补课+作业=无法更新,各位见谅

资金
300 元
水晶
2466 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-23 22:50:05 | 显示全部楼层
MEGAFAN 发表于 2019-7-23 18:22
补课+作业=无法更新,各位见谅

没的问题,反正收藏了,没事一翻,有没更新立刻知道。

资金
0 元
水晶
719 瓶
消息 好友
grey 发表于 2019-8-2 13:46:47 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
游客 60.255.136.x 发表于 2019-2-3 10:50
咋哇路多!时间给我停止吧!

别搞笑了

资金
0 元
水晶
719 瓶
消息 好友
grey 发表于 2019-8-2 16:03:10 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
快点更新啊

资金
0 元
水晶
719 瓶
消息 好友
grey 发表于 2019-8-2 16:03:19 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
当我求你了

资金
0 元
水晶
719 瓶
消息 好友
grey 发表于 2019-8-2 16:03:57 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
这样成不

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家