设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

洛克人我的家

加入洛家
搜索
楼主: Death_heat

[小说] 洛克人ZERO同人——传说的续写

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-23 12:40:56 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Killingkiller 发表于 2017-4-23 12:39
乾脆把Zero丟到鋼鍊去吧
(只是開個玩笑

然而我没看过钢炼

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 13:09:06 | 显示全部楼层
没了吗?怎么不跟两次啊

周日我是要全天候上课的,所以只能靠休息时间来更,再更的话只能看晚上还有剩余时间吗  详情 回复 发表于 2017-4-23 13:17
来自苹果客户端来自苹果客户端

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-23 13:17:38 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
fgfhhh 发表于 2017-4-23 13:09
没了吗?怎么不跟两次啊

周日我是要全天候上课的,所以只能靠休息时间来更,再更的话只能看晚上还有剩余时间吗

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 14:36:09 | 显示全部楼层
雪儿什么时候登场?我好想她出现然后看到zero跟亚丝娜那走的这么近会不会吃醋

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 15:00:22 | 显示全部楼层
我真的特他妈想 看雪儿为zero

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 15:01:43 | 显示全部楼层
还有雪儿登场该不会是穿越过来的吧?

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 15:04:37 | 显示全部楼层
雪儿登场难道是穿越过来的。

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-23 17:46:44 | 显示全部楼层

第五十四章 杀人者恒杀之

在某处饭店外,一支男女组合的队伍正在饭店门口处,此时似乎是在道别。

“嗯,今天就差不多该回去了吧。”杰洛看着菜单栏上的时间说道。

“嗯,是呢。”克莱因赞同道。“但是桐人你不要忘了啊,回家记得干那事哦。”

“那。。那事是什么啦。。”

“所以说啦。”克莱因贴着桐人的耳朵说道:“你都和莉兹交往这么久了,为什么还不推到人家啦。。”

“你你你你你在说什么呀!”桐人慌张的说道,自己还被自己的脚绊了一下。

“所以说啦,都和人家交往这么久了还不示意些什么,这样显得很不尊重唉。”

“这。。这种事有什么尊重不尊重的,而且我才十七岁唉!还没亚丝娜大呢!”

“唉,是这样吗?”克莱因两眼打量着桐人说道:“你这家伙,该不会是那个地方有问题所以才不敢做的吧。”

“你才有问题呢,你全家都有问题!”桐人没好气的白了一眼克莱因。

“至少,人家还有女朋友,你这中年大叔可是连女朋友的都没有的哦。”一旁的启太毫不留情的嘲讽道。

“你。。你这家伙,谁是中年大叔啊喂!”

随着几人的吵闹和欢笑,几人也差不多该离开了。

“那么,有机会我们再一起聚吧。”随后,女生之间男生之间都互相告别了起来。

“桐人,记得我说的那件事哦!”临走前,克莱因还不忘调戏起桐人。

“记得你妹啊!”桐人毫不留情的返了回去。

——————

走到某个路口处,亚丝娜和杰洛便停了下来。

“那么,我们这边也要分开了呢。”亚丝娜笑道。虽然杰洛和她自己之间好感度很高了,但是也只是恋人未满朋友以上的程度,所以还是分开住的,而杰洛需要在这个路口直走,便要和亚丝娜分开了。

“嗯,那么明天见。”

和亚丝娜告别后,杰洛便顺着路口直走。

不知走了多久后,杰洛已经走出了圈外,来到了一处山丘处

“说起来,今天的太阳格外的晃眼呢,你说是吧,跟踪狂先生。”

杰洛回过头说道,这时,一道身影从黑影中走出,这道身影的主人杰洛见过,正是曾经找过自己麻烦的克拉帝尔!

“呵呵,真是失礼呢杰洛先生,跟踪狂这种骂人的词汇怎么能乱说呢。”

“是吗,但是我觉得跟踪狂先生很适合这种词汇呢。”杰洛笑着说道。

克拉帝尔的表情顿时阴沉了起来。

“我看你能笑道什么时候!”紧接着,他突然掏出了一朵花,随后将花扔到空中,用他那把巨剑砍断。

“噗!”几乎是在砍掉花的一瞬间,一阵黄色的粉末从花被斩断的地方飘出,很快的飘到了杰洛的身边,紧接着消散掉了。

“哈哈哈哈!这可是我花了大价钱买的高级毒素花!除了服过解药的人以外,所有闻过这个花粉的人都会进入麻痹状态!”

克拉帝尔的表情变得扭曲了起来,随后拿着那把巨剑缓缓的向杰洛走来。

“真是讽刺啊,堂堂【赤红战神】居然是以这种形式来结束他的一生!不过没关系,反正死掉就什么都感受不到了!”

“是吗。”意外的,杰洛显得十分冷静。“那么,既然我都要死了,能不能满足我最后的好奇心,回答我几个问题呢。”

“呵,好啊,就让你当个明白鬼。”克拉帝尔冷笑一声,丝毫不怕杰洛能伤到自己,靠在一块石头上看着杰洛。

“我猜,你背后应该还有组织吧,能告诉我究竟是什么组织吗?”

“告诉你也无妨,我可是最伟大的杀人公会【微笑棺木】的成员呢!”

杰洛微微眯起了双眼,【微笑棺木】这个名字杰洛听过,而且听过好多次,是SAO最危险的公会,据说,公会的所有成员都是红名玩家,他们的会长更是杀人无数!

“那么,你为什么又要加入【血盟骑士团】呢?”

“那个【血盟骑士团】是现在SAO最强的公会,对于我们公会自然会产生很多阻碍,所以,会长把潜入这个神圣的任务交给了我,为的就是得到他们的信任,然后从内部彻底破坏掉这个公会!”

“当然,包括那个副团长大人,我已经派了不少人去对付她呢,想必现在已经死掉了吧,哈哈哈哈!”

“那么,想问的都问完了,接下来就该送你上路了呢。”克拉帝尔再次扬起手中的巨剑,来到了杰洛的身边。

“去死吧!!”

“噗呲——”

一瞬间,一声剑入骨肉的声音响起,伴随着的还有数道像血一样的结晶飞喷,随后杰洛便因为强大的攻击血量迅速下降,直至死亡。

本应是如此的。

“呜。。啊。。”克拉帝尔一脸不可置信的看着自己的腹部,只见一把锐利的长剑贯穿了他的腹部,而那把剑的主人,正是杰洛!

“蹭!”将长剑从克拉帝尔身中抽出,一脚将其踢飞,杰洛厌恶的看着手中的长剑。

“对于你这种人渣,怎么能用我自己的武器呢,不过这剑沾了你的血也变脏了,回头就扔掉吧。”

“为。。为什么。。”克拉帝尔不甘心的看着自己迅速下降的血量槽。

“为什么你还能动啊!!”

“这个问题问得好。”杰洛毫不在意的说道:“SAO中,每次升级提升的除了有劲力值和敏捷度外,还有自身对各种属性的抵抗,而达到了95级的我的麻痹抵抗,你可以自行想象一下。”

“可。。可恶。。”克拉帝尔摇摇晃晃的站了起来,随后似乎想到了什么,又再次大笑了起来。

“哈。。哈哈!即便是这样,我的几个手下也已经去刺杀亚丝娜了,你能保证自己不死,你的副团长大人可不会呢!”

“嘛,确实还有这一手呢。”杰洛仍然毫不在意的说道:“不过,在来的路上我就猜到了你会对亚丝娜下手,所以我已经给桐人发完信息,他会在暗中保护亚丝娜,想必现在那几个人已经被抓住了吧。”

这时,杰洛的菜单栏突然打开了,一封邮件显示在他的菜单栏上。

“嗯,看起来已经发到了呢,我看看。。。嗯,都送到黑铁宫了呀。。桐人那个笨蛋,难道就不会拷问什么的吗。。”

“该死的。。”听到杰洛说的,克拉帝尔咬牙切齿,自己最后的复仇机会也被砍断了。

“那么。。”这时,杰洛来到了克拉帝尔的身旁,举起手中的铁剑说道:“是时候该做个了断了呢。。”

“呜。。呜噫!!”看到近在眼前的铁剑,克拉帝尔本能的发出了对死亡的恐惧尖叫。

“求。。求求你,饶了我吧,我保证再也不做了,我是被逼的。。”

“现在知道不做了?晚了!”杰洛冰冷的看着克拉帝尔,本来,如果克拉帝尔只是对自己下手的话,杰洛只是把他关到黑铁宫去,但是他千不该万不该对亚丝娜下手,不管是过去还是现在,杰洛都会为了保护身边的人而战斗,哪怕是下杀手!

