设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

我…盡…力…了

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 6 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
作為一個第一次塗裝的廢廢我對臉上顏色真的是完全無法(ry

其他明明好好的可臉就是…恩
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
4062 瓶
消息 好友
土豆小雷君 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是刚从煤窑出来吗~
一枚研动萌新,一只洛克人迷。

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 6 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
土豆小雷君 发表于 2019-7-11 01:54
这是刚从煤窑出来吗~

新手玩筆塗大失敗(

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
521480 瓶
消息 好友
考虑喷坑吧.....虽然说晚了.....

不太明白呢  详情 回复 发表于 6 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端
很懒...还开了大坑的...菌...

资金
1 元
水晶
98240 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
记得小时候也有类似的玩具,十块钱,然后自己可以随便涂,弄好后在带走

我沒玩過這種(  详情 回复 发表于 6 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

54大叔

资金
21 元
水晶
109930 瓶
消息 好友
death54 发表于 6 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
嗯……
脸上反复修正痕迹明显……
这是多次整容的结果?

對qq一直上不滿意  详情 回复 发表于 6 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 6 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-7-11 10:42
嗯……
脸上反复修正痕迹明显……
这是多次整容的结果?

對qq一直上不滿意

这张脸真惨……  详情 回复 发表于 6 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
有点焦的煎蛋菌 发表于 2019-7-11 03:35
考虑喷坑吧.....虽然说晚了.....

不太明白呢

用喷泵喷漆  详情 回复 发表于 6 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-7-11 04:32
记得小时候也有类似的玩具,十块钱,然后自己可以随便涂,弄好后在带走
...

我沒玩過這種(

地方跟年龄不一样呗,很正常啦  详情 回复 发表于 6 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 6 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-11 11:37
不太明白呢

用喷泵喷漆

哦哦,我之後試試看  详情 回复 发表于 6 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-11 12:21
用喷泵喷漆

哦哦,我之後試試看

资金
1 元
水晶
98240 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

地方跟年龄不一样呗,很正常啦
[发帖际遇]: wxhex2008 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

资金
15 元
水晶
9807 瓶
消息 好友
彩虹羊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怎么看起来脏脏的

54大叔

资金
21 元
水晶
109930 瓶
消息 好友
death54 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-11 11:37
對qq一直上不滿意

这张脸真惨……

沒辦法我真不會((  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-7-11 20:19
这张脸真惨……

沒辦法我真不會((

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:03
沒辦法我真不會((

第一次嘛,谁都有尝试新鲜事然后失败的时候。

其实我觉得也不差啦,而且买了做好了把照片发出来分享就很不错

嘿嘿,謝謝 之後打算重做,我可愛的axl不能崩!!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:07
第一次嘛,谁都有尝试新鲜事然后失败的时候。

其实我觉得也不差啦,而且买了做好了把照片发出来分享就很 ...

嘿嘿,謝謝

之後打算重做,我可愛的axl不能崩!!

去模型店看看有没有能当场租用的喷泵,买个几十块的SD高达练练手  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:15
嘿嘿,謝謝

之後打算重做,我可愛的axl不能崩!!

去模型店看看有没有能当场租用的喷泵,买个几十块的SD高达练练手

不要急着返工Axl,做GK需要经验。
正确步骤应该是洗漆洗件,打磨修件,然后才开始喷,用好遮盖带,剩下的我也不太清楚了

我打算自己買一個喷泵,高達的話也看中一款想拿來練了,或者玩那些小動物的!謝謝意見!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:19
去模型店看看有没有能当场租用的喷泵,买个几十块的SD高达练练手

我打算自己買一個喷泵,高達的話也看中一款想拿來練了,或者玩那些小動物的!謝謝意見!

更新了一下楼上的解答。其实我也不过是一知半解,一直不敢尝试。  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-7-12 04:21
我打算自己買一個喷泵,高達的話也看中一款想拿來練了,或者玩那些小動物的!謝謝意見! ...

更新了一下楼上的解答。其实我也不过是一知半解,一直不敢尝试。

好的,我自己多點練(燒)習(錢)應該萬事ok了!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:22
更新了一下楼上的解答。其实我也不过是一知半解,一直不敢尝试。

好的,我自己多點練(燒)習(錢)應該萬事ok了!

资金
0 元
水晶
1993 瓶
消息 好友
黑傑洛 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议遮盖喷法

资金
0 元
水晶
1993 瓶
消息 好友
黑傑洛 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
然后再加一层消光,你的手办还有救,用稀释液擦好就可以了。

54大叔

资金
21 元
水晶
109930 瓶
消息 好友
death54 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:03
沒辦法我真不會((

多练练吧~~~
再毁容几次就好了~~~

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image