设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【同人预告】《流星ZX》设定草案

ザ·オリジン·オフ·シン

资金
0 元
水晶
241597 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 2019-6-13 13:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Hi~这里是憶月,好久没冒泡了
由于现在正在移植EXE和流星的攻略书到新的制作平台版本,这期间也不闲着,给大家公开我的同人作《流星ZX》的设定草案。

首先字体更换了一种

(用文本形式)
首先发布的是剧情背景:

简易剧情概括~流星篇~:
  自从流星G消逝之后,星河大吾平安回归地球,本以为永远的和平就此到来,可是…………
三个月后,小玉镇以及其他附近国家发生了大规模短暂极光天文现象,并且屡屡发生。
WAXA推测出此次极光现象并非自然生成。
  短时间后,WAXA通过天文望远镜侦测到有多颗不明流星飞向地球,同一时刻,WAXA最优秀的科学家Yoly博士
正在进行第二次网络世界时空传送试验,可惜这次事与愿违,传送过来的是几位人类……
  昂经过详细的调查,发现这些不明流星其实是未来世界才存在的神秘物种——生命金属。
几天后,在梦幻岛和冬布拉村同时发生暴动事件,而犯人居然是曾经的犯罪组织Dealer的两名成员Jack和Queentia……

————————————————————————————————————

简易剧情概括~ZX篇~:
  身为三贤者之一的Albert被干掉后,邪恶建筑Uroboros因此灰飞烟灭落入海中,看似事情已经结束了……
但是不久之后,同样身为三贤者之一的Thomas也开始了叛变,他把四天王使用者重新召集回来,开始扬言要重置这个世界。
过了几天,Vent和Aile在忙完一天的工作后准备休息,他们发现此时是夜晚,但天上却出现了一道彩虹,虽然很短暂……
  第二天某时刻,天空出现一道流星划过并且带来剧烈的震动,他们俩跟着流星坠落的地点而去。
同时刻,Grey和Ashe正好离流星坠落的地方不远处,他们调查后发现原来这颗“流星”其实是一个像时钟一样的装置,
当Vent和Aile赶到时,时钟装置开始作动,将四人一并吸入时空通道……

评分

銀焰花 + 2 + 2 支持

[发帖际遇]: Nuovaan憶月 被判定为战斗力只有5,所以被青蛙人偷去 1 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
15 元
水晶
9815 瓶
消息 好友
彩虹羊 发表于 2019-6-13 20:11:59 | 显示全部楼层
请问这个是同人游戏吗?
[发帖际遇]: 发帖时掉下一袋子砸在了 彩虹羊 头上,掏出一看艾玛是水晶,彩虹羊 赚了 2 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
10 元
水晶
4765 瓶
消息 好友
琉璃 发表于 2019-6-13 20:42:22 | 显示全部楼层
这个坑要多久
原名:苍龙

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14076 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-6-13 20:55:36 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
这个你不是在贴吧连载很多年了吗?

资金
0 元
水晶
241597 瓶
消息 好友
 楼主| Nuovaan憶月 发表于 2019-6-14 04:33:21 | 显示全部楼层
SilverSalmon 发表于 2019-6-13 20:55
这个你不是在贴吧连载很多年了吗?

那是废案,已经删了,现在是重做设定

难道是百度抽风牺牲了吗  详情 回复 发表于 2019-6-14 11:44
来自安卓客户端来自安卓客户端
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14076 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-6-14 11:44:44 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Nuovaan憶月 发表于 2019-6-14 04:33
那是废案,已经删了,现在是重做设定

难道是百度抽风牺牲了吗

不过有新作开始那非常好啊!强烈滋磁

啊,谢谢。 如果可以的话真的想发在这里,B站如果也支持这种方式的话最好  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:33

资金
0 元
水晶
241597 瓶
消息 好友
 楼主| Nuovaan憶月 发表于 2019-6-14 12:33:17 | 显示全部楼层
SilverSalmon 发表于 2019-6-14 11:44
难道是百度抽风牺牲了吗

不过有新作开始那非常好啊!强烈滋磁

啊,谢谢。
如果可以的话真的想发在这里,B站如果也支持这种方式的话最好

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image