“不要啊!我想活下去,活下去啊!”

“杀人者恒杀之,你们在杀人时就没想过被杀的人也想活下去吗,现在是该偿还的时候了!”

“不!!!”

“噗呲——”冰冷的剑刃一瞬间刺入克拉帝尔的身体内,瞬间,克拉帝尔的血量猛的下降,随后达到了终点。

“呃。。。”紧接着,一股十分冰冷的感受从四肢传来,克拉帝尔的意识也逐渐变得模糊了起来。

“你这个。。杀人犯。。”

“杀人?你这种人渣,没有做人的资格。”

“混蛋。。”紧接着,意识迎来了一片黑暗,克拉帝尔的身体瞬间碎成一堆碎片飞向四周。

【微笑棺木】成员,克拉帝尔,亡!

“真是的,还杀人犯,我杀过的可都是有头有面的人,像你这样的还真是头一个。”

杰洛并不是没有杀过人,曾经在半机器人的世界中,不管是精灵战争,还是与新·阿卡迪亚的对立中都杀过大量的半机器人,人类也混杂不少,不过那些人虽然不都是什么好人,但是却都是些有头有脸的人物,最低等的也是一名在战场光荣牺牲的战士,像克拉帝尔这样的小人他还真是头一次杀。

“嘛,这把剑也脏的不能用了啊。。”说着,杰洛将手中杀过克拉帝尔的铁剑随便一扔,向圈内的方向走去。

今天的事情,对于杰洛来说只能算是一个小插曲,根本不能算什么大事。

只不过杰洛不知道的是,在他走后,某块岩石后居然还有一名【血盟骑士团】的成员!而这名成员将之前的一切都用一种特殊道具录了下来,传给了希兹克利夫。

而希兹克利夫在接受到消息后,便下令将克拉帝尔的名字从【血盟骑士团】中铲除掉。

“杰洛君。。”希兹克利夫微咪双眼的看着眼前的录像,让人看不出他到底在想些什么。。。

(第五十四章完)

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-23 19:22:45 | 显示全部楼层
厉害了一天跟两次

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-23 21:37:55 | 显示全部楼层
真的,殺人對杰洛來說算不上甚麼

资金
0 元
水晶
3283 瓶
zhouyi 发表于 2017-4-23 22:56:47 | 显示全部楼层
我去,一天两篇,看得我都要爽哭了

资金
50 元
水晶
7357 瓶
李子李子 发表于 2017-4-25 06:48:42 | 显示全部楼层
怎么跑到刀剑神域去了……不过还是给32个赞

资金
0 元
水晶
3283 瓶
zhouyi 发表于 2017-4-26 22:04:24 | 显示全部楼层
求楼主五一放假多更几篇

周六,周日周一更,一共三更  详情 回复 发表于 2017-4-26 22:42

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-26 22:42:38 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
zhouyi 发表于 2017-4-26 22:04
求楼主五一放假多更几篇

周六,周日周一更,一共三更

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-27 06:37:50 | 显示全部楼层

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-27 20:09:23 | 显示全部楼层

情况有变,楼主因为学业原因,所以周一要上课,没办法更了,周六日还是会正常更的。。
[发帖际遇]: Death_heat 回帖时抓住一只安全帽,新阿卡迪亚全体发来贺电,赚了 6 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-4-28 18:33:40 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
sao结束后,zero该如何出现在现实世界。

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-28 21:03:23 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-23 12:39
乾脆把Zero丟到鋼鍊去吧
(只是開個玩笑

zero丢到钢炼里?那弟弟是谁?OMEGA还是X?温丽可能是雪儿(或者妖将,你知道的……暴力……)

由髮色來看Winnie應該是雪兒沒錯,弟弟=_=...可以裝甲版是X,從真理之門出來之後是Omega吧,話說不一定要把ZERO代入愛德吧...像這次的刀劍不好嗎?把ZERO當成是不會鍊金術的士兵就好(反正你也分解不了ZERO身上的裝備lol  详情 回复 发表于 2017-4-28 23:43
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-28 21:07:33 | 显示全部楼层
……卡夫通……吗?(不对啊……这个应该是半机器人……zero有杀过人类吗?威尔已经不是人的程度了吧)

杀过人这个设定其实是我自己加进去的,毕竟像精灵战争这一类战争这种又有人类又有半机器人的战争,像威尔那样的人应该也是有的。。  详情 回复 发表于 2017-4-28 22:15
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-28 22:15:52 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-28 21:07
……卡夫通……吗?(不对啊……这个应该是半机器人……zero有杀过人类吗?威尔已经不是人的程度了吧) ...

杀过人这个设定其实是我自己加进去的,毕竟像精灵战争这一类战争应该也是有人类参加的,所以像威尔那样的人应该也是有的。。
[发帖际遇]: Death_heat 莫名巧妙赚了 2 瓶 水晶,难不成这是一盘很大的棋? 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-28 23:43:09 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-28 21:03
zero丢到钢炼里?那弟弟是谁?OMEGA还是X?温丽可能是雪儿(或者妖将,你知道的……暴力……) ...

由髮色來看Winnie應該是雪兒沒錯,弟弟=_=...可以裝甲版是X,從真理之門出來之後是Omega吧,話說不一定要把ZERO代入愛德吧...像這次的刀劍不好嗎?把ZERO當成是不會鍊金術的士兵就好(反正你也分解不了ZERO身上的裝備lol

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-29 00:01:51 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-4-28 22:15
杀过人这个设定其实是我自己加进去的,毕竟像精灵战争这一类战争应该也是有人类参加的,所以像威尔那样的 ...

原来是这样啊,懂了,……突然想到Z5有没有人类BOSS……
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-29 00:03:15 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-28 23:43
由髮色來看Winnie應該是雪兒沒錯,弟弟=_=...可以裝甲版是X,從真理之門出來之後是Omega吧,話說不一定要把Z ...

……我只注意了剧情,没注意原型,这是以刀剑为世界观吗?(啥是刀剑啊?我动漫看的少)

刀劍神域,Sword Art Online,你等這裏的劇情完結才補看吧,不然好像有點劇透,可能會影響你的閱讀體驗 反正我是影響不小=_= 注:刀劍神域本來是輕小說,後來被製成了動漫 現在這部同人為ZERO穿到了SAO第一卷的劇情,目前的  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:36
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-29 12:36:16 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-29 00:03
……我只注意了剧情,没注意原型,这是以刀剑为世界观吗?(啥是刀剑啊?我动漫看的少)
...

刀劍神域,Sword Art Online,你等這裏的劇情完結才補看吧,不然好像有點劇透,可能會影響你的閱讀體驗
反正我是影響不小=_=
注:刀劍神域本來是輕小說,後來被製成了動漫
現在這部同人為ZERO穿到了SAO第一卷的劇情,目前的劇情大體都跟原作走,之後我就不知道了,只希望作者大大努力把這部寫好

难道这个写的不好吗?看着看着直接播放了动画,顺便把人物也脑补了一下……还是先看看动画吧。了解一下背景,不过没有zero剧情真不知道能不能接受,毕竟我是先看的这个  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:46

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-29 12:46:03 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-29 12:36
刀劍神域,Sword Art Online,你等這裏的劇情完結才補看吧,不然好像有點劇透,可能會影響你的閱讀體驗
反正 ...

难道这个写的不好吗?看着看着直接播放了动画,顺便把人物也脑补了一下……还是先看看动画吧。了解一下背景,不过没有zero剧情真不知道能不能接受,毕竟我是先看的这个

我不是說不好,我的意思是說千萬別棄坑呀QAQ  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:52
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-29 12:52:10 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-29 12:46
难道这个写的不好吗?看着看着直接播放了动画,顺便把人物也脑补了一下……还是先看看动画吧。了解一下背 ...

我不是說不好,我的意思是說千萬別棄坑呀QAQ

我觉得洛家的人都挺负责任,肯定不会随便把主角写死啊(X4和Z4打得真心心疼zero(ZERO))  详情 回复 发表于 2017-4-29 13:29

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-29 13:29:27 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-29 12:52
我不是說不好,我的意思是說千萬別棄坑呀QAQ

我觉得洛家的人都挺负责任,肯定不会随便把主角写死啊(X4和Z4打得真心心疼zero(ZERO))
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-29 13:34:33 | 显示全部楼层
第五十五章 胜利便活下去,失败及死亡!

