设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

洛克人我的家

加入洛家
搜索
楼主: Death_heat

[小说] 洛克人ZERO同人——传说的续写

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-18 12:43:05 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
第四十三章 庆祝会

艾恩葛朗特,这是一个悬浮在天空之上的巨型浮游城,每天都会有无数人在上面活动着,可以说热闹程度十分壮观。

而今天,其热闹程度已经突破了天际,不管是哪一层,都可以看到或多或少的玩家们聚在一起,互相讨论着什么,而且他们讨论的还都是同一件事。

【赤红战神】杰洛,这个如同传奇般的名号一直在艾恩葛朗特里流传着,如今艾恩葛朗特已攻略的层数中,几乎有一半都是这名传奇玩家攻略的,而且,据说第一层也是被他攻略的。

而如今时隔几个月,【赤红战神】杰洛居然再一次独自击杀了74层的守关Boss,这使得玩家们距离通关SAO又接近了一步!

这条消息发出后,不少玩家们再次热血沸腾了起来,一些依旧胆小不敢战斗的玩家在得知这条消息后,也大都从第一层里走了出来。

而造成这一事件的源头,此刻正和一群人聚集在50层阿尔格特的某处旅馆内。。。

“干杯!”

此刻,杰洛、亚丝娜、桐人、莉兹贝特、幸、西莉卡、启太、克莱因以及‘月夜黑猫团’和‘风林火山’的一些高层成员通通聚在了一起,并纷纷举起了手中装着饮料的杯子,大声欢呼了起来,使得周围的欢乐到了极点!

看了一眼除了自己这桌外,周围数不尽的人流,杰洛感到有些无奈。“不过,只是通关一层而已,还不至于到开聚会的程度吧。。”

“就算是那样,杰洛哥你已经好几个月都没有击杀守关Boss了呢。”西莉卡喝了一口自己手中的饮料,随后将杯子举到头顶,让坐在头顶上的毕娜也尝了尝。

“而且,你虽然击杀了那些守关Boss,但是每次都在击杀后自己一个人悄悄的溜走。”桐人看着杰洛,笑着说道:“这次就算是将你以前通关的所有楼层一起庆祝起来吧。。”

“你是不知道,开这么大规模的宴会要多少花费!”看着桐人笑呵呵的样子,杰洛不禁翻了个白眼。“如果你能替我消费的话,我可是非常非常感谢你的呢!”

“有什么关系吗!”看到杰洛这样子,桐人再次笑了起来。“反正,你这家伙的钱包可是多到爆呢,别说开一场这样的宴会,就算把整个旅馆都买下来,恐怕都不到你钱包里的零头吧?”

“而且,你留着那些钱也根本用不着,还不如拿来跟大家一起用呢。”亚丝娜也接着说道。

“好好好,是我错了还不行吗。”闻言,杰洛只得不停苦笑。

“话说回来,你攻略74层的消息居然传的这么快。”看着周围都在讨论关于杰洛击杀74层守关Boss的话题,克莱因不禁说道。

“这消息居然在我们从迷宫出来一个小时内就发布了。。”

“而且,这消息未免也夸的太大了吧。。”桐人嘴角有些抽搐的说道,随后拿出了一张报纸,指着上面的一段信息说道。

‘震惊!【赤红战神】杰洛居然使用独家武器一刀秒掉地狱级羊头鬼怪Boss,前所未有的现象,不得不看的内容!’

“独家武器什么的我还可以承认,一刀秒掉有点过了吧。。而且地狱级Boss是什么鬼啊!还有那坑人的标题又是什么鬼啊!报道人不去UC上班真是耽误了你的才能啊!”看着眼前坑爹无比的内容,杰洛不禁有掀桌的冲动。

“不过,在SAO中,像74层Boss这样的怪物真的很少见呢。。”想了想之前遇到的守关Boss的容貌,亚丝娜不禁说道。

“那个,亚丝娜小姐。”听到亚丝娜开始说起关于守关Boss的事,幸不禁凑了过来。“可不可以说一下那个守关Boss的长相?。。”

“嗯。。可以啊。”随后,亚丝娜便开始回忆了起来。“我记得,好像是浑身蓝色,一身肌肉,头长得像羊一样,眼睛是蓝色的,还有一根很粗的尾巴,周围还有很多很多的鬼火一样的东西。。”

“鬼。。火?难道是幽灵系的怪物?”

“唉?其实也不算啦,因为那个其实并不是鬼火,只是蓝色火焰而已,Boss也并没有什么跟幽灵相似的地方呢。。”

“这样啊。。”

“难道说,幸对幽灵类的怪物感兴趣?”看到幸的样子,亚丝娜不禁疑问道。

“不,那个。。”听到亚丝娜说的,幸想了想,随后说道。

“最近有个传闻,在22层的地方有一处森林,似乎有人经常看到有一个小女孩在那里飘荡,浑身穿着白衣,不知道是怪物还是玩家。”

“嗯。。可能是人形怪物也说不定?”亚丝娜摸着嘴唇说道。

“最一开始也有玩家这么想,但是,有几名玩家曾经近距离查看过她,却发现没有任何表示玩家或怪物的图标,连hp槽都没有!而且,在那片森林内理应是不会生成怪物的,有人猜测她是死去的SAO玩家化成的幽灵。。”

“唉。。还有这种事情吗?”听了幸说的后,西莉卡不禁感叹到。

“这件事其实也是最近才发现的,所以知道的玩家也比较少,我也是从朋友那里得知的。。”

“这样啊。。”

“呐,桐人,听到了吗。”听着女孩子那边传来的对话声,杰洛向桐人问道。

“嗯,也许是某种特殊怪物也说不定呢。。”桐人摸着下巴说道,毕竟,他本人也不是太相信幽灵什么的。

“话说回来。”莉兹贝特看了看周围人说道:“在我们之中,有多少人是单身呢?”

“嘛,反正我肯定是了。”听到这里,启太不禁苦笑了一下,年轻人,你的攻略之路还很长啊。

“唉。。为什么要提这种苦命的话题呢,本大爷除了单身外,其他的数值都是PERFECT啊!”一谈到这种话题,克莱因便倒下阵来了。

“我的话。。是单身呢。”幸弱弱的说了一句,不过,眼神却有些瞥向杰洛。

“真可惜,我也是呢。。”西莉卡也说道,不过眼神同样也有些看向杰洛,脸颊有些微红了起来。

“嘻嘻~如果说以前的话我还是,但是现在的话我可是胜利了呢~”看到几名单身人士后,莉兹笑了一下,随后猛的扑进了桐人的怀里。

“喂!不要乱撞啊,椅子要倒了的说!”

看着眼前闪烁不停的闪光弹,几名单身dog都是咬牙切齿。

“我。。是单身。。”出乎意料的,亚丝娜说这句话时有些停顿。

“哦~是真的吗?”莉兹从桐人怀里钻了出来,一脸坏笑的看着亚丝娜。“为什么你的脸这么红呢~”

“才。。才没有呢。。”亚丝娜眼神飘忽不定的说道,俏脸变得越来越红。

“你好像经常和杰洛待在一起呢。”看着亚丝娜的样子,莉兹感到一阵好笑。

“那只是巧合。。”

“巧合吗?”看着亚丝娜明显是说谎的样子,莉兹贝特顿时起了坏主意,随后装作摔倒的样子,将亚丝娜推到了杰洛的身上。

“呀!”

而杰洛也是一脸懵逼,只是回头就发现亚丝娜突然钻到了自己的身上,接连不断的香气从亚丝娜身上缓缓的飘进了杰洛的鼻子里,感受着怀中身体的柔软触感,杰洛也是有一些不自然。

“哎呀,真不好意思呢,一不小心摔倒了~”看着眼前两人的场景,莉兹装作一副‘满怀歉意’的样子。

“那。。那个。。亚丝娜。。”看着怀中的娇躯,杰洛尴尬的说道。

“你。。你个大笨蛋!还不快点放开。。”

“哦呀哦呀,感情真是好呢~”

“莉兹!你这家伙还敢说!接招,抓痒攻击!”

“别小看我,抓痒回击!”

而桐人和杰洛两人则是在一旁一阵流汗,这庆祝会真是太可怕了!

(第四十三章完)

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-3-19 02:17:43 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
雪儿要吃醋了

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-19 16:22:16 | 显示全部楼层
第四十四章 SAO中的中年玩家

‘艾恩葛朗特’,50层,某森林内。。

在艾恩葛朗特中,最吸引人的不是那些令人眼花缭乱的剑技,也不是那些各富特色的怪物们,而是它完美无瑕的自然美景。

而这片森林在艾恩葛朗特内,更是一片净土,浓郁无比的自然气息在森林中到处飘荡着,而在森林的最中央,是一片巨大无比的湖。

虽然说是湖,但是这片湖的水色完全不同现实世界的湖那样浑浊,反而十分清澈,甚至有些大海的蔚蓝。

也正是因为这片环境实在是太美好,不少玩家也都愿意在空闲时来到这里散心或钓鱼。

而现在,由于74层刚刚被突破,所以大部分玩家都选择去探索新的一层的资源,留在这里的人便变得很少了。但是,即便是这样,也还是有一些玩家会来这里。

“扑通——”

伴随着这样一道水花四溅的声音,一支鱼钩被拉了上来。

“该死,这已经是第20次没有钓到鱼了!”看着眼前依旧被咬空了的鱼钩,杰洛不禁抱怨到。

“有点耐心。”看着咬牙切齿的杰洛,桐人也是有些无奈。“毕竟你可是刚刚开始学习【钓鱼】这个技能,所以不熟练也是肯定的,只不过。。连续20次都没有钓到鱼。。。”

毫无疑问,杰洛和桐人两人正在这片湖泊旁钓鱼,只不过,由于杰洛是初学这个技能,所以情况有些不太乐观的样子。

但是,就算是初学者,在第10次左右也应该会钓到一条鱼,而杰洛连续20多次都没有钓到鱼,实在是有些逆天了。

“嘛嘛,放轻松点。”桐人拍了怕杰洛的肩膀。“也许,你只是不擅长钓鱼罢了,毕竟你的战斗力那么惊人,哦哦,上钩了!”

说着,桐人便感到自己手上传来一阵震动,随后连忙抓住鱼竿,猛的一拉。

“哗啦!”

紧接着,一只通体红色的大鱼便被桐人拉了上来,随后桐人连忙伸手抱住它,将它放到了身旁的一个大桶内。

“。。。”

看着桐人桶里那不断跳动着的七尺大鱼,杰洛不禁嘴角抽搐,随后毫无感情的看向了桐人。

感受到杰洛的目光,桐人有些不自在的摇了摇头。“这个。。可能只是我的运气比较好吧。。”

“。。如果可以的话,我真心希望可以拿剑狠狠的砍爆这片湖,把这群该死的鱼全都砸出来!”看着湖面,杰洛咬牙切齿的说道。

“哎呀呀,年轻人真是没有耐心呢。”

这时,突然从两人身旁传来了一道年长的声音。

随后,两人纷纷回头一看,发现一名中年男子正坐在距离他们不远处的地方钓鱼,此刻,他正微笑的看着杰洛和桐人。

“喂喂杰洛。”看到中年男子,桐人不禁戳了戳杰洛。“你说,他会不会是。。”

“应该是吧。。”看着中年男子,杰洛想了想。“毕竟,这种年纪应该不会。。”

“哎呀,真是对不起呢,我可不是NPC呢。”这时,中年男子似乎知道了两人心里的想法,随后笑着答复道。

“真的假的。。”听到中年男子说的后,桐人不禁惊讶起来。

“SAO这种游戏,居然还有这么大年纪的人玩?啊不,我并不是说您老什么的。。。”

“我明白的。”中年男子仍然微笑着说道:“毕竟,这种游戏大部分都是你们 这些年轻的孩子们玩,像我这种老家伙几乎没有呢。”

这时,中年男子手中的鱼竿突然剧烈震动了起来。

“哎呦,来了一个大的呢。”

紧接着,只见中年男子双手抓紧鱼竿,狠狠的一拉。

“哗啦——”

这时,一条比桐人刚刚钓到的鱼还要大好多的一条鱼顿时跃出水面,随后中南男子立刻将它抱住,放进了自己的桶中。

“好。。好大的鱼。”

“哈哈,如果钓鱼技能100%还不能钓出这种程度的话,我可就丢脸了呢。”

随后,中年男子缓缓的站了起来,走到了杰洛和桐人的身前。

“对了,一直没有说我的身份,有些不礼貌呢。”

随后,中年男子调出系统栏,将鱼竿什么的收好后,笑着看向了两人。

“两位年轻人你们好,我的名字叫西田,在SAO中是一名钓师,在现实中是一个叫做东部快速线的公司部长。”

说完这些,西田便十分开朗的笑了起来,似乎是因为在这里可以碰到年轻人而感到高兴。

“东部快速线公司。。”听了西田说的后,桐人似乎想到了什么。

“那不是SAO开发公司的赞助商吗!”

