设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
楼主: Death_heat

[小说] 洛克人ZERO同人——传说的续写

所谓人者皆星辰,这世上的一切都可以被利用,即便是‘你’也一样

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-18 15:21:12 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Killingkiller 发表于 2017-6-18 13:59
太可怕了,神力加上極強身體能力,還有幻想殺手
對了,幻想殺手不會把神力消掉嗎? ...

买虚无果实时候忘写上了,虚无果实的作用效果是抹除某个能力对于宿主的影响,当时杰洛脑海里想的是幻想杀手带来的厄运,而幸运这种东西是每个人都拥有的,所以虚无果实际抹除的是‘幻想杀手会抹除自己拥有的其他能力’这种性质,所以即便杰洛身体有再多的能量,比如魔力啊超能力啊,都不会被抹除了,抹除掉的只是外来的能力。

好OP,負面BUFF都一次清除,真的很值  详情 回复 发表于 2017-6-18 16:39
[发帖际遇]: Death_heat 回帖赚得 6 点 贡献,为什么?不解释。 幸运榜 / 衰神榜

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-6-18 16:39:02 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-6-18 15:21
买虚无果实时候忘写上了,虚无果实的作用效果是抹除某个能力对于宿主的影响,当时杰洛脑海里想的是幻想杀 ...

好OP,負面BUFF都一次清除,真的很值

资金
20 元
水晶
9140 瓶
消息 好友
卍极光杰洛卍 发表于 2017-6-18 20:34:42 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
贼肉:别看我是个肉皮囊,其实我是改♂造人

现在已经是神♂了  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:38

所谓人者皆星辰,这世上的一切都可以被利用,即便是‘你’也一样

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-18 20:38:22 | 显示全部楼层
卍极光杰洛卍 发表于 2017-6-18 20:34
贼肉:别看我是个肉皮囊,其实我是改♂造人

现在已经是神♂了

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-24 12:48:21 | 显示全部楼层

第七十三章 能力开发

“找我有什么事。”

在接到了亚雷斯塔的来电后,杰洛便与御坂美琴四人进行了告别,在一处小巷里边走便问道。

“你已经拿到了那个证明书了吧。”

“啊,确实有。”杰洛在口袋里翻了一下,便找出了一张印满了字的证书。

“按照上面的指示到指定的地点,那里是专门开发超能力的试验场。。”

“等等。”不等亚雷斯塔讲完,杰洛便皱着眉头打断了他。“我可不打算去开发什么超能力。”

对于亚雷斯塔这个人,杰洛可不是百分之百的信任的,首先在那栋大楼把自己弄晕就已经很可疑了,紧接着又给了自己幻想杀手,甚至连住处,费用,身份各种东西都准备好了,简直就像是一个培养小白鼠的培养仓,就等着小白鼠进去了,而杰洛则就是那只小白鼠。

虽然因为吃了虚无果实,幻想杀手已经不会对自己体内的力量产生排斥了,所以开发超能力也不会有什么问题,但是,没有理由的事杰洛可不会去做,这不管怎么看都像是挖个坑等着杰洛自己跳进去的样子。

“。。。在学园都市的每一个学生都必须去接受能力开发,在这一点上即便是你,也是不能例外的喔。”

“等等,我可不是什么学生。。”就在杰洛刚想说些什么的时候,突然不知道从哪里掉出了一张卡,落在了杰洛的脚边。

“。。。。”杰洛十分无语的看着这张卡,上面不仅有他的照片,还有一堆关于他在某个学校内的信息,包括成绩,入学时间等等。。为了让自己开发超能力,居然还不惜造出来一个学生证!对于亚雷斯塔杰洛已经无话可说了。

“还有什么问题吗?希望你能够遵守这座都市这少有的规定呢。”亚雷斯塔十分‘亲切’的说道,让杰洛涌出了一股想拿光剑把他砍成渣渣的冲动。

“。。我知道了。”杰洛很无奈的答应道,接着立刻挂断了电话。

“哎呀,现在的年轻人,脾气真是暴躁呢。”在巨大的试管中的亚雷斯塔看着眼前的挂断记录不禁说道。

“没办法了啊。。”杰洛挂断了电话后,有些头疼的看着手中的证书。

——————

按照证书上的指示,杰洛走到了一栋大楼前,紧接着一名接待人员走了出来,核对了杰洛的证书后,便带着杰洛进入了大楼。

在走廊里,有各种各样杰洛没有看到过的机器,有一些机器甚至比他在半机器人世界的还要先进!

不久,杰洛便走到了一间房间前,接待人员做出了一个请的动作,但是自己却没有跟着进去,因为前面已经不是他能够涉足的地方了。

房间里的机械仪器并没有外面这么多,这么复杂,只有一台巨大的计算机在房间上方,下面有一个类似于床一样的东西,而在机器旁则站着两名身穿白色大褂的研究人员。

在杰洛进入房间后,其中一名研究人员便转过了身来,这是一名有着棕黄色短发,左半边脸上有着类似于刺青一样的东西的男人,脸色显得十分险恶,仿佛世间万物都没有被他当做回事一般。

“呦,你就是亚雷斯塔叫来的那个家伙啊,居然又是个小鬼。”这个男人微微摇了摇自己的脑袋说道。

“我是木原数多,负责给你开发能力的人,好好感谢我吧,在那之前,先把你的证明给我看一眼。”

杰洛将证明书递给了木原数多,木原数多便开始扫视了起来。

“嗯。。确实是能力开发证书,你小子还真是走运啊,亚雷斯塔居然要用【树状图设计者】来给你开发,搞不好又会多出来一个超能力者(Level5)呢,哈哈!”木原数多有些狰狞的笑着说道。

“桔梗,【树状图设计者】的调试完成了吗?”

听了木原数多说的话后,另一名被称作桔梗的女性研究人员点了点头,说道:“早就已经调试好了,就等着主角来了,随时都可以启动哦。”

听了桔梗的话后,木原数多便对着杰洛说道:“小鬼,你一会儿就躺在那个培养床上就可以了,剩下的由我们来完成。”

“学园都市的超能力开发都是靠什么药物,催眠术,通电刺激等等,对于脑内个人现实观进行影响,并因混沌理论而将其影响放大,从而形成超能力。”

“但是用【树状图设计者】的话,根本不需要这么复杂,只要刺激一瞬间的电脑便能完成能力开发,好好感谢老天给你的机会吧。”

紧接着,木原数多便去了不远处,操纵起了机器。

“抱歉呢,他这个人的脾气就是有些不好呢。”另一名女性研究人员来到了杰洛的面前,用着柔和的笑容像杰洛说道:“你好,我叫芳川桔梗,是专门为你开发超能力的人员之一,刚才那个木原数多也是哦。”

“啧,别多嘴了,我只是因为亚雷斯塔才不得不来这里的,不然谁会大热天的来这受罪来。。”木原数多啧了啧嘴,有些不屑的说道。

“我是杰洛。”杰洛伸出了右手,和芳川桔梗伸出的手握了起来。

“那么,现在就准备能力开发吧。”芳川桔梗笑了笑,随后便走到了不远处操纵起了机器。

而杰洛也躺到了那个床上,紧接着一个类似于头盔一样的东西接到了杰洛的脑袋上,不禁让杰洛闭起了双眼。

“。。检测开始。。”随着一声系统提示,木原数多和芳川桔梗便启动了【树状图设计者】的程序,开始检测起杰洛的身体数据。

在开发超能力之前,首先要做的就是身体数据的检测,这样才能更合理的进行数据分析,完成能力的开发。

“。。检测完毕,该开发者身体素质极好,大脑空间及结构十分复杂,承受能力无法估测,肉体能力无法估测,各项数值为MAX,检测评价:超出人类极限的怪物。”

“。。这是。。”芳川桔梗十分惊讶的看着眼前的数据,心中不禁感叹道。

要知道,【树状图设计者】可是当今世界最强的电脑计算机,不管是任何的电子仪器都不可能超过它,它的计算准确度也是毫无疑问的世界最高,可以说是神一般的机器。

但是就是这样的机器,居然检测不出一个看起来只有18岁少年的数据!不,不是检测不出来,而是杰洛的身体数据已经超出了【树状图设计者】的检测范围,如果把它的检测范围再次扩张,那也许就可以检测出杰洛的身体数据了,但是现在的【树状图设计者】已经是学园都市最先进的机器了,已经没有办法变得更高级了!

然而,芳川桔梗不知道的是,杰洛的身体可不是什么18岁的少年的身体,那可是神躯啊!力量程度不知道比人类强几百倍了,人类的机器怎么可能检测的出来准确的数值,【树状图设计者】的系统没有崩溃就已经是奇迹了!

“不行。。不能告诉木原数多。。”芳川桔梗暗自说道,她虽然和木原数多接触的不多,但是关于他的事她还是知道一点的。

据说是一个十分暴虐,完全不拿人命当回事的人,不,已经可以说是变态了,而且据说还和学园都市的理事长有着十分密切的关系,如果这份数据被他知道了的话,肯定是会被上交到高层的。

那样的话,那些理事会如果知道了这个数据的话,肯定会把这个少年拉到学园都市的最深处,做各种各样丧心病狂的试验。。这种事是绝对不能发生的!

紧接着,芳川桔梗便连忙将数据更改了起来,然而她不知道的是,在学园都市的所有角落里都有亚雷斯塔所布下的【浮空回路】,这是一种在空气中的十分微小的装置,可以将学园都市的一切事情都传达给亚雷斯塔,不过亚雷斯塔对于这个数据却没有什么反应,毕竟连幻想杀手都给了这个少年,而且他的体内似乎还有某种奇怪的力量,这点小数据便没有什么用了,不过最重要的还是他的计划。

“怎么样了?”杰洛向芳川桔梗问道。

“你的身体素质很优秀,我已经十分期待你的能力会是什么样子的了。”芳川桔梗带着温柔的笑意说道。

“喂,快点结束吧,我可没时间了啊。”木原数多不耐烦的喊道。

芳川桔梗犹豫了一下,紧接着按下了开发能力的按钮,接着——

“姓名:杰洛,性别:男,开始开发能力。。。”随着【树状图设计者】的电子音,一个透明的罩子罩在了杰洛的身上,随后一丝丝的电火花从罩子里发出。

“滴滴,危险程度极度危险!即将结束能力开发, 能力等级为。。”

“轰!!”

突然,那个罩子从里到外的炸了开来,一阵巨大的爆炸袭击了过来。

“什。。。?”芳川桔梗震惊的看着眼前的爆炸,居然在开发过程中出现了意外,这是以前从来没有的现象啊!

“切。。真是个怪物。。”木原数多啧了一声,连忙跑出实验室,来到了楼下的一辆黑色汽车内,立刻驾驶汽车逃走。

“轰——”

不久,巨大的爆炸便袭击了全场,整栋大楼瞬间被炸毁。

“咳咳。。”

芳川桔梗立刻从烟尘中走了出来,只见手上有一层层的空间波动,似乎空间随时都要裂开一样,看着眼前的一栋废墟,有些感慨的说道:“这样的爆炸我都能活下来。。看来是那个杰洛保护了我啊。。”

“嗡——”

紧接着,突然刮起一阵不自然的风,只见杰洛此刻慢悠悠的从废墟中走了出来,身上有着一丝丝的空间震荡。

“对了,机器!”芳川桔梗似乎想起了什么,因为外壳是用世界上最坚硬的黑曜石制作的,所以【树状图设计者】的机器是不会被这种程度的爆炸所破坏的。

“开发记录,姓名:杰洛,性别:男,能力:空间掌控,等级:大能力者(Level4)。评价:强于所有Level4之上,拥有无限接近于Level5的实力。”

“这是。。”看着眼前的记录,芳川桔梗惊讶的说道,只是一名大能力者居然能引发出这么强力的爆炸,而且,无限接近于Level5,就相当于是准Level5的实力!

“没事吧?”杰洛走到了芳川桔梗的身边,拉她从地上站了起来。

“真是的。。又是一个强大的家伙呢。。”芳川桔梗看了看杰洛,不禁苦笑道。

(第七十三章完)

资金
20 元
水晶
9140 瓶
消息 好友
卍极光杰洛卍 发表于 2017-6-24 15:25:33 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
我还以为按照尿性是什么【骑士不死于徒手】之类的能力

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-6-24 18:07:57 手机网页版洛家 | 显示全部楼层

你是扔杰洛來學技能的吧
等一下大概連魔法都學起來了

不,魔禁该拿的能力已经都拿完了,在获得什么能力就是下个世界了  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:25

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-24 18:25:27 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-6-24 18:07
你是扔杰洛來學技能的吧
等一下大概連魔法都學起來了

不,魔禁该拿的能力已经都拿完了,再获得什么能力就是下个世界了

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-25 10:14:54 | 显示全部楼层

第七十四章 修女茵蒂克丝

空间掌控。

顾名思义,就是字面上理解的那样,可以对于自身十公里外的空间进行任意操控。

当然,这可不是什么生活应用类的能力,而是十分强大的战斗系能力,利用空间掌控,可以使人做到在一瞬间将眼前的空间炸裂,从而形成次元性的爆炸,那种程度的伤害基本上除了超能力者(Level5)以外,没人能抵挡住。

其次,也可以做到小程度的空间撕裂以及强大的空间屏障,这种屏障是由于扭曲空间与次元之间的链接而获得,在外人看来可能只是使用者的身上有了些波纹,但,它实际的厚度却是万万不可小看,由于是空间与次元扭曲所带来的屏障,防御力自然是十分之高,就算是战斗系导弹什么的武器恐怕都难以伤害到屏障。

此外,虽然空间掌控还能办到各种各样的事情,但是由于杰洛现在的强度只是Level4,所以这个想法可以先放放了。

一边走一边想着之前关于自己能力的描述,杰洛不禁有些郁闷,虽然知道了自己能力的大概情况,但是由于没有过实战,所以空间掌控真正的强度自己却是一点都不知道。

“唉。。这个世界不是危险系数为A吗,怎么还不来点什么战斗啊,都快无聊死了。。”杰洛打了个哈欠,发现自己已经走到了自己的别墅前。

“嗯。。总算是没人了。”杰洛边说边走进了别墅,从杰洛离开到现在这么久的时间已经从早上转变到黑夜了,想必也不会有什么人闲得无聊围着一栋房子围一天之久。

进入别墅后,杰洛发现冰箱里居然有一些早就准备好的食物,似乎是这栋别墅的优待之一,每天都会有人上门送一些食品,虽然说在以前杰洛就是半机器人,没有吃饭这个概念,而且有现在的神躯,就算一年不吃不喝也都没什么大碍,不过由于在SAO中留下来的习惯,他还是稍微热了一些速食。

吃完以后,稍微洗漱一下,杰洛便躺倒床上去休息了。

——————

清晨,暴热的天气袭卷了整个学园都市,似乎由于昨夜发生了什么,导致整个供电系统都出了故障,所有人都开不了空调,只得在这炎热中受苦。

然而,拥有身躯的杰洛根本不畏什么炎热酷寒,哪怕是在高温50°的房间里,他都不会流一滴汗。

起床后,无视暴热的天气与刺眼的阳光,杰洛来到了阳台。

“话说回来,我在这个世界的任务不是存活下来吗,这么悠闲的时间感觉根本没有什么危险啊。。嗯?”

