设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
楼主: Death_heat

[小说] 洛克人ZERO同人——传说的续写

资金
0 元
水晶
74 瓶
消息 好友
ZERO幻梦零 发表于 2019-7-16 00:42:14 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Death_heat 发表于 2019-7-12 23:34
第三百九十九章 已经击破了所有的守卫者吗?

这里是飞船的内部,也就是走廊的正中央。

好几天没有新的了

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-16 06:37:11 | 显示全部楼层
好东西就是要多等等的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我想做一些不会后悔的事情,即便别人把我当傻子,也无所谓。

资金
17 元
水晶
71 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2019-7-20 07:13:41 | 显示全部楼层
等更新可还行
你猜这是个啥

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-20 12:32:57 | 显示全部楼层
正常啊。

资金
0 元
水晶
8 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2019-7-20 14:37:51 | 显示全部楼层
卡在第399章,这是巧合还是意外?
目前在油管找zero系列hack

资金
17 元
水晶
71 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2019-7-20 19:18:25 | 显示全部楼层
楼主的小说,以及小说里穿越的各个东西和我奇葩的想象力合在一起。。。awsl
你猜这是个啥

资金
0 元
水晶
8 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2019-7-20 20:33:26 | 显示全部楼层
都是p图惹得祸 发表于 2019-7-20 19:18
楼主的小说,以及小说里穿越的各个东西和我奇葩的想象力合在一起。。。awsl
...

我脑子里居然和你一样疯狂脑补场景

所谓人者皆星辰,这世上的一切都可以被利用,即便是‘你’也一样

资金
1 元
水晶
5819 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2019-7-20 20:51:26 | 显示全部楼层
第四百章 究竟会逃去哪里呢?

因为整座飞船都已经被完全控制了缘故,下一层的楼层则是完全地失去了一切控制权。

在通往缪拉房间的走廊的下一层,实际上就是十分大的演讲厅,之前在禁断之地的附近缪拉也在这里进行过演讲,现在的话因为飞船里的人都被尤娜撤离了这里,所以也不会有人再待在这里了。

只是现在虽然没有人再待在这里,却是会有人将要降临到这里。

轰隆——————————!!!

一阵足以贯彻整栋楼层的巨响声瞬间炸开,在这一瞬间,巨大的身影直接就是从上一个楼层坠落到了这里来。

那巨大的身体仅仅一瞬间就使得地面再度被压陷了下去,如果不是某人及时用力量将其托住的话,恐怕这东西现在就已经直接坠落下来了。

艾克斯从正下方窜过来,身体向后微微一窜。

然后下一秒,就在他原先所在的位置上,前所未有的冲击瞬间袭击了那里。

嘭嘭嘭嘭——————————!!!

巨大的身躯就如同连体蜘蛛一样,一瞬间就从地板之下连贯性地伸展了出来,艾克斯原先所在的位置瞬间就被掀翻了起来,若是再慢一秒恐怕就已经被一同掀翻了。

他微微眯起双眼来,正面打量起了眼前的这巨大身影。

如同木心一般的颜色,实际上却是某种未知的金属所构成的,整体完全要有五米左右之高,身高完全足以达到这演讲厅的全部高度了。

守卫者标准的血红色单眼笔直地扫射着下方的一切,自然也是包括了艾克斯的身体。

然后,巨大的守卫者张开了机械的口部。

咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓————————————

整栋楼层内,所有的玻璃瞬间就被其恐怖的声音冲碎了开来,包括演讲厅内的大荧幕,伴随着玻璃碎片的纷飞,难以想象的寒风与雪花也是不断地从外面向房间内吹拂了进来。

“是人形的守卫者吗。。?”

艾克斯缓缓绷直了身子,丝毫没有放松警惕的打算,而那头守卫者也是就此做出了正面的冲击。

仅仅只是动弹一下左脚的动作,一道完全不是人类的动态视力所能够捕捉到的石块瞬间爆射了过来,目标只有一个,那就是艾克斯。

但纵使那石块砸过来了,艾克斯的身体也仅仅只是向左侧微微一转,根本就没有受到伤害。

左手臂闪过一抹蓝光,蓝色的手炮瞬间变化完毕,微弱的黄色光辉缓缓闪起,艾克斯也是直接朝半空中飞跃了过去。

守卫者一把就将右手臂朝前扫过,强大的冲击将其面前的一切事物都直接扫飞到了窗户的外面,却是唯独没有艾克斯的身影在其中。

身体就飞跃在半空中的蓝色身影缓缓抬起了手臂来,然后,十几道的黄色光弹瞬间爆发。

肉眼可见的爆炸瞬间就在守卫者的体表闪烁了起来,守卫者吃痛地嚎叫了一声,双手再度朝着前面的地面砸了上去。

一道实质性的冲击波飞射而来,这个时候艾克斯的身体已经落地,但他依旧不需要惊慌。

右手向前轻轻一挥,深蓝色的神力直接化作了有形的气浪,一瞬间就将眼前的冲击吹散了开来。

可是虽然这道冲击的攻击结束了,但是,那不代表守卫者的攻击已经结束了。

仰起头来的守卫者,其深红色的眼睛,直接便是闪起了不妙的红光。

嘭——————————!!!