‘艾恩葛朗特’,【血盟骑士团】总部。。

在一间十分宽阔的房间内,一群穿着各异的玩家站在了房间的正中央,而在这些玩家的正前方则是一张巨大的演讲桌,希兹克利夫则坐在演讲桌的正中央,而在他的左右都是一些【血盟骑士团】的高层。

“真是的。。希兹克利夫那家伙到底搞什么。。”

杰洛看了看周围大量的人,不禁撇了撇嘴。在今天早上,希兹克利夫突然发给了杰洛一封邮件,说是要邀请杰洛到【血盟骑士团】的总部来参加一个会议,一开始杰洛并不想去,但是希兹克利夫好言相劝希望杰洛一定要参加这次会议,杰洛再推辞的话就显得有些不好了,而且,他有一种感觉,这次会议似乎会联系到什么事情,还是十分重要的事情。

而到了【血盟骑士团】的总部后,杰洛发现居然不止一人收到了邀请,眼前这些人都是收到了希兹克利夫的邀请而到来的玩家,这就让杰洛有些不爽了,因为他本人是很不喜欢在人多的地方的,紧接着,杰洛发现这些玩家的名号他都听过,都是一些了不起的精英玩家,可以说,在场的所有人都不是普通玩家!

这时,杰洛在那些【血盟骑士团】的高层中发现了一个熟悉的身影。

“那是。。亚丝娜?。。”看到了亚丝娜的身影后,杰洛有些疑惑的说道。

这次会议既然出现了这么多【血盟骑士团】的高层,自然说明这次会议很不一般,肯定少不了重要的副团长,只不过杰洛疑惑的并不是这些,而是亚丝娜此刻的神情并不像以往那样,反而一副看上去十分烦恼的样子。

“到底怎么了?”看到亚丝娜的样子,杰洛不禁皱了皱眉,这几天他都和亚丝娜见过面,并没有发生什么让她苦恼的事情,明明昨天还好好的,为什么今天就变成这副表情了呢?

“呦,杰洛。”这时,一个男性的声音从杰洛背后传出,杰洛转过头,一名身穿黑色大衣的男性玩家出现在了眼前。

“好久不见了,桐人。”看到来人的身影后,杰洛笑着打起了招呼,自从上次大家一起聚会已经过去了半个月,在那之后就没和桐人见过面了,再次看见桐人的脸,杰洛居然有些不认识了。

“看起来,你也是被希兹克利夫邀请来了吧,也对呢,你的名声那么大,他怎么能不叫你呢。”杰洛拍了拍桐人的肩膀笑道,不过杰洛的是事实,如今桐人的实力可是十分之强,绝对能排到SAO前五名去,如果SAO中没有自己和希兹克利夫,那么桐人现在可能就是SAO中最强的玩家了!

“别扯了。”听了杰洛说的,桐人苦笑道:“你这家伙可是【赤红战神】呢!不知道比我高到哪里去了,还说我名声大!”

“不过,这次会议看起来很重要呢。”桐人严肃了起来,说道:“能扯到我和你这种级别的玩家,还找了这么多精英玩家,恐怕目的是。。”

“啊,应该是吧。。”杰洛看向了坐在演讲台后的希兹克利夫,说道:“75层守关Boss。。。”

这时,希兹克利夫突然站了起来,伴随着的是周围的喧哗声一瞬间停下,在场的人们的眼光齐齐的望向希兹克利夫。

“各位,今天我邀请大家来,是说明一件重要的事情。”希兹克利夫开口道。

“想必不少人已经猜到了,我邀请的你们都是玩家中的精英,而且75层已经探索有一段时间了。”

希兹克利夫闭上了双眼,说道:“没错,就是有关75层守关Boss的事情。”

“果然是守关Boss吗。。”桐人皱了皱眉,有些头疼的说道,并不是他畏惧去攻略守关Boss,而是因为这次的守关Boss意义非凡!

在SAO中,每25层就会有一个超强的守关Boss,每次攻略这种守关Boss的时候,都会有大量的玩家随之牺牲,25层时【军队】就被守关Boss大损人力,50层时攻略组也死伤了很多,这一次的75层,又会有多少人牺牲呢。。。

而且希兹克利夫居然找来了这么多精英玩家,就证明单靠他自己已经解决不了了!

毕竟,每一层守关Boss的攻略奖励都是十分丰盛的,每25层的守关Boss的奖励更是丰富的让人难以想象,可以自己一个人攻略的话,没人会和别人合作,但是连希兹克利夫这个最强公会的会长都要找他们帮忙,可以想象这次的守关Boss有多么棘手了。

“那么,关于这次守关Boss的情报呢?”人群当中不知是谁发出了一声疑问,向希兹克利夫问道。

“昨天,攻略组的队伍像以往一样收集着75层地图的资料,本来昨天的状况很好,根本没有多少人牺牲掉,但是。。。”这时,希兹克利夫语气一转。

“就在收集完地图资料时,我们的队伍发现了守关Boss的房间了!”

“那时,我们的计划是派十个人进入守关Boss房间先收集资料,剩下的人留在门外当做后卫。”

“但是,让人想不到的是,就在守关Boss出现的一瞬间,房间的大门突然关上了!”

“根据后卫的那些人报告,守关Boss的房门至少关闭了有五分钟左右,在这段时间内,无论是开锁技能还是直接攻击大门,都没有办法开启大门,而在五分钟后,大门却自己打开了!”

“结果呢。。”听到这里,桐人咬了咬呀问道。

“房间里什么都没有,那十个玩家也好,守关Boss也好,根本一点痕迹都没有!现场也没有转移水晶运作逃离的痕迹,而之后我们的人在黑铁宫的死亡名单上,发现了那十名玩家的名字。。”

说道这里,所有人几乎都屏住了呼吸。

“水晶。。无效区吗。。”杰洛喃喃道,发现亚丝娜在说道这件事时嘴唇抿的很紧,看来她烦恼的原因便是这个。

这时,希兹克利夫看向了杰洛,说道:“杰洛君,你在对上74层守关Boss的时候,听说那里也是水晶无效区是吧。。”

“啊。。”杰洛点了点头:“因为这个,【军队】的柯巴兹也死掉了。”

“所以,我认为,大概从今以后,所有的守关Boss房间都会是水晶无效区,而且在玩家进入守关Boss的房间后,会立刻阻断玩家逃跑的道路!”随着希兹克利夫的话,在场的玩家全部沉默了下来。

水晶无效区,意味着任何水晶都无法使用,红色的回复血量的水晶以及绿色的解毒的水晶还好,可以用相应的药水来代替,但是转移水晶是没有办法代替的,遇到危险的状况无法转移,那样伤亡的人数会大幅提升,而且在进入守关Boss房间后大门还会自动关上,就意味着必须要击败守关Boss才能离开,否则只有死路一条!

胜利便活下去,失败及死亡,这样对于玩家们来说绝对是一个十足的打击!

但如果不打败守关Boss的话,他们便永远不能离开这个世界。。

“但是,请大家不要灰心。”希兹克利夫挺了挺身,看向在场的玩家们。

“你们都是SAO中最精英的玩家,如果有了你们的帮助,相信这一次的守关Boss战,我们一定能通过的!”

“为了玩家们不再出现大量的牺牲,希望你们能尽力协助我们,拜托了!”

(第五十五章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-29 21:20:15 | 显示全部楼层
其實團長和Zero合作就可以把BOSS殺了吧?反正Zero別硬吃攻擊就好

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-30 10:02:03 | 显示全部楼层
要是明天更不了你的话就像上周一样,一天更两次吧,如果你有时间的话。

很遗憾,今天只能更一章,不是不想更,实在是没有时间- -  详情 回复 发表于 2017-4-30 10:11

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-30 10:11:06 | 显示全部楼层
fgfhhh 发表于 2017-4-30 10:02
要是明天更不了你的话就像上周一样,一天更两次吧,如果你有时间的话。
...

很遗憾,今天只能更一章,不是不想更,实在是没有时间- -

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-30 12:20:58 | 显示全部楼层
……看了动画……zero是抢了桐人的角色吗?

只把莉茲留給桐人  详情 回复 发表于 2017-4-30 12:57
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-30 12:37:29 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-30 12:20

那明天晚上有空吗?

明天我全天候上课,晚上根本没时间  详情 回复 发表于 2017-4-30 12:44

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-30 12:40:19 | 显示全部楼层
fgfhhh 发表于 2017-4-30 12:37
那明天晚上有空吗?

?……什么意思?(还是回复错了……)
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-30 12:44:05 | 显示全部楼层
fgfhhh 发表于 2017-4-30 12:37
那明天晚上有空吗?