就在杰洛自言自语的时候,他发现在阳台的栏杆上似乎挂着什么东西。

“这是。。棉被?”看着眼前的一滩白色的东西,杰洛不禁发问道。

“我。。肚子饿了。。”突然,女孩子的声音从周围传了出来。

“。。。?”杰洛停顿了一下,刚才的声音从哪里传来的,不会是幻听吧?

“我。。肚子饿了。。”这时,杰洛才发现声音是从栏杆上传来的,连忙将栏杆上的白色物体抱了下来,发现居然是一名穿着修女服的女孩子!

这个女孩子身穿白金色的修道服,有着一头蓝色的长发,雪白的肌肤加上绿色的眼瞳,看起来就像外面商店卖的洋娃娃一样。

“你。。”杰洛有些惊讶的看着这名少女,她怎么会挂在自己家的栏杆上?

“如果。。你能请我饱餐一顿的话。。我会很高兴的哦!”修道服少女十分灿烂的笑道。

——————

看着眼前用一种十分豪放的吃相飞速的清扫着桌子上食物的少女,杰洛有些无语的想到,这是什么鬼展开啊,这种美少女突然掉在自己家里的剧情,导演你拿错剧本了吧喂!

过了不久,这名少女终于将眼前的一切都消灭干净了,她拍了拍自己的肚子,说道:“呼~十分感谢你的热情招待,现在先自我介绍一下吧。”

“你还是先说说为什么会出现在我家吧。。”

“我的名字叫茵蒂克丝(Index)。”少女似乎根本没有听到杰洛说的话一样,自顾自的开始自我介绍了起来。

“好吧。。那么茵蒂克丝小姐,你为什么会突然出现在我家的栏杆上呢?”杰洛双手环抱的看着眼前这名蓝发幼女。

“嗯。。如你所加,我是一名神职人员,虽然。。”

“都说了为什么你会突然出现在我家啊,不要一直无视我啊!”杰洛有些无语的说道。

茵蒂克丝因为被打断了自我介绍,有些不高兴的说道:“嗯。。其实是有人追杀我啦。。”

“嗯?”听到这里,杰洛咪了下双眼。

“啊,其实并不是追我,准确的说应该是追我身上所带的魔导书。”

“那些魔导书在哪里呢?我可是什么都没看到呢。”杰洛看了眼茵蒂克丝的周围,甚至用神力扫视了一下她的身边,都没有发现什么魔导书,但是却感到从她身上传来一股奇怪的能量。

“不,那些魔导书让人看到就没意义了,就是为了不让人看到而存在的。”茵蒂克丝停顿了一下说道:“那些魔导书,在我的记忆中。”

“说详细点。”

“我似乎生来就有可以将看到的一切都记忆下来的能力,所以我将总共十万三千本的魔导书原典全部都记忆了下来。”茵蒂克丝有些自豪的说道。

‘完全记忆能力吗。。’杰洛在心里道,这种能力他不是没有见过,在系统的商店里就有这种能力,只不过没想到居然有人生来就有这种能力。

“也就是说,有某些人想要得到你记忆里的魔导书,所以追杀了你。”

“嗯,但是我似乎由于太饿的关系,没有了逃跑的体力,只好落在了你家,但是没想到你居然是这么好的一个人呢!”

“不过,你居然从那么高的地方摔倒我家都没有受伤,难道说你有什么防护道具吗?”

“嗯。。我身上这件【移动教会】可以保护我不受外界一切攻击的伤害,是十分厉害的魔法呢。”

“魔法?”杰洛挑了挑眉,难道是另一种全新的力量?

“啊,想起来了,你应该是这个都市里的人吧,那么不知道魔法的存在也是理所当然的了。”茵蒂克丝笑着说道:“在我们那里,使用魔法的人被称为魔法师,而他们在真正战斗的时候则会爆出自己的魔法名,比如我的魔法名就是:Dedicatus545(献身的羔羊守护强者的知识)。”

“这样啊。。那么,既然你有魔法名的话,那么你也会那些魔法了?”

“这个有些遗憾呢。”茵蒂克丝苦笑着说道:“虽然我也有魔法名,但是,我却根本没有办法动用我体内的任何魔力,所以一个魔法都使不出来呢。”

“也就是说,是失败品吧。”

“嗯嗯,就是这样的,嗯?才不是啦,那种垃圾一样的称呼是什么啦!”茵蒂克丝咬牙说道。

——————

到了中午,杰洛简单的按照说明书做了一些快餐,和茵蒂克丝一起吃了起来。

“呜啊哇啊,太好吃了!”茵蒂克丝飞速的吃着食物,仿佛八辈子都没吃过饭一样。

‘这家伙。。真的是修女吗。。’杰洛眼角有些抽搐的想到,这家伙上辈子不会是饿死的吧。

“话说回来,那些追你的人到底是什么人啊?”

“嗯。。我也不是很清楚啦,只知道他们是魔法结社的人。”

“魔法结社?是类似于组织一样的东西吗?”

“这么说也可以啦。。”

“那么那些人的样貌可以说一下吗?”

“哦,忘记了。”茵蒂克丝十分干脆的说道,让杰洛不禁满头黑线,你不是有完全记忆能力吗,为什么会有忘记这种情况啊喂!

“话说回来,到现在为止还不知道你的名字就有点失礼了呢。”

“你还知道失礼这个词啊。。”杰洛有些无语的说道:“我叫杰洛。”

“唉。。。感觉根本不像日本人的名字啊。”

“那你觉得日本人应该叫什么?”

“嗯。。比如什么仲村由理,高岩成二,或者什么镰池和马。。”茵蒂克丝毫不在意的说着超出次元的词汇。

不久,两人便一起将桌子上的食物都消灭干净了。

“呼。。谢谢款待!”茵蒂克丝双手合十的说道:“那么,我也差不多该离开了呢,不能总是给你添麻烦啊。”

“这样好吗?”杰洛皱了皱眉头说道:“不是还有那些魔法结社的人在追杀你吗,你这样出去的话。。”

“那么,你愿意陪我到地狱的深处吗?”茵蒂克丝转过身来说道,只不过,眼神中已经不再有刚刚的天真了,而是一股无奈与绝望。

“。。。”杰洛刚想说些什么,但是看到茵蒂克丝的眼神便将话吞了回去。

“那么,再见喽!”茵蒂克丝打开门,离开了这里。

“哇哇,这些机器人是怎么回事,不要跟过来啊啊!!”

看着逐渐远去的茵蒂克丝,杰洛叹了口气,拿起了一个小机器,只见机器上面仿佛雷达一样,有一个红色的光点在移动着。

这是杰洛在得知茵蒂克丝被人追杀时就兑换了的道具:次元雷达。

这个雷达的作用很简单,只要把定位器黏在某个人的身上,那么即便这个人穿越了各种各样的世界,他的坐标也都会显示在雷达上。杰洛就是趁着茵蒂克丝不注意将这个雷达放在了她身上,这样如果她出了什么事,他也好帮她。

“真是的,那么小的孩子居然能说这种话。”杰洛笑了一下。

“陪你到地狱深处吗?我可不去,我要把你直接从地狱里拉出来!”

(第七十四章完)

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
538007 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2017-6-25 10:29:37 | 显示全部楼层
我来看看更了多少了

不多,连百章都没有  详情 回复 发表于 2017-6-25 12:13
yeah!!

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-25 12:13:28 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2017-6-25 10:29
我来看看更了多少了

不多,连百章都没有
[发帖际遇]: 去吧,大师球!Death_heat 获得 2 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
308 瓶
消息 好友
15852511899 发表于 2017-6-25 14:26:43 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
zero会不会来到《叛逆的鲁鲁修》,如果真的可以,希望他可以是不列颠尼亚一方。

嗯,鲁路修我没看过,回来找时间看看再说  详情 回复 发表于 2017-6-25 15:28

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-6-25 15:28:52 | 显示全部楼层
15852511899 发表于 2017-6-25 14:26
zero会不会来到《叛逆的鲁鲁修》,如果真的可以,希望他可以是不列颠尼亚一方。 ...

嗯,鲁路修我没看过,回来找时间看看再说

资金
0 元
水晶
3403 瓶
消息 好友
1516509127 发表于 2017-6-25 15:49:23 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-6-17 15:10
某神明表示自己是普通人=_=

神明?战神吧……
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
3403 瓶
消息 好友
1516509127 发表于 2017-6-25 15:55:27 | 显示全部楼层
这记忆力,我是该说想到了狐妖里图书馆的大姐呢还是想到钢炼里的西斯卡呢……
伪善的罪恶……

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-6-26 16:00:28 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
因克蒂斯也落在杰洛家裏(手上)了

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-1 13:20:42 | 显示全部楼层
第七十五章 神tm右眼刺青是条形码

“有些无聊了呢。。。”

走在一座人不算多的桥上,杰洛打着哈切的说道。虽然说世界和平是很好啦,但是这种每天都没有事情可做的生活,杰洛实在是有些适应不了啊。

“就没有什么魔王妄图统治世界的事件发生吗。。”杰洛随意的说道,话说最近自己话变多了,也没有以前那么高冷了,这究竟是好事还是坏事呢。

“喂,小姑娘,稍微等一下啊。”在不远处的一个胡同里,一名肌肉十足的大汉突然拦住了一名茶色短发的少女,紧接着又有不少的类似于手下小混混一样的人也走了出来。

“我似乎以前没有看见过你来这啊,这里有个规矩,想要在这条街上走就必须给我们交费。”大汉十分猥琐的说道:“当然,像你这样的美少女,支付其他的代价也是可以的哦。”

“老大真是英明啊!”旁边一名杀马特发型的小混混大声的说道。

“少废话,你昨天找我借钱买烟的账还没还呢!”大汉吼了一下小混混,又对另一个小混混说道:“你,带几个人把路口堵住,这种事情可不能让别人看见啊。”

“好的老大!”这名小混混有些兴奋的说道,既然老大抓到一个女的,而且还是货色十足的美少女,那么接下来的事也不用说了。

“喂,那个女孩子似乎有麻烦了啊,怎么办。”

“要不,我们打电话叫风纪委员吧。”

就在行人纷纷议论的时候,这名小混混便带着不少人来到了路口对他们吼了起来。

“喂!你们这帮看戏的都给我滚!要是再让我看见有谁留在这,我不介意把他揍个皮肉开花!”

听了小混混的威胁后,本想帮助那名少女的人们纷纷被吓到了,随后连忙离开,毕竟他们可都是普通人,对于这些不良少年实在是起不到什么作用。

“嘻嘻!人都走了,该干正事了啊!”大汉笑了笑,随后便慢慢靠近这名少女。

“唉。。”御坂美琴叹了口气,为什么学园都市总是有这种不知死活的小混混呢?不过,这也正是学园都市的一大特色,若是普通的校园少女,肯定已经被摧残在了他们的手下了。

“嗯?你小子居然还不走?”这时,小混混发现一名金色头发看起来十八岁左右的少年慢慢走到了他们面前。

“麻烦你们让一下好吗,要过这座桥的话这里是必经之路呢。”杰洛漫不经心的说道,眼睛根本没有看着他们。

“你。。你这家伙!居然用这种口气跟我说话,找死是吧!”小混混顿时发怒,扬起手来锤向杰洛,然而杰洛几乎是在一瞬间就抓住了他的手腕。

“什。。什么?”小混混十分惊讶的看着抓着自己的那只手,刚刚发生了什么,这个人的速度怎么会这么快!

“嗯。。反正现在无聊的很,你们要打的话就打吧。”杰洛无聊的说道,根本没有把他们放在眼里的意思。

“你小子,太嚣张了!”

“看我不把你打死!”

周围的小混混瞬间涌了上来,只不过一层类似于空气墙一样的东西将他们挡在了杰洛的身外。

“这。。这是什么鬼东西!”

“混蛋,能力者吗!?”

紧接着,就在他们眨眼的功夫,杰洛已经来到了他们的身前,三两下的功夫就将他们打倒在地。

“混蛋!”那名大汉看到了杰洛后,怒吼着举起了右手,一股绿色的波动在他手上凝聚了起来。

“去死吧!!”绿色的波动瞬间射出,但是却被那层空气墙一样的东西挡了下来。

“没想到小混混的头目居然是能力者,这倒是有些意外呢。”光波散去后,杰洛毫发无损的走了过来。

“这怎么可能!”大汉不可思议的说道,下一刻发现杰洛居然已经来到了他的身前,腹部顿时感到一股巨力涌了上来,紧接着整个人便飞了出去。

“。。也只有这种程度了。。”杰洛看了看周围满地的小混混,摇了摇头,径直的走进了胡同。

“喂,等一下!”杰洛似乎听到了身后传来了女孩子的声音,应该是那名被自己救了的少女吧,感觉留下来的话会有很麻烦的事发生,杰洛便没有理她。

“等等,等一下啊!”杰洛仍然无视。

“真是的。。都说了等一下啊!!”

“滋滋——”

随着御坂美琴的大喊,一道道闪电爆发了出来刺向杰洛。

“砰!”几乎是一瞬间,这些电流就来到了杰洛的身边,但是就在它们即将攻击杰洛时,一股空气墙一样的东西突然挡住了它们。

“居然。。居然挡住了我的攻击?”御坂美琴有些惊讶的说道:“你,难道是超能力者(Level5)?”

