设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

GAMEBOY相关BUG,求解决方法

资金
0 元
水晶
100 瓶
消息 好友
圣图统帅 发表于 2019-7-7 05:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
我怀旧地去玩GBC的“游戏王3-三圣战神降临” 但哪怕是VBA1.8 都存在存档会丢失信息的问题。比如,这个游戏装备卡牌需要COST吧?我明明差不多四五局都没换哪怕一张卡。但他无缘无故显示COST不够。有时候赢了还会卡在结束界面里。弄得我几天的成果出问题了。我明明看到有最速通关视频在。而且暂时根本没金手指啊。这个游戏的时长还蛮长的。保守有1一个星期。请问,那些人是不是已经找到办法解决存档的问题了?我开始还以为用了游戏加速导致的BUG,后来没加速重玩了才半天就出问题了。

(对了,这游戏是换卡以及赢一局都会自动保存,故此其他没这项功能的游戏都尚未发现相关的存档BUG)谁有空,帮我看看怎么解决吗?(其实我是不清楚游戏王社区 有哪个可以解决,最靠谱的牛蛙山可是今年关了。)

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters III - Sanseisenshin Kourin CHS V1.0.rar

1.73 MB, 下载次数: 2

GAMEBOY相关BUG,求解决方法

进入下载『手机洛家』客户端APP

54大叔

资金
21 元
水晶
109930 瓶
消息 好友
death54 发表于 2019-7-7 15:20:04 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
没玩过,帮顶一下!
话说,游戏王在GBA上的7决斗都市以及8破灭大邪神也很好玩啊,又没有明显的BUG!

资金
0 元
水晶
8855 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2019-7-7 22:42:24 | 显示全部楼层
emm,只懂洛克人方面

资金
0 元
水晶
9 瓶
消息 好友
佰叮当 发表于 2019-7-8 12:20:22 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
没玩过,帮顶

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image