明天我全天候上课,晚上根本没时间

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-30 12:57:33 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-30 12:20

只把莉茲留給桐人

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-30 13:01:29 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-30 12:57
只把莉茲留給桐人

还没看到那里,只看到了桐人手的悲剧,因为说了不该说的(午睡)
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-4-30 13:07:41 | 显示全部楼层

第五十六章 75层守关Boss战!骸骨猎杀者!

‘艾恩葛郎特’75层,科力尼亚,转移门广场。。。

50多名攻略组的精英玩家在转移门前组成了一个小队,似乎各自在讨论些什么,只不过他们在讨论时脸上并不是谈笑的欢乐,而是一阵沉重。

或许是情报散播的快的缘故,今天在转移门前的都是攻略组的玩家,没有一个是从其他地方到来的,否则也不会只有五个人。

而今天,却只有攻略组的那50多人站在这片广场上!

在昨天的会议中,他们都从希兹克利夫那里得知了75层守关Boss战的危险性,虽然他们都是SAO中数一数二的精英玩家,但是一想到今后的守关Boss战都会是水晶无效区以及无法逃脱的状态,他们便感到一阵后怕,而且,这75层的守关Boss还是每25层一次的超强守关Boss!这让他们无一不沉重起来,使得整个广场都被这股阴暗的气氛包裹着。

就在这时,转移门突然产生了波纹,随后从门里走出了两名玩家,在看到来人的身影后,这些玩家纷纷都惊呆了。

来人,正是杰洛和桐人!

而杰洛和桐人两人在出现以后,先是环视了一下人群,随后便走到了人群的旁边,桐人是独行玩家,自然不适合和其他人聚在一起,而杰洛则是不喜欢人多的地方,也没有过去,所以两人便聚在了一个角落处。

而在他们走过时,那些玩家才从呆滞中回过了神,随后便出现了与刚刚死气沉沉的气氛完全不同的场景!

“喂。。刚才那个不会是那个【赤红战神】吧。。”

“肯定没错!会穿那样一身红的盔甲还有金发的玩家只有他一个了!”

“那可是能独吞守关Boss的存在啊!难。。难道他要和我们一起攻略75层的守关Boss?!”

“那我们赢定了啊!!”

虽然杰洛参加过昨天的会议,而这些人里一部分人也都参加过那场会议,但是因为当时75层守关Boss情报的重要性,便没有人去关注杰洛了,而今天他们每个人都看到杰洛正面走来,便让原本压抑的内心全部振奋了起来!

不因为别的,就因为杰洛能单独击杀守关Boss,而且还是SAO名副其实的最强玩家!

没有什么能比这些更让他们觉得可靠了!

而这时,杰洛和桐人并没有去理会那些玩家的振奋,而是和另一批玩家在一起聊起了天来。

眼前的几人,便是克莱因,启太,还有桐人的好友艾基尔。

“你们也来了啊。。”

“那是肯定的啦!”克莱因拍了拍桐人的肩膀,说道:“我们可都是攻略组的一员,更是一个公会的会长,怎么可能不来嘛!”

“不过真是没想到啊。”启太也拍了拍杰洛的肩膀。“你这家伙居然也跟着来了,那是不是说明这一次的守关Boss已经是任人宰割的牛排了吧!”

杰洛顿时哭笑不得,居然这么看得起我啊。。

就在几人打闹成一片时,转移门再次闪起波纹,随后希兹克利夫带着亚丝娜和几名【血盟骑士团】的成员来到了现场,使得在场的人们都安静了下来。

而希兹克利夫也没有久等,走到了众人的身前后,掏出了一块呈柱形的水晶。

那是回廊水晶,效果跟转移水晶一样,只不过可以自由设定转移地点,还可以多人一起传送,可惜的是只能使用一次,而且也十分贵重,不然玩家们肯定要将其买光。

“回廊,开通!”

话音一落,希兹克利夫手中的回廊水晶便碎开了,而在希兹克利夫面前,则是浮现出了一个犹如时空隧道的通道,出现在了当场。

而后,希兹克利夫先带头进入隧道,随后是亚丝娜和【血盟骑士团】的成员们,紧接着是杰洛等人,然后玩家们也一起进入了通道。

随后众人眼前一花,便发现自己来到了一座巨大的大门前。

“各位,做好准备了吗。。”

希兹克利夫看向在场的众人,大声发问道。

50多名玩家一一点头,脸上无一不带着凝重,就连杰洛都带上了一丝认真的神色。

“那么,开始吧!”

紧接着, 希兹克利夫双手按在了守关Boss房间的大门上,大门缓缓的被推了开来,一个几乎可以容纳好几个篮球场的巨型房间显现在了众人的眼前。

玩家们纷纷拔出自己的武器,希兹克利夫也架好了手中的盾牌,亚丝娜拔出了自己的细剑,桐人拔出了自己的【阐释者】,克莱因,启太,艾基尔也都拔出了自己的武器,杰洛摸到自己的大腿旁,拔出了一根白色的剑柄,随后按了下上面的按钮,Z光剑的剑刃便射了出来。

随后,众人来到了房间内部,而在最后一个人进入房间后,房间的大门突然关上了。

这时,在这个到处都是岩石的房间内,突然发出了一声叫喊。

“嘤!!!”

不知从哪里突然冒出了这样一道声响,使得在场的玩家心中都充满了对于未知的恐惧。

“上面!”杰洛犹豫了片刻,连忙喊道,众人立刻抬头,只见在屋顶的最上面,有着一个白色的怪物。

它的通体都是由白骨组成的,一对镰刀状的巨大骨头手臂向外延伸了出来,背部仿佛人类的脊椎骨一样,每一根骨头都尖锐无比,仿佛一下就能撕裂天地一般,那如同蜈蚣一样的脚动来动去发出的声音令人不寒而颤,似人又似蜘蛛的头颅显得怪异无比,在那一对眼窝之中,一双血红色的眼睛充满了杀气,仿佛在场的所有人都是它的猎物一般。

怪物!真真正正的怪物!

前74层的守关Boss好歹还能看出来人形,这次的守关Boss完完全全就是一个恐怖的怪物!

但是在场的玩家并没有怕它,因为他们都已经做好了觉悟。

随后,那只巨大的怪物瞬间跳了下来,掀起了大量的尘土,可以看到,在它的血条边标注着它的名字,【骸骨猎杀者】!

“准备,冲锋!”希兹克利夫瞬间拔出自己在盾牌上的剑,随后带领玩家向着骸骨猎杀者冲去。

“喔喔喔喔!!”玩家们也早已做好准备,一瞬间冲向骸骨猎杀者。

“嘤!!!”在看到这么多玩家向自己冲来,骸骨猎杀者也叫喊了一声,同样不甘示弱的向玩家们冲了过去。

75层守关Boss战,这一刻正式开战!

(第五十六章完)
[发帖际遇]: Death_heat 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
260 瓶
15852511899 发表于 2017-4-30 13:39:38 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
是不是马上要开始写zero vs 希兹克利夫

资金
0 元
水晶
52 瓶
fgfhhh 发表于 2017-4-30 15:10:55 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-30 12:40
?……什么意思?(还是回复错了……)

回复错了,对不起啊

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-30 17:11:11 | 显示全部楼层
看久了动漫,为啥感觉克莱因有点像矢张(不仅长得像,性格也像);而且才第十集桐人就表白了(好像你表白还……)剧情发展好快啊;我怎么记得启太不是死了吗?zero这里没死啊……

原作桐人和亞絲娜的感情真的提升得有點快。至於為甚麼那貨死了是因為本來劇情上月夜黑貓團全員都死了,因為桐人不像Zero一樣強=.=,這裏因為Zero強的逆天,把怪全秒了,所以才沒死,不然早就被小兵殺光了(注:启太的話沒記  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:15
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-30 19:15:33 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-30 17:11
看久了动漫,为啥感觉克莱因有点像矢张(不仅长得像,性格也像);而且才第十集桐人就表白了(好像你表白还 ...

原作桐人和亞絲娜的感情真的提升得有點快。至於為甚麼那貨死了是因為本來劇情上月夜黑貓團全員都死了,因為桐人不像Zero一樣強=.=,這裏因為Zero強的逆天,把怪全秒了,所以才沒死,不然早就被小兵殺光了(注:启太的話沒記錯好像沒被怪殺死,可是公會人全死了害他崩潰自殺了......

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-4-30 19:57:02 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-4-30 19:15
原作桐人和亞絲娜的感情真的提升得有點快。至於為甚麼那貨死了是因為本來劇情上月夜黑貓團全員都死了,因 ...