既然作为SAO这种新时代游戏的赞助商,那么就应该好好检验这个游戏的系统安全。

因此,身为部长的西田便被下达了进入SAO观测情况的任务,随后他便买了一个头盔进入到了这个世界。

只不过,一开始只是想着看看情况的西田,刚准备下线就被关在了这个游戏世界内,而且这一关还就是两年多的世界。

随后,看着这名自来熟的中年人,杰洛和桐人纷纷点了点头。

“西田先生你好,我的名字是杰洛,是和我的朋友一起出来玩的。”

“你好西田先生,我是桐人,如同他所说,我们这次是出来玩的。”

随后,桐人似乎想到了什么,停顿了一下,再次说道:“我记得,西田先生你公司应该是在现实中维护SAO网络安全的公司吧。”

“是呢。”西田和蔼的笑了笑,用着一丝无奈的语气说道:“本来我的上司是不愿意让我来的呢,毕竟刚刚成型的虚拟现实技术,难免有些不稳定,怕我出什么意外。”

“但是我的个性就是这样,一定要亲眼确定自己的工作果实才可以,结果,居然遇上了这种事,这也许是不肯服老的后果吧。”

随后,西田再次开怀大笑,仿佛根本不在乎自己被困在这个世界已经两年了。

“除了我之外,其实还有几个跟我差不多年纪的老家伙来到了这个世界,只不过,他们现在仍然待在起始之城。”

“我这个人呢,在现实就是一个喜欢钓鱼的家伙,所以在第一层待几星期还算可以,但是时间久了就按耐不住自己的兴趣了,所以就设法寻找好的湖泊或河川,最后就找到了这种地方来了。”

说这些话的时候,西田本人脸上并没有任何痛苦或伤心之色,反而一副十分开心的样子。

“不过,话说回来,西田先生你的钓鱼技能真的很厉害呢,居然能钓到那么好的鱼。”想起刚刚西田钓上的那一条大鱼,桐人不禁感叹道。

“唉,就算再大也没有用啦。”西田无奈的苦笑着。“毕竟,在这个世界里,可是没有酱油之类的东西呢,所以想要料理这些鱼的话,貌似没什么好方法呢。。。”

“酱油吗。。”桐人摸着下巴想了想,随后看向杰洛。

“呐,杰洛,如果是亚丝娜的话,应该会弄吧。。”

“酱油吗。。”杰洛同样摸着下巴想到。“应该会有吧。。就算没有,类似的调料应该也可以制造出来,毕竟她的料理熟练度已经满级了嘛。”

“那个,西田先生。”看着眼前正思考如何料理鱼的西田,杰洛发出了回应。

“那个啊,其实我们可能知道有跟酱油味道很接近的调味料呢。”

“你说什么——!!!”

听了杰洛的话后,西田的眼底瞬间发出十分耀眼的光芒,随后猛地靠近杰洛。

“请务必带我见识一下那个和酱油味道相似的调味料!!”

看着眼前激动务必的西田,杰洛和桐人先是一愣,随后无奈的笑了笑。

(第四十四章完)

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-3-19 22:31:16 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
杰洛应该向来很冷静,且不会那么容易显示自己真实感情

畢竟用人類的感官在SAO生存了兩年,加上這遊戲再可怕也比不上杰洛本來的世界,有所改變也不是沒道理  详情 回复 发表于 2017-3-22 21:51

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-22 18:33:51 | 显示全部楼层
这周六有些事,所以周六不更了,只有周日更。
[发帖际遇]: Death_heat 发帖时在路边捡到 3 点 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
678 瓶
asilanjustic 发表于 2017-3-22 21:21:49 | 显示全部楼层
好文采

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-22 21:51:01 | 显示全部楼层
15852511899 发表于 2017-3-19 22:31
杰洛应该向来很冷静,且不会那么容易显示自己真实感情

畢竟用人類的感官在SAO生存了兩年,加上這遊戲再可怕也比不上杰洛本來的世界,有所改變也不是沒道理

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-24 21:13:20 | 显示全部楼层
真是滑稽,明天的事因为某些原因我不用去了,所以明天可以照常更文了

这真是极好的  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:59

资金
220 元
水晶
32774 瓶
RockmanZero 发表于 2017-3-24 21:59:45 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-3-24 21:13
真是滑稽,明天的事因为某些原因我不用去了,所以明天可以照常更文了

这真是极好的
请选择你的角色

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-25 12:54:33 | 显示全部楼层

第四十五章 钓不到鱼还真是对不起了呢

正午的艾恩葛朗特显得十分耀眼,除了那些从迷宫内回来的玩家们在街道上四处走动,还有大多数人纷纷在街道上寻找着餐厅或是商店,准备享受午饭。

虽然在SAO中,吃饭只是一种刺激味蕾系统的精神行为,根本不能算作真正的进食,但是不少玩家已经不在乎这一切,真正的将自己与这个世界融为一体,享受这个世界的一切。

因此,还有一部分玩家除了想享受食物外,更想体验这个世界的美好,所以他们选择了在某些环境很好的地方进行野餐。

而在50层的一处森林内,有几道人影正在森林中心的湖泊边一边聊天一边忙碌着。

“果然,艾恩葛朗特的风景真是好呢~”

莉兹在将手中的锅碗放好后,伸了伸懒腰。

“不仅是周围的环境漂亮,甚至连空气都有满满的自然气息,总觉得呼吸到这些空气就已经是一种享受了呢。”

莉兹深吸了一口气,随后缓缓吐出,一脸沉醉的表情。

“确实呢。”西莉卡坐在一块石头上,小脚不断的摆动着,毕娜则是躺在她的怀中美美的睡着。

“在现实的时候,我从来都没见过这么好的环境,现在有机会了,一定要好好体验体验呢~”

这时,亚丝娜戴着一副防烫手套,将一个黑色的石锅端了过来,放到了石桌上。

“呼~终于完成了呢~”

随后,亚丝娜便将锅盖摘了下来,大量的热气从锅中冒了出来,紧接着便是一阵浓郁到极点的香气慢慢的钻进了在场人的鼻子里。

“哇~好香的汤,味道一定很好!”闻到了从锅盖里传来的味道后,西莉卡便是一副兴奋的样子,一脸羡慕的看着亚丝娜。

“亚丝娜小姐真是厉害呢,料理技能居然这么棒,只是用森林里的一些蘑菇就能做出这样的汤,味道也一定非常棒!”

“嘛。。也没什么了,而且这道汤其实是我和幸一起做的呢。”

“唉?幸小姐吗?”

这时,幸手中也端着一个小锅,从不远处走了过来。

“哦哦!幸,我们刚刚正在说你呢,快,给大家看看你做的食物吧!”

“唉唉?不,我做的其实根本比不上亚丝娜小姐的。。”

随后,亚丝娜便立刻将小锅的锅盖打开,伴随着一股热气的是一阵比刚刚还要浓郁的香味,仔细闻的话,会发现可以闻到好几种野菜和蘑菇的味道,令人胃口大开。

“哇!幸,你做的真的很棒呢,丝毫不输给亚丝娜呢!”闻到小锅里的味道后,莉兹也是一副称赞的表情。

“唉?是。。是这样吗。。”

“是的哦!幸小姐做的可是很厉害的呢,完全不输给亚丝娜小姐!”

随后,四人便纷纷坐在了四颗大小不一的圆石上。

“话说回来,亚丝娜你的料理技能什么时候变得这么高了,我记得我认识你时你并不怎么在意料理这些技能的呢。”

“这么说的话,我听启太会长说过,幸小姐之前也不怎么会料理呢,但是好像在遇到杰洛哥之后,料理好像开始提升了呢。”

“难道说。。。”

“莫非。。。。”

随后,西莉卡和莉兹两人便紧紧的盯着亚丝娜和幸两人,使得两人有些不自在。

“干。。干什么了啦!”感受到两人的目光,亚丝娜有些脸红的说道。

“亚丝娜,你可要好好努力了呢。”莉兹严肃的看着亚丝娜说道。

“哈?努力是指。。”

“所以说,如果你不努力的话,杰洛可能会被幸抢走哦!”

“什。。”

“唉唉?。。。”

听到莉兹说的后,亚丝娜和幸两人纷纷一惊,随后两人的俏脸纷纷变红。

“莉兹!乱说什么!”

“哎嘿嘿,如果你再不找到另一半的话,可就是万年老处女了哦~”

“什么!好,既然这么说了,那就准备接受我的惩罚吧!”

这时,从不远处,三道人影缓缓的走了过来,四人看到来人后便停止了玩逗,随后看到了两人背后的西田后,便露出一丝惊讶的神色。

“杰洛,这位是。。”亚丝娜跑到杰洛面前,随后看向西田,眼中带着一丝惊讶。

确实,这个SAO的玩家基本都是年轻人,像这种中年人玩家亚丝娜根本连听都没听说过。

“嗯,这位是钓师西田先生,这位是我的朋友,亚丝娜。”

只不过,在听到杰洛说的话后,亚丝娜的眼神中不禁露出一丝遗憾,随后又恢复了正常。

“你好,西田先生。”

“哎呀哎呀,你好,真是不好意思,打扰你们了呢。”

西田大笑着,有些不好意思的挥了挥手。

其实,刚刚在见到亚丝娜时,西田有一瞬间呆住了,因为这样美丽的少女他几乎很少见,不过很快的又恢复了原状,像他自己这种老牛还想吃嫩草?得了吧。

“西田先生你好,我的名字是幸。”

“我叫西莉卡,西田先生你好。”

“西田先生你好,我的名字是莉兹贝特,我是桐人的女朋友哦。”

“哎呀哎呀,你们好,哦?没想到小哥你已经有另一半了呀,真不愧是年轻人呢。”

“没什么了,我们才刚刚在一起不久。”

“话说回来,杰洛,你们不是去钓鱼了吗,那么收获有多少呢。”

“呃。。”

“这个嘛。。。”

伴随着杰洛和桐人两人尴尬的声音,随后他们便将之前的事情讲了一遍,紧接着,亚丝娜便无语的看着杰洛。

堂堂【赤红战神】居然连鱼都钓不上来?你不会把天赋全搞到战斗上去了吧。。

随后,亚丝娜便接过了西田钓的鱼,和幸一起走到篝火前,开始料理了起来。

不久,两人便把这条鱼做成了生鱼片和炖鱼,直接摆在了石桌上。

这时,亚丝娜自制的酱油的味道便立刻传了出来,而西田在闻到酱油的问道后,一脸感动的吃了起来。

如果不是为了在年轻人面前保持一点面子,他恐怕早就感动的直接大声哭泣起来吧,毕竟他已经两年都没有尝到酱油的味道了。

不久,桌子上的食物便被众人通通消灭了,而亚丝娜也摆上了事先准备好的热茶,众人便坐在石头上慢慢的喝了起来。

西田在喝了一口热茶后,一脸陶醉的叹了一口气:“哎呀,实在是太美味了,从来都没有品尝过这么美味的食物呢。。”

“我甚至觉得我现在死掉也没有什么关系了呢,竟然还能再见到酱油,真的是太感动了呢!”

