设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

被那些網絡上的東西嚇得不輕

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
說著什麼人形東西不好等等的(不是正常意味),我家有些放床頭也是麻煩,又是海報又怎麼怎麼,這下就被嚇慘了到現在也睡不著……

怎麼辦啊好恐怖……可是那些可愛的手辦也沒有什麼錯不是嗎,一堆人在妖魔化什麼的,半夜嚇到睡不著啦幹
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
說什麼張牙舞爪的不好,但是嘛…洛克人等等的這些英雄也不好嗎?除了小莫跟天狗人沒壞人……還有大法師梅林在呢
真的很討厭那些在網上嚇人的…好恐怖

就是啊,动漫人物模型很美好的,就不要被一些别有用心的人强加的恶意搞坏心情了  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
不必在意,忘掉就好,跟那些人说摆佛摆观音他们肯定又是不一样的论调了

我覺得我要失眠了,抱著axl吸也是怕怕的(( 忘掉的話,盡力啦,真的討厭那些迷信的,每次都被他們嚇到,而且班上喜歡沒事看鬼片真的((  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:08
說什麼張牙舞爪的不好,但是嘛…洛克人等等的這些英雄也不好嗎?除了小莫跟天狗人沒壞人……還有大法師梅林 ...

就是啊,动漫人物模型很美好的,就不要被一些别有用心的人强加的恶意搞坏心情了

说到坏人…………我房间有3个西格玛,一个毒液(以前有5个),另外还有一个国民homo渚薰

……………其实我自己就是最大的坏人

可是西格瑪以前也是好人呢,毒液是反英雄! 搞壞心情什麼的我每個模型吸一把好了(什麼變態  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:09
不必在意,忘掉就好,跟那些人说摆佛摆观音他们肯定又是不一样的论调了

我覺得我要失眠了,抱著axl吸也是怕怕的((

忘掉的話,盡力啦,真的討厭那些迷信的,每次都被他們嚇到,而且班上喜歡沒事看鬼片真的((

信仰唯物主义,读读《资本论》可破(喂  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-7-12 04:13
我覺得我要失眠了,抱著axl吸也是怕怕的((

忘掉的話,盡力啦,真的討厭那些迷信的,每次都被他們嚇到, ...

信仰唯物主义,读读《资本论》可破(喂

資本論聽上去有趣,明天去看看好了!謝謝意見!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:13
就是啊,动漫人物模型很美好的,就不要被一些别有用心的人强加的恶意搞坏心情了

说到坏人…………我房间 ...

可是西格瑪以前也是好人呢,毒液是反英雄!

搞壞心情什麼的我每個模型吸一把好了(什麼變態

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:17
信仰唯物主义,读读《资本论》可破(喂

資本論聽上去有趣,明天去看看好了!謝謝意見!

我开玩笑的啦,在香港读马克思写的书肯定会被当成异类吧  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-7-12 04:19
資本論聽上去有趣,明天去看看好了!謝謝意見!

我开玩笑的啦,在香港读马克思写的书肯定会被当成异类吧

如果這樣也被當成異類,去看什麼書也要被批評的話,香港也不過如此而已 基本上我是相信沒人會理我的,多看點書沒什麼不好哇 而且我本來自己看彿洛伊德的書也很奇怪了,再奇怪點沒什麼關係,不如說能幫我不再那麼容  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:23
我开玩笑的啦,在香港读马克思写的书肯定会被当成异类吧

如果這樣也被當成異類,去看什麼書也要被批評的話,香港也不過如此而已

基本上我是相信沒人會理我的,多看點書沒什麼不好哇

而且我本來自己看彿洛伊德的書也很奇怪了,再奇怪點沒什麼關係,不如說能幫我不再那麼容易被嚇到睡不著就是好東西,我不在意奇怪不奇怪

其实我也没在意过其不奇怪,只是嘴上说 总之加油哦! 还有一点建议是,虽然知识是力量,但是朋友也是力量,不要因为懂得多一点而放弃交朋友哦  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-7-12 04:27
如果這樣也被當成異類,去看什麼書也要被批評的話,香港也不過如此而已

基本上我是相信沒人會理我的,多 ...