“原来是你啊。。”转过身来杰洛才发现这名少女居然是御坂美琴。“我只是个大能力者(Level4)罢了。”

“别开玩笑了!仅仅是Level4的程度怎么可能挡住我的攻击,说谎也要打个草稿好吧!”

“可是我真的仅仅是Level4的程度啊。”杰洛摊了下手说道,不过这也不怪御坂美琴,自己的空间屏障的防御力确实很高,甚至连军用导弹都奈何不了他,而且只是区区雷电,怎么可能突破空间的屏障呢?当然,如果御坂美琴真的动了实力,空间屏障什么的就只是个笑话了,毕竟那可是超能力者(Level5),自己再怎么强也只有Level4的程度,无限接近于Level5与真真实实的Level5可是有很大的区别的。

“你这家伙,不仅挡住了我的攻击,还编谎话来骗我!”御坂美琴咬牙切齿的说道:“我要跟你决斗,一定要让你这家伙给我好看!”

“呃。。”杰洛顿时愣住了,看来之前自己的预感是正确的,果然留在这里会有麻烦的事情发生,而且看御坂美琴的样子也不像是开玩笑的,虽然他不喜欢无聊,可同样他也不喜欢麻烦啊。

“咳咳,这样吧御坂小姐。”杰洛一脸正色的说道,事到如今只能这样了,而御坂美琴在看到杰洛的脸色后也是一愣,他怎么突然这么认真了?

“我作为一名能力者,自然是有着能力者的尊严,事到如今你都这样邀请我与你决斗了,那么。。嗯?那是什么!?”就在说到一半的时候,杰洛突然惊呼一声,随后向不远处看去。

“嗯?”御坂美琴也很自然的顺着杰洛的目光望去,发现那里却是空荡荡的一片,毛都没有。

“什么都没有啊。。”当御坂美琴回过头来时,却发现眼前早已没有了杰洛的身影。”

“这。。这个混蛋!居然用这种方法骗我,别让我再看到你啊啊啊!!”随着御坂美琴的怒吼,一阵剧烈无比的电光闪耀了起来,让远方的杰洛不禁流了流冷汗,以后尽量离她远一点吧。。

“这里是。。”杰洛环视了下周围,发现这里好像是某个学生宿舍,由于自己现在还只是Level4,所以空间撕裂的使用还不能完全掌控,只能使用空间撕裂随机让自己来到某个地方,不能撕裂准确位置的空间。不过还好,杰洛刚刚看到了熟悉的建筑,说明离他的别墅也不是太远。

“算了,超能力什么的以后再说吧。。”杰洛刚准备下楼,突然听到一些奇怪的声音。

“那是。。”杰洛来到楼梯口,发现对面走廊中间有不少的清洁机器人围在了那里,而在它们中央则躺着一个少女。

“茵蒂克丝!”杰洛连忙跑了过去,发现茵蒂克丝双目无神的躺在沾满了鲜血的地面。

“还好。。还有气息。”将机器人赶走后杰洛便检查了一下茵蒂克丝的脉搏,虽然很微弱,但是还有跳动,需要立刻处理医治。

“难道说。。是那群魔法结社的人?”想起了早上茵蒂克丝跟自己说的话,杰洛便猜想到了。

“哦?居然知道魔法结社的事,果然和她相遇过了吗。”

这时,从楼梯处慢慢走上来一个人,黑色神父装,身高超过两米,红色的长发以及右眼下的刺青,嘴里还叼着一根香烟。

杰洛默默地看着这名红毛神父,内心却是在默默吐槽。

‘他右眼下的那个。。是条形码吗。。’

(第七十五章完)
[发帖际遇]: Death_heat 莫名巧妙赚了 2 瓶 水晶,难不成这是一盘很大的棋? 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-1 13:39:27 | 显示全部楼层

等等,杰洛不是已經見過炮姐了嗎?
還送了一個玩偶

也没说他没见过啊- -他只是没注意到那是炮姐  详情 回复 发表于 2017-7-1 15:00

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-1 15:00:18 | 显示全部楼层
Killingkiller 发表于 2017-7-1 13:39
等等,杰洛不是已經見過炮姐了嗎?
還送了一個玩偶

也没说他没见过啊- -他只是没注意到那是炮姐

所以炮姐也沒認出? (你們快去配眼鏡呀  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:46

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-1 16:46:02 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-7-1 15:00
也没说他没见过啊- -他只是没注意到那是炮姐

所以炮姐也沒認出?
(你們快去配眼鏡呀

资金
0 元
水晶
919 瓶
消息 好友
FemmeFatale 发表于 2017-7-1 20:11:29 | 显示全部楼层
雪儿好可怜哦

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-2 11:03:59 | 显示全部楼层

第七十六章 猎杀魔女之王

“虽然这样说可能很过分,但还是请你将她交给我吧。”这名红发神父殊不知自己已经被杰洛在心里吐了槽,仍然对杰洛说着。

“如果你是想当那种英雄人物来保护她的话,我奉劝你还是不要干了,不然的话。。可是会死的哦。”

杰洛眯了眯眼说道:“你们一直这样子追着她不放,就是为了那所谓的十万三千本魔道书吗。。。”

听了杰洛说的话,红发神父的脸上顿时多出了几分惊讶的神色。

“哦?你倒是挺清楚这件事的嘛,看来她什么都跟你说了啊。”

红发神父顿了顿,随后便无聊且十分熟练的说道:“Index-Librorum-Prohibitorum,用你们的话来说就是【禁书目录】。”

“在这禁书目录里,都是一些被教会认定为【只要看过一眼便会让灵魂玷污】的黑暗书籍。”

“嘛,虽然说那些书的原典大部分不是被藏起来就是被封印了,但是‘那东西’可是把这些所有的书统统都储存起来了呢,整整十万三千本。”

红发神父吸了口烟,说道:“不过幸好的是,由于她自身没有办法产生任何的魔力,所以那些书籍放在她身上都是无害的。”

“而且,好心提醒你一句,你们这些宗教观薄弱的国家里的人,只要看上一眼那些书籍中的其中一本,哪怕只是扫过一眼,你们都会瞬间变成废人呢。”

红发神父停顿了一下说道:“你听说过【完全记忆能力】吗?”

“这种能力,既不是魔法,也不是你们那所谓的超能力,仅仅只是一种体质罢了,只要是被‘那东西’看过一眼,不管是什么都能瞬间记忆,并且一辈子永远不会忘记。”

红发神父有些愉悦的说道:“现在明白了吗?如果不想变成像我说的那样的话,就快把‘那东西’交给我。”

“废话说完了吗?”杰洛用着平淡无奇的语气说道。

“什。。?”红发神父被杰洛说的话所吓了一跳,脸上顿时露出了惊讶的神色,似乎是对杰洛做出的反应而感到惊讶。

“你。。难道不会对我说的话感到恐惧吗?”红发神父皱着眉头说道:“那可是我们魔法师都不敢轻举妄动的‘东西’,区区一名学园都市的学生。。”

“所以说,你的废话说完了吗?”杰洛再次用着平淡无奇的语气说道。

“从刚刚开始就一直自顾自的说着,真的想过有人把你当回事了吗?”

杰洛顿了下,眼神冰冷的说道:“而且,你居然叫她‘那东西’,虽然说这孩子有些奇怪,但是她既然说出了那样的话,我可就不能不管了。”

红发神父向前踏了一步说道:“你这家伙!知道阻碍我有什么后果吗?可以的话我实在不想和你们学园都市的人发生不必要的关系。。”

“你是没有听懂我说的话吗,我问你,废话说完了吗?”杰洛眼神冰冷的再次说道。

“好,好,那就别怪我敬酒不吃吃罚酒了!”红发神父烦躁的说道。

“我的名字叫做史提尔·马格努斯,不过现在用这个名字有些不合时宜呢!眼下的情况还是报上Fortis931(在此证明吾乃最强之理由)这一名字吧!”

史提尔顿了顿说道:“用你们的话来说就是【强者】的意思,想必你这学园都市的家伙连听都没听过吧?”

“虽然不知为什么,在使用魔法的时候是不能用真名的,这个是从以前就开始流传下来的魔法传统,所以我也不知道理由是什么。。但是!”

“重要的事魔法名所代表的的东西,魔法名对于我们魔法师来说可是。。。杀戮之名啊!!”

说完这句话后,史提尔直接冷笑一声,将夹在手指间的香烟向左侧弹了出去,随着香烟的弹出,一道橙色的火焰从香烟的烟头处飘了出来,直接在史提尔的左手上燃烧了起来。

“Kenaz(火焰啊)!”

随着史提尔的小声咏唱,左手的火球逐渐越来越大,伴随着一声爆裂声变成了一棵巨大的火球,在史提尔的左手处不停地旋转。

“原来如此,这就是魔法吗。”杰洛看着史提尔若有所思的说道。

“给予巨人痛苦的赠礼(Purisaz/Naupiz/Gebo)!!!”

史提尔一边笑着,一边将左手的火球狠狠的扔向了杰洛,几乎是一瞬间,那颗火球便来到了杰洛的面前。

而杰洛没有做出任何的动作,只是抬起了右手对准那颗火球,紧接着那颗火球一瞬间就接触到了杰洛的右手。

“轰!!!”

伴随着一声爆裂,周围的一切统统炸开,犹如火山喷发一般,热浪,闪光,爆炸声瞬间响起。

对于茵蒂克丝的安危,史提尔是一点都不担心的,因为她身上有那件教宗级的【移动教会】,仅仅是火焰的攻击怎么可能伤到她呢?

“。。。是不是做的有点过火了?”看着眼前这不断燃烧的场景,史提尔轻声感叹了一句,这场面就像是刚刚被人用几十颗手榴弹狠狠的轰炸过一般。

楼下原本完好的柏油马路也被这些火焰烧成了漆黑的一片,而对于杰洛的生死史提尔是完全不需要去确认的,因为这一击可是摄氏三千度的超高温火焰啊。

普通的人类在碰到这种火焰后,会不会燃烧都还是一个问题,因为人类遇火燃烧这种现象是只有普通火焰才能有的,这种摄氏三千度的火焰则会在一瞬间就将人类给融化掉。

“真是遗憾呢,如果他肯投降的话,我也不会做这种事情呢。。”

史提尔叹了口气,然后从自己怀里拿出了一根香烟抽了起来,随即说道:“话说回来,这火焰是不是有点太多了啊。”

虽然说史提尔是一名火焰系魔法师,但是眼前这摄氏达到三千度的火焰也不是他能够进入的,即便他火焰魔法使用的再怎么出神入化,他自己的身体素质也只是一个普通人类的身体素质,也是有血有肉的,若是碰到这三千多度的火焰中同样也会被融化的,所以他只能等火焰燃烧至尽后再去回收茵蒂克丝。

“之后,我会让修道院的修女们为你祈福的,你就安心的去吧。”史提尔看着火焰的中心说道。

“那可真是谢谢了啊。”

“砰——”

随着一声奇怪的音响,周围正在燃烧的摄氏三千度的超高温火焰突然在一瞬间就消失了,仿佛刚刚从来没有这种火焰在燃烧过一样,只有焦黑的地面可以证明这一切。

而史提尔则是当场愣住了,眼神呆滞的看着站在中心放下右手的杰洛,别说融化了,杰洛的身上就连一丝被烧伤的痕迹都没有。

“不过,我这个人对于宗教类的东西还是比较抵触的,这种事情你还是给自己办的比较好。”

“这是怎么回事?!”史提尔不可思议的说道:“刚刚那一击可是高达摄氏三千度的火焰啊,你怎么可能就这样抵挡下来!”

看着眼前的一幕,史提尔不自觉的向后退了起来。

“不。。。不可能的,不管怎么说,人类都是不可能有这种能耐的!难道你就是所谓的能力者?!”

“嗯。。现在的话我确实是能力者。”杰洛拍了拍自己的衣服,上面有一丝天花板落下的灰尘。“但是我刚刚可是完全没有动用我的能力呢。”

“难。。难道你想说你是用纯粹的肉体来挡住了我的火焰?!不可能的!”史提尔不敢置信的说道,这世上怎么可能有这样的怪物啊!

其实,史提尔猜错了,虽然杰洛的神躯防御力很强大,但是对于摄氏三千度的火焰来说还是免不了一点伤害的,而杰洛刚刚也确实没有用空间屏障去抵挡史提尔的魔法,而是用了他一直没有动用过的能力,幻想杀手。

自从获得过这个能力后,杰洛便一直没有使用过这个能力,之前大部分都是为了提升对神力的熟练度或者去熟悉超能力而战斗的,所以幻想杀手便一直没有派上用场了。

其实杰洛也很惊讶,他也没想到幻想杀手居然如此霸道,在那火焰接触到自己右手的一瞬间就被消除至尽了,简直就像是开挂了一般。

“别。。别太得意忘形了啊!”史提尔一口将自己的香烟吐了出去,紧接着挥起右手,一把同样达到摄氏三千度的火焰长剑凝聚在了他的右手上,瞬间砍向杰洛。

而杰洛则是将右拳握紧,从右下方至左上方的砸了过去,准确无误的击中了那把火焰长剑,就在双方接触的一瞬间,那把长剑瞬间破碎,仿佛被什么看不见的力量击破了一般。

这一刻,史提尔看向杰洛的眼神完全的变了,犹如看着一个怪物一般。

如果说刚刚的想法只是史提尔自己的猜测,那么现在史提尔已经可以肯定,眼前这个人有着某种强大无比的力量,可以在一瞬间将自己的所有攻击全部无效。

而杰洛则是有些无聊的说道:“只是这样了吗?你们魔法师的攻击能不能有点新意啊,仅仅是拿把火剑挥来挥去的话我也会啊。”

“该死的啊啊!!”史提尔犹如崩溃一般喊了起来:“我会让你后悔的!”

对于史提尔来说,杰洛作为学园都市的学生使用的力量肯定只有超能力,但是杰洛却给了他一种感觉,这种感觉既不是超能力也不是魔法,而是一种神秘的力量,让他有了一种面对未知的恐惧感。

“。。。。MTWOTFFTO(构建世界五大元素之一),IIGOIIF(伟大的始祖之炎啊)。。。”

“。。。。IIBOL(那是孕育生命的恩惠之光),AIIAOE(那是惩罚邪恶的制裁之光)。”

“。。。。IIMH(带来安稳幸福的同时)。AIIBOD(也是消灭冰冷黑暗冬寒之不幸)。”

“。。。。IIZF(其名为炎),IIMS(其职位剑)。”

“。。。。ICR(显现吧),MMBOP(啃噬我身,化为力量)———!”