随后,西田便激动的看着亚丝娜等人,一脸感激的说道:“几位,这一次真的是很感谢你们的招待呢。”

“真没想到居然还能再次品尝到酱油,真的是很感谢各位啊!”

这时,亚丝娜似乎想到了什么,随后拿出了一个小瓶子。

“西田先生,这个是我们自己调制的酱油,如果不嫌弃的话,请你带一些回去吧。”

随后,亚丝娜便一脸微笑的将这个瓶子递给了西田。

看到眼前的小瓶子,西田笑了笑,随后向亚丝娜说道:“我都已经吃过了你们的料理,也已经品尝到了酱油的味道,所以这个你们还是自己留着吧,而且这种酱油肯定很贵重的吧。”

看到西田拒绝后,莉兹便在亚丝娜话音刚落时再次说道:“西田先生,你还是接受我们的好心吧。”

“而且,杰洛和桐人他们俩也没钓到过什么鱼,所以多亏了你,我们才能享受到这样美味的饭呢。”

“蹭——”

几道箭牌插到了杰洛和桐人的身上,上面似乎还标着‘无能’两字。

‘钓不到鱼还真是对不起了啊。。’

杰洛和桐人两人纷纷嘴角抽搐的看着莉兹,没想到桐人老婆居然这么腹黑,看来桐人以后有的受了。。。

在看到了杰洛和桐人两人的表情后,西田似乎也明白了,便哈哈大笑着说道:“哎呀,莉兹小姐,其实这件事也不能怪他们两人呢,钓不上鱼的原因,其实是出在那片湖里。”

“哦?这是什么意思?”

随后,西田先生便一副神秘兮兮的样子说道:“实话告诉你们吧,其实,在那片湖泊里,有着那片湖泊的主人哦。”

话音刚落,在场的几人便用着疑惑的语气异口同声的说道:“你说。。主人?!”

(第四十五章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-25 14:48:05 | 显示全部楼层
照本來的話,釣起魚王之後就是結衣的劇情了吧,可是讓結衣叫杰洛和亞絲娜爸媽會不會很奇怪,
而且你都說雪兒正宮,雪兒知道會崩掉吧
不過我是期待結衣出來啦,可是照現在來看真的有點怪怪的

既然都说了雪儿是正宫,那么有正宫就肯定有后宫了  详情 回复 发表于 2017-3-25 15:48

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-25 15:48:39 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-3-25 14:48
照本來的話,釣起魚王之後就是結衣的劇情了吧,可是讓結衣叫杰洛和亞絲娜爸媽會不會很奇怪,
而且你都說雪兒正 ...

既然都说了雪儿是正宫,那么有正宫就肯定有后宫了

所以結衣會不會叫杰洛爸爸?(不過好像也對,杰洛是機器人呀,收個電子精靈做女兒好像沒錯  详情 回复 发表于 2017-3-25 17:21

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-25 17:21:40 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-3-25 15:48
既然都说了雪儿是正宫,那么有正宫就肯定有后宫了

所以結衣會不會叫杰洛爸爸?(不過好像也對,杰洛是機器人呀,收個電子精靈做女兒好像沒錯

非常奇怪,桐人难道不是结衣爸爸?不过要不下章就写杰洛与雪儿相遇。(楼主好像不知道杰洛前女友吧?)  详情 回复 发表于 2017-3-26 02:53

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-3-26 02:53:31 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-3-25 17:21
所以結衣會不會叫杰洛爸爸?(不過好像也對,杰洛是機器人呀,收個電子精靈做女兒好像沒錯 ...

非常奇怪,桐人难道不是结衣爸爸?不过要不下章就写杰洛与雪儿相遇。(楼主好像不知道杰洛前女友吧?)

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 08:25:54 | 显示全部楼层
刚刚看,zero是不是可以不面瘫了,看选择的心里,还有怎么收藏啊?
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 10:12:00 | 显示全部楼层
zero就是帅,没想到还有Z2的一瞬间啊,为啥习得冲刺,zero不是本身就会吗?

SAO本來沒有能達到冲刺效果的機制(大概是因為人類本來不可能做到吧,所以茅場晶彥沒有弄),所以杰洛來到了SAO就把冲刺當成他的專屬技能吧,那冲刺是技能當然要學了才有呀 p.s. 如果我理解錯請不必留力,放心的打我的臉  详情 回复 发表于 2017-3-26 10:26
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-26 10:26:46 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-3-26 10:12
zero就是帅,没想到还有Z2的一瞬间啊,为啥习得冲刺,zero不是本身就会吗?

SAO本來沒有能達到冲刺效果的機制(大概是因為人類本來不可能做到吧,所以茅場晶彥沒有弄),所以杰洛來到了SAO就把冲刺當成他的專屬技能吧,那冲刺是技能當然要學了才有呀

p.s. 如果我理解錯請不必留力,放心的打我的臉吧^_^

……那这个要真的是游戏估计够玩的了,不过话说现在的能做出来吗?  详情 回复 发表于 2017-3-26 12:24

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-3-26 12:10:09 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
希望雪儿赶快登场

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 12:24:44 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-3-26 10:26
SAO本來沒有能達到冲刺效果的機制(大概是因為人類本來不可能做到吧,所以茅場晶彥沒有弄),所以杰洛來到了S ...

……那这个要真的是游戏估计够玩的了,不过话说现在的能做出来吗?
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 12:41:38 | 显示全部楼层
zero就是帅啊,如果没技能的话,本身应该也能察觉到吧,不过……突然想到一句话还是不说了
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 12:46:24 | 显示全部楼层
悟空XV 发表于 2016-8-19 00:42
你们一个二个666那我就999

炼成阵还是黑暗大法师?
[发帖际遇]: 1516509127 思考一定是我打开的方式不对,然后被星星人偷去 1 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-3-26 12:50:17 | 显示全部楼层
卍极光杰洛卍 发表于 2016-9-10 19:38
玩过Z系列的都知道,Z叔做主角以的话体型判断实力是最不靠谱的

对对对,赞成,……想起Z2熊的

最強的永遠是人型的敵人  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:22
[发帖际遇]: 1516509127 回帖时抓住一只安全帽,新阿卡迪亚全体发来贺电,赚了 4 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-26 13:22:14 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-3-26 12:50
对对对,赞成,……想起Z2熊的

最強的永遠是人型的敵人

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-26 15:57:54 | 显示全部楼层

第四十六章 湖泊的主人

似乎很满意几人的表现,西田对几人笑了笑,随后推了推眼镜,以一副很神秘的样子继续说道。

“在这一层的某个村子里,有一家店出售了一种十分昂贵的鱼饵。”

“据说,用它可以钓上来了不得的东西,对于我这种钓鱼老手,这种事简直是一种新的挑战,我便狠了心买了下来。”

紧接着,西田吞咽了一下口水,再次在几人的注视下说道:“但是,这个鱼饵完全钓不上任何鱼。”

“在所有的地方都试过之后,我便来到这片湖泊尝试一下,然后就用那个鱼饵去那个湖泊钓了。”

听到这里,亚丝娜和莉兹异口同声的开口问道:“西田先生,结果,你钓到了鱼吗?”

“嗯嗯,钓到了呢。”西田先是对着几人点了点头,随后又露出了有些遗憾的表情。

“只不过,以我的力气根本不足以把那家伙给拉起来呢。”

“甚至连我的钓竿都被那条鱼拖走了,不过,我在最后稍微看到一点那条鱼的影子,那条鱼貌似可不仅仅是大那么简单呢,完全可以说是怪物了。”

“唉。。怪物吗。。”

“当然,食材和怪物还是有区别的,如果是完全的怪物的话,我可没有那个胆子去钓呢。”随后,似乎怕几人误会,西田还摆了摆手。

“哇,真的有那么大的鱼吗!好想看一下呢!”在看到西田那夸张的描述后,西莉卡不禁燃起了兴趣,双眼变得闪闪发亮起来。

西莉卡装过头,一脸兴奋的看着杰洛说道:“呐,杰洛哥,我们去看看那条大鱼好吗!”

“好啊。”看着西莉卡那精气十足的样子,杰洛不禁感到有些好笑。

“那个,虽然有些不礼貌,但是杰洛,我还是想提醒你一下。”听到杰洛的话后,西田便转过身向杰洛说道

“你对你的筋力值有信心吗,准确来说是你的筋力值发挥到极限有多大呢?”

还不等杰洛回答,亚丝娜便率先开口道:“西田先生,关于这个你就尽管放心吧。”

“杰洛的力量可是大到可以震飞守关Boss的程度呢,所以说他是人形怪物也没问题,对于他的力量根本不用担心呢。”

听了亚丝娜说的话,杰洛不禁撇了撇嘴。。。。人形怪物是什么鬼?虽然我力气是挺大的,但也不至于到这种可怕的程度吧。。

“好,既然这样的话,那么就没有什么问题了。”听了亚丝娜说的后,西田微微一笑,也并没有怀疑亚丝娜的话有吹牛的部分,因为就算杰洛并没有装着任何高级防具什么的,但是他身上还是散发出一股强者的气势,这种气势是属于一个人专有的魅力,是不管怎样都无法造假的。

“嗯,没问题的,我也想见见那个湖泊的主人的样貌呢,就交给我来做吧。”

听了杰洛的回答后,西田的脸上顿时露出了笑容,随后大声哈哈的笑了起来:“果然,年轻人就是要这个样子才对嘛!!”

————————

在那三天后的早晨,便是西田与杰洛等人约定的日期,杰洛,亚丝娜,桐人,莉兹贝特,西莉卡还有幸几人在刚刚七点时便来到了之前的湖泊。

不过,不同于三天前,今天湖泊这里的人突然多了很多,至少多了三十多个人吧,这时,杰洛才想起,西田貌似说过会有很多观众来看。

虽然并不怎么喜欢人多的地方,但是已经跟西田约定了,那么哪有再离开的道理?于是几人便慢慢的走进了人群当中。

不久,这里的人变得越来越多,这时,一名矮壮的男人从不远处走了过来,自然是与杰洛等人约定在这的西田了。

“哈!你们几个来了呢,今天天气很是不错呢!”看到杰洛几人来了后,西田便开心的打起了招呼。

在与西田打了招呼后,西田便开始给杰洛等人介绍起在场的某些人,貌似,西田本人还组织了一个‘钓鱼公会’,而这些人群中大部分都是‘钓鱼公会’的人呢。

西田单手握着钓竿来到了演讲台上,然后高高的举起了手中的鱼竿,大声的喊道:“——各位,马上就要开始我们的重头戏了!!”

“喔喔喔喔喔——!!!”

在西田宣布之后,观众们便开始无比热闹的大声欢呼了起来,随后便准备出他们珍藏已久的各种珍贵钓鱼工具。

而在演讲台的前方则是一根巨大无比的钓竿,饶是杰洛这些高级玩家,在看到这根钓竿后也不由得吓了一大跳,因为这钓竿实在是太过于夸张了。

在那根又长又大的钓竿最前方处悬挂着一只巨大的蜥蜴,要说有多大,嗯。。差不多比一只野猪怪大一倍吧。

“呜。。”

在看到这只蜥蜴后,亚丝娜莉兹等几位女孩子便立刻绷紧了自己那可爱的俏脸,随后连忙走下了演讲台。

毕竟女孩子可是很讨厌这种又丑又恶心的生物呢,即便是亚丝娜这种高级玩家也一样,毕竟这可跟实力无关,这是女孩子的天性呢。

而桐人和杰洛在相对了一眼之后,纷纷感到了惊讶。

——毕竟这么大的蜥蜴都只是这条鱼的鱼饵的话,那这条鱼究竟有多大呢?

