设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

意外搜到的东西。洛克人还能这么玩的。

资金
0 元
水晶
128 瓶
消息 好友
圣图统帅 发表于 2019-7-10 08:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

https://tieba.baidu.com/p/5169516427?red_tag=0759469783

游戏本身就是就是一款简单的九宫格的卡牌对战游戏,

这样看就明了多了,

这就是人物卡 每人25张 总共50张。然后对应从上到下的能力是分别在游戏版图上 对应位置的能力
比方说在前锋位置就有拦截跟远程攻击的能力
在侧翼就有可以帮首领吸收伤害的能力
最下面紫色的框框是这张卡当作一次性魔法卡使用的能力
然后最最下面 反过来看的是这张卡作为首领的能力
然后按照游戏的基本规则(简单到爆炸)进行对战
谁先干掉对面的首领谁获胜

另外说一下翻译的问题,因为这个游戏比较随便……怎么说呢,很多东西他的原文也是比较随便的……而且有些规则是要看后面几个扩展才能了解的,因为我还没有玩到,所以可能有些地方不太合适,大家凑活看看就行,此次翻译也是小弟第一次鼓捣的,因为太喜欢这个游戏了,等了很久也没有小伙伴们放出(因为太简单了,大佬们都懒得看)
所以自己就动手了,自己的初翻比较烂,主要还是要感谢零壕的校对跟排版……另外首领技能也是零壕翻译的,所以我其实也没做多少事情……
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLCyg23 密码:qdcf 这个是像素战争的规则感谢零壕整理翻译
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE7cErR 密码:g56n 这个是洛克人的牌表分享
再次对零壕表示感谢

为了证明这游戏的存在..我只好把一堆疑似有些水的部分贴上来。
实际玩法用形容方式的话...就是把ACT的过程去掉,用ACT部分胜利后获得的能力击败对手。。
这游戏,洛克人只是其中一个角色。就跟某卡牌手游一样。
没让全部洛克人参战可惜了。也没怎么推广。起码没PC单机或者掌机卡带。

进入下载『手机洛家』客户端APP

54大叔

资金
21 元
水晶
192574 瓶
消息 好友
death54 发表于 2019-7-10 09:53:43 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
图片全部挂了!

我刚退登录照样看到图。  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:14
我UC全能看到啊。。  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:12

资金
0 元
水晶
128 瓶
消息 好友
 楼主| 圣图统帅 发表于 2019-7-10 10:12:43 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-7-10 09:53
图片全部挂了!

我UC全能看到啊。。

资金
0 元
水晶
128 瓶
消息 好友
 楼主| 圣图统帅 发表于 2019-7-10 10:14:18 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-7-10 09:53
图片全部挂了!

我刚退登录照样看到图。

那是因为你有贴吧数据缓存,贴吧图片都是不能外链的  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:20

资金
30 元
水晶
4308 瓶
消息 好友
風之証 发表于 2019-7-10 11:20:08 | 显示全部楼层
圣图统帅 发表于 2019-7-10 10:14
我刚退登录照样看到图。

那是因为你有贴吧数据缓存,贴吧图片都是不能外链的

资金
0 元
水晶
56602 瓶
消息 好友
jmqsqr 发表于 2019-7-20 08:12:26 | 显示全部楼层
多谢楼主介绍,但是对桌游无什么兴趣

资金
0 元
水晶
55 瓶
消息 好友
asdfghjkl250 发表于 2019-7-26 20:12:37 | 显示全部楼层

资金
0 元
水晶
713 瓶
消息 好友
grey 发表于 2019-8-2 07:04:03 | 显示全部楼层
玩过,没流星洛克人好玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家