就在史提尔的咏唱结束的一瞬间,一股看不见的力量从他的身前爆发了出来,瞬间就将其黑色修道服的纽扣弹飞了出去。

“轰!!!!”

紧接着,一团巨大的火球突然飞出,盘旋在了史提尔的周围。

“起名为Innocentius(猎杀魔女之王),其含义为【必杀】!”

紧接着,那颗火球瞬间炸裂,一只拥有着狰狞面孔的火焰巨人就这样的出现在了史提尔的身后。

随着这只巨人的出现,周围的柏油马路都被其烧除了青烟,仿佛马上就要被融化一样。

(第七十六章完)

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-2 11:05:22 | 显示全部楼层
楼主考完试了,所以明天也可以更新了,周二去领成绩,之后的更新应该会多起来了,毕竟放暑假了啊。。
[发帖际遇]: Death_heat 表示躺着也中枪 ,然后就中枪了。损失 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-3 12:04:19 | 显示全部楼层

第七十七章 你已经完了,放弃吧

“吼啊!!!”

这只全身都由摄氏达到三千度的火焰所组成的怪物当场嘶吼了起来。

紧接着,这只火焰形成的怪物便伸出了双手,用着犹如炮弹一般的速度冲向了杰洛。

看着这朝着自己撞来的火焰怪物,杰洛眯了眯眼角。

“这种怪物。。魔法还真是什么都能做到啊。”

说着的同时,杰洛右手一动,轻轻的接触到了火焰怪物的身上,然后那怪物仿佛是受到了什么剧烈的冲击一样,身体瞬间在原地被打散了。

“只可惜,如果接下来一直都是这种魔法的话,你注定是要输的。。”

就在杰洛说完的下一刻,突然原地再次卷起了一股热浪,而对面的史提尔则是一副不慌不忙的样子,脸上甚至还有几丝笑意。

“什么?”就在杰洛惊讶的时候,突然正前方的热浪越来越重,紧接着一道道剧烈的火焰突然聚在了一起,再次形成了刚刚的那只火焰怪物。

“哇吼!!!”

重新复活的火焰怪物再次怒吼一声,在其右手上突然再次卷起一阵火焰,这些火焰逐渐凝聚起来,化作了一个长达三米左右的巨大十字架。

紧接着,那火焰怪物狠狠的将十字架砸向了杰洛,这直达三米的重物若是直接砸在普通人类的身上,毫无疑问是没有生还的可能性的。

“砰!!”

杰洛连忙回过神来,握起右拳向那十字架迎去,但是——

“这是怎么回事?”杰洛不禁皱起了眉头,自己的幻想杀手是有着可以抹除一切异能之力的力量,不管任何攻击都应该被它化解的才对,但是此刻杰洛的右拳虽然砸在了那巨大的十字架上,但是那十字架并没有像之前的攻击一样被幻想杀手抹除,不,应该是抹除的速度赶不上其恢复的速度。

几乎是在被抹除的一瞬间,那由火焰所组成的巨大十字架便在瞬间就复原了过来,可以说抹除与复原的时间差距,只有不到十分之一的时间,这样就达成了理论上的无限再生!

“哈哈哈哈,怎么样,超能力者?”看到眼前这一幕,史提尔不禁大笑了起来。

“这就是小看我的【猎杀魔女之王】的后果,那么,现在你该怎么办呢?”

“有点麻烦啊。”知道幻想杀手已经对其没有太大的实际作用后,杰洛先一拳将其弹开。

“嗡——”随着一声奇妙的音响,杰洛身上的衣服开始发起了红色的光芒,不到3秒钟,杰洛身上的衣服已经由原本的便装变化成了一身红白黑相间的盔甲,且在大腿两侧分别插着一根白色的剑柄和一把灰白色的枪。

“那是什么?”看到杰洛身上的变化,史提尔不禁疑惑道,学园都市的新科技?

“算了,不管你再怎么变,面对我这永无止境的【猎杀魔女之王】,也是没有任何办法的!”

“吼哦!!!”似乎是感受到了主人的感情,猎杀魔女之王也再一次的嘶吼了起来。

杰洛望着对面的猎杀魔女之王,双手拔出了光束枪与光剑柄,将Z光剑发动后,脚下便犹如飓风一般冲刺了过去。

“锵!”

闪耀着绿色光芒的光剑与被火焰缠绕着的巨型十字架当即相撞,虽然说这摄氏三千度的火焰能融化一切事物,但是杰洛的Z光剑可是B级的武器,怎么可能就被区区火焰所融化呢?

“嗡——”

随着一声清脆的声响,杰洛的光剑剑锋一转,先是将十字架弹开,然后下滑至右下方,直接横劈开了猎杀魔女之王的身体。

然后不等猎杀魔女之王做出什么动作,杰洛左手的光束枪逐渐开始蓄力,右手的光剑再次由上斩落,由下斩上,由左斩右。。。短短不到十秒的时间,杰洛已经斩出了至少15次的剑击,而且其中还夹杂着一丝丝的金色光芒,从远处望去,此刻的猎杀魔女之王就是一个浑身发着光的断裂体。

“吼!!!”猎杀魔女之王怒吼一声,甚至连十字架都顾不得生成,两只由火焰所组成的利爪飞速划向杰洛。

而杰洛看到这冲向自己的利击,脚下连忙冲刺起来,身体向后倾,瞬间躲开了这道攻击,随后抬起左手,早就已经蓄力完毕的光束枪瞬间激射!

“轰!”

一颗绿色中交杂着一丝丝金色的中性炮弹瞬间发射了出来,直接击穿了猎杀魔女之王的身体,随后向着远处的星空中射去。

“这家伙。。”史提尔有些惊恐的看着杰洛,这个人不仅是学园都市的能力者,而且自身还有着这种强力的武器,而且不管是剑技还是战斗方式都是十分的熟练与高超!这种人肯定是常年都在战场上厮杀搏斗的那种,为什么这种怪物会出现在学园都市啊?

不过,虽然杰洛的攻击很强大,但是在下一刻,本来浑身缺口的猎杀魔女之王突然燃起一道道火焰,紧接着再次恢复了原状。

“。。哈,哈哈!”史提尔似乎有些兴奋的笑道:“就算你的攻击技术再怎么高又怎样?我的【猎杀魔女之王】可是永不灭亡的!”

“。。。。符文(RCNE)。。。”

就在史提尔说话的时候,杰洛身旁的茵蒂克丝突然睁开了双眼,用面无表情的神色说出了这样一句话。

“象征【神秘】与【秘密】的二十四个符号,日耳曼民族从公元二世纪起就开始使用的魔法语言,据说也是古代英语的起源。。”

“只是单纯的对【猎杀魔女之王】进行攻击是无效的,若不除去周围的【符文刻印】的话,它就会不断的复活。”

“茵蒂克丝?”杰洛有些惊讶的看着茵蒂克丝。

“是的,我是属于英国清教,第零圣堂区——【必要之恶教会】所属的魔道书图书馆。正式名称为【Index—Librorum—Prohibitorum】。只需要称呼我为Index(禁书目录)就可以了。”茵蒂克丝用着毫无感情的声音说着这些话,仿佛与早上杰洛相遇的那个茵蒂克丝是另一个人一样。

“呀咧呀咧,【那东西】还真是会给人添麻烦呢。”史提尔有些无奈的说道。

“确实,我的【猎杀魔女之王】是基于符文才能够无限复活的,但是!”

史提尔突然敞开双手,大声的说道:“我可是在这周围事先就贴满了整整上千张的符文纸片的,你是做不到的,你是没有办法将这些符文全部都破坏掉的!!”

也就是说,这家伙是靠着所谓的符文才能够无限复活的喽?杰洛看了一眼猎杀魔女之王。

“原来如此,不过,这条情报顶多算是给我科普一下了。”杰洛突然收起了光剑与光束枪。“已经,没有用了。”

“哦?准备放弃了吗?”史提尔冷笑了一下,说道:“真遗憾,现在放弃已经太迟了,猎杀魔女之王!!”

“吼!!”猎杀魔女之王大吼一声,慢慢的走向了杰洛,就在这时——

“吼!!!!!”猎杀魔女之王的身体突然剧烈颤抖了起来,它的面容就像是被什么东西狠狠的攻击到了一样。

“怎么回事?猎杀魔女之王!”史提尔再次大喊了一声,但是猎杀魔女之王仍然在不断的颤抖。

“轰——”最后,猎杀魔女之王的身体突然爆了开来,从中飘出一点点的金光。

“什么?!”史提尔震惊的看着满天的金光。

“确实,你的猎杀魔女之王是可以靠符文来做到无限复活的。”杰洛慢慢的走向史提尔。

“但是,你也说过,你在事先就做好了这一切,那么若是我现在给你的魔法里进行下改动会怎么样呢?”

“改动?”史提尔皱着眉头说道:“不可能的,你根本连任何魔法知识都没有,怎么可能。。”

“是,我确实不知道你们的魔法。”杰洛一脸平静的说道:“但是魔法之中也是有元素的吧,比如你的魔法,肯定就是火系的,那么若是在这些元素中加入其它的元素呢?”

“难道说。。”史提尔看了看漫天的金光,大吼道:“这怎么可能!”

确实,史提尔的猎杀魔女之王可以依靠符文来做到永无止境的复生,但是它的本质还是火属性,若是杰洛在这个猎杀魔女之王中加入了其它一些因素呢?

这就好比一个高科技机器,若是在其中加入或减少一些零件的话,那么这个机器肯定是会坏掉的,越是高级的东西,越不能缺少那些细小的零件,或是往里面乱填东西。

但是杰洛本身并没有任何元素的力量,那么他是怎么办到的呢?答案是神力!神力这种东西虽然是每个神都拥有的,但是在其他的世界里,是没有任何人能拥有神力的,所以杰洛做的只是在用光剑和光束枪攻击猎杀魔女之王时在攻击里加入了神力,这些神力逐渐注入猎杀魔女之王的身体里,最终的后果就像用来比喻的高科技机器一样,彻底失去机能。

“。。猎杀魔女之王。。猎杀魔女之王!!”史提尔都用上了吃奶的劲向周围喊道,虽然他的符文还没有失去效果,但是那猎杀魔女之王却没有再一次的出现。

“你已经完了,放弃吧。”从身边传来的声音传到了史提尔的耳朵里,只见杰洛正慢慢的走向自己。

“。。。Ash/To/Ash(尘归尘)!Dust/To/Dust(土归土)!”史提尔惊恐的念起了咒语,双手燃起两道红色火刃,连忙扔向杰洛。

而杰洛只是轻轻的举起右手,那些火刃便瞬间被抹除掉了。

“别。。别过来!”史提尔哀嚎般的说道,而杰洛则是逐渐加快了脚步,紧接着一个冲刺来到了史提尔的面前,瞬间挥出右拳。

“唔哇啊啊啊啊!!”那犹如钢铁般坚硬的拳头狠狠地砸在了史提尔的脸上,似乎还能看到鲜血流出,史提尔一瞬间被打飞了出去,在走廊的地面上翻滚了几下便晕了过去。

“真是的。。为了你,我可是耗了不少的力气呢。”看着已经再一次失去意志而躺在地面上的茵蒂克丝,杰洛不禁苦笑道。

“不过这样也好,没有那么无聊了啊。。”

(第七十七章)

[发帖际遇]: Death_heat 在睡梦中吃掉了 1 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
2990 瓶
消息 好友
z1356874279 发表于 2017-7-3 14:33:59 | 显示全部楼层
楼主,继续加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
燃烧心火,击溃起身!

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-5 12:53:02 | 显示全部楼层
第七十八章 编不出来标题了

在将不良红毛神父史提尔打晕以后,杰洛便带着茵蒂克丝先回到了自己的别墅里,然后从系统商店里兑换了几瓶中级的回复药水给茵蒂克丝服下。

回复药水,正如其名,是系统商店里一种十分火热的道具,几乎每天都会有人购买,不仅是因为它的味道十分不错,更是因为这种药水的恢复效果是各种恢复道具中最好的,它分成低级,中级,高级三种品质,低级的只能治疗一部分伤口,中级的则是可以让重伤痊愈,而高级的更是可以直接将一名个濒死的人瞬间救活,像茵蒂克丝这种伤只需要一瓶中级药水就够了,一瓶只要500,嗯,真实惠。

“不过,究竟是谁打伤的茵蒂克丝呢?”看着茵蒂克丝的修女服,杰洛不禁疑惑道,按照史提尔和茵蒂克丝的说法,这件被称为【移动教会】的修女服防御力似乎十分强的样子,连那摄氏三千度的火焰都不能伤其分毫,然而如此强的防御居然被硬生生的在背部砍出了一道口子,可以说明这攻击的人到底有多强了。

而且既然对方会攻击茵蒂克丝,就说明对方同样是属于魔法结社的人,自己只是打晕了史提尔,等他醒来后必定会去向那个人报告关于自己的事情,那么,自己与那个人也必会有一战了。

“应该说,终于不用担心生活无聊了吗。。”杰洛叹了口气说道。

“呐,杰洛!”茵蒂克丝跑到杰洛身旁叫道:“那个叫做回复药水的东西好好喝!我还要喝!”

看着眼前一脸期待的茵蒂克丝,杰洛有些无语的摇了摇头,会把回复药水当成饮料来喝的家伙估计也就只有茵蒂克丝了。

“话说回来茵蒂克丝。”杰洛打断了关于回复药水的话题,问道:“你为什么要跑到学生宿舍那种地方去呢?”

“啊,其实是我在找食物的时候有一种奇怪的感觉。”茵蒂克丝想了想说道。

“奇怪的感觉?”

“嗯,似乎是某种十分奇怪的力量从那栋楼里散发出来,然后我跟着那股力量,发现是来自一个刺猬头少年的身上。”

“刺猬头?”杰洛楞了一下,想起了自己之前在出门前也遇到过一个刺猬头的少年,自己同样在他的身上感到了一股奇怪的感觉,仿佛是某种力量在往外扩散一样。

“然后呢?”