西田缓缓走上了演讲台,随后双手紧抓鱼竿,瞬间将巨大蜥蜴沉进了水中。

由于SAO只不过是一个游戏而已,所以在这里钓鱼的话,根本不需要等待很长的时间,大概十几秒左右,系统就会根据你的鱼饵自动分配适合的鱼或是饵被咬走这种结果了。

紧接着,在水面的鱼竿先是稍微颤抖了几下,随后突然猛地向下降,只见西田浑身绷紧,仿佛用出了自己身体里所有的力气一样。

西田用上了所有的力量来抬起鱼竿,同时对杰洛大喊道:“就是现在!年轻人们,接下来就交给你们了!!”

而此刻,湖面更是掀起了一阵波荡,似乎还能听到某些怪物的叫声从湖底深处传出,显得十分可怕。

而杰洛和桐人两人纷纷走上前去,从西田手中接过钓竿,杰洛先是试了试拉竿,但是鱼竿还是一副纹丝不动的样子。

突然,从鱼竿前端传来一阵强烈的拉力,随后桐人和杰洛两人就感觉自己仿佛要被拉到湖底最深处一样,一股巨力疯狂将他们拽向前方。

就在亚丝娜等人想上来帮忙的时候,原本不断被拉向湖面的杰洛和桐人突然就停了下来。

只见杰洛和桐人两人两脚瞬间用力重新拉住鱼竿,随后两人使用的力度已经和湖底传来的巨大拉力相互抵消了,如今处于一个僵持状态。

看着自己这边出于僵持,杰洛稳稳的站在地上装过头看向西田问道:“西田先生,你的钓竿耐久度如何?”

看到杰洛居然能和湖底的怪物硬碰硬而且还不怎么脸红的样子,西田顿时感到十分兴奋。

“杰洛,你尽管拉,你所使用的钓鱼道具都是最高级的产品,所以不管怎么用力都不会断的,你用尽全力也没关系!”

“这样啊。”

听到西田这么说,杰洛不由得扬起了嘴角。

“桐人,你先走吧。”

“唉?”一直在用力拉的桐人不禁看向杰洛。

“你一个人可以吗?”

“放心吧,对面的家伙也不是什么低级货色,我也应该用真本事了。”

在SAO中,随着等级的提高,玩家的各项属性都会纷纷提升,比如筋力,敏捷度这些属性,就算你将升级用的经验点全部花费在了某一单项属性上,你的其他属性也会提升。

现在,杰洛的等级已经达到了95级,其筋力更是甚比守关Boss,甚至还能将一些弱小的守关Boss压着打,可以想象其力量之强到底有多大了。

但是,这样的属性,在比较低级的50层中,而且还是一个不会生成怪物的森林内被一条鱼给互相抵消了,这有些燃起了杰洛的兴趣,他便打算马力全开,看看这条鱼究竟有多大力气。

于是在桐人走下演讲台后,杰洛右手便瞬间发力,手中的鱼竿甚至变成了倒着的‘U’形。

随后这个‘U’形变得越来越大了,拥有无法破坏属性的鱼竿居然显现出一副要断裂的样子,伴随着的还有杰洛脚底的地面也发出一阵阵的悲鸣。

随后的,杰洛就保持着这个样子一步一步的向后退了起来,虽然速度比较缓慢,但是在湖面上确实有什么生物被杰洛慢慢的拉了上来。

“啊!出现了,貌似可以看到了!”

这时,莉兹贝特似乎看到了什么的样子,直接从人群当中探出身子,并大声的叫喊了起来。

而伴随着莉兹贝特的叫喊,围观的观众先是一愣,随后发出了一阵骚乱,争先恐后的抢着向前面看去。

在听到莉兹贝特的叫喊声后,杰洛也是心急了起来,随后双手再次使劲,猛地将鱼竿拉了起来。

就在这时,观众们突然感觉到一下地震一样的震动,随后连忙向后退去。

随后,一条巨大的鱼瞬间从湖中飞起,巨大的身躯甚比守关Boss,随后猛地落在了湖岸上,掀起了一阵土灰。

(第四十六章完)
[发帖际遇]: Death_heat 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-26 15:58:23 | 显示全部楼层
原来还有10000字数的限制啊。。写多了也是坏事啊- -

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-26 16:39:01 | 显示全部楼层
90等會不會太少,原來的劇情的桐人好像也不止吧
雖然可能記錯了(馬上去翻查一下

75层90级已经属于一线水准了= =桐人75层单挑茂场也就96到98左右= =  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:00

资金
20 元
水晶
6851 瓶
卍极光杰洛卍 发表于 2017-3-28 20:00:33 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-3-26 16:39
90等會不會太少,原來的劇情的桐人好像也不止吧
雖然可能記錯了(馬上去翻查一下 ...

75层90级已经属于一线水准了= =原作发行的无限瞬间游戏桐人75层单挑茂场也就96到98左右= =

只是感覺杰洛在SAO殺的比桐人還兇,應該要再高級一點吧  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:24
哇啊,这只极光是真的黑♂暗~

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-3-29 11:24:02 | 显示全部楼层
卍极光杰洛卍 发表于 2017-3-28 20:00
75层90级已经属于一线水准了= =原作发行的无限瞬间游戏桐人75层单挑茂场也就96到98左右= = ...

只是感覺杰洛在SAO殺的比桐人還兇,應該要再高級一點吧

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-3-31 18:50:00 | 显示全部楼层
因为清明节放假,更新时间改为周日,周一和周二

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-1 22:31:00 | 显示全部楼层
看到25,zero说的是真的,都死过好几次了
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-2 17:01:12 | 显示全部楼层

第四十七章 整理背包的惨案,以及森林内的少女

这条鱼。。不,这只怪物整体颜色为橙色,详细一点来说的话,这是一只介于鱼类与爬虫类之间的一种怪物。

而这只怪物此刻正用它那六只粗壮的脚踩在岸上,以及十分不屑的眼神看向了杰洛,似乎杰洛在它眼中只是马上要进到它肚子里的食物罢了。

这只怪物的身高至少有两米以上,甚至还有可能达到了三米的高度了。

这对于人类来说,确实是庞然大物呢。。

而在杰洛看到这只怪物的瞬间,它的脑袋上便浮现出了一个表示怪物的黄色箭头。

“吼!”

似乎感觉到杰洛在注视着自己,这只巨型鱼怪便低吼了一声,随后用着足以让地面产生震动的脚步,飞快的向杰洛跑了过来。

“糟了糟了糟了!”看到巨型鱼怪缓缓的向杰洛那边跑去,西莉卡脸上浮现出一副担忧的表情。

“我们都没带武器,根本拿那只怪物没办法啊!”

由于想到只不过是钓一只鱼,而且这里还是不生成怪物的区域,在场的众人都没有将武器带出,就连杰洛也没有带武器出来。

如果说有武器的话,要打倒这只不到30多级的鱼怪简直就是易如反掌的事情。

“吼——”

这时,那只鱼怪已经来到了杰洛的身边,慢慢的抬起它那巨大的脚掌,随后猛的砸下。

几乎是在脚掌落下的一瞬间,杰洛便立刻向后方冲刺,瞬间拉开了与鱼怪的距离。

虽然说没有武器不能释放剑技,但是像【冲刺】这种技能并不是只能在战斗中使用,只要杰洛想,任何时刻都可以使用的。

但是仅仅有【冲刺】还不够,这只是个闪避类技能,根本没有任何攻击力。

杰洛连忙拉开自己的菜单,随后开始查找起物品栏。

“该死的。。早知道就留一把了!”

由于杰洛的背包内实在是太杂乱了,当亚丝娜等人看了后便立刻要给他整理背包,没办法,杰洛只好将所有道具全部拿出来,最后让她们进行整理了。

而整理的结果便是一切的刀剑都被亚丝娜等人拿去卖掉了,毕竟能让杰洛使用的也只有Z光剑和血杀剑,其他的剑根本用不了几下就会爆掉。所以杰洛的背包内只留下了一些生活类物品以及一些药水和水晶。

“难不成我一世英名要挂在这种地方吗。。”看到不远处的鱼怪再次向自己追来,杰洛不禁感到鸭梨山大。

“嗯?”

这时,在背包最底部,杰洛发现了一把小匕首。

这是第三,四层的怪物才会掉落的一种低级武器,用来卖钱都不会卖到多少,而且这种匕首只适合八,九级的玩家来使用,攻击力更是低到不行。

因为SAO的背包系统并不支持一次性提取或一次性收取物品,所以在整理时,杰洛只能一件一件的将道具放出来,所以有所遗漏也是自然的。

“应该说是不幸中的大幸吗。。”在菜单上点击了几下,随后一把黑色把手刀锋较短的匕首便出现在了杰洛的手中。

这种程度的匕首不仅攻击低,耐久也十分的低,如果要以杰洛目前的等级和筋力值来算的话,最多用这把匕首做十次攻击,这把匕首便会爆掉。

“十次吗。。足够了。”不管多么弱的武器,只要有武器就行。

“噌——”

瞬间,杰洛的身体犹如幻影般冲向鱼怪,只见杰洛手上银光一闪,一道刀锋闪起,鱼怪的身上便多出了一个口子。

“吼!”感受到伤口处传来的剧烈疼痛后,鱼怪吃痛的大吼一声,随后双脚连忙向杰洛打去。

但是以杰洛现在的敏捷度以及冲刺的辅助,鱼怪的攻击要是打得到杰洛才有鬼了。

只见,一道迅捷如雷的身影在鱼怪身边飞速攻击着,蓝,黄,绿,红的剑技光芒飞速闪烁着,夹杂着的还有鱼怪身体上的数道伤口以及向外扩散的血液碎片。

此时此刻,除了亚丝娜等人脸上有着一丝笑容,西田等人早已看呆了。

他们应该是在为如此华丽的技能而痴醉着,也有可能是因为杰洛有如此强大的实力而惊讶着,不过这两者应该都有吧。。

紧接着,杰洛将手中的匕首使劲的砸向了鱼怪,使后者狠狠的摔在了地面上,扬起了不少的灰尘。

这时,杰洛发现这只鱼怪的血量已经降到红色危险区域了,而他手中的匕首已经只剩十分之一的耐久了,也就是说他顶多只能再发动一次技能了。

于是,杰洛便垂下了右臂,转身背对鱼怪。

就在众人疑惑杰洛为什么不给予这只怪物最后一击的时候,鱼怪已经缓缓的站了起来,看到杰洛正背对着自己,顿时怒吼一声,随后举起了一只自己那笨重的脚掌,飞速向杰洛奔去。

“小心!”在看到鱼怪向杰洛冲过去后,西田连忙向杰洛呼喊道。

就在这时,杰洛突然转身,而他手中的匕首不知什么时候早已附带上了代表技能的白色光芒,随后在转身的一瞬间,杰洛便将手中的匕首用力的抛向了鱼怪。

“噗呲——”

就在匕首接触鱼怪的身体的一瞬间,便传出了这样一道声音,随后匕首便从鱼怪的背后飞了出来,逐渐飞向天空,犹如一颗流星一般。

“嘭——”就在匕首刚刚飞出一米多远时,突然爆碎开来,化成一片片蓝色的碎片,向周围散了开来。

而伴随着匕首的爆裂,鱼怪的身体也晃了几下,随后和匕首一样爆成了漫天的碎片,犹如天女散花一般。

然后的,杰洛便一脸轻松之色的样子走向人群这边来,而西田等人早已惊讶的目瞪口呆,站在地面上一动不动的看向朝他们走来的杰洛。

“哇!杰洛哥真的好帅啊!”看着走过来的杰洛,西莉卡顿时发出了赞叹。

“嗯嗯,没错没错,杰洛你刚刚的样子确实很帅气呢!特别是击杀鱼怪的时候,这样一来我们的晚餐又有着落了呢!”