深红色的激光瞬间朝着艾克斯的方向飞射了过去,他没有选择硬抗,身体向着右侧侧翻一下立刻躲过。

激光在后面的墙壁上扫过,然而,仅仅只是轻轻扫过的瞬间,整道墙壁就已经是向外飞射了出去,就这样伴随着风雪一同坠落到了海面的上方。

是高贯穿力的激光吗?

艾克斯站起身来,就算他的神躯足以让他轻松解决对方,他也根本没有任何怠慢的思绪,不管什么敌人都不能够小看对方,这是他一直以来的理念。

很明显的一点是,艾克斯若是想要解决这头守卫者是很简单的事情,只要下一秒,他就能够选择威力极其强大的二段蓄力炮贯穿对方的脑袋,让它直接爆炸开来。

——————但那是不可以的,如果这么做的话,整艘飞船恐怕就会直接报废了吧。

所以艾克斯需要另寻其他的方法,至少不能够用纯粹的蛮力来击破它。

“不能让它在这里爆炸,吗。”

似乎是想到了什么,深蓝色的身影嘴角直接就是挑起了一抹弧度来。

“那就这么来好了。”

他的身体向前一冲,下一秒就直接来到了守卫者的正前方。

同时,艾克斯那蓝色的头盔上,深红色的宝石就此闪过了一抹黄色的光辉,使得他那遍布全身的装甲都直接变化为了莹黄色的颜色。

守卫者的红色光线再度朝着他飞射了过来,但是,艾克斯这次没有选择躲避。

他扬起了左手的手炮来,莹黄色的激光一同射出,与红色的激光正面对射在了一起。

红色与黄色,两道颜色不同但本质相同的激光瞬间交汇在了一起,但很显然的,艾克斯的力量更为强烈一些,在交汇的一瞬间就已经是把那红色的激光穿透了过去。

在这种情况下,首先报废掉的就是守卫者那深红色的眼睛了。

然后艾克斯所做的,就是正面朝着守卫者的身体飞冲了过去。

“哈啊!”

黄色的光辉不断地在他左手的手炮内汇聚了起来,只要这样一口气冲过去,那么守卫者的核心就能够一举被他击破掉了!

但是,这样的想法依旧还是太天真了。

就在艾克斯的身体来到守卫者前面的一瞬间,那两条手臂就已经是化作了利刃,正面突刺了过来。

噗呲噗呲噗呲——————!!!

艾克斯的身体瞬间停滞在了半空中,他的表情愕然,身体则是完全地被守卫者的手指给刺穿了。

正是如此,这种攻击方式确实是很有效,但可惜的是,守卫者虽然没有自我意识,但也绝对不会是蠢货一个,没有任何防备就步入到它的攻击范围内,那是绝对的找死行为。

——————只可惜啊。

有一点,这个守卫者搞错了。

咔嚓咔嚓咔嚓————————

金属被切开的声音传了出来。

巨大的守卫者还没有反应过来的时候,他的手臂,以及双腿,就已经是如同飞轮一样地向外飞射了出去。

“真遗憾啊。”

当这道声音传来的时候,深蓝色的身影已经是从不远处的石块后面走了出来。

而被守卫者刺穿了的那个艾克斯,则是瞬间化作了七彩色的幻影,就此消散在了原地。

“那仅仅只是我制造出来的梦幻分身而已,那样破绽百出的攻击方式,我怎么可能不清楚呢?”、

“但是啊,这样一来把你的手脚都砍断了,也就可以直接了当地把你解决掉了吧?”

没错。

这一切,仅仅只是艾克斯为了解决掉守卫者所演的戏而已,仅仅只是战术的一部分!

守卫者的嘴巴顿时张大了卡来,身体也是不断地在颤抖着。

“不要再挣扎了,你已经没有任何希望了!”