“嗯。。我本来想问问他关于这股力量的事情,可是他似乎十分着急的样子,立刻就跑开了。”茵蒂克丝有些委屈的说道:“然后背部突然传来一阵剧痛,接着什么都不知道了。。”

“这样啊。”杰洛若有所思的说道,看来这个学园都市可不止表面上那么简单,亚雷斯塔这家伙藏的水可真深啊。

“对了,杰洛,我想起来一件非常非常重要的事情!”茵蒂克丝突然大声的说道。

“是什么?”杰洛连忙问道,莫非是她想起了关于魔法结社的一些事?

“到现在我们还没吃过午饭和晚饭,所以快点吃饭吧!”

“。。。。”

——————

在刚刚杰洛和史提尔战斗的地方,救护车与消防车的声音回响在大街上。

虽然现在已经是晚上了,但是现在这里却是如同夜市一般,各种各样的人都在这里,围观的群众,消防员,医疗员等等,他们都十分惊奇的围观着这里,因为这里就好像是刚刚发生过火山喷发一般,到处都是被严重融化和爆炸的痕迹。

而在这些人群中,其中有一名茶色发丝,茶色瞳孔,虽然并没有乔装打扮但是看起来却十分精致的脸颊,身穿一件常盘台夏季校服的少女。

而在这名少女的身旁则是站着一名一头双马尾的茶色头发,淡棕色的瞳孔,以及同样的常盘台夏季校服的少女。

这名少女不是别人,正是之前与杰洛相遇的四人组中的常盘台中学一年级生,能力为Level4的【空间使】且同样是风纪委员177支部成员的白井黑子。

而在她身旁的,则是她的室友,常盘台中学引以为傲的两名超能力者(Level5)之一的御坂美琴。

原本,这两位少女是打算在超市买完东西后直接回自己的宿舍的,毕竟她们的舍监是个十分可怕的人物,如果过了门限没有回去的话,将会发生很可怕的事情。

但是就在她们刚准备离开的时候,就发现救护车和消防车纷纷驶向了某个地方,而且车的数量还很多。

白井黑子处于自己职业责任的关系,所以立刻就赶了过来,而御坂美琴则是处于不放心白井黑子的缘故也一起跟了过来。

“黑子,有什么发现吗?”御坂美琴走到了白井黑子的身边问道。

白井黑子摸了一下那被烧的黑漆漆的地面,说道“这个痕迹,很明显是超高温的火焰所造成的的现象呢。”

“而且还不是一般的火焰,至少也要达到超过摄氏一千度左右才能达到这种程度吧。。。看样子这里似乎爆发过能力者之间的战斗,这地面的温度现在已经降下来了,说明他们的战斗已经过了差不多有一个小时左右的时间了。”

“还真是麻烦呢,看样子这两名能力者的等级都十分的高,不然也不会造成这种程度的伤害。”

听了白井黑子的话,御坂美琴不禁皱了皱眉说道:“为什么这场战斗过了一小时左右才被人发现呢?这个有些太奇怪了吧,警备员的行动效率应该没有这么低吧。”

“这个啊。。”白井黑子沉声道:“恐怕是某位地位十分高的人物把这件事的情报给封锁了一会儿,不然也不会这么晚才发现,不过究竟是谁能做到这种地步呢。。”

某栋没有门窗的大楼内——

“嗯。。没想到这样的我居然有想打喷嚏的感觉呢。”在试管里的亚雷斯塔有些惊讶的说道。

——————

“话说回来黑子。”御坂美琴似乎想起了什么一样,向白井黑子问道:“既然这场战斗的其中一名能力者已经被确认是火焰系能力者,那么另一个呢?”

“那个啊。。”白井黑子叹了口气说道:“虽然说起来有的不可思议,但是另一名能力者的能力发动痕迹根本没有被找到,简直就像那名能力者根本没有发动过能力一样。”

“怎么可能,如果他不是用能力来战斗的话,那是用什么?”御坂美琴有些不信的说道。

“不过,从最新的情报来看,似乎发现了一种奇特的东西呢。”白井黑子看了下自己的手机,说道;“似乎发现了这片区域内,有空间波动的记录,而且这波动很奇怪的样子,就像是。。。把空间引爆或撕裂一样?”

“空间?”御坂美琴想了想,今天遇到杰洛时似乎他用了一种能力,十分完美的防御住了自己的一点雷电,那股波动让她感觉像白井黑子的空间能力,但是感觉又不是。

“难道说,是他?”

“嗯?他?”白井黑子眯了眯眼说道。

“呃。。可能是我想错了吧。。”御坂美琴有些尴尬的摇着头。

“他是怎么回事?难道说姐姐大人说的是之前与我们相遇的那位男生。。”白井黑子十分严肃的说道:“姐姐大人,这可不行呢,虽然说那位叫做杰洛的男生是很帅的,这点黑子还是有觉悟的,但是!”

白井黑子一挥手,说道:“想要这么早就赢得姐姐大人的芳心,做梦吧!只要有我白井黑子的存在,姐姐大人的芳心与贞.操。。噗!”

御坂美琴一发拳击瞬间砸进白井黑子的脸颊里。

“贞.操这种东西怎么能随便就乱说啊混蛋!”

——————

随着警备员与风纪委员调查这一事件,时间逐渐飞逝,瞬间来到了凌晨三点。

在学园都市的某件房屋顶上,一名腰部挂着一柄插在刀鞘中的太刀,黑色的长发束成一只马尾垂至腰后,身材高挑雪白肌肤的少女正站着。

这名少女上身穿着白色的短袖T恤,下身则是一件牛仔裤,并且衣服完全不足以掩盖住她的全身,露出的肚脐显得十分色气。

“史提尔,你说的那名少年我已经调查过了。”

这名十八岁左右的少女对身旁站着的史提尔说道。

“那么,怎么样,神裂?”

“学园都市的情报显示,他只是一个不起眼的学校的普通学生,名字叫杰洛,能力是Level4的空间掌控。”

“不可能。”史提尔当即否定道。

“他当时在与我战斗时根本没有使用过任何的空间能力,而是完全的将我的所有魔法都用右手消除了,而且,他还有一种十分奇怪的装甲,还能掌握一种未知的元素。”史提尔沉声说道:“而且他的体术以及战斗经验是十分的足,你跟我说他只是一个普通的学生?打死我也不信!”

“我知道。”神裂火织平静的说道:“这只是表面的信息。”

“表面?”史提尔楞了一下,接着抽出了一根香烟抽了起来。

“那么,他的真实情报呢?”

“没有。”神裂火织看着史提尔说道:“这名少年除了我以上说过的信息外,便没有任何的信息了,不管是他的生日,还是家属情况,任何情报都没有,就好像他是凭空出现在这个学园都市的一样。”

“难道,情报被刻意封锁了吗。”史提尔吐了一口烟,说道:“该死的学园都市,做事还是这么惹人厌。”

“不管他是什么人,可以确定的是,他绝对不是弱小的人物。”神裂火织叹了口气说道,要知道,史提尔可是完全解析了现有的24个符文文字,并且还自创了6个具有全新力量的符文文字的天才魔法师啊,虽然与身为‘圣人’的她还远的远,但也绝对不是普通的大能力者(Level4)所可以战胜的,而对方居然如此轻松的战胜了史提尔,可想而知对方的实力有多么强大了。

“该死的,终究还是因为我太弱了啊。”史提尔深深的叹了口气,将手中的烟扔到了地上,狠狠的踩灭了。

神裂火织回过身来,笑道:“不用这么沮丧,你失败的原因是因为对手实在是太强了,你自身的实力还是很出色的。”

“总而言之,你先去休息吧,我就先走了。”随后,神裂火织便跃身一跳,从三米多的高度直接跳了下去。

“。。没想到居然会让‘圣人’亲自出马啊。”看着跳下去的神裂火织,史提尔感慨道,再次抽出一根香烟。

“有好戏看了啊。”

(第七十八章完)

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-5 16:29:22 | 显示全部楼层
聖人算甚麼,杰洛可是神呢www

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-6 12:10:19 | 显示全部楼层

第七十九章 神裂火织?即将爆发的争斗。。

“喂,杰洛~”茵蒂克丝一脸颓废的躺在宽敞无比的床上。

“我肚子饿了啊!”

“你不是刚刚才吃过晚饭吗?”杰洛无语的看着茵蒂克丝,这家伙实在是太能吃了,一顿饭不仅能吃下去几头牛那种程度,而且在吃完后居然还能吃,据茵蒂克丝说这是因为她的完全记忆能力的缘故,由于完全记忆需要大量的能量,她本身又无法产生魔力,所以只能从养分中汲取,养分,说白了就是吃饭,所以她才会如此的食欲旺盛。

“可是肚子饿是没有办法改变的事情啊。”茵蒂克丝一脸无辜的对杰洛说道:“难道说,你要对这么可爱的女孩子见死不救吗?”

“我知道了!”杰洛无奈的摇了摇头说道:“那,我先出去买点食材,你好好的待在这里别动,不然我可不给你吃了哦。”

“好!我绝对会安稳的待在这里的!”

杰洛叹了口气,便起身出门。

“幸好有亚雷斯塔给的黑卡,不然被吃穷这种事情不是没有可能的。。嗯?”

在街道上走了不久后,杰洛有些疑惑的看了一眼周围。

“虽然说现在是晚上了,不过这也太安静了吧。”

学园都市是属于一个白天热闹夜晚安宁的都市,至少表面上是这样的,不过即便是这样每天的晚上也还是有一些人出来散步或者买小吃什么的。

但是今天杰洛出门却发现有些异样,别说人了,甚至连小猫小狗都没有,这就显得有些诡异的宁静了。

来到了便利店门口,杰洛发现更加诡异了,这里的店门前显示着营业,店里也都开着灯,但是,不管是客人还是售货员,一个人都没有。

“算了,虽然不知道发生了什么,不过和我也没关系。”杰洛从冰箱里拿了一些食材,接着把一些现金扔到了收银台上便离开了。

“不过这样的情况还真是有些诡异呢,如果是普通人恐怕直接就被吓住了呢。”杰洛慢慢的走在街道上说道。

“你说是不是呀,一直跟踪着我的小姐啊。”说着,杰洛停下了脚步。

这时,从杰洛后方不远处的一个小胡同里走出了一道身影,一名身材高挑穿着白色T恤和牛仔裤,手中拿着一把很长的太刀的少女慢慢走了出来。

“阁下居然如此轻易的就发现了我的气息,不愧是击败了史提尔的人。”这名少女用着比较成熟的声线开口道。

“如果我没猜错的话,你就是那个伤了茵蒂克丝的人吧。”杰洛转过身来对着神裂火织说道。

“而且这周围也是你弄的吧,真是的,魔法这种东西还真是方便啊。”

“是的,不过‘驱散闲人’这一术我并不是特别擅长,再过不久它的阵法应该就没有用了。”神裂火织话锋一转的说道:“所以,我希望我们之间的问题能尽快解决呢。”

“又是茵蒂克丝的吗?”

“是的。”神裂火织平静的说道仿佛这种事已经做过无数遍了一样:“我希望阁下能将茵蒂克丝立刻交给我们,这样一来我们双方之间也不用产生不必要的争斗。”

“为什么?”杰洛向神裂火织问道。

“唉?”神裂火织似乎没有想到杰洛居然会问自己这种问题,顿时愣了一下。

“我能够感觉到,你们抓茵蒂克丝的真实目的并不是那所谓的十万三千本魔道书,嘛,虽然确实可能有这一部分因素,但是你们抓茵蒂克丝的主要目的绝对不是那个。”

“那么,你们究竟是为了什么,而去抓茵蒂克丝的呢?”杰洛看着神裂火织的眼睛说道。

“果然,阁下绝不是那种平凡之辈呢。”神裂火织叹了口气说道:“不过,这就与阁下无关了,这是属于我们的事情。”

“这样啊。”杰洛同样平静的说道:“那么接下来你们准备怎么办呢?”

“可以的话,我并不希望与阁下为敌。”神裂火织看着杰洛的眼睛,坚毅的说道:“而且,我们对于茵蒂克丝其实并无任何敌意,所以如果阁下能够将茵蒂克丝交给我们。。”

“我拒绝。”

“为什么?!”神裂火织皱了皱眉。“既然你不是平凡之辈,那么肯定已经看出来我们对于茵蒂克丝其实并没有真正的敌意,为什么还。。”

“确实,你们虽然一直在抓茵蒂克丝,但是却根本没有动真格的。”杰洛看了看神裂火织,继续说道:“虽然茵蒂克丝身上有那个【移动教会】,但是仅仅靠着那个就不被你们捕获是不可能的,只凭你一个人就可以办到了,更不要说还加上一个火焰魔法师,从这里就可以看出来你们并没有真正的想要伤害茵蒂克丝的意思,似乎是更想不抓到茵蒂克丝。”

“那么为什么。。”

“因为你们伤到了她。”杰洛有些冷漠的说道:“不管你们和茵蒂克丝有怎样的关系,究竟是不是真正的想要谋害她,你既然真正的伤到了她,那么从那一刻起,我们之间就已经没有什么好谈的了。”

“。。。这样啊。”神裂火织咬了咬牙,说道:“确实,如果我也是阁下的同伴的话,我也会做出这种选择。”

“但是,现在我有着不得不做的事,如果阁下你非要挡在我面前的话,那么我就只能。。打倒你!!”

“轰!”

随着神裂火织的话音刚落,几道透明的事物突然从杰洛身边闪过,紧接着杰洛身后的地面被一种看不见的力量瞬间破坏掉。

“原来如此,那么我也不用再多说什么了。”杰洛笑着说道,一边说一边走着,将手中装着食物的袋子放到了一个长椅上面。

“反正我也无聊了很久了,不好好活动一下筋骨是不行的呢。”

“蹭——”

几乎是在一瞬间,杰洛的身上突然闪起一道红光,随后整个人突然身形一闪,穿着一身红白黑相间的盔甲的杰洛便手持光剑的来到了神裂火织的面前,让神裂火织一惊,连忙用那把太刀的刀柄来挡住。

“锵!”