哦,知道了,对了那你觉得克莱因像矢张吗?(矢张 政治 逆转里的)

不,這部我沒看  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:10
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-4-30 21:10:41 | 显示全部楼层
1516509127 发表于 2017-4-30 19:57
哦,知道了,对了那你觉得克莱因像矢张吗?(矢张 政治 逆转里的)

不,這部我沒看

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-5-6 16:19:35 | 显示全部楼层
坐等更新中

资金
0 元
水晶
3283 瓶
zhouyi 发表于 2017-5-6 17:34:54 | 显示全部楼层
别告诉我这周六又不更新

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-6 18:30:43 | 显示全部楼层
第五十七章 为了生存而战!

75层的守关Boss到底有多强呢?

在SAO中,每一只守关Boss可以说都是远超玩家的存在,攻击力,速度,防御力都是十分之高的,更何况每25层一只的强力守关Boss,更是强的无可抵挡。

守关Boss是十分危险的存在,一定要小心谨慎的去对付,攻略组的人们都是带着这样的想法去攻略的,而这次75层的守关Boss更是每25层一次的超强怪物,他们人人都拿出了自己最强的道具,护甲,而且每人都是SAO中的精英玩家,可以说,现在攻略75层守关Boss的这支队伍,绝对是攻略组的巅峰,他们攻略75层守关Boss,几乎是势在必得了!

但是,这样的想法在看到了眼前这一幕后,立刻从众人心中消散掉。

虽然说他们一开始的气势很足,但是气势足不代表他们能硬抗守关Boss,于是看到骸骨猎杀者以那飞快的速度冲向自己时,攻略组的人们连忙退开。

但是,仍然有几个玩家呆呆的站在了原地,似乎并没有意识到发生了什么情况,或是被骸骨猎杀者那骇人的架势吓住了。

“那几个笨蛋!”看到仍然呆滞在原地的几名玩家,亚丝娜不禁暗骂一声,连忙冲向那几名玩家。

可是已经来不及了,亚丝娜虽快,可骸骨猎杀者比她更快,一眨眼的功夫,骸骨猎杀者便如同瞬移一般的来到了几名玩家的身前,

“嘤!!!”

这一声嘶吼顿时惊醒了几名呆滞的玩家,看到骸骨猎杀者那巨大且狰狞的身躯后,顿时恐怖如斯的感觉传递到了他们的大脑,但他们还没来得及转身,骸骨猎杀者那尖锐的骨刃一挥,瞬间切断了几名玩家的身体!

“啊!!!”

伴随着一声惨叫,几名玩家的血量无一不迅速下降,随后便达到了底,那几名玩家当场化成了漫天的碎片。。。

“!!!”

看到这一幕,在场的玩家们当场惊骇了起来,原本心中那一丝获胜的希望顿时断掉。

“开玩笑的吧。。”克莱因一脸不可置信的看着眼前的骸骨猎杀者。“仅仅一击。。就将玩家给。。”

“太强了。。。”桐人狠狠的咬着嘴唇说道,脸上写满了震惊,不,应该说在场的所有人脸上都写满了震惊,包括杰洛!

要知道,在场的所有玩家可都是SAO中的精英啊,包括死去的那几名玩家,他们的防御,装备无一不是SAO中最顶尖的,而且还都是处于满血的状态。

即便是这样,他们居然连骸骨猎杀者的一击都抗不下!

这么强大的怪物,自己可能连伤都伤不到它,打倒它,可能吗?。。。

一股绝望感顿时涌入玩家们的心头,看着眼前狰狞无比的骸骨猎杀者,希兹克利夫深深的吸了一口气,克莱因的脸上写满了不甘,亚丝娜的脸色逐渐变得苍白了起来,桐人十分警惕的看着骸骨猎杀者,握着阐释者的手仿佛要将其抓爆一般!

“打倒它。”这时,杰洛突然站了出来,说了句这样的话。

“如果不打倒它,我们便是死路一条!”

这句话顿时将玩家们从沉思中唤醒了过来。对啊,不打倒它,就是死路一条,这不正是SAO这个游戏的规则吗!在一开始,玩家们为了生存下去而战斗,现在也是一样,他们也是为了生存而战斗!

“嘤!!!”

然而还不等众人振奋,骸骨猎杀者已经等不及了,大声嘶吼着向玩家们冲了过来。

“散开!都散开!”希兹克利夫看到骸骨猎杀者冲过来后,立刻大喊了起来,只不过,他的声音并没有那种慌忙感,反而是有一些。。冷静?。。。然而杰洛并没有想太多,也对上了骸骨猎杀者。

而看到杰洛冲向骸骨猎杀者,桐人也是脚步一错,顿时向骸骨猎杀者飞掠而去。

在看到两只小虫子冲向自己后,骸骨猎杀者眼中凶光一闪,身上的骨刃瞬间砍向杰洛和桐人。

“锵!”

顿时,刀剑交错,桐人与杰洛的剑顿时抵在了骨刃前,将其挡了下来,只不过,两人的脸色都不好,杰洛也流了几滴冷汗,即便强如他,对付这样的敌人也感到了吃力!

而这时,另一把骨刃也迎面而来,两人连忙挣脱开眼前的骨刃,桐人立刻使出了最快的速度来回避,而杰洛脚下更是连连几个冲刺退了出去,两人才躲过这一击。

“真是。。麻烦啊。。”桐人一边大喘气一边说道,显得十分疲惫。

“桐人!”这时,杰洛头也不回的对桐人说道:“你带着克莱因他们去攻击守关Boss的侧身,我来正面挡住它!”

“你一个人。。”桐人吃惊的看着杰洛。“没问题吗。。”

“嘛,热身也结束了,差不多,该全力以赴了。”顿时,杰洛脚下一个冲刺,瞬间飞掠向骸骨猎杀者!

“可别死了!”而在杰洛冲刺时,耳中便传来了桐人的最后一句话,随后桐人便跑向了克莱因那边,带领他们去侧身了。

“呵。。”顿时,杰洛笑了,笑得十分潇洒!随后将光剑横在自己身前,一边冲刺一边将双眼闭上。

“EX技能。。爆发模式!!”

紧接着,一股肉眼可见的强大气流从杰洛身上传了出来,随后再次睁开双眼,眼中满是战意!

“来吧,好好的战一场吧!”

“嘤!!”似乎是听懂了杰洛话里的挑衅,骸骨猎杀者愤怒的嘶吼一声,随后骨刃再次向杰洛挥去。

“锵!”

又是一声清脆的格挡声,然而杰洛并没有去硬接骸骨猎杀者的攻击,而是将光剑贴着骨刃向前滑行,只见火花发疯似的向四周激射了起来,而杰洛则逐渐向骸骨猎杀者的脸部靠近。

“嘤!”

而这时,骸骨猎杀者的第二把骨刃也迎面而来,而此刻杰洛身旁没有退路,只得举起光剑接下两把骨刃,巨大的冲击力顿时透过光剑传到了杰洛的身上,使得一股巨大的压力砸向了杰洛的胸口,顿时闷哼了一声。

僵持了不到三秒,杰洛终于耐不住两把骨刃的巨力,狠狠地被砸到了地面上。

“嘤!!”

看到杰洛被砸了下去,骸骨猎杀者再次乘胜追击,两把骨刃同时涌向了杰洛。

“咚!”

迅速站起来后,杰洛连忙挡住两把骨刃,根本没有一丝逃脱的时间,两股巨力再次传到了杰洛身上,使得杰洛狠狠的咬住了牙。

“别太得意忘形。。了啊!!”

顿时,一股比之前还要大的气场从杰洛身上涌现出来,五颜六色的元素之光在Z光剑上闪耀着,随后杰洛右手狠狠的一挥,两把骨刃顿时被掀了开来!

而随着骨刃被弹开,骸骨猎杀者也没有站稳,当回过神来时,一道红色的身影已经出现在自己眼前,随后只见一串刀光剑影,火焰剑斩,雷电光刃,冰冻突击,各种各样的攻击瞬间砸在了骸骨猎杀者的脸上!

“嘤!!!”

这时,骸骨猎杀者再也站不稳,顿时被杰洛打躺在地上,而伴随着的,则是那五条HP槽里最上面的一条绿色区域下降了大半,使得周围的玩家们顿时呆住了。

(第五十七章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-5-6 20:35:05 | 显示全部楼层
總覺得不會在75層就完結SAO部份?