艾克斯的眼神瞬间变得凌厉了起来,整个人仅仅只是冲刺的瞬间就来到了守卫者的面前。

然后,深蓝色的神力汇聚在了他的右脚上,强大的力道向前踢出,瞬间就将那守卫者的身体踢到了对面的墙壁上。

而这个时候,深蓝色的光辉则是直接在艾克斯的左手手炮上闪耀了起来,就此便直接朝着那守卫者的方向对准了过去。

早在之前,艾克斯就已经开始为手炮进行蓄力了,而就在刚刚那个瞬间,二段蓄力就已经是完全达成了。

对于现在而言,艾克斯所需要做的只有一件事而已。

他没有任何的犹豫,直接便是让炮击飞射了出去。

蓝紫色的光炮瞬间冲击在了守卫者的胸口上,强大的力量使得墙壁被冲破了开来,令得守卫者和那二段蓄力炮弹一同向外飞射了出去。

艾克斯微微松了一口气,他已经不需要再去管其他的事情了。

就在下一秒,爆炸的声音便在外面传来,而随之伴随而来的便是整个楼层出奇的宁静,只能听到风雪吹拂的声音了。

这样一来守卫者的问题就解决了。

但是,艾克斯并没有任何感到高兴的理由。

“那个女孩子。。逃掉了吗。”

感受了一下周围的气息,艾克斯并没有察觉到任何人的气息,不禁稍微凝神了一下子。

那么,她究竟会逃去哪里呢?

(第四百章完)

所谓人者皆星辰,这世上的一切都可以被利用,即便是‘你’也一样

资金
1 元
水晶
5819 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2019-7-20 20:52:42 | 显示全部楼层
我不乱立flag了,虽然已经过去了半个暑假,但我明天应该是,或许,确实可以恢复正常更新了
还请各位见谅

资金
0 元
水晶
4948 瓶
消息 好友
兰酱 发表于 2019-7-20 21:49:11 | 显示全部楼层
哎,又得等啦
锵锵~

资金
17 元
水晶
71 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2019-7-21 10:54:07 | 显示全部楼层
不屈付的小ZZ 发表于 2019-7-20 20:33
我脑子里居然和你一样疯狂脑补场景

所以说楼主小说是真的好啊。。
你猜这是个啥

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-21 12:07:15 | 显示全部楼层
作家都是比较辛苦的……

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-23 18:18:14 | 显示全部楼层
训练耐心的好地方——洛家!

资金
0 元
水晶
8 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2019-7-24 16:21:16 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2019-7-20 20:52
我不乱立flag了,虽然已经过去了半个暑假,但我明天应该是,或许,确实可以恢复正常更新了
还请各位见 ...

这flag立的都长青苔了

资金
1 元
水晶
5819 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2019-7-24 21:55:51 | 显示全部楼层
第四百零一章 人类再生计划?

周围的风雪逐渐地开始变大了起来。

因为暴风的缘故,本来只有一点的风雪开始变得越来越大了起来,现在的情况已经是令得整个天空都被纯粹的风雪给覆盖住了,飞船的周围更是难以用肉眼捕捉到实际的情况了。

已经没有人能够继续再这布满风雪的甲板上任意行走了,虽然说本来,这种暴露在暴风外的甲板上也不会是人类能够行走的地方就是了。

杰洛站在甲板的另一端,无视了周围从自己身旁吹拂而过的风雪,眼神平静地看着正前方,仅仅只是看向了正对面的那道身影而已。

金色的巨大飞鸟,此刻就落在了杰洛正前方的不远处,浑身上下都被纯粹的烟尘所覆盖着。

“可。。可恶。。!”

吉吉的身体已经步入到了最大限度的损坏程度,杰洛的伤势也都是计算好了的,不足以要他的命,但绝对能让他重伤。

现在的吉吉已经没有了正常战斗的能力,这种伤势的情况下还妄图战斗的话,那就纯粹是自己自寻死路了。

但即便是如此,吉吉也依旧没有放弃自己的挣扎。

“噶啊——————!!我还没输,只是对付你的话根本就——————”

“住手吧,吉吉。”

说话的人不是杰洛,而是一直站在他身后的卡加。

比起杰洛那无比平静的一副表情,卡加的脸上反而是带上了一丝悲哀且怜悯的神情来。

“你已经彻底输了,战斗也好还是别的什么也好,你都已经办不到了,继续下去不过只是无用功罢了。”

“。。你根本什么都不懂,卡加。”

吉吉的声音因为极度的伤势而变得粗重了起来,可即便是如此,卡加和杰洛也依旧能够听出来对方声音里那种充满了怨念的声音。

“我战斗的理由永远只有一个,那就是为了塞拉小姐,只有那位塞拉小姐才能让我真正地战斗,你不也是如此吗?”

“确实是如此,但是,现在的你已经和我有了很大的差别。”

卡加摇了摇头,他没有办法继续再说些什么了。

“这是本质上的差别,而你,已经是没有办法再继续做下去了。”

“哈。。没有办法了?”