刀柄与光剑瞬间接触,两股非人的巨力瞬间在这交锋之中爆发,隐隐约约的可以看到两人脚下的地面似乎都爆发了一道道的裂纹,仿佛马上就要破出一个大洞似的。

神裂火织右手一动,第二股巨力再次涌了上来,直接将杰洛震开,杰洛在空中做起一个空翻的动作,平稳住了身形,双脚着地。

“原来如此,这就是你的力量吗,不愧是能击垮【移动教会】的防御的攻击啊。”杰洛不禁感叹道,居然有人能够在力量上与自己进行较量。

神裂火织没有出声,但是内心却是苦涩无比,这家伙是怎么回事,居然连‘圣人’的身体力量都能挡住,而且他的力量居然也不输给圣人,难道学园都市里都是这种怪物吗?

“怎么了?我记得你们魔法师战斗要说什么魔法名的,你不说吗?”杰洛看着神裂火织说道。

“杀戮之名,可以的话,我实在不想报上这个名字。。”神裂火织闭起了双眼,说道:“但是,如果是为了那必须要做的事情,我只能。。。Salvare000(对无法拯救之人伸出援手)!”

紧接着,神裂火织右手一动,一道道肉眼无法观察到的超细的钢丝纷纷向杰洛涌了过去。

“七闪!!”

“就是要这样才好!”看着向自己涌过来的钢丝,杰洛微微一笑,右手向前一挥,一股空间的波动开始在这片区域里震动起来。

(第七十九章完)

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-7 13:18:26 | 显示全部楼层

第八十章 真是白痴啊

“嗡——”

伴随着一道声响,杰洛所处的整个空间仿佛都开始震动了起来,紧接着——

“轰!”

在杰洛面前突然毫无征兆的产生了一次爆炸,那些来到杰洛面前的钢丝虽然没有被这股爆炸炸碎,但是也停顿了一下,而杰洛的脚下则是飞速冲刺,手中的剑光一闪,那些本来就被爆炸损耗了耐久的钢丝瞬间就被斩断。

“什么?!”神裂火织惊讶的看着已经失去自己控制的钢丝,虽然想到过对方能够破除自己的七闪,但是她完全没有想过杰洛居然这么轻易的就破除了!这可是圣人的杀招啊!

“哈啊!”虽然自己的七闪被破掉了,但是神裂可不是只有这一种攻击方式,刹那间,右手便将带着刀鞘的太刀挥了出去,与杰洛的光剑瞬间相撞。

“咚!”随着两人的交手,一阵剧烈的冲击猛的从两人身边散开,街道上的花花草草都被这股冲击震动到,剧烈的摇晃了起来,连地面都裂开了一道道伤痕,不断的哀嚎着。

不过,如果仔细看的话,还是可以看出杰洛的气势是要比神裂火织的弱上一些的。

虽然从刚刚的战斗中貌似是杰洛一直占着上风,但是那只是靠着他足以匹敌圣人的肉体强度以及神裂火织对于他的攻击的不熟悉所造成的,在交手几次后自然就逐渐的弱势下来了。

‘必须要快点结束才行啊。。’杰洛不禁咬牙想到。

“锵!”

神裂火织连忙双手使力,瞬间挣脱两人的僵持。

“虽然阁下的战斗武艺十分之高,但是。。”神裂火织闭上了眼说道:“若是再这样战斗下去,我的‘驱散闲人’的结界就要失去作用了,所以——得罪了!”

紧接着,神裂火织将那把太刀放回到腰上,右手抓住刀柄。

就在抓住刀柄的那一刻,一股肉眼可见的空间波动震荡了起来,与杰洛的空间掌控不同,杰洛的空间震荡是他能力的特性,而神裂火织的空间震荡则是因为纯粹的力量太过强大,导致周围的空间都承受不住了,可见这一招的威力将有多么强!

“七天七刀——唯闪!”随着神裂火织的声音,那把一直被藏在刀鞘中的刀身瞬间亮了出来!

在其刀身亮出的一瞬间,周围的空间仿佛再也承受不住了一般的剧烈震动了起来,一道紫光笼罩住七天七刀的刀身,使其充满了神秘感。

“糟了!”看到眼前的一幕,杰洛暗叫不好,他已经感觉到这股力量的强大了,如果真的打中他的话,他就算不死也要重伤!

杰洛连忙伸出右手,空间掌控立刻发动,但是那空间爆炸以及撕裂仅仅维持了不到一秒钟的时间,就被那股剧烈的紫光瞬间抹除。

将手中刚刚蓄力完毕的光束枪与Z光剑立刻发出去,光束弹在接触到紫光后便犹如冰碰到了火焰一般直接融化掉了,而Z光剑的斩击虽然抵抗了一小下,但是也仅此而已了,不到一秒钟,紫光便瞬间突破光剑的斩击。

“该死的!”

看着面朝自己而来的紫色光刃,杰洛脚下立刻向旁边冲刺,自己唯一的杀手锏——幻想杀手连忙对准那股紫光,

“咔嚓——”

奇迹的一幕发生了,原本还光芒大作的紫色光刃在碰到了杰洛的右手后,仿佛就像停电了一样,突然失去了光泽,但是那道强大力量似乎是由于浓厚程度太大,并没有被幻想杀手瞬间抹除,瞬间便打到了杰洛的胸口上。

“噗!”

虽然自己的身体是十分强大的神躯,但是面对力量如此浓厚的攻击,哪怕是神躯也已经不能够抵挡了,杰洛瞬间吐出一口血,脸色变得十分苍白。

而神裂火织的脸色也并不好看,自己的唯闪是通过动用圣人的力量所发动的,这股力量被她称为‘神之子’,每一次动用神之子的力量都会对她的身体产生不小的消耗,所以神之子的状态绝对不能长时间保持,也因此唯闪这一招也被称为‘一击必杀’。

而在面对杰洛时,她几乎是动用了全力的唯闪来攻击,却根本没想到过杰洛居然能挡住她的唯闪,虽然他自己也受了伤,但是这世上能挡住她必杀一击的人实在是屈指可数啊!

“怎么了?”杰洛看着神裂火织说道:“你难道不打算杀我吗?”

“我是从来不杀人的。”神裂火织有些复杂的说道,随后想了想。

“虽然这么说很过分,但是,如果我不这么做的话,茵蒂克丝就会死。。”

“这是什么意思?”听了神裂火织说的话后,杰洛不禁皱起了眉头,支撑着地面站了起来。

神裂火织想了想后,似乎做出了什么决定,向杰洛说道:“茵蒂克丝,那孩子,本来是和我跟史提尔一个魔法结社的人,我们本来也应是同伴。”

“既然你们是同伴的话,那为什么那孩子一脸不认识你们的样子呢?我可不认为茵蒂克丝是在欺骗我。”

“那是因为,她的记忆都被消除了。”神裂火织神色复杂的说道。

“她会逃避我们,完全是出自于自己做出的选择,认为一切追赶她的人都是为了她脑内的那十万三千本魔道书而来的。”

“那么,她的记忆为什么会被消除?又是谁消除的?”杰洛看着神裂火织的眼睛说道,发现她的目光居然充满了绝望。

“她。。她的记忆。。就是我们给她消除的!”神裂火织喊着一般说道。

“呐,你也知道茵蒂克丝有着【完全记忆能力】吧?”

“人类的脑容量比我们想象中的还要小,我们的大脑能够维持运转的状态,就是因为电脑可以不断地整理记忆,所以我们人类才能够活下去。”

“但是那孩子她根本做不到,因为她拥有【完全记忆能力】,会将任何她看到的食物都记忆在记忆里,永远无法忘掉。”

“而在这之前她的大脑已经被十万三千本魔道书所占据了85%,所以只能靠这剩余的15%的容量去生活下去。”

“本来就只有15%不到的脑容量,再加上【完全记忆能力】,所以,那孩子只能活一年之久。。”

“为了让那个孩子活下去,我们。。只能亲手将她的记忆消除掉。。”

“你能想象那种感受吗?我们和那孩子一起度过的春夏秋冬,一起度过的各种美好的回忆。。就在一瞬间!被我们亲手消除了啊!!”

神裂火织大声的对杰洛喊道,脸上不知什么时候已经流下了两道泪痕。

“就算给她看了我们的照片,我们的日记,她也只会说‘对不起,我不认识你’这种让人绝望的话。。”

“就算我们给她创造了新的,美好的生活,但是在一年之后我们还是要亲手的将她的记忆,亲手的消除啊!!!”

“我们。。已经实在忍受不了了。。”

神裂火织双眼无神的看着地面,这种事情对于她来说,已经是最绝望的事情了。

“我知道了。”杰洛看着神裂火织说道。

“我一直以为你们只是纯粹的追杀茵蒂克丝,但是,现在看来,你们。。就是一群白痴。”

“。。唉?”本来泪流满面的神裂火织在听到杰洛说的话后,当场愣住了。

“再说一遍,你和那个火魔法师就是两个白痴,啊,白痴都算便宜你们的了。”杰洛面无表情的说道,甚至还有点想笑。

“你是什么意思?!”神裂火织愤怒的看着杰洛说道:“你知道我们究竟干了什么吗?为什么你要这么打击我们啊!!”

“不是打击,只是叙述事实而已。”杰洛看着神裂火织说道。

“80%的记忆被十万三千本魔法书所占据了?只剩下15%可以生活?”

“不在一年之内消除记忆就不能活?这种扯淡的结论你们究竟是怎么得出来的?”

“什么意思?”神裂火织皱着眉头问道,为什么她有点听不懂杰洛说的话?

“简单地说,你刚刚说的这些事情都是扯淡。”杰洛顿了顿,说道:“首先,15%的脑容量已经足够人类记下至少几百年的记忆了,而且,你想跟我说十万三千本魔道书就能占据80%的记忆?”

“人类的大脑拥有各种处理记忆的方式,而这些方式又分为多种,每一种存储记忆的位置都是不一样的,就像是垃圾分类回收一样。”

“举个例子,一个人如果突然失忆了,那么他会变得像婴儿一样什么都干不了吗?”

“而且在医学上,从来没有发生过一起关于大脑被记忆撑爆的事件,这种事情,连亿万分之一的机率都不可能有。”

“怎。。怎么会?”神裂火织有些不可置信的说道:“明明教会是这么告诉我们的。。。”

“那你们的教会真是太弱智了吧。”杰洛摇了摇头说道:“虽然我不是特别了解学园都市,但是要知道,这种知识哪怕是小学生都知道的吧。”

“那。。那我们这么长的时间究竟对茵蒂克丝干了什么啊!”神裂火织有些崩溃的说道。

“所以说你们是白痴啊。”

“但。。为什么那孩子在消除记忆那一个晚上会十分痛苦呢?”

“啊啊,你不也说了是教会告诉你们的吗。”杰洛摊了摊手说道:“那么,肯定也是那个教会搞的鬼喽。”

“怎。。怎么会这样啊。。”神裂火织一下就瘫坐在了地上,显得十分无力。

“真是的,不仅让我受了伤,还费了我这么多口舌。”杰洛无语的看着神裂火织。

“真是白痴啊。”

“不要再说了啊啊!”

(第八十章完)

[发帖际遇]: Death_heat 表示躺着也中枪 ,然后就中枪了。损失 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-8 08:40:01 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
原來杰洛是知識分子

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-8 09:20:06 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
先说明一下,楼主今天就要和朋友去北戴河了,差不多一个星期以后回来,这几天就先不更了,嗯,这本书虽然写的文笔欠缺,但是还是会写下去的,tj是不存在的´_>`

好几天没小说看的话我会狗带的,本来就没啥事可以做  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:23

资金
220 元
水晶
81043 瓶
消息 好友
RockmanZero 发表于 2017-7-8 09:23:40 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-7-8 09:20
先说明一下,楼主今天就要和朋友去北戴河了,差不多一个星期以后回来,这几天就先不更了,嗯,这本书虽然写 ...

好几天没小说看的话我会狗带的,本来就没啥事可以做
请选择你的角色

资金
0 元
水晶
833 瓶
消息 好友
Howdy 发表于 2017-7-15 12:18:24 | 显示全部楼层
這腦洞開的有點大

资金
0 元
水晶
3403 瓶
消息 好友
1516509127 发表于 2017-7-15 14:04:37 | 显示全部楼层
我能说我想到了戴拿奥特曼里面的索雷姆吗?(3000度火爆怪兽)
伪善的罪恶……

资金
220 元
水晶
81043 瓶
消息 好友
RockmanZero 发表于 2017-7-15 16:51:52 | 显示全部楼层
离周一还有两天谢特
来自安卓客户端来自安卓客户端
请选择你的角色

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-17 11:37:34 | 显示全部楼层

楼主昨天已经回到家里了,更新今天也恢复正常了,话说北戴河也不是特别好玩啊
[发帖际遇]: Death_heat 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-17 11:37:48 | 显示全部楼层
第八十一章 茵蒂克丝的暴走

“别开玩笑了啊!”

在一间不算特别大的房间内,史提尔一脸不可置信的说道。

“那个孩子根本就不需要清除记忆。。那这些年来我们究竟都做了些什么啊!”史提尔的双手重重的拍在了桌子上,可以看到那双手还在微微的颤抖。

“如果再早一些发现这种事情的话。。该死的!”

“冷静一点吧。”神裂火织叹了口气的说道,在从杰洛那里了解了事情的真相后,她便没有再处于过于激动的状态了。

“与其在这里发牢骚,不如快点想办法弥补起来吧。”

“就算你这么说,但是真的能相信那家伙吗?”为了让自己冷静下来,史提尔从怀中拿出了一根香烟。

“虽然说那家伙已经跟茵蒂克丝待了有一段日子了,但是不管怎么说,那家伙都是科学方的人啊,真的可以相信吗?”

“可以的。”神裂火织毫不犹豫的说道。

“虽然我并不是特别清楚他的为人,但是,那个少年在与我对话的时候,那种眼神是毫无置疑的,是绝对会去救茵蒂克丝的眼神!”

史提尔沉默了下来,狠狠的吸了一口手中的香烟,紧接着将一团烟气吐了出来,犹如叹气一般。

“好啦好啦,我知道了。”史提尔有些无奈的说道。

“但是,如果那个少年不能拯救那孩子的话,我就要亲手消除那孩子的记忆了。”

“只能相信那个少年了。”神裂火织叹了口气说道,如果真的有可以既不消除茵蒂克丝的记忆又能拯救她的方法的话。。

——————

距离杰洛与神裂火织相遇的一周后——

“啊啊好饿啊!”茵蒂克丝在沙发上一边打滚一边喊道。

“我要吃的!肉!肉!肉!”