资金
0 元
水晶
3173 瓶
1516509127 发表于 2017-5-6 20:54:43 | 显示全部楼层
难道说后面的妖精之国后面没了?(雪儿会不会出现在哪里啊?还是说……作为守关BOSS)
伪善的罪恶……

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-7 10:08:14 | 显示全部楼层

第五十八章 第三名独有技能玩家?逆转过来的战况!

在看到骸骨猎杀者那巨大的身躯倒在地面上的那一刻,所有玩家都有一种说不出来的震惊。

从之前的战斗中就可以看出,骸骨猎杀者既然可以一击杀死满血玩家,那么它的筋力值肯定只强不低,而这样的守关Boss,在硬碰硬的时候居然输给了一名玩家!

这让在场的玩家们纷纷呆住了,内心中对于杰洛的评价也再一次被颠覆了。。

殊不知,杰洛却是有苦说不出,在先前与骸骨猎杀者的第一次交锋中,杰洛还能以没有使出全力为理由去输给骸骨猎杀者,但是在刚刚的交锋中,杰洛不仅开启了爆发模式,战意也是十足无比,却只能勉强在与骸骨猎杀者的僵持中略胜一筹,自己现在还累得不行。

杰洛知道,刚刚那一次交锋,若是没有那一次爆发力,自己被堵死的可能性恐怕都会有!

不过正因如此,杰洛才选择了去攻击骸骨猎杀者的双眼,而如同预料中的一样,此刻骸骨猎杀者仍然没有站起身子,脸上满是痛苦之色,毕竟,不管在哪里,眼睛往往都是一个弱点。

“全员!攻击!”

眼下的情况无疑不是个逆转的机会,希兹克利夫便立刻带领玩家们冲到了骸骨猎杀者的面前,一把把带着剑技光芒的武器纷纷砸向了骸骨猎杀者的身上去了!

“嘤!!”

虽然玩家们的攻击力不及杰洛的攻击程度,因此对于骸骨猎杀者的伤害也只是挠痒痒的程度,但是这么多人一起来,即便是强如骸骨猎杀者也不能忽视了!

骸骨猎杀者怒吼一声,一圈肉眼可见的音波攻击从它的嘴中向四周震起,使得周围的玩家们纷纷被震在了原地,紧接着,骸骨猎杀者那巨大无比的骨刃便向着一群玩家们砍去!

这一群玩家少说也得有20多名,若是挨下这必杀的一击,对于攻略的损伤肯定很大!

“顾不了这么多了!”桐人似乎放弃般的低吼了一声,随后连忙操控道具栏,调出了什么东西,紧接着便迅速冲向了那把骨刃。

“锵!”

就在骨刃落下之时,桐人在千钧一发之时终于跑到了骨刃下方,随后桐人的背后突然发出一阵亮光,只见在桐人的背后再次多出了一把青蓝色的剑,那正是桐人的【逐暗者】!

随后,桐人便立刻将背后的逐暗者拔出,与阐释者一起迅速地挡住了骨刃。

“轰!”

一股肉眼可见的冲击从桐人的后方喷出,那是骨刃的冲击,只不过被两把剑的属性给卸下了大半,即便是这样,桐人也还是满脸紧张之色。

“快跑!”

听到桐人的声音,几人才从惊讶中回过了神,随后连忙跑开。

“哈啊啊!!”

桐人猛地喊着,手中两把剑顿时爆出巨大的力量,巅峰玩家强大的筋力配合两把剑的属性顿时将骸骨猎杀者的骨刃击飞!

而这样一个好机会,杰洛也没有闲着,连忙跳起冲向骸骨猎杀者的脸部,以数次冲刺的速度躲过了另一把骨刃的袭击,最后带着各种各样光芒的光剑再次与骸骨猎杀者的脸部接触,在上面落下了数道强大的攻击,使得骸骨猎杀者的血量再次下降大半。

“嘤!!!”

吃过几次强大的攻击,骸骨猎杀者肯定不好受,再也忍受不住那通天的攻击,在当场嘶吼了起来。

而这时,玩家们痘一脸震惊看向桐人,准确的来说,应该是桐人双手上的剑。

那是两把!一名玩家居然装备了两把单手剑!而且还可以发挥出两把剑的属性!

这在SAO中是完全不可能的事情,因为所有的玩家不管使用什么武器,都只能使用一把,顶多再加一个盾牌,但那也已经是极限了。

而桐人居然手握两把单手剑,还挡下了守关Boss那强力的一击!只有一个答案可以说明这个问题。

桐人,也有独有技能!

在场的所有玩家无一不震惊了起来,要知道,拥有独有技能的玩家肯定都是十分强大的玩家,而SAO中的两名拥有独有技能的玩家便是希兹克利夫和杰洛,两人此刻都站在了SAO中的顶端,而桐人居然也有独有技能,那么说明他的实力肯定不亚于杰洛和希兹克利夫!

也就是说,如今自己这边的队伍中,一共有三名拥有独有技能的玩家!

这顿时让他们信心大增,有了三名强大无比的玩家坐镇,还有什么好怕的呢?

“动手!”这时,希兹克利夫大喊一声,将众人从自己的心中呼唤了出来,现在正是攻击骸骨猎杀者的最佳时机,绝对不能错过!

随后,玩家们便纷纷举起自己的武器,一个接着一个的冲到了骸骨猎杀者的身边,狠狠的砍了起来!

“噗呲!”

“锵!”

“咔嚓!”

“嘤!!!”

“我们也去!”桐人双手持剑,跟着克莱因,亚丝娜,启太等多名玩家一起跳向骸骨猎杀者,随后狠狠的砍了起来,顿时将骸骨猎杀者那巨大的HP槽消减了起来。

“吼!”

此刻,骸骨猎杀者再也不能忍,怒吼一声,立刻举起两把骨刃,想要砍向玩家们。

但是,一道红影闪过,立刻挡住了骸骨猎杀者的攻击,随后再次冲进骸骨猎杀者的脸部,在其眼窝处再次留下了伤痕!

“嘤!”

眼部再次受伤,骸骨猎杀者再次陷入战斗不能的状态,玩家们更加卖力的攻击了起来。

杰洛也不会放过这个好机会,手中光剑一架,一股股巨大的能量纷纷涌向光剑,随后达到了一段蓄力,二段蓄力,隐隐约约的还在向上涨!

“哈啊!!”

将力量储蓄到最强后,杰洛猛的一个冲刺跳,瞬间飞跃到骸骨猎杀者的面前,随后巨大的蓄力斩迎面落下。

“咚——”

巨大的力量顿时将骸骨猎杀者砸向了地面,只见,骸骨猎杀者那大量的HP,此刻已经不见了一多半了!

(第五十八章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-5-7 14:24:48 | 显示全部楼层
那時候好像茅場說獨有技能有很多個,結果最後才出現兩個=_=
他是設計這麼技能多來搞自己哦
才一個人的獨有技能就破遊戲了

资金
0 元
水晶
3283 瓶
zhouyi 发表于 2017-5-7 21:54:49 | 显示全部楼层
两把剑可以是一把左手剑一把右手剑,(原谅我的脑洞)

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-12 19:04:27 | 显示全部楼层
明天白天有事,并不会不更,只是更新会推迟到明天晚上了- -

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-5-13 19:10:15 | 显示全部楼层
來坐等更新了O_O

楼主现在还在外面,可能更新要八点以后了。。  详情 回复 发表于 2017-5-13 19:19
[发帖际遇]: 去吧,大师球!Killingkiller 获得 2 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-13 19:19:46 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-5-13 19:10
來坐等更新了O_O

楼主现在还在外面,可能更新要八点以后了。。

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-13 22:06:02 | 显示全部楼层

第五十九章 通关的75层,以及暴露的真相?!

在整个守关Boss的房间内,充满了刀剑的击打声以及骸骨猎杀者的惨叫。

纵使骸骨猎杀者的防御多么强大,在一直被杰洛攻击着弱点的情况下,已经由之前那个恐怖无比的怪物变成了任人宰割的大白菜,而在这种情况下,其他的玩家们自然不会放过这个良好的时机,纷纷挥动起手中的兵器,狠狠地砸到了骸骨猎杀者的侧身上。

虽然说是因为被攻击了弱点的缘故导致了骸骨猎杀者的防御大幅的下降,但是区区几名玩家的攻击对于它的伤害也仅仅是蚂蚁的程度罢了,可一直有着蚁多咬死象这个道理,一名玩家的攻击可以无视,那十名呢,二十名呢,甚至是五十名!而且每人使用的都是自己出力最大的技能,强度甚至由蚂蚁上升到了狼的程度!