其实我也没在意过其不奇怪,只是嘴上说

总之加油哦!
还有一点建议是,虽然知识是力量,但是朋友也是力量,不要因为懂得多一点而放弃交朋友哦

沒有放棄啦( 平常也有在努力試著交際,但通常都沒什麼好結果,我喜歡的東西完全沒辦法跟班上的妹子們重疊,fate這些東西都被說噁了 班上同學喜歡放鬼片也是知道我會怕,久而久之我就習慣窩在圖書館幫老師忙點書收  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:32
其实我也没在意过其不奇怪,只是嘴上说

总之加油哦!

沒有放棄啦(

平常也有在努力試著交際,但通常都沒什麼好結果,我喜歡的東西完全沒辦法跟班上的妹子們重疊,fate這些東西都被說噁了

班上同學喜歡放鬼片也是知道我會怕,久而久之我就習慣窩在圖書館幫老師忙點書收拾看書做練習這樣了…

其实fate也好洛克人也好都是很不错的爱好啦。 不要只局限在班里,图书馆也好哪里都好,看见面善的人可以接触一下。加油啦  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:36
沒有放棄啦(

平常也有在努力試著交際,但通常都沒什麼好結果,我喜歡的東西完全沒辦法跟班上的妹子們重 ...

其实fate也好洛克人也好都是很不错的爱好啦。

不要只局限在班里,图书馆也好哪里都好,看见面善的人可以接触一下。加油啦

恩恩,我盡力吧!也很晚了,早點休息!!  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: SilverSalmon 表示躺着也中枪 ,然后就中枪了。损失 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:39
其实fate也好洛克人也好都是很不错的爱好啦。

不要只局限在班里,图书馆也好哪里都好,看见面善的人可以 ...

恩恩,我盡力吧!也很晚了,早點休息!!

等一会早上去看fate HF 第二章,还是我自己去,我都不知道还睡不睡好hhh  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-7-12 04:42
恩恩,我盡力吧!也很晚了,早點休息!!

等一会早上去看fate HF 第二章,还是我自己去,我都不知道还睡不睡好hhh

好像說那是小孩子不能看的東西……睡不好去看的話不好看吧,眼睛會糊糊的 睡不好的話,窩在被窩裡打滾?軟軟的又累會比較好睡!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:45
等一会早上去看fate HF 第二章,还是我自己去,我都不知道还睡不睡好hhh

好像說那是小孩子不能看的東西……睡不好去看的話不好看吧,眼睛會糊糊的

睡不好的話,窩在被窩裡打滾?軟軟的又累會比較好睡!

嗯嗯,听取你的建议,晚安(早安?)  详情 回复 发表于 5 天前

基本上是活尸

资金
199 元
水晶
14064 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-7-12 04:49
好像說那是小孩子不能看的東西……睡不好去看的話不好看吧,眼睛會糊糊的

睡不好的話,窩在被窩裡打滾? ...

嗯嗯,听取你的建议,晚安(早安?)

凌晨安!  详情 回复 发表于 5 天前

资金
0 元
水晶
3913 瓶
消息 好友
SilverSalmon 发表于 2019-7-12 04:51
嗯嗯,听取你的建议,晚安(早安?)

凌晨安!

54大叔

资金
21 元
水晶
109930 瓶
消息 好友
death54 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
不必在意,都是人吓人的东西!

资金
0 元
水晶
100 瓶
消息 好友
圣图统帅 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
过几年,所谓风水师保证要绝迹。有个澳门电视台的所谓大师。老是说别人的楼宇外层各种煞气吓得那些观众不敢买。貌似有一段时间被换走了。传闻说他被收拾了。

所谓人者皆星辰,这世上的一切都可以被利用,即便是‘你’也一样

资金
1 元
水晶
5201 瓶
消息 好友
Death_heat 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果你说的是手办,你看有那么多家里放手办的人,他们有事过吗?
没有吧

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image