吉吉的身体在这个瞬间直接便是颤动了起来,他不断抖动着身体,令得卡加顿时一惊。

“我说过了,为了塞拉小姐我可以做到一切,一切!也就是说,只要解决掉这个家伙,塞拉小姐给我的任务就能够轻易完成了!”

“我想这家伙,已经是被短路烧坏了脑回路吧。”

杰洛摇了摇头,就只是这样子看着吉吉而已。

“接招吧!就算我死,也要拉着你一起陪葬!”

“糟了!”

卡加的表情顿时错愕了起来,因为吉吉在一瞬间就冲飞了出来,以着难以想象的速度,他张开了满是烟尘的双臂,身体就像是一颗炸弹一样变得火红了起来。

杰洛无可奈何地,只得扬起右手来,空间之刃在其手中生成而出,只需要全力一剑,就能够直接夺走吉吉的性命。

——————可是实际上,动手的人并不是杰洛本人。

在他的剑刃落下去之前,一道身影已经是瞬间来到了他的面前。

然后,纯蓝色的光辉瞬间闪耀了起来。

轰轰轰轰轰————————————

深蓝色的飞弹一瞬间就喷涌而出,然后,金色的飞鸟就像是被火箭正面冲击了一样,身体直接迎面爆炸了开来。

但那并不是自爆所带来的爆炸,而是别人的攻击所造成的。

而这攻击,并不是来自于杰洛的。

“。。什么?”

杰洛皱起了眉头来。

空间的力量将周围的烟尘直接驱散了开来,然而出场在他面前的并不是吉吉的身影。

而是一名身穿蓝色装甲,有着一头黑色头发的少年。

对于这个少年,杰洛实在是再熟悉不过了。

“你是。。洛克?”

顺着杰洛的声音,那站在正对面的少年直接便是转过了身来,看向了杰洛。

没错,这个少年就是洛克。

但是杰洛很清楚,在他的身上有不同的地方,尤其是他的表情。

不管怎么看,那副表情也不该是洛克该有的样子,那是一副无比平静,且闪耀着光辉的眼神。

那简直就像是脱胎换骨了一般。

“已经恢复记忆了吗?洛克·特里加。”

洛克转过身来,出现在眼前的不再是吉吉,而是另一道完全不同的身影了。

那是一名少女,有着绿色短发与褐色皮肤的少女。

“。。塞拉。”

洛克紧握起了右拳来。

“是尤娜干的吗?居然让你的记忆恢复了呢,实在是出乎意料的事情。”

“和过去一样,你依旧还是放不下当初的那件事情吗?明明主人已经说过,不需要做那种无意义的事情!”

洛克右手猛地一挥,那副样子,毫无疑问就是要和塞拉对峙的姿态。

但是即便如此,塞拉也仅仅只是轻笑了一下而已。

“真正不懂的人是你才对,特里加,你根本就不懂主人的想法,为此我甚至连吉吉都牺牲掉了。。所以你最好做好准备,我可是要连吉吉这一份也一起补偿回来的哦。”

塞拉这么说着的同时,目光也是直接看向了洛克身后的杰洛。

“好好记住这一刻吧,你和你的伙伴确实很强,但是也就仅此而已了呢。”

“很快,人类再生计划就会彻底重启,到时候整个地球都会为之而改变,你们根本就无力回天,仅凭你们的力量,根本做不到!”

塞拉的身体在一瞬间就卷起来了一阵飓风,杰洛和洛克顿时将手挡在了面前,而飓风散开,塞拉的身体已经是消失在了其面前。

这一幕足以令杰洛感到震撼,但是,他真正感到疑惑的根本就不是这件事情。

这么想着的杰洛,不禁便是看向了一旁的洛克。

(第四百零一章完)
[发帖际遇]: Death_heat 在帖子楼下放了碗,所以捞了 4 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-24 22:26:01 | 显示全部楼层
终于等到了

资金
0 元
水晶
8 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2019-7-26 20:02:22 | 显示全部楼层

资金
0 元
水晶
74 瓶
消息 好友
ZERO幻梦零 发表于 2019-7-28 14:50:43 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Emmmmmm…………日更看来是不可能的了还是楼主有事

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 2019-7-28 17:03:54 | 显示全部楼层
日更的话对楼主来说还是太累了(就算是职业作家日更都很累的),体谅一下好了。

资金
10 元
水晶
816 瓶
消息 好友
小泽の玛利亚 发表于 2019-8-5 16:48:33 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
我竟然发现了这个!

资金
17 元
水晶
71 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2019-8-9 00:54:58 | 显示全部楼层
然后就连基本的周更都没了,看来是随缘更新(滑稽)
你猜这是个啥

资金
0 元
水晶
268 瓶
消息 好友
相信我我相信 发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层
咕咕咕 ?

资金
0 元