不一会儿,在众人的强大攻击下,骸骨猎杀者的HP槽已经逐渐降到了黄色区域,而周围的玩家却并没有注意到守关BossHP槽的变化,他们的眼里已经充满了血红,满脑子都是杀意,说俗话就是杀红了眼。而此刻已经杀红了眼的玩家们更是忘了自己真正的目的,忘记了属于守关Boss的恐怖。

“嘤!!!”

骸骨猎杀者突然巨吼一声,由于HP槽降到了黄色区域的缘故,它的攻击方式已经有了改变,战斗力更是迅速上升!

伴随着那声犹如地狱传来的吼叫声,距离骸骨猎杀者最近的那些玩家突然身躯一颤,手中的攻击也突然停了下来,这并不是他们自己的想法,而是那声吼叫落到他们身上所产生的结果!

僵直状态!这些玩家万万没有想到这声吼叫居然会让他们强行进入僵直状态!在这个状态下,玩家们都无法做任何的动作,唯有能僵直时间过了才能行动,可骸骨猎杀者会给他们时间吗?当然不会!

只见,骸骨猎杀者那一对巨大无比的骨刃瞬间砍了下来,直冲那群被僵直在原地的玩家们。

眼看骨刃就要落下,就在那群玩家们惊恐无比的眼神中,一道黑色的身影瞬间来到了他们的面前。

“锵!”

顿时,一把漆黑无比的剑与一把青中透白的剑挡住了骨刃,那正是桐人的逐暗者和阐释者!

“快走!”

不久,这些玩家的僵直时间已经结束,身体再次恢复了行动自如的感觉,随后耳中便传来了桐人的声音,几名玩家没有丝毫犹豫,立刻向一旁离去。

“嘤——”

看到又是眼前这个阻碍自己多次的黑色家伙,骸骨猎杀者再次恼怒起来,力道再次加强,两把骨刃顿时向下,压得桐人脚下的地面都有些崩裂。

然而桐人虽然流了几滴冷汗,却抬起头来看着骸骨猎杀者,随后笑道。

“既然都到这种份上了,我也差不多该动动王牌了。”

随后,只见桐人双手一颤,两剑突然爆发出前所未有的强大力道,顿时将两把骨刃击开,使得骸骨猎杀者身躯一震。

“Star Burst Stream(星爆气流斩)!”

随着桐人的话音落下,手中的两把利刃也在同一时刻发出了耀眼的技能光芒,随后,桐人脚底一蹬,整个人便化为了一道闪电冲向了骸骨猎杀者。

只见桐人一瞬间来到了骸骨猎杀者的面前,随后,挥起了自己的剑。一次,两次,四次,六次,十次,十五次。。。

手中的双剑不停地挥动,伴随着的便是眼前华丽无比的剑光,以及骸骨猎杀者那迅速下降的HP槽。桐人的心中此刻毫无杂念,心如止水,犹如剑刃一般冰冷,这仿佛以及由桐人舞剑转变成了桐人变成剑!此刻,他便是剑柄,他便是剑刃,他便是剑本身!

“噗呲!”

随着最后一斩落下,大量的血液碎片从剑刃处划过,整整17斩!除了杰洛对付死神守关Boss那次超出系统限制的连击次数,桐人已经超越了所有玩家的连击,包括亚丝娜!而这样强大的攻击带来的结果自然不会让桐人失望,此刻,骸骨猎杀者已经到达了红色区域!

“嘤!!”

由于使用技能后必会陷入僵直状态,此刻桐人已经失去了所有的防御和攻击能力,只见骸骨猎杀者怒吼一声,仿佛要报仇一般,手中两把骨刃突然交在一起,随后居然融合成了一把更大更尖锐的骨刃!而此刻这把骨刃直冲向桐人!

这一击下去,桐人不可能有活下去的希望,然而他的脸上并没有任何对于死亡的恐惧与忌惮,反而是一脸轻松之色的说道。

“该换班喽。”

“扑通——”

只见,一道深红色的身影突然飞跃出来,随后一击沉重的剑击落下,狠狠地将骸骨猎杀者的巨刃弹了回去。

来人,正是杰洛!

而杰洛并没有停止攻击,只见右手猛地挥起,两道蓝色的巨型冰刃顿时砍到了骨刃上,随后一层十分厚的冰覆盖在了骨刃上,使得骸骨猎杀者的骨刃被封住了。

杰洛脚下一个冲刺,手中的光剑向前突刺,一道道黄色的闪电缠绕在光剑之上,随后狠狠地插在了骸骨猎杀者的身体里,大量的电流顿时闪烁了起来,伴随着的便是骸骨猎杀者的身体被麻痹住。

紧接着,杰洛使劲一跳,手中光剑向上砍去,其中还夹杂着大量火焰,狠狠地由下到上的给予了骸骨猎杀者大量的伤害。

将光剑抓在眼前,身体再次运动起来,杰洛整个人犹如圆月一般在骸骨猎杀者面前舞动了起来,光剑连续的攻击狠狠地砸到了骸骨猎杀者的身上,撤出了大量的血液碎片。

最后,杰洛停止空圆舞,右手光剑高举到头顶,一股股剧烈的能量被吸收到光剑之中,瞬间达到了二段蓄力!

“喝啊!”

一击蓄力斩挥出,仿佛将天地都斩开了一般,一道巨大的裂纹划过地面,只见骸骨猎杀者的身体顿时被切成了两半,最后的HP也降到了底!

这一刻,所有玩家都站立不动,无一不望向杰洛那里,仿佛空气都被冻结了一般,骸骨猎杀者的身体在空中顿了一下。

随后,碎成了漫天的碎片。

顿时,在房间的正中央浮现出了代表通关的字幕,这一行字幕同时也驱散了玩家们内心所有的阴暗,使得那一直紧绷着的那根弦终于得到了放松。。。

75层,通关了!

守关Boss的大门顿时打开,通向外面的道路浮现在了玩家们的眼前,这也证明他们拥有了平安回归的资格。

“结束了。。”桐人失神的看着天花板,轻轻的道出了一句话,同样的也道出了玩家们的心声。

“我们。。终于通过了!!”

“太棒了!”

“希望这不是梦啊啊!”

“我活下来了啊!!”

一个个玩家们都拼命的呼喊着来发泄自己内心的激动,此刻,玩家们无一不放下武器,有的面露喜悦,有的满脸疲惫,有的甚至激动地都哭了出来。。

那,正是代表着死里逃生的喜悦!也代表了他们作为人类的最真实的情感!

“真的是。。太好了啊!!”克莱因十分欢喜的跳了起来。

“是呢,没想到我们居然连75层都通过了,不得不说是命运啊。”希兹克利夫也感叹的说着,只不过,嘴角带着一丝莫名其妙的笑意。

杰洛看到希兹克利夫那抹笑意后,不禁皱起了眉头,虽然一开始他就有这个想法,但是一直没有认证,而此刻希兹克利夫的笑意更是让他觉得自己的想法八九不离十了。

“怎么了,杰洛,有什么不开心的事吗?”看到杰洛皱起了眉头,亚丝娜不禁关系道。

而杰洛并没有回答亚丝娜,似乎做出了什么决定,随后。。

“蹬——”

只见,杰洛突然一个冲刺,来到了希兹克利夫的面前,手中的光剑狠狠的刺了过去!

“啊!———”亚丝娜不禁被杰洛的行为吓了一跳,其他欢声笑语的玩家更是停下了聊天和嬉戏,十分震惊的看向杰洛。

这时,杰洛的光剑马上就要刺中希兹克利夫了,然而突然。。。

“嗡!”

突然,一道紫色的保护罩从希兹克利夫的身上浮现了出来,挡下了光剑的攻击,只见玩家们的脸色顿时变得更加惊讶,而亚丝娜更是惊讶的叫了出来,只因为那保护罩上面的字。

“无法被破坏的物体?!”

(第五十九章完)

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-13 22:06:44 | 显示全部楼层
让大家久等了,这应该算是。。深夜福利吧

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-14 13:38:47 | 显示全部楼层

第六十章 茅场晶彦?杰洛的选择!