“你们两个。。”看着眼前的两人,杰洛眼角跳动的说道。

“你们两个还真敢笑啊。。要不是你们非要翻我的背包,我还用这么麻烦的对付这只怪物吗。。。”

闻言,亚丝娜轻笑道:“嘛嘛~反正你不也是解决了那只怪物的吗,而且,你的背包现在可是超~级干净呢,绝对是SAO第一干净的了!”

‘这有什么用呢。。’杰洛默默的在心中吐槽道,突然他似乎发现了什么,连忙回过头看向不远处的森林。

“那是。。”看向森林深处,杰洛发现在那里有一个发光的生物,犹如幽灵一般在森林里漂浮着。。不。

准确的来说,那应该是一名穿着白色衣服的小女孩!

(第四十七章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-2 19:45:52 | 显示全部楼层
結衣出來了,話說真快呀,殺完魚就跑出來了

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-3 14:18:19 | 显示全部楼层

第四十八章 结衣?不寻常的少女!

‘艾恩葛朗特’某处宾馆内。。

平常,不管什么日子,这所宾馆的人气都应该是爆棚的,随便什么时候走进来都可以听到人们欢声笑语的声音。

然而,今天这里却格外安静。

整个房间内的人们几乎都在看向酒吧台处的杰洛,而且眼神无一不充满吃惊与疑惑。

在经受这样的目光后,杰洛顿时冷汗直流,默默的看向了导致自己这一切的源头。

“爸爸,抱!”

在杰洛的身旁,站着一名年纪大概在十岁左右的小女孩,她穿着一件白色的连衣裙,一头齐腰的长发显得十分秀丽,黑色的眼眶中流露出一股稚气,脸上无一不显露出天真可爱的神色,如果杰洛是一名萝莉控,现在一定会把她拉上楼然后鱼♂跃起来。

当然,杰洛并不是,他也不想当,可是这个小女孩说出的话让他完全没法洗清自己。

“喂,那个人是怎么回事,看起来这么年轻,居然有女儿了?”

“怎么可能呢,我看这小伙子挺正直的啊。”

“或许是萝莉控呢。。。”

“真下流,居然让这么小的孩子叫自己父亲,太不知羞耻了!”

听着周围传来的声音,杰洛不禁嘴角抽搐,他现在有一种想掀桌的冲动。

你们敢再大点声吗!

在上周,杰洛在50层钓出了一只鱼怪,在解决掉它后,杰洛发现森林里有什么东西,便过去看了看,随后便发现了这个小女孩。

杰洛在发现这个小女孩时是昏迷着的,似乎还昏迷了很久,为了避免一些危险,杰洛便将她带了回来。

过了几个小时,这个小女孩终于醒来了,正当杰洛想问她些什么的时候,她突然说了一句让杰洛近乎暴走的话。

“爸。。爸爸!”

就在结衣说完这句话后,所有人都齐齐的看向了杰洛,就连桐人的眼中都是一副‘我怎么会有这样的朋友’的神色,而亚丝娜更是眼神冰冷的看向了杰洛。

什么鬼,我连女朋友都没有,怎么好端端的会蹦出来一个女儿!然而不等杰洛解释什么,这个小女孩又冲着亚丝娜蹦出来了一句话。

“妈妈!”

“噗——”

本来想喝口水冷静一下的杰洛在听到这句话时顿时喷了出来,话说你早不喝晚不喝偏偏这时候喝,怎么不呛死你丫的呢。

而亚丝娜在听到小女孩说的后先是一愣,随后立刻脸红了起来。

‘我是妈妈,他是爸爸。。啊啊啊我到底在想些什么啊!’

之后,杰洛他们连忙问小女孩一些问题,而得到回答的只有一项,那就是小女孩的名字叫做结衣。

至于为什么叫杰洛爸爸,为什么叫亚丝娜妈妈,结衣是这么说的。

“因为爸爸就是爸爸,妈妈就是妈妈。”

至此,杰洛便不期望能从结衣那里得到什么有用的信息了,随后在相处了一会儿后,结衣便跟在场的人混熟了,和西莉卡,幸几人一起去旁边玩了。

“呐,杰洛。”看着不远处正在玩耍的结衣等人,亚丝娜对杰洛说道:“她是玩家吧?但是为什么她会晕倒呢?而且还这么小。。”

至于亚丝娜为什么判定结衣是玩家,是因为在SAO中,能够进入玩家房间的只有玩家,如果是NPC的话在门口就应该被拦在外面的。

而杰洛既然能将结衣带进房间来,那么自然就证明她是玩家了,可是。。

“为什么她没有图标呢?。。”亚丝娜有些不解的说道。

除了一些静物和道具外,不管是玩家,怪物,NPC,使魔,这些所有的生物都是会有一个图标显示在自己的头上,附加的还有HP槽,可是结衣的头上什么都没有!

难不成结衣还是死物不成?

“应该是出了某些bug吧。”随后杰洛拉着亚丝娜看向了不远处的结衣。

“向这样拥有丰富情感的人,我想不管怎样都不是一个怪物或是NPC的行为吧。”

“也对呢。。”随后,亚丝娜似乎想到了什么,脸色又再次变红了起来。

“那。。难道我们要一直当结衣的那个。。父母吗。。”

“呃。。”说到这里,杰洛也有些苦恼的抓了抓头。“至少,在找到结衣真正的监护人前,还是由我们来照看吧,不然把她一个人放着不管太危险了。。”

“爸爸,妈妈!你们在说什么呢?”不远处,结衣突然向杰洛和亚丝娜喊道:“过来陪我一起玩吧~”

闻言,杰洛和亚丝娜先是一愣,随后互相一笑。

“好,结衣,我们马上来哦~”紧接着亚丝娜便跑向了结衣,和她一起玩了起来。

“真是的。。像个小孩子一样。”杰洛笑了笑,随后也慢慢走了过去。

‘人类还真是。。不可思议啊。。’杰洛默默在心里想到。

——————————

半个月后。。

‘艾恩葛朗特’,第一层,起始之城。。。

不管在哪一层,艾恩葛朗特永远都是十分热闹的,而今天的第一层更是热闹万分,因为在第一层出现了三名非凡的人物。

一名上半身穿红色衬衫,下半身为黑色长裤,头发为金色,眼神中带着一丝冷酷的男性玩家,在他旁边是一名栗子色长发,身穿粉色连衣裙,以及一双栗色双瞳的女性,在他们中间是一名看上去十岁左右,身穿白色连衣裙,长相十分可爱的小孩子。

这三名玩家不管是相貌还是气质都是独一无二,在众多玩家中更是夺人眼目,犹如现实世界的明星一般,但是他们三人毫不在意周围人的眼光。

“结衣酱,一会儿想吃些什么呢?”亚丝娜摸了摸结衣的脑袋问道。

“嗯。。我想吃妈妈做的那个超辣的三明治!”

“前天不是刚刚吃过吗,而且结衣,你真的能承受住那个辣味吗。。”听到结衣说的,杰洛不禁抽了抽嘴角,因为亚丝娜那次做的三明治辣酱不小心放太多了,导致连杰洛吃了都差点挂掉,而结衣在吃过之后居然还想吃,一发不可收拾了。。

“没关系,而且那个真的超~级好吃!”说着,结衣还伸开两只小小的手臂比划了一下,看起来真的很喜欢的样子。

“好好好~等爸爸和妈妈办完事情,就立刻给你做。”亚丝娜温柔的笑了笑,随后看向了杰洛。

“我们真的。。要去找结衣的父母吗?。。”亚丝娜有些不舍的说道。

“没办法啊。。毕竟我们只是收养,并不是她真正的父母啊。。”杰洛也有些不舍,毕竟,已经和小结衣一起相处了半个多月,自然是不想分开的。

在SAO中,有一处地方可以搜寻任何人,不管是活着的玩家,还是死去的玩家,都可以在这个地方找到,而这样的地方,自然是只有第一层的黑铁宫了。

在黑铁宫内,不管是死去的玩家,还是活着的玩家,都会在黑铁宫中记录,因此,如果说要找结衣的父母的话,那么黑铁宫自然是最佳选择了。

不久,三人便来到了主城内的黑铁宫,这是一座巨大的黑色宫殿,除了作为查找人员的地方外,黑铁宫也是一个监狱,曾经的【泰坦之手】也在这座监狱内被关押着。

但是这些都跟杰洛他们没关系,他们这次前来的目的只有一个,那就是找到结衣的亲属。

来到黑铁宫的成员板前,杰洛深吸了一口气,和亚丝娜对视了一下,随后,开始查找起了带有‘结衣’关键词的内容。

但是,出乎意料的是——

“咦?怎么可能?居然。。没有?!”

在输入结衣两个字后,本应出现在成员板上的应该是与结衣有关的玩家的名字,就算没有,也应该出现结衣的名字才对。

可是,在成员板上,那黑漆漆的一片,别说名字了,就连一个字都没有!

(第四十八章完)

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-4-3 18:39:22 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
呵呵,杰洛好像摊上事了,摊上大事了!

沒事,刷刷90-100多等的Boss而已  详情 回复 发表于 2017-4-3 19:57

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-3 19:57:04 | 显示全部楼层
15852511899 发表于 2017-4-3 18:39
呵呵,杰洛好像摊上事了,摊上大事了!

沒事,刷刷90-100多等的Boss而已

不,我是说雪儿要是登场,他怎么解释这件事  详情 回复 发表于 2017-4-4 12:11

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-4-4 12:11:14 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-3 19:57
沒事,刷刷90-100多等的Boss而已

不,我是说雪儿要是登场,他怎么解释这件事

当然是喜闻乐见的后 宫起火了  详情 回复 发表于 2017-4-4 12:12

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-4 12:12:29 | 显示全部楼层
第四十九章 莉耶儿的委托

“这是怎么回事?!”

看到眼前空无一物的成员板,亚丝娜十分吃惊的叫出了声音。

“没有图标还好说,但是连黑铁宫都没有记载,这到底是。。”

“冷静一点,亚丝娜。”看到亚丝娜变得焦急了起来,杰洛连忙将其安抚下来。

“也许也是系统的问题呢,毕竟结衣连显示图标都出bug了,那么黑铁宫也出现bug也是有可能的。”

“是。。这样吗?”逐渐恢复平静的亚丝娜看向了结衣。

紧接着,杰洛看着亚丝娜的眼睛说道:“亚丝娜,不管结衣是玩家还是什么,,现在她都是我们的女儿。”

“所以,不管怎么样,这一段时间我们都要尽到做父母的职责。”

“嗯。。”最后,亚丝娜的眼睛里那一抹焦躁终于消去,再次恢复成了以往的样子。

“爸爸,妈妈,重要的事办好了吗,我好饿啊~”结衣走了过来,摸了摸肚子对亚丝娜和杰洛说道。

“好,那我们现在就回家去,一起吃那个超~辣的三明治吧!”随后,亚丝娜抱着结衣,十分欢乐的说道。

“喂喂,还真的要吃那个辣死人不偿命的东西吗。。”杰洛流着一滴冷汗说道。

“嘻嘻,爸爸真是胆小呢~居然连那种程度的食物都吃不下。”结衣俏皮的说道。

“是呢~爸爸真是好胆小呢~”

‘这两个家伙。。’看到在对面达成统一战线的结衣和亚丝娜,杰洛不禁苦笑了一下。

——————

随后,找了一家可以自己选食材做饭的餐厅后,杰洛几人便吃了一顿,随后走向直通高层的传送门,准备离开第一层。

“嗯?”