“真是的,你不是刚刚才吃过晚饭吗?”杰洛无奈的看着茵蒂克丝,从冰箱里拿出了一只烤鸡。

“哦哦哦食物啊啊!!”茵蒂克丝双眼冒星的向着烤鸡扑了过去,但是不到一半就被杰洛提在了半空中。

“让我吃啊啊啊!!”

“这还是凉的啊!”杰洛眼角抽搐的说道,感觉和茵蒂克丝待在一起后自己的智商似乎变得越来越低的样子。

然后,杰洛便拿起了一个小罐子,将一些不知道什么的小颗粒撒在了烤鸡上,将烤鸡热了半个小时后端到了餐桌上。

“我开动了!!”只听到‘我开动了’这四个字刚刚进入杰洛的耳朵,一道比光速还快的身影瞬间来到了餐桌上,一整只烤全鸡不到三秒钟之内都被茵蒂克丝吃的只剩骨架了。

“啊啊,吃的好舒服啊~”茵蒂克丝一边摸着自己的肚子一边高兴的说道。

“就是感觉有点困了,哈~睡了。。”

看了看已经陷入熟睡的茵蒂克丝,又看了看自己刚刚在烤鸡上撒下的安眠药,杰洛笑了笑。

“抱歉了,先睡一会儿吧,等你醒后,一切就都结束了。”

“呼——”

随着一阵风声,一股凉意传到了杰洛的身上。

“从窗户进来什么的就不说了,但是进别人家的时候,总是带着这种莫名的恶意不怎么好吧?”

随着杰洛的话音,一名身穿黑色神父服的红发青年从窗口进入了房间内。

“那可真是抱歉了啊,我和你之间可没有什么友谊可谈,带着多多少少的恶意是最合适的了。”史提尔一边抽烟一边说道,在其身后的神裂火织也慢慢的走了过来。

“真的有解救这孩子的方法吗?”神裂火织有些紧张的问道。

“在这几天内,我每天都在用神力来观察茵蒂克丝。”杰洛慢慢走到了茵蒂克丝的身边,不理会神裂火织的问题以及在自己房间内开始到处粘符文卡片的史提尔,自顾自的说道。

“最开始的时候,似乎是因为我的神力不是特别强的缘故,根本看不出茵蒂克丝身上究竟有什么异样,但是。”

“就在最近几天里,我已经发现茵蒂克丝的身上有一处与她气息完全不同的物质,恐怕那个就是导致她痛苦的原因。”说着,杰洛已经来到了茵蒂克丝的身前,突然扒开了她的嘴。

“而那个位置,就是喉咙!”杰洛将右手缓缓地伸进茵蒂克丝的喉咙内,没有在乎从右手处传来的少女口腔的柔软触感,而是感受到那股异样离自己越来越近,直到与他的右手相撞——

“砰——”

随着一声玻璃破碎一般的声音,杰洛清晰的感觉到自己右手的那个异样点已经被他的幻想杀手破坏掉了,但是紧接着一股奇怪的力量突然砸在了杰洛的身上,瞬间将他撞飞。

“蹭——”幸好,有着神躯的他的反应速度是远超正常人的,几乎是在被撞飞的一瞬间,他就在空中侧翻过来,将自己的重力平稳住,最后落地。

而就在这时,原本应该熟睡的茵蒂克丝突然睁开了双眼,那双眼睛不再是平常的颜色,而是一双如同鲜血般的双眼,随后,在那鲜红的双眼中又再次浮现出了两个鲜红的魔法阵。

“轰!!!”

就在这个瞬间,茵蒂克丝的双眼突然喷射出两道犹如激光一般的红色光线,杰洛和神裂火织两人连忙闪开。

“轰!”随着那两道红光闪过,杰洛原本完好无损的别墅便已经被其毁坏的不成样子,在那后方的墙壁上更是直接破损出了一个巨大无比的洞!

“——警告!第三章第二节,【Index-Librorum-Prohibitorum】———禁术目录的【项圈】,所有结界已确认遭到了破坏,再生准备。。再生不能!”

“眼前发现破坏【项圈】的敌人,依现状判断,为保护储存了【十万三千本魔道书】的【书库】,应以迎击敌人为优先。”

随着茵蒂克丝的话音刚落,一股不知名的力量突然便使其毫无征兆的漂浮在了半空中,那双毫无感情波动的双眼死死的盯着杰洛等人。

而神裂火织和史提尔刚刚回过神来,不敢相信的看着眼前的茵蒂克丝。

毫无疑问,不管是从行为上还是对话上,此刻的茵蒂克丝根本不是他们所认识的那个天真无邪的小女孩,不,或许眼前的这个事物连人类都算不上!

更重要的是,茵蒂克丝明明是连魔力都无法自己产生的,为什么会使用魔法啊!

“——成功准备执行对抗单体侵入者最有效的魔法,接下来将发动特定魔法【圣乔治圣域】,摧毁入侵者。”

紧接着,茵蒂克丝张开了嘴巴,如同歌唱一般发出了一种人类根本无法理解且分析的声音。

随着这道声音,茵蒂克丝双眼的两个魔法阵逐渐扩大,紧接着几乎要包裹住她的整个脑袋一般的大小才停了下来,随后,以茵蒂克丝双眼为中心,一道道漆黑的闪电爆射而来。

“回神!”

听到杰洛说的话后,史提尔与神裂火织两人身躯先是一颤,随后连忙向周围躲避,而那雷电却向跟踪导弹一般追着他们不放。

杰洛身上红光一闪,一身红白黑相间的盔甲着装在了其身上,将Z光剑拔出后,一点神力附着在光剑上,紧接着立刻向那迎面而来的黑雷砍去。

“滋滋——”

虽然那黑雷十分强大,但是神力可是无数位面中最至高的力量,在僵持了不到半秒钟,那道黑雷便被带着神力的光剑打散了开来。

“攻击失败,准备【圣乔治圣域】攻击的第二阶段,对毁坏【项圈】者主攻。”随着茵蒂克丝那毫无感情的声音落下后,一道与刚刚的黑雷相反的白色光波突然浮现在茵蒂克丝的那两个魔法阵前,随后那些光波犹如散弹一般发射了出来,目标只有一个,那就是站在茵蒂克丝身前的杰洛!

(第八十一章完)

资金
0 元
水晶
33988 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2017-7-17 11:55:20 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
www隔了段时间回来看依然很棒啊

谢谢捧场  详情 回复 发表于 2017-7-17 12:04

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-17 12:04:56 | 显示全部楼层
零式艾克斯 发表于 2017-7-17 11:55
www隔了段时间回来看依然很棒啊

谢谢捧场

不用谢,过段时间咱写文!也欢迎前辈捧场哦www  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:41

资金
0 元
水晶
33988 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2017-7-17 16:41:09 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2017-7-17 12:04
谢谢捧场

不用谢,过段时间咱写文!也欢迎前辈捧场哦www

嗯嗯,会去捧场的  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:10

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-17 19:23:48 | 显示全部楼层
歡迎樓主回來,我們又有小說看了^_^

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-18 13:28:47 | 显示全部楼层
第八十二章 战斗结束?

“砰!”

随着一声清脆的音响,那与杰洛右拳接触的白色光波几乎是在一瞬间就被某种看不见的力量狠狠的抹除了,但是在被抹除的前一秒,整个白色光波居然分散成了两部分,而那剩下的一部分则开始逐渐分裂,越分越多,形成了漫天的弹幕向杰洛射来。

面对如此令人惊呆的场面,杰洛却仅仅只是伸出了右手。

“嗡——”随着右手的抬起,一阵不自然的空间频率突然震动了起来,紧接着——

“轰!!”

毫无征兆的,就像是核电站爆炸一般,整个白色光波所处的空间从里到外的瞬间被炸了开来,震耳欲聋的炸响声剧烈的刺激着在场所有人的鼓膜,原本已经破烂不堪的别墅变得更是火上浇油。

站在一旁的神裂和史提尔早已震惊的说不出来话了,尤其是神裂,幸好当初在与他战斗时没有引发这种强烈的爆炸,不然就算是她可能都承受不住。

“你们两个干什么呢!”一声呼喊传了过来,使得神裂与史提尔连忙回过神来。

对啊,现在的当务之急应该是解决茵蒂克丝的问题才对。

“ICR(显现吧),MMBOP(啃噬我身,化为力量)————!”

史提尔立刻开口念咒,一上来就是用上了自己最强的招数。

“Innocentius(猎杀魔女之王)!!”

“吼!!!”

紧接着,一个全身都由火焰所组成,右手形成一个火红十字架的火焰巨人突然出现在了史提尔身前,在接受到了主人那里传来的命令后,猎杀魔女之王便怒吼着冲向了茵蒂克丝。

“检测到攻击术式,分析结果为猎杀魔女之王,采用最合理的击退方法,准备发动【神圣之歌】。”

茵蒂克丝缓缓张开了嘴巴,一种同样是人类无法理解的声音传了出来,但是与刚刚的【圣乔治领域】不一样,这次这股波动是从全身发出,仿佛并不是由嗓子发出的声音,而是由全身的器官所发出的声音一样。

“吼!!”

猎杀魔女之王在听到这声音后,脸上顿时浮现出了十分痛苦的表情,身体上的火焰也开始逐渐消散了起来。

“七闪!”

就在茵蒂克丝唱‘歌’的时候,神裂突然从右方笨了过来,一道道看不见的钢丝在其操纵下飞速的接近着,瞬间穿透了【移动教会】的防御结界。

“噗呲!”钢丝划过茵蒂克丝细嫩的手臂,一丝血箭从中飙出,但是伤口并不大,可以看出神裂的手下留情。

“警告,【书库】本体受到伤害,敌人重新定义,准备结合新的术式迎击敌人,使用术式为【龙王的叹息】。”

“嗡——”

一阵剧烈的能量迅速向茵蒂克丝的嘴巴聚集,虽然这些能量都十分普通,但是其量却是越来越多,越来越大!

“龙。。龙王的叹息?!”史提尔一脸震惊的说道。

“居然是龙王的叹息!”神裂也是十分震惊的说着。

“那个魔法很厉害吗?”比起神裂与史提尔两人,杰洛则显得十分冷静沉着,当然有一部分原因是因为什么也不懂。。

“厉害?那已经远远超出了人类的强度啊!”史提尔有些惊恐的说道。

“龙王的叹息,一种完全不能用强大来足以概括的魔法。”神裂沉声说道:“传说,这种魔法一击就可以击杀一头巨龙,威力十分之强!茵蒂克丝居然连这种魔法都能使用。。”

“应该是她脑内的那十万三千本魔道书。”杰洛看着神裂说道:“虽然不知道为什么她能够使用魔法,但是既然她可以使用了,那么她肯定也能够使用那些魔道书了。。”

“轰——”

就在众人商讨的时候,茵蒂克丝口中的【龙王的叹息】已经发射了出来,那犹如雷电般的速度瞬间掠过空间射向了杰洛这边。

“砰——”杰洛连忙用右手去挡住这道光波,以幻想杀手的力量,是绝对可以抹除这攻击的,但——

“这是。。”杰洛有些惊讶的看着眼前的光芒,自己的右手确实挡住了它,但是却又有一种没有挡住的感觉,而且右手传来的一阵阵痛觉告诉他这攻击绝对没有这么简单。

“不是吧。。居然挡住了龙王的叹息?!”神裂一脸不可置信的看着杰洛的右手。

“这个少年,不,这种人物,为什么会出现在学园都市。。”

“喂你们两个!”杰洛一边用右手挡着龙王的叹息一边向神裂和史提尔喊道:“不要再愣神了,快点干些什么啊!”

神裂立刻回过神来,将左手摸到自己的七天七刀的刀鞘上,脚下向前一冲,直奔茵蒂克丝而去,到了这种时候,杀招什么的再藏着已经没有意义了。

“七天七刀,唯闪!!”神裂大吼一声,将右手放到七天七刀的刀柄上,一把拔出。

“咔嚓!”在一声清脆的断裂声中,一道紫光闪过,原本威力十足的龙王的叹息突然被从中截断,犹如劈柴一般被切成了两半,但是很快就再次恢复了原样。

但就是靠着短短的一瞬间,杰洛便腾出了功夫,连忙收回右手,脚下立刻向左方冲刺,从龙王的叹息中脱离了出来。

“哈啊!”杰洛一边脚下飞速冲刺,一边大量的能量飞速注入到Z光剑之中。

“警告!感到敌人即将发动强大攻击,【自动书记】将发挥对其最有效的攻击,攻击选定完毕,为【神啊,你为何舍我而去?】。”

“嗡——”

没有任何的空间震动或能量聚集等现象,仅仅是一个巨大的魔法阵以茵蒂克丝的脸为起点向空中散开,并散发出红黑色的光芒,虽然其中的魔力为不可少,但是,感受到的威胁比龙王的叹息还要大!

“砰!”杰洛一刀砍在那红黑色的魔法阵上,剧烈的光芒瞬间闪起,虽然杰洛在光剑中注入了不少的神力,但是仅仅如此却并没有太大的效果,而且幻想杀手也不能完全抹除掉它!

“给我破啊!!”几乎全身的神力全部流动到了光剑上,一道比以往都要闪亮到极点的金色浮现在了Z光剑上,那原本坚实无比的魔法阵似乎也有些支撑不住,紧接着——

“咔嚓!”一道几乎微不可闻的声响响了出来,一道十分细小的裂痕在那魔法阵上裂了开来,随后那道裂缝逐渐扩大,整个魔法阵都被劈成了两半!

“得手了!”杰洛逐渐向下掉落,正好在茵蒂克丝的上方,杰洛将右手向前抓去,直奔茵蒂克丝!

“警告!【书库】感受到极致的危险,开始搜寻相对应的魔法。。”还不等茵蒂克丝说完,杰洛的右手已经摸到了她的头部!

“警告,【自动书记】受到最大程度的。。破坏,再。。生。。不。。能。。”随着最后一句冰冷的话落下,茵蒂克丝已经失去了控制魔法的力量,整个人躺在了地上,昏了过去。

“终于结束了吗。。”杰洛喘着大气说道,可以说这一战杰洛几乎动用了自己所有的底牌了。

“小心头上!”