在场的所有玩家无一不停下了自己手头的工作,不管是因战斗胜利而喜悦,疲惫,激动的人,此刻他们的目光都投向了希兹克利夫,而在那目光中,透露出的则是震惊与不理解。

原因很简单,只是因为希兹克利夫面前那道挡下了杰洛攻击的紫色保护罩,以及上面标注的无法破坏的物体的字样。

“团长。。这是怎么回事?。。”亚丝娜有些不敢相信的问道:“为什么。。。你会有系统的不死属性呢?。。。”

对于希兹克利夫这个人,亚丝娜与其说是好感,不如说是尊敬,毕竟,在这两年间,一直帮助亚丝娜提升等级并帮助她的人,一直都是希兹克利夫。

可是在看到了希兹克利夫的不死属性后,亚丝娜一开始虽然有着疑惑,但是随后便想到了某些可能性,只不过她实在是有些难以接受这个事实。

而希兹克利夫并没有回答亚丝娜的问题,反而望向了杰洛,在那目光中有几分冷酷,严峻,以及。。畏惧?。。

“从最开始和决斗时,我就觉得你很特殊。”杰洛望着希兹克利夫那张有些紧张的脸,毫不在意的说道。

“在我将你的盾牌挑飞后,你却在一瞬间再次将它抓稳并挡下了我的攻击,那种速度,即便是现在的我也都达不到。”

“以及你那HP从来不会下降到黄色区域的传说,在一开始我还可以认为是你的独有技能的强大,但是在刚刚那场战斗中,你至少有三次都被那只怪物重击过,但你的HP却仅仅只是被扣去了一点点,我不认为那种能将一名满血玩家直接杀掉的强力攻击对你的效果仅仅只是这种程度。”

“然后,便是你的不死属性,这个属性,在游戏中只有城镇建筑物以及NPC拥有,但是我不认为会说会笑的你会是那种NPC。”

随后,杰洛望向希兹克利夫的目光变得更加冰冷了,紧接着说道:“除去以上,唯一拥有不死属性的便是游戏管理员了,而游戏管理员只有一个人。。”

“其实,在经历了主城事件之后,我便想,那个囚禁我们的家伙到底在哪里监视着我们呢?他又会干些什么呢?”

“只不过,我却忘记了一个连小孩子都知道的真理。”随后,杰洛的双眼与希兹克利夫的双眼瞬间对上。

“那就是‘没有什么比看着别人玩角色扮演游戏自己却站在一旁’更加无聊的了,我说的对吧,希兹克利夫?不,SAO的制作者,茅场晶彦!”

静——

随着杰洛的话音落下,整个房间都被一股诡异的沉默笼罩了起来,仿佛时间都被停止了一般。

“希兹克利夫团长。。这。。真的是这个样子的吗?!”亚丝娜不敢置信的喊道,毕竟帮了自己两年的人居然是将人们囚禁起来的幕后黑手,这种事情实在是令人难以置信!

而希兹克利夫仿佛根本没有听到一般,完全无视了亚丝娜的问题,平淡的目光向杰洛望去。

“真不愧是SAO最强的玩家,【赤红战神】杰洛呢。”希兹克利夫叹了一口气说道:“我自认为我已经掩饰的很好了,没想到你居然还有如此高的洞察力,这是我的失算啊。。”

“洞察力吗,嘛,你这样理解也不是不行。”杰洛平淡的说道。其实发现希兹克利夫身份的并不是什么洞察力,而是在曾经的世界不断在战场厮杀培养出来的猜想能力,也就是说,这一切都是杰洛猜出来的,如果猜错了,他很可能被【血盟骑士团】视为敌人!

就在这时,希兹克利夫突然打开了自己的菜单,随后在场的玩家除了杰洛纷纷都倒了下去。

“这是。。麻痹!”看到状态栏上的麻痹符号,桐人不禁咬牙道。

“在这个SAO中,我本来的设定是为第100层的最终Boss,我的身份你们也应该在第99层才能知道的。”希兹克利夫似乎放弃般的叹了口气。

“没想到,杰洛君你居然这么敏锐,才刚刚75层就发觉了我的身份,不愧是我所畏惧的人物啊。”

“畏惧?”听到希兹克利夫说的后,杰洛不禁眯起了双眼,在这个世界中,希兹克利夫简直就是造物主般的存在,这样的人物居然说会畏惧自己?

“这是什么意思?。。”不禁杰洛感到好奇,周围的玩家也纷纷感到好奇。

“在这个世界里,我总共设置了有10种独有技能,神圣剑便是其中之一。”

“在这10中技能中,有一种攻击力最强的技能,它回赋予SAO中反射神经最快的玩家,这个技能的名字叫【二刀流】。”

随着希兹克利夫的话音,桐人的表情不禁变得严峻起来。

“那名拥有二刀流的玩家,在我的设定中便是来到100层讨伐我的勇士,同时也应该是SAO中最强的玩家。”紧接着,希兹克利夫看向了杰洛。

“在看到了杰洛君你的表现后,我本能的认为你就是二刀流技能的持有者,但是!”

这时,希兹克利夫的表情也有些严肃了起来。

“你身为SAO中最强的玩家,却并没有获得二刀流,反而是持有着一身系统规格外的装备和独有技能!”

“你的武器,装备,独有技能,这些数据在你刚刚进入SAO这个游戏时就出现在了你的身上,而且,即便我去用系统消除你的数据,也没有任何效果,你的存在简直就像是为了对抗我的终极兵器!”

“就在刚刚,我对在场所有人都下达了麻痹的效果,也包括你在内,但是只有你没有受到系统的麻痹效果!而且,刚刚被你的剑刺中的保护罩的数据也有了损坏。”

紧接着,希兹克利夫便将自己的不死属性保护罩显示了出来,仔细一看,居然发现在刚刚被杰洛刺到的地方居然有一个小裂纹!

“难道说。。他可以无视系统的防护来攻击?!”最先反应过来的桐人当即惊讶道,随后众人也都明了了。

“居然会有这种事。。”克莱因和启太都是一副十分震惊的样子。

“所以说,我才会对你有畏惧。”希兹克利夫严肃的说道:“不过更加让我畏惧的,还是你的战斗方式,你的战斗方式仿佛就像是在战场每天进行着生死战斗,我很难想象,你在现实世界究竟是什么身份?或者说,杰洛君,你到底是什么人?”

静——

周围再次陷入一片死寂,这么突如其来的事情实在是让他们有些消化不了。

“如你所见,我只是一名比其他玩家玩的好一点的游戏玩家,仅此而已。”杰洛嘴角一笑,看着希兹克利夫说道。

“这样啊。。”希兹克利夫感叹般的说了一句。

“那么,我给你一个选择,如果在这里打败了我,那么,我会让玩家们提前攻略完成SAO!”

“!!”

这句话顿时惊醒还在思考的玩家们,要知道,他们一直以来的愿望就是攻略SAO,回到现实世界去,如今,终于有了一个选择,他们自然变得激动无比。

“不过,考虑到你的特殊性,我会在决斗中使用上不死属性,以及一些GM的特权哦。”希兹克利夫笑着说道,让人完全看不透他的想法。

“不要答应,这肯定是陷阱!”桐人大声的喊道。

“没错,这家伙肯定有什么肮脏的手段!”克莱因也喊道。

“不能答应啊,杰洛!”启太看着杰洛说道。

“杰洛。。”亚丝娜虽然没说什么,但也是担忧的看着杰洛。

“。。。”杰洛沉默了,他何不知道,希兹克利夫既然知道自己的特殊性还跟自己决斗,肯定有一些手段能让自己获胜的,但是,眼前这些人,都是跟自己一起了这么久的伙伴,如果现在的决斗胜利的话,他们便都能解放,回到现实世界!

“放马过来吧。”杰洛拔出了自己的光剑,绿色的光剑直指希兹克利夫,表明了杰洛的心态。

“哈哈,我就知道你会做出这种选择,我已经期待这场决斗很久了,不论是身为玩家,还是守关Boss!”

随后,并没有邀请决斗的信息,房间中央却突然出现了杰洛与希兹克利夫的决斗提醒,随后便是倒计时。

紧接着,时间归零,两道身影便化作风一般,瞬间相撞!

(第六十章完)

资金
0 元
水晶
697 瓶
Killingkiller 发表于 2017-5-14 15:36:37 | 显示全部楼层
經過努力的回想密碼後,我終於回來了QAQ
話說杰洛是如何知道誰造出這個遊戲的?
桐人和他說的嗎?

待在SAO两年多,难道还不知道制作人是谁吗  详情 回复 发表于 2017-5-14 16:14

资金
1 元
水晶
8949 瓶
 楼主| Death_heat 发表于 2017-5-14 16:14:27 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-5-14 15:36
經過努力的回想密碼後,我終於回來了QAQ
話說杰洛是如何知道誰造出這個遊戲的?
桐人和他說的嗎? ...

待在SAO两年多,难道还不知道制作人是谁吗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家