突然,杰洛发现在对面有一个人慢慢走向自己这边来。

这是一名有着银色长发的女子,身穿一身黑色制服,脸上带着一丝成熟的感觉。

“有什么事吗?”看到来人后,杰洛并没有从回忆中找到这个人的身份,也就是说,自己根本不认识这个人。

“如果我没猜错的话,两位应该就是【赤红战神】杰洛以及【闪光】亚丝娜吧。”

听到银发女子说的后,杰洛和亚丝娜纷纷皱了皱眉。

“你是什么人?我不认为在第一层有什么人可以认出我们来。”

虽然杰洛的名声很大,但是由于他一直都是在高层段生活着,导致底层的人们只是知道【赤红战神】杰洛这个名号,并没有多少人真正见过杰洛的样子。而亚丝娜更是一直主导着攻略SAO,根本不曾来到过底层的地方,所以人们也没有见过亚丝娜的样子。

但是眼前这个女人突然蹦了出来,并且还知道自己等人的身份,想必不是什么小人物,但是自己根本不认识她啊。

“两位。”这时,这名银发女子突然弯下了腰。

“请你们救救我们的会长吧!”

“唉?。。。”

——————

不久,杰洛几人便从女子那里得知了到底发生了什么事情。这名银发女子叫做莉耶儿,是【军队】公会的干部之一,而他们的会长辛卡则是以安全保障为前提组建以起始城镇为基础互相协助的公会,便是【军队】。

“唉?【军队】居然是这样子的公会吗?”听到莉耶儿说的后,亚丝娜不禁惊讶起来。

“本来我们就是以这样的信仰才组建【军队】这个公会的,但是,其中难免少不了分歧,便出现了像柯巴兹那样的人物。。”说这些话时,莉耶儿的脸色不怎么好,似乎很不愿意提起这些事情。

“那么,这和你要我们帮你又有什么关系呢?”杰洛冷静的说道。

原来,在前不久,会长辛卡带着一支队伍前去第一层黑铁宫地下的迷宫区了,而在其中,不知出了什么原因,过了好几天辛卡的队伍都没有回来,而莉耶儿在查看辛卡的好友状态后,发现他的血量一直保持红色区域或是黄色区域!

“由于之前74层的事情,我们可调动的成员几乎没有多少了,一部分还被会长带去第一层了,所以,我希望两位可以助我们一臂之力,将会长从迷宫区救出来!”

说完,莉耶儿再次弯下腰,向杰洛等人鞠躬表示请求。

“怎么办,杰洛。。。”随后,亚丝娜便看向了杰洛。

杰洛想了想,然后说道:“还是帮忙吧,毕竟不管怎么说,对方也是一个公会的会长,遇到这种事情,至少还是要帮忙的。”

“非常感谢!”闻言,莉耶儿便一脸感激之色的看向杰洛。

“这样的话,结衣,你只要捏碎了这个水晶就可以回家了哦。”紧接着,亚丝娜掏出了一块蓝色的转移水晶递向结衣。

“不要~我要和爸爸妈妈在一起。”

“结衣。”亚丝娜有些烦恼的说道:“爸爸和妈妈要去的地方太危险了,你是不能去的哦。”

“但是。。我真的想和爸爸妈妈在一起。”

无奈之下,亚丝娜只好看向杰洛。

“呃。。。结衣啊,那个迷宫真的很危险,所以。。”

“不要不要不要!我就要和爸爸妈妈一起去!”

“结衣!”亚丝娜十分无奈的看着结衣。

“唉。。算了,反正第一层的危险度也不是很大,以我们的实力,照看结衣足够了。”杰洛也是无奈的说道。

“好吧。。但是结衣你一定要保证好好听爸爸妈妈的话哦。”

结衣开心的笑了笑。“好!结衣绝对会听话的!”

“那么两位,现在我们就去吧。”随后,莉耶儿递给了杰洛和亚丝娜三个转移水晶,随后自己捏碎了一个,便被传送到了迷宫区去了。

紧接着,结衣,亚丝娜和杰洛也捏碎了水晶,在三道光束中,三人的身影逐渐消失。

‘但是为什么,总感觉有种不好的感觉。。’在即将传送走时,杰洛感到了一股不好的感觉,随后也没想太多,便被光束传送走了。

(第四十九章完)

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-4 12:12:57 | 显示全部楼层
15852511899 发表于 2017-4-4 12:11
不,我是说雪儿要是登场,他怎么解释这件事

当然是喜闻乐见的后 宫起火了

雪兒還要多久出來?  详情 回复 发表于 2017-4-4 14:55

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-4 14:55:11 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-4-4 12:12
当然是喜闻乐见的后 宫起火了

雪兒還要多久出來?

至少也得在刀剑剧情后后面了  详情 回复 发表于 2017-4-4 15:51

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-4 15:41:30 | 显示全部楼层
看完了,……zero没死在爆炸中,竟然差点死在辣椒酱里,还有,zero……成摇钱树了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-4 15:51:57 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-4 14:55
雪兒還要多久出來?

至少也得在刀剑剧情后后面了

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-8 13:10:15 | 显示全部楼层
第五十章 90层的恐怖怪物

‘艾恩葛朗特’,黑铁宫地下迷宫。。

在一处走廊间,几百只绿色的青蛙怪堵在了这里,脸上的六只眼睛瞬间发红,使人看了便有恐惧之意,而在他们对面,则是一男三女的四名玩家。

与其对比起来,在对面的四名玩家,则是显得渺小许多,如果别人看到这一副场景,肯定不会认为那四名玩家会活下来。

“真的没关系吗?”看到杰洛一个人缓缓走到了与青蛙怪们差不多五米远的地方,莉耶儿不禁问道。

“虽然说那些怪物的等级不是很高,但是这数量也太多了,让杰洛一个人来的话,是不是有些。。。”

“没问题啦,莉耶儿小姐。”将结衣搂在怀里,亚丝娜对莉耶儿笑了笑。

“如果说其他玩家的话还要担心一下,但是是杰洛的话,这点数量根本不足挂齿呢~”

“是呢是呢!”结衣也在亚丝娜怀中挥了挥手。“爸爸可是超强的呢~这些丑八怪根本打不过的!”

而杰洛先是看了看对面的青蛙怪,随后便取出了自己的光剑。

虽然说有蚁多咬死象这个道理,但是那也是建立在对面有成千上万的蚂蚁才可以做到的地步,单单几百只根本什么都做不了。

而现在也是这个道理,对于杰洛来说,这群青蛙算什么?至少再来几百只才能对杰洛构成一丢丢危险吧。。

“呱——”感受到杰洛那根本不将自己当回事的眼神,青蛙怪们顿时愤怒了。本来就血红的眼睛变得更加红了,瞬间冲向杰洛。

“小心!”虽然知道杰洛很强大,但是看到这数量的怪物莉耶儿还是喊了出来,但是下一幕便让她的声音停了下来。

只见青蛙怪们在将杰洛包围了不到一秒的时间,一道巨大的剑浪瞬间将周围的青蛙怪残杀至尽,使得原本几百只的青蛙怪瞬间减少了数只。

而杰洛在砍出一发蓄力斩后再次蓄力,随后瞬间冲刺到所剩不多的青蛙怪群中,一道比之前还强大的黄色剑波猛的砸向青蛙怪们。

而莉耶儿此时已经惊呆了,战斗刚开始不到十几秒,就已经变成了这种程度,而当莉耶儿回过神来,对面的青蛙怪已经所剩无几了。

太强了!这就是【赤红战神】真正的力量吗?简直就是不将怪物当回事,强的一塌糊涂!

如果杰洛此时知道了莉耶儿的想法,那么他一定会告诉她:少女,如果我说我还有比这更6的技能你会怎么样呢?

“哇!爸爸果然很厉害!”看到杰洛一面倒的战斗,结衣不禁拍起手来称赞道。

“辛苦了,真是抱歉还麻烦你们帮忙清路。”

“不,这种程度根本连热身都算不上,所以没有什么的。”杰洛毫不在意的对莉耶儿说道,脸上丝毫没有疲惫之色。

“话说回来,我们走了这么深,差不多该到了吧。。”亚丝娜一边走着一边对莉耶儿问道。

“嗯。。辛卡他一直都保持在一个地方不动,所以我们应该很快就能找到他了。。”

随后,莉耶儿看向了亚丝娜:“话说回来,亚丝娜小姐和杰洛是情侣吧。。”

“唉?”闻言,亚丝娜先是一愣,随后脸颊瞬间变得通红起来。

“情情情情侣什么的。。我们还没到那种程度啦。。”

“也就是说。。你们是朋友以上,恋人未满那种的喽?”

“不是不是!”这时,一直在亚丝娜怀中的结衣突然大喊起来。

“爸爸和妈妈才不是情侣,爸爸和妈妈是夫妻!”

“唉?是这样的吗!”

“噗!不是啦!结衣你不要乱说啦!”

“嘻嘻!”

不久,随着几人边聊天边走,几人已经来到了安全区。

“啊,到安全区了呢。”亚丝娜放开了怀中的结衣,稍微擦了一下额头的汗。

“嗯?”这时,杰洛似乎看到了什么,看向了对面。“那是。。人吗?”

“唉?”莉耶儿先是楞了一下,随后顺着杰洛的方向看去,果然在走廊的尽头处有一道人影。

“不会是。。”莉耶儿连忙拉开自己的菜单,随后点开好友那一项,发现辛卡的信号就在前方!

“辛卡!”莉耶儿立刻向走廊的尽头跑去,发现在尽头的人也对她挥起了手,莉耶儿再次加快了速度。

“马上辛卡!我马上就过去救你!”

而这时,杰洛发现对面的人似乎并不是想让莉耶儿过来,做出的手势反而是让莉耶儿立刻离开的样子,从口型上也可以看出在说‘别过来’之类的话。

“难道说。。”杰洛连忙向四周看去,发现在走廊的旁边有一处很大的空隙,在里面有一双血红色的眼睛正盯着莉耶儿,手中似乎还拿着镰刀一样的武器。

“等等,莉耶儿,不能过去!”

然而在缝隙中的那个身影突然冲了出来,手中的巨大镰刀顿时砍向莉耶儿,似乎只要一下,就能夺走莉耶儿的性命。

杰洛瞬间冲刺,将自己的敏捷度发挥到极限,立刻抱住莉耶儿,随后飞速向后方撤去。

“咚——”巨大的镰刀没有了目标便瞬间砸到了漆黑的地板上,直接将地板砸出了一道巨大的裂纹。

“没事吧?”杰洛连忙向莉耶儿问道。

“嗯,但是辛卡他。。”

“别担心莉耶儿,我没事。”这时,辛卡从对面快速的跑了过来。

“我一直都在等那家伙被其他东西吸引注意力,这样我才能跑出来。”

“原来如此,一直不移动的原因就是因为被那家伙盯上了吗。”杰洛的目光再次转向前方,与那一双深红的双眼对上了。

这个怪物的身体足足有四米多高,可以说是杰洛在SAO中见过最大的体型了,浑身都被一个巨大的黑袍包裹住,手中握着那柄巨大无比的镰刀,骸骨般的脸加上那血红的双眼,令人看了不寒而战,更可怕的是,它的整个身体除了头部和两只手臂,其他的肢干全都没有!取而代之的是那一道道黑雾从黑袍中飘散出来,巨大的身体悬浮在空中,给人一种从地狱出来夺人性命的死神的感受。

看到这个怪物出现,亚丝娜也是感到了一股危机感,连忙将辛卡和莉耶儿两人带到一旁。

“结衣,现在的情况太危险了,你拿着这个转移水晶,一会儿和那个叔叔和姐姐一起离开这里,绝对不要出来!”

“嗯。。”本来结衣是不想离开的,她想和杰洛和亚丝娜在一起,但是看到亚丝娜不同于以往的认真神色,结衣便理解到了这件事的重要性,只好点了点头。

将结衣交给莉耶儿两人后,亚丝娜立刻抽出细剑,跑到了杰洛的身旁。

“杰洛,这个怪物究竟是怎么回事?”

“我也不知道。。”看着眼前的怪物,杰洛的神色居然带着一丝警惕。

“我根本没有办法查看眼前这个怪物的属性,状态,甚至连血量都不能查看,不,可能它连血量都没有。。这只怪物,很有可能是来自90层左右的超级怪物!”

