设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
返回列表 发新帖

[小说] (同人小说)《洛克人•信长之野望(帝国传)》

资金
0 元
水晶
10027 瓶
消息 好友
零式 发表于 2019-10-4 18:55:19 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
看被屏蔽成“*”的字就知道了……

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-4 22:18:56 | 显示全部楼层
  “喂……小子……你刚才碰到哪儿了………?”威利博士一脸黑线的问道。
  然而更恶心的还在后面:那位考察人员在发现自己按错的启动按钮后,瞬间就变得手忙脚乱起来。
  “怎……怎么关啊?是不是得在按一遍红色按钮啊?”“卧去!你千万别……不要乱摁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”威利一看,大喊一声冲上去想要阻止,但还是晚了:只见他又按了一遍红色按钮,这时,控制平台上方的玻璃屏幕弹出了如下配合着警报声的红色字样:
来自安卓客户端来自安卓客户端

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-6 12:41:30 | 显示全部楼层
“「精准无差别攻击模式确认」
  「启动精准无差别攻击模式」。”
  与此同时,那台机甲升起左臂,左手背上突然升起一个炮台…
  “这是……OVERBSTR-T5型炮台!OVERBSTR型的不是不是只有OVER型洛克人才有的的吗?”“喂,能不能先看一看现在它在干什么?”
  突然,那台机甲,把自己的左臂指向了众人:是的,那台机甲开始攻击众人,幸好中间隔着一道力场墙,不然他们会被那台机甲发射的武器打成马蜂窝了……
  “那…那个不好意思啊!我一人做事一人当,我我关了它。”那为考察人员意识到自己犯了更大的错误,试图要关闭这个机甲,不幸的是:控制平台上可选择的语言只有中文和希伯来文……
  “喂,谢鲁佛,你行不行啊!”雪儿立刻上前“哎呀,别闹了,快给我…下去!”威利博士实在忍受不了了,赶紧把那位名叫谢鲁佛的考察人员拉下去,但也许是力气小的缘故,这家伙有点重……

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-6 20:06:30 | 显示全部楼层
明天晚上暂停更

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-12 22:08:15 | 显示全部楼层
因为学习原因,将暂停更新,寒假见!!

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-12 22:14:26 | 显示全部楼层
今后各位对我的小说有意见或是评价,都可以在这一帖发布说一下…
同人小说《洛克人•信长之野望(帝国传)》设定和评论
https://www.rockmanlab.com/forum ... 19&fromuid=8803

资金
0 元
水晶
10027 瓶
消息 好友
零式 发表于 2019-10-12 23:37:19 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
顶顶!

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-13 21:28:53 | 显示全部楼层
“诶呀,我是不小心搞出来的,所以理应由我弥补才对嘛……”“还‘嘛’呢!你连中文都不会,还想整出什么幺蛾子啊!?”“你就让我来吧…”“你这小子还嗲起来了是吧!快给我滚下(Ha)去!”……
  “那啥……那个谢鲁佛一直都是这样吗?”在一旁看着的松阳这样对雪儿说道。“这还算好些:上次把杰洛带回杰洛(克)逊维尔的时候,他居然用色狼的方式欢迎我……”“啊?”
  就在谢鲁佛二人争执之时,突然,谢鲁佛无意间再次按动了红色按钮,这时,防护力场关闭了,但同时那台机甲停火了……但威利没有一点高兴或意外,出乎意料的,他居然冒出来几滴小的冷汗……

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-13 21:29:13 | 显示全部楼层
再更最后一次吧……

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-13 21:29:22 | 显示全部楼层
忍不住…

资金
0 元
水晶
1500 瓶
消息 好友
 楼主| 明智三海信长 发表于 2019-10-13 21:42:07 | 显示全部楼层
各位,你们能看到在起点网上的《信洛》小说(本小说)

资金
0 元
水晶
10027 瓶
消息 好友
零式 发表于 7 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
顶顶!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家