90层怪物!

听到这里,亚丝娜不禁冷汗直流,虽然说他们和各种各样的怪物战斗过,但那些怪物都没有超过他们太多,所以不必太担心,但是眼前这只怪物居然是90层的,这很有可能是他们遇到的最强大的怪物!

“嘎嘎嘎——”

这时,不等杰洛和亚丝娜两人多说什么,对面的死神突然发出了一种令人发颤的笑声,随后挥起手中的镰刀,直冲向杰洛和亚丝娜。

(第五十章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-8 13:49:53 | 显示全部楼层
要是杰洛有X系列的記憶大概會想起西叔吧

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-8 13:53:23 | 显示全部楼层
会有OMEGA和X还有四天王的戏份吗?威尔的戏份有吗?雪儿啥时候出现啊?(雪儿还是别出现的好,不然………………)
伪善的罪恶……

资金
20 元
水晶
6851 瓶
卍极光杰洛卍 发表于 2017-4-8 21:02:11 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
如果是高难度级别的90级怪物那贼肉恐怕要用上全力了

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-9 17:24:18 | 显示全部楼层

第五十一章  萝莉手持屠龙刀秒杀史诗级Boss

“锵!”

看到镰刀向这边砍来,杰洛连忙举起Z光剑,迎刃而上。

但是,在光剑与镰刀接触的一瞬间,杰洛便感到一股怪力透过光剑传到了自己的身上,随后再次加大力度,却也只是抵消了这股力道。

“嘎嘎——”

看到杰洛一副吃力的样子,死神怪物嘲笑一般发出了声音,随后发出了比之前更大的力道,瞬间将杰洛掀飞。

“杰洛!”看到这一幕,一旁的亚丝娜不禁大叫起来。

眼看杰洛的身体就要砸向地面,这时杰洛立刻将身体转过来,双脚着地,随后发动冲刺,这才稳定好身形。

看了下对面的死神怪物,又看了下自己减少些许的HP槽,杰洛感觉有些棘手。

在刚刚的交锋中,杰洛几乎使出了自己的所有力道,但也只是抵消了对面怪物的一部分力道,而且对面还用蛮力将自己掀飞了,自己也减少了一些HP

也就是说,杰洛已经不能靠单纯的力量来战胜对面的怪物了,换言之,杰洛的力量根本不及于它!

“亚丝娜,快带着结衣他们用转移水晶离开这里。”

“等等,那你怎么办呢!”闻言,亚丝娜立刻露出了惊慌之色。

“我来拖住它,不用担心我,就算打不过,我也有逃离的办法!”

杰洛在说话间已将Z光剑收进了背包中,随后拿出了一把血红色的大剑,将其举在自己身前。

“【EX技能】,爆发模式!”

顿时,一阵剧烈的波动从杰洛身上传出,强大的气场不断升起周围的气流,而在气场中隐隐约约可以看到一丝丝血红色的粒子。

随后,杰洛的气息带上了一丝嗜血以及疯狂,脚下猛的一踩,瞬间冲向死神怪物,手中的血杀剑以最大出力砍向怪物。

“锵!”

两把武器瞬间交锋,顿时,一股肉眼可见的波动在空气中振动着,仿佛要撕裂空间一般。

现在的情况看上去是杰洛和死神怪物两人力量平衡,但是杰洛现在是处于爆发模式,一但过了爆发模式的时间,那么落入下风的肯定是杰洛。

“不行,不能再这么僵持下去了!”

杰洛将浑身的力量全部集中到握剑的手上,随后使劲一挑,顺着一股巧劲将镰刀弹开来。

“嘎!”看到自己的武器被弹开,死神怪物不禁惊讶了一下。

“就是现在!”杰洛飞一般的移动起自己的身体,将自身的敏捷度以及爆发模式的加成全部发挥到极致,脚下的冲刺更是马力全开,瞬间化成了一道红色的残影。

“嘎!!”

看到杰洛的动作,死神怪物怎能让他得逞,再次扬起镰刀飞速砍向杰洛,但是镰刀传给死神的感觉并不是刺穿肉体的手感,而是一阵僵硬的感觉,它的镰刀并没有砍到杰洛,而是砸到了地板上!

而杰洛在将速度发挥到极致后,速度已经达到了有史以来最高的地步,一秒钟内已经来到死神怪物身前,借着冲刺的速度猛地跳起。

“喝啊!”

将手中的血杀剑狠狠的砍中死神,随后直直刺入,然后横斩,斜站,竖斩。。

仅仅几秒不到,在将速度发挥到极致的杰洛的攻击下,死神怪物的胸前已经布满了数不清的红色剑痕,一道道剑影来回挥动着,形成了一个红色的风暴,并不是技能,只是普通的斩击,但是杰洛的斩击速度已经快到了无法用肉眼看清的地步,甚至连SAO的系统都快承受不住杰洛的连击数值了!

在挥下最后一次斩击后,杰洛立刻将自己的身体退出距离死神怪物十米外,随后手中的血杀剑掉落在了地上,爆发模式也因时间已到而强制退出,自己则是单膝跪在地板上大口喘气。

“杰洛!没事吧?”看到杰洛有些狼狈的样子,亚丝娜连忙跑上前来关心道。

“啊,那个家伙吃了我这么多招,已经死的不能再死了,我们赶快离开这里。。。”

然而,杰洛还没说完,瞳孔却突然缩成如针般大小,因为那理应不会再出现的身影却再次浮现了出来,而且,在那被杰洛重创的胸口上,一道伤痕都没有!

“怎么可能。。在那样的攻击下,居然一点事都没有?!”最惊讶的不是杰洛,反而是亚丝娜, 在亚丝娜的记忆里,杰洛已经是她认知里最强的人了,就连希兹克利夫都比不上他,这次他更是使出了杀招,在那强大的攻击力下根本不会有生物能活下来,而对面的怪物居然完好无损!

“不。。就算是再强的Boss,也一定会有HP槽的,而这家伙连HP槽都没有,恐怕根本没有办法杀死它。。”杰洛十分棘手的说道,这次真是麻烦大了。

“嘎嘎——”

看到杰洛已经无法战斗了,死神怪物嘲讽的笑了笑,随后扬起手中的镰刀,慢慢的拍飘向杰洛和亚丝娜。

“等等,结衣别出去,太危险了快回。。”这时,结衣突然从转移水晶的传送中走了出来,莉耶儿和辛卡虽然想追,但是奈何传送是无法打断的,两人只好被传送出迷宫外了。

“喂,结衣你在干嘛!这里太危险了!”看到结衣走了过来,杰洛连忙大喊道。

然而结衣仿佛是没听到一样,根本不理会杰洛和亚丝娜,自顾自的站到了死神怪物面前,就这样抬头看着它。

“嘎嘎——”

看到又有猎物送上门了,死神怪物得意的笑出了声,随后举起了手中的镰刀,狠狠的砍向了结衣。

“不要!”看到这一幕,亚丝娜不禁喊出了声。

“嘭!”

这时,本应击中结衣的镰刀突然被一个紫色的屏障挡了下来。

“噶!?”

死神怪物似乎被吓了一跳,手中传来的反作用力让它向后移动了些许。

“无法被破坏的物体?!”看到紫色屏障上写的字,亚丝娜吃惊的念了出来。

在SAO中,分别有三种东西是无法被破坏的,第一种是建筑物,第二种是NPC,第三种便是拥有管理员权限的GM了。

但是,结衣都不属于以上三种,却拥有这种无敌类的防御,这究竟是怎么回事?

而这时,结衣突然没有任何征兆的飞上了半空,随后从她的右手中发出了火红色的亮光,紧接着出现了一把剑。

那是一把附着着火焰的巨剑,杰洛相信,这把剑在SAO中绝对属于神器,甚至能超越自己的血杀剑!

结衣挥起右手,随后巨剑直直的砍向死神怪物。

“嘎!”看到近在眼前的攻击,死神怪物连忙举起镰刀抵挡,但是在与巨剑接触后,并没有向它预想的那样将结衣弹飞,反而是一阵阵恐怖的怪力从巨剑传来,压得死神怪物喘不过气来。

“锵!”

在僵持了几秒后,死神怪物的镰刀居然被巨剑砍断了!紧接着巨剑便瞬间砍到了死神怪物的头上,一声声悲鸣从死神怪物那骨骼一般的嘴中发出,随后整个身体被巨剑切成了两半,化为了一片片蓝色的碎片。

结衣将右手一挥,手中的巨剑突然消失不见,随后身体慢慢降落到地面,这时她才发现杰洛和亚丝娜都用惊讶无比的眼神看着她。

(第五十一章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-9 22:16:18 | 显示全部楼层
這蘿莉不得了呢

资金
0 元
水晶
40 瓶
小Z粉 发表于 2017-4-12 20:02:58 | 显示全部楼层
+
作者更新!

资金
0 元
水晶
40 瓶
小Z粉 发表于 2017-4-12 20:03:43 | 显示全部楼层
希望更新!

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-12 21:17:02 | 显示全部楼层
因为明天要去蓟县了,周日早上才会回来,所以这周会少更一章。。请见谅

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-16 17:00:17 | 显示全部楼层

第五十二章 唯独感情,那是绝对假不了的。。

在一间十分明亮洁白的房间内,杰洛和亚丝娜纷纷站在结衣面前,而结衣则是坐在他们对面的一张桌子上,与她平常的神色不同,她的脸上布满了纠结。

“爸爸。。妈妈。。不,杰洛先生,亚丝娜小姐。。。”

听到结衣的话,亚丝娜不禁咽了口唾液,而杰洛似乎是想到了什么,却并没有打断结衣的话。

“在这个名为SAO的游戏中,全部都是由一个巨大的系统来控制的,它的名字叫Cardinal,NPC的行为,怪物的生成,金钱和道具的掉落都是由它来控制的,也包括玩家的精神状态。”

“试作品一号,‘精神状态管理支援用程式(MHCP)’,是属于管理维护玩家们精神健康的AI系统,其代号为‘YUI(结衣)’,也就是我。。”

“我的工作就是负责管理玩家们的精神状况,本应是这样,但是在SAO开服当天,我却因不明原因被系统强制阻去隔接触玩家,即便是这样我也能继续观察玩家的精神状况,只是不能去干涉了。”

“但是。。精神观察结果简直是糟透了。。几乎所有SAO的玩家精神状况都是十分负面的情感,即便有一些下定决心在SAO中活下去的玩家,也在与怪物战斗时被杀害,在死亡前泄露出了大量的负面情感,因为大量负面情感的流出,也导致了我的精神系统出错。。”

听到这里,亚丝娜的肩膀不禁颤抖了一下,因为在一开始,她也是像结衣说的那样,每天都活在恐惧与消极中,即便是死掉也无所谓的心理。

“但是,经过了两年多的观察,我发现了一群玩家的精神状况与其他人完全不一样,每天在SAO中都没有恐惧与绝望,反而是快乐和喜悦,而在这群玩家当中有两名感情十分强烈的玩家,一名对于SAO已经没有什么恐惧,另一名。。似乎完全没有惧怕过死亡?”

说着,结衣便看向了亚丝娜和杰洛。

“对于这样的两人,当时的我产生了好奇的心理,便将自己作为‘精神状态管理支援用程式(MHCP)’的记忆封住,试图接近他们。”

“所以。。我们才会在那片森林中发现你。。对吗?”杰洛看着结衣缓慢的说道,其实一开始杰洛就已经有了猜测,结衣是不是类似管理系统的AI,毕竟SAO这种游戏出现bug的几率连0.001%都不到,但完全没想到结衣居然是为了接近他们。

“。。也就是说。。我所有的感情都是假的。。”

说着,结衣的脸颊上不知何时已经流下了两滴清纯的泪水,声音也变得哽咽起来了。

“包括。。这眼泪。。所有的一切都是假的。。对不起亚丝娜小姐。。。杰洛先生。。。”

“小结衣。。”看到结衣的样子,亚丝娜也十分伤心。

“不。。你是真实存在的。”杰洛缓缓走到结衣身旁说道。“如果你的一切都是假的,那么你又是如何感受到这股感情,又是如何流出眼泪的呢?”

“不对的!”结衣连忙摇头。“我的一切都只是被编写出来的。。身体也好。。感情也好。。眼泪也好。。全部都。。”

“是啊。”听到结衣说的,杰洛不禁闭上了眼睛。“身体是虚假的,眼泪也是假的。”

“这个世界里的人,不都是这样的吗?。。”

结衣不禁呆住了。

“在这个世界里,所有的一切都是虚构的,怪物也好,玩家也好,他们的一切都是由系统构成的一串串数据,眼泪自然也是虚假的,不得不说,茅场晶彦这个人确实是个天才,这些东西全部被他完美的模拟了出来。”

“但是,即便他的本事再高潮,他也没有办法把感情重新!”

“所以,结衣,这里什么都可以是假的,唯独感情,那是一种绝对假不了的宝物。”

“你在这里感到了悲伤,这是感情,你和爸爸妈妈在一起感到了快乐,这也是感情,有了这些,你还能说你只是一个AI吗?”

“我。。我。。”

娇躯猛的一颤,结衣的眼泪便止不住了。

“我。。好想跟爸爸妈妈永远在一起!想一直品尝妈妈做的三明治,想一直和爸爸出去玩,想一直和你们在一起啊!”

“结衣。。。”亚丝娜也无法制止自己的眼泪,立刻抱住了结衣,一起哭了起来。

“没关系,我们以后继续再一起。。。”

“不。。”结衣摇了摇头,说道:“已经太晚了。。”

“这张桌子是给GM的紧急控制系统,可以紧急调出任意物品,刚刚我调出了那把剑来对付那只怪物,已经触动了GM权限,现在Cardinal已经认定我为异物,马上就会删除我的。。”

话音刚落,结衣的身体突然发出了一阵亮光,随后身体开始慢慢的变成一粒粒光子向四周散去。

“怎么会。。不。。不要,不要啊!”亚丝娜连忙抱住结衣的身体,然而并不能阻止结衣的消失,一粒粒光子仍然在向周围散去。

“再见了,爸爸,妈妈,很高兴和你们在一起的这段时光,如果有来世,我还希望做你们的女儿。。。”

杰洛看到结衣不断消失,杰洛不禁咬牙,该死,自己在这种时候居然什么都干不了,什么所谓的【赤红战神】,根本就是个废物!连一个小女孩都救不了,真是太没用了!

“至少。。让结衣活下来啊!”杰洛不甘心的低吼出声。

“嗡——”

这时,杰洛的菜单突然自己打开了,在菜单中突然发出了一阵光亮、

“什?。。。”看到自己的菜单突然打开,杰洛被吓了一跳,就连亚丝娜和结衣也不禁看过来。

突然,从菜单里似乎钻出了什么东西,瞬间进入杰洛的身体。

就在进入杰洛身体的一瞬间,杰洛的双眼瞬间变成赤红色,Z光束剑突然出现在杰洛的手上。

“嗡——”

一股股强大的气场逐渐向光剑聚去,慢慢的,达到了一段蓄力,二段蓄力,气场还在增高!

黄色的气场逐渐变强,随后变成了红色的气场!

三段蓄力!

这本应是杰洛不可能达到的蓄力程度,居然被杰洛发挥了出来!而杰洛此时根本没去看光剑,瞬间将闪耀着红色光芒的光剑插入了结衣身上。

“唉?!”看到这一幕,亚丝娜不禁被吓一跳,结衣也是一副震惊之色。

这时,神奇的一幕发生了,结衣原本向四周散去的数据瞬间停止,随后立刻顺着光剑飞到了杰洛的手上!

几秒后,结衣整个人全部化为了数据飞到了杰洛的手中,而杰洛的三段蓄力状态也瞬间解除,双眼由通红再次变回原来的黑色。

紧接着,一道光芒再次从杰洛身体钻出,飞进了杰洛的菜单栏中,而杰洛则突然倒在地上,昏迷了过去。

“杰洛!”看到杰洛昏迷,亚丝娜连忙跑去,只见杰洛原本抓着的手已经松了开来,一个海蓝色的小宝石正平放在杰洛的手上,而上面还标注着它的名字,【结衣的心】。

(第五十二章完)

资金
20 元
水晶
6851 瓶
卍极光杰洛卍 发表于 2017-4-16 19:19:11 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
无论在什么世界,孩子都是最珍贵的宝物啊——王小明

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-17 00:03:08 | 显示全部楼层
別跟我說這是OMEGA來了(紅眼

资金
0 元
水晶
3283 瓶
zhouyi 发表于 2017-4-22 19:18:02 | 显示全部楼层
这周咋不更了?还是我手机端出问题了?

今天家里有事忘记说了,求谅解,明天还是会更的- -  详情 回复 发表于 2017-4-22 22:26

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-22 22:26:20 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
zhouyi 发表于 2017-4-22 19:18
这周咋不更了?还是我手机端出问题了?

今天家里有事忘记说了,求谅解,明天还是会更的- -

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-22 22:53:39 | 显示全部楼层
怎么又拖更啊

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-22 22:54:22 | 显示全部楼层
那明天你更新两篇行不?

资金
1 元
水晶
8939 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-23 10:22:33 | 显示全部楼层

第五十三章 奇怪的梦境?以及各方的行动。。

“呜。。。”

杰洛缓缓的睁开了双眼,但是,眼前的景色并不是他记忆中的任何一处地方。

“这里。。是哪里?”

杰洛现在正处在一个十分黑暗的空间中,就连脚下都是黑漆漆的一片,一丁点声音都没有,到处都是黑暗。

除了,在杰洛前方的一个金色亮点。

“那是。。什么?”

看到亮点,杰洛站起了身子,向亮点走去,这一次他看清楚了,这是一个金色的光环,光环周围的瓣一直围绕着中间那仿佛是核心一样的东西旋转着,这个东西给杰洛的第一感觉是曾经自己那个世界的电子精灵,但是也只是相似的感觉,它的本质与电子精灵似乎完全不一样。

“嗡——”这时,杰洛的手不经意的碰到了光环,光环突然发出了十分耀眼的光束。

杰洛似乎被这光照的有些晃眼,遮住了眼睛,随后光环的光束越来越亮,最后笼罩了整个黑暗的空间。

————————

“。。。。”

杰洛再一次睁开了双眼,但是浮现在眼前的并不是之前那个黑暗的空间,而是洁白的天花板。

“是梦吗。。。”杰洛从床上坐起,想着刚刚的事情。

“但是,那个梦给我有一种奇怪的感觉,是错觉吗?还是。。。”

似乎想不出什么了,杰洛摇了摇头,走下床环顾起这个房间。

这是一个有粉色墙壁的房间,周围的家具也都是各种各样的粉色,在床的旁边还有一架梳妆台,可想而知,这房间自然不会是杰洛的。

而杰洛在推开房门后,看到的也符合了他的想法,亚丝娜正躺在客厅的沙发上,似乎睡的不是很沉,杰洛开门的声音就将她唤醒了过来。

“啊。。杰洛,你已经醒了吗!”

“嗯。”杰洛点了点头,随后似乎又想到了什么,表情变得有些黯然了起来。

“小结衣。。最后怎么样了?。。。”

而亚丝娜在听到杰洛问的后,表情先是一愣,随后也黯然了下来。

“。。。抱歉,我不该说的。”

“不。”亚丝娜摇了摇头。“结衣虽然消失了,但是,我们和她一起渡过的日子是谁也不会忘掉的,所以结衣没有消失,她一直活在我们的身边。。”

“而且,我们这边也有她最后的回忆呢。。”接着,亚丝娜拉开菜单栏,将一个海蓝色的小宝石具现了出来。

“多亏了杰洛,最后才有了这个【结衣的心】,虽然说你获得这个道具的方式很神奇,难道独有技能的一种吗?”

“什么。。意思?”杰洛一脸疑惑的说道,似乎根本不知道这个道具是怎么来的。

“唉?难道你不记得了吗?”亚丝娜有些吃惊的说道:“就是在结衣快消失的时候,你突然拿出剑‘蹭’的一下插到了结衣的身子里,然后结衣又‘嗡’的一下来到了你的手上,变成了这个道具。”

“。。。”看着亚丝娜边讲边配音,手上还不忘做特效的样子,杰洛十分无语。

“算了,虽然不知道我干了什么,但是总觉得很麻烦的样子。”杰洛伸了一个懒腰,不禁松了一口气,这起结衣事件,算是彻底结束了呢。

不过,虽然亚丝娜说的有些夸张,但是杰洛总觉得,在自己不知道的那段时间内发生了什么不得了的事,而且,似乎还跟自己的那个梦有关!

而亚丝娜也是暗松了一口气,随后看着杰洛的样子,不禁笑了起来,走到了他的身边。

“呐,杰洛。”亚丝娜看着杰洛,十分阳光的说道:“我们一起去吃饭吧!”

看着亚丝娜女神般的微笑,杰洛怎么可能去拒绝。

“好,我们走!这次和桐人莉兹他们一起吧,还有幸他们也叫上吧!”

“好主意哦~”

————————

‘艾恩葛朗特’,【血盟骑士团】总部。。。

在总部的最上方的房间,是【血盟骑士团】地位最高的人才可以待的房间,而此刻,希兹克利夫一人正坐在房间内,不知道在想些什么。

“真是让我惊讶啊,杰洛君。。”

看着眼前的菜单栏,希兹克利夫饶有兴趣的说道,如果此刻随意一个玩家看到了希兹克利夫的菜单栏,那么他一定会十分惊讶,因为那个菜单栏只有GM才能拥有!

“越来越让我期待了呢,和你真正决斗的日子。。”

随后,希兹克利夫关掉了菜单栏,起身推开大门,离开了这处房间,而门也在系统的控制下自动关上,不久,整个房间再次陷入了沉默。。

在某个金碧辉煌的大殿中,一名大概15,6岁的金发少年正坐在大殿最前方的王座上查看手中的一张纸。

“哦?没想到还没打开就已经能用一下了,看来这个新人还真是了不起呢。”

随后,少年将手中的纸扔了出去,神奇的是,这张纸在扔出的一瞬间便化为了灰烬。

“你,按照我说的,去把’那个人’找来。”少年看着眼前一名穿着铠甲的护卫说道。

“是!”随后,护卫的身影突然一阵闪现,消失在了大殿中。

“这样好吗?”突然,又是一道身影浮现,一名红发的少女出现在了少年身边,只不过,少女看起来只有14岁左右。

“这么早就让‘那个人’出来,那个新人可是会被累垮的哦。”

“呵呵,‘那个人’做事虽然疯狂,但是办事还是很有分寸的。”少年笑道。“而且,就算被玩坏了,也能把他修好呢。”

“那么。”突然,少年的身前出现了一个巨大的荧幕,这个荧幕看上去有几分魔幻又有几分科技感,而在荧幕上开始显现出画面。

“继续看这场好戏吧。。”

(第五十三章完)

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-23 11:44:13 | 显示全部楼层
zero,看着莫名感觉和爱德华一样了(钢炼FA中把阿尔灵魂找回时和真理的对话)

乾脆把Zero丟到鋼鍊去吧 (只是開個玩笑  详情 回复 发表于 2017-4-23 12:39
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-23 12:39:30 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-23 11:44
zero,看着莫名感觉和爱德华一样了(钢炼FA中把阿尔灵魂找回时和真理的对话) ...

乾脆把Zero丟到鋼鍊去吧
(只是開個玩笑

zero丢到钢炼里?那弟弟是谁?OMEGA还是X?温丽可能是雪儿(或者妖将,你知道的……暴力……)  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:03
然而我没看过钢炼  详情 回复 发表于 2017-4-23 12:40

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家