听到神裂的警告声后,杰洛有些疑惑的看着神裂,随后连忙抬头,发现一片片发着光亮的羽毛正在落下!

这些羽毛整体发着洁白无比的光,十分微小,但是杰洛的直感告诉他,绝对不能碰到这些羽毛!

但是此刻,已经有一片羽毛漂了过来,马上就要落到杰洛的头上了!

(第八十二章完)

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-19 11:10:09 | 显示全部楼层
零式艾克斯 发表于 2017-7-17 16:41
不用谢,过段时间咱写文!也欢迎前辈捧场哦www

嗯嗯,会去捧场的

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-19 12:50:04 | 显示全部楼层

第八十三章 这样的成果,也还不错嘛

在某间医院内——

清晨的阳光笔直的打在了半敞的窗户上,再二度折射到躺在病床上的人的脸上,紧接着——

“。。。”似乎是被光照到的缘故,杰洛紧闭的双眼逐渐睁了开来,洁白的天花板浮现在了眼前。

陌生的天花板。。。这是杰洛醒来后的第一个想法,随后逐渐坐起了身子,看了看周围,发现在床边有一张小纸条,便拿起纸条看了起来。

‘目前茵蒂克丝的情况已经比较稳定了,但不能保证她以后就没有问题了,如果七天后茵蒂克丝又出现什么异样了,我就算拼了命也要找你算账。 ——史提尔·马格努斯。’

‘那孩子的情况现在已经十分安全了,其实昨天就是本应消除她记忆的日子,但是今天早上她却依然精力十足的样子,看来,事情已经全都结束了,最后我们希望,由你来照顾茵蒂克丝。以及。。我对于之前打伤阁下的无礼行为表示十分抱歉。  ——神裂火织。’

“看来已经结束了啊。”杰洛吐了口气,这次事件实在是有些辛苦,尤其是昨天。。

——————

“小心头上!”看到那一片洁白的羽毛即将落到杰洛的头上,神裂火织大声的喊了出来,但是已经来不及了!

而就在羽毛;离杰洛的脑袋还不到半厘米的时候——

“砰——”一个黑色的裂缝突然间就在杰洛的脑袋上出现了,而那片羽毛也随之飘入到裂缝之中。

“唔。。”就在羽毛落入裂缝的一瞬间,杰洛便感到一股十分剧烈的头痛涌上了他的脑袋,仿佛脑袋里被人用一根棍使劲搅拌一样,让他不自觉的蹲了下来。

而神裂火织与史提尔也是一副惊讶的样子,那黑色的裂缝是什么?居然能吞噬掉龙王的叹息所留下的光之羽!要知道那羽毛的力量可是连圣人都不能抵消掉啊!

其实,情况是这样的,就在那光之羽即将落到杰洛头部的时候,杰洛下意识的打开了空间裂缝,似乎是因为自己的直感对于这羽毛有着十分浓烈的危机感的缘故,这次的空间裂缝的发挥效果是以往最好的一次,但是似乎是因为空间的关系刺激到了那片羽毛,导致羽毛中的力量全部爆发了起来,只要稍有不慎那空间裂缝就会被瞬间撕碎,那爆发的力量随即就会冲出来,至少能将一个学区都完全抹除掉!

因此,杰洛便拼了命的去操控空间裂缝来控制那片羽毛,但是由于空间裂缝内到处都是爆发出来的力量,使得杰洛的负担更加重了,由于超能力发动的关键就是使用者的大脑,因此对于这些力量的庞大计算量,杰洛只是大能力者(Level4)级别的大脑根本没有办法瞬间完成,所以这些没有完成的部分便导致了他的无比头痛。

人身上的弱点有很多,其中最致命的便是大脑和心脏,就算杰洛拥有了神躯,这一点也不会被改变,若是在这样持续下去,杰洛的大脑很可能会因为过度计算而超负荷最后被烧毁掉!

“怎么能。。。就在这里完蛋啊!!”杰洛怒吼道,突然将右手举起,接下来的一幕让神裂与史提尔他们都惊呆了!

杰洛居然将右手伸进了空间裂缝中,一把抓住了那爆发着力量的羽毛!顿时杰洛的右手开始剧烈的颤抖起来,那爆发着力量的羽毛此刻正在杰洛的手中疯狂挣扎着!

没有在乎右手传来的剧痛,用尽自己全身的力量以及空间掌控,将右手的羽毛使劲一甩,瞬间在空间裂缝中扔向了远处,紧接着再靠最后一点的计算力疯狂控制空间的流动,终于将那片羽毛流放到了其他的空间去了。

随后用自己最后一丝力气将右手从空间裂缝中抽出,杰洛便失去了足以支撑自己站立的力气,倒在了地上,失去了意志。

“结。。束了吗?”史提尔有些不可思议的问道,眼前的情景简直如同做梦般一样。

神裂连忙跑到杰洛身前,发现他的脉搏虽然微弱,但是还有跳动,而茵蒂克丝则毫无大碍,只是单纯的昏了过去而已。

“终于。。结束了吗。。”神裂如同感叹般说道,一屁股坐在了地上,他们长久以来的噩梦,终于,在这一天被化解了!而为他们化解噩梦的人,就是眼前这个穿着红色盔甲的人!

随后,在靠着杰洛身上带着的学园都市的地图,他们立刻将杰洛送到了某栋医院,而就在他们刚刚到医院时,杰洛身上的盔甲便恢复成了便服,不过他们并没有太过在意。

紧接着,在他们跟护士说完以后,那名护士便找来了一名青蛙脸的医生,奇迹的是,杰洛原本十分严重的伤势,在这名医生的帮助下居然不到一个小时就被治好了!就算是某些治疗魔法都没这么厉害吧!

最后,他们便在杰洛床边留下了一张小纸条,离开了学园都市,去向那教会好好算账。

“终于是结束了啊。。”杰洛不禁伸了个懒腰说道,虽然事情经过比较麻烦,自己也不怎么好受,但是总的来说,还是挺有趣的。

“至少,解决了我无聊的问题啊。”

就在杰洛感叹的时候,病房的门突然被打开了,一名有着青蛙脸的医生拿着一些单子走了进来。

“哦,看来你已经醒了啊。”青蛙脸医生一脸平和的说道,显得十分平易近人。

“话说,你这小子来医院的时候可真是吓了我一跳,从你的身体状况来看,你似乎经历了一场十分恐怖的战斗,但是你身上实际受伤的部分却只有你的右手,而且还只是轻微的骨裂,但是在给你做了全身检查后,发现你的大脑居然受损了80%左右!如果再晚来点你可能就要成植物人了呢,不过你这家伙的恢复速度实在是惊人啊,我只是给你治疗了20%左右的大脑的时候,你居然就开始自我恢复了起来。”

青蛙脸医生看了看单子说道:“照这种速度来看的话,差不多中午十一点的时候你就可以出院了,真是的,你们这些年轻人天天比那些军人都要危险,上次还有一个刺猬头少年居然全身骨折20处,不过那样居然还能跟没事人一样,你们这些恢复力惊人的怪物真是对我们医学界打击啊!”

“麻烦你了,医生。。”就在杰洛还想说些什么的时候,杰洛发现他的脸实在是有些。。。说不下去了。

“唉,我已经知道你想说什么了,不就是我的脸像青蛙吗。”青蛙脸医生叹了口气说道:“上次还有一个茶色发的小姑娘说我是呱太,真是的。。”

“好了,现在你就先休息吧,等到中午的时候我给你开出院的证明就好了。”青蛙脸医生笑了下说道:“你可以叫我【冥土追魂】,我是这所都市里医术最高明的医生,记住了,以后如果你再遇到什么致命伤,只要你的心脏还在跳动,大脑还活着,我是一定会把你救回来的!”

紧接着,被称为冥土追魂的医生便走出了病房。

“冥土追魂吗。。”杰洛不禁喃喃道,感觉这个医生没有表面上这么简单啊,不过跟他也没关系。

“接下来我就要这么一直躺到十一点吗。。”杰洛有些无聊的说道,自己现在可是睡意全无啊。

“滴!神之系统收到公告,神之系统即将进行2.0版本的更新,预计更新时间为长达30分钟的下载量,在这其间宿主暂时无法使用系统,但可以使用已获得的道具武器及技能。”

“这东西居然还有更新?”杰洛有些吃惊的说道,这种感觉好像真像玩网游一样。。

“杰洛!”这时,一个身穿白色修女服的蓝发少女突然跑了进来。

“杰洛!你没事吧!听那两个人说你似乎受了很严重的伤啊!”

看着茵蒂克丝一副十分着急的样子,杰洛不禁有些好笑。

“我已经完全没问题了,在十一点的时候我就可以出院了哦。”

“这样啊。”茵蒂克丝放心般的叹了口气,说道:“太好了,这样我就不用在午饭时饿肚子了~”

原来你只是为了吃才来找我的啊。。杰洛不禁在心里吐槽道,这家伙太忘恩负义了。

“不过呢,杰洛没事真的太好了!”茵蒂克丝十分快乐的笑道,那笑容十分纯洁明亮。

看着茵蒂克丝的笑容,杰洛也不禁微微一笑,这就是自己努力换来的成果吗?还不错啊。

这份感觉,让他回想起了过去与雪儿的时光。

说起来,自己最开始的目的就是回去啊,不过居然变成了现在这种样子,其实也挺不错的。而且有神之系统,说不定,自己真的能回去呢。

“不过我现在还是好饿啊。。”茵蒂克丝摸了摸自己的肚子,她的肚子似乎是在回应她一样,发出了声响。

“你啊。。怎么天天都想着吃。。”

“可是人家肚子饿是没办法的事情啊。。”

“真的是这样吗。。。”

“哇,杰洛你居然怀疑女孩子!太过分了!”

“喂等等,不要突然蹿到病人的床上来啊,你那一副要咬我脑袋的动作是什么鬼啊喂这是什么鬼展开啊!”

(第八十三章完)

资金
0 元
水晶
441 瓶
消息 好友
Killingkiller 发表于 2017-7-19 13:09:19 | 显示全部楼层
還以為又要失憶了www

资金
0 元
水晶
33988 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2017-7-20 00:28:18 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
w抢到冰凉凉的地板噗

资金
1 元
水晶
3607 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2017-7-20 16:13:06 | 显示全部楼层

第八十四章 即将开始的表演

过了半个小时后,茵蒂克丝便因为闻到了医院食堂的味道就去找食物吃了。

“滴!神之系统2.0版更新完成,请宿主查看更新内容。”这时,系统那冰冷的声音突然在杰洛的脑海里响起。

“已经三十分钟了吗。”从床上坐起后,杰洛便打开了自己的菜单栏。

宿主:杰洛

称号:赤红战神【未完全开启】

强度:神阶中级

武器:光束剑,等级:B;光束枪,等级:B

道具:恢复药水,次元雷达

血统:神

神之技能:冲刺,神力控制,幻想杀手,空间掌控(Level4)

契者:无

兑换点:5000

“感觉和以前的菜单没有什么太大的区别啊。”杰洛有些疑惑的问道,难道三十分钟之更新了这么些?

“回答宿主,神之系统更新到2.0版本后,更新最大的是任务系统,其次是商店,菜单栏,以及新增添的好友系统。”

杰洛向菜单的最上方看去,在上面标志着‘商店’‘任务’‘好友’这三个选项,打开任务栏后,发现原本只是一个小页面的任务栏在更新后已经变成了一个大窗口了。

“滴!系统检测到当前世界宿主已完成部分任务,自动进行任务调理,调理中。。调理完成,请宿主查看。”

紧接着,在原本空无一物的任务栏上突然出现了一大串的字。

当前所处世界:魔法禁书目录

主线任务1:破坏茵蒂克丝体内的【自动书记】并收留茵蒂克丝。(已完成)

任务奖励:2000兑换点

主线任务2:打败学园都市最强的超能力者(Level5)一方通行,拯救全部两万名御坂妹妹。

任务奖励:3000兑换点

主线任务3:未开启(需完成主线任务2)

注:宿主需完成两个主线任务才可以离开该世界。

“滴!宿主除了可以完成主线任务外,系统还会根据宿主当前情况发布支线任务,完成支线任务同样可以获得奖励。”

“。。。”杰洛无语的看着任务栏,主线任务,支线任务,好吧,这根本就是个网游了已经。

“话说回来,我是什么时候变成了神阶中级了的。”

“回答宿主,宿主每次战斗都会从战斗中获取一些经验,这些经验会提升宿主对于下个阶段强度的理解能力,战斗越多,经验越多,阶级提升的就越快,战斗中对方越强,自己最后得到的经验也就越多,当然,也可以靠宿主自己感悟到下一个阶级。”

“也就是。。靠经验升级喽。。”杰洛有些无语的说道。

“。。是。”系统停顿了一下回答道。

“果然又是网游的套路啊。。”杰洛叹了口气,他已经差不多都习惯了。

然后,杰洛点开了商店,发现虽然有不少有用的道具和技能什么的,但是现在的他兑换点不怎么够,仅仅只是兑换了一些恢复药水就关掉了商店页面。

“还有这个主线任务,打倒学园都市的一方通行,先不提打不打得过,这家伙在哪里我都不知道啊。。”

“还有两万个御坂妹妹又是什么鬼,为何会有两万多个。。”

“算了。。总是想这种事情也不好。。”

杰洛在床上一边躺着一边逛逛系统商店,显得十分悠哉的样子,时间飞速流逝,不一会儿就到了十一点,冥土追魂拿着一份出院证明进入到了房间内。

“你在干什么呢?”看到杰洛一边躺在床上一边用手在半空中滑动,冥土追魂疑惑的问道。

“不。。只是手有点累,甩一甩罢了。”看到冥土追魂进了房间,杰洛连忙关掉了系统菜单栏,虽然冥土追魂看不到系统菜单,但是自己在空中点击菜单的动作可是真实的,他可不想被当成神经病。

“这是你的出院证明,到楼下交给护士就可以走了。”冥土追魂将证明放到杰洛床边,看了眼杰洛。

“记住我说的话,如果再受到什么伤了,只要你还活着,我就能给你救回来。”

“好好,知道了。”

————

“终于出来了。。”出了医院后,杰洛深吸了一口气,还是外面的空气好啊,医院里面简直闷死了。

“先回去吧,不然茵蒂克丝肯定要炸毛的。。”杰洛走到了路口,向着自己家的方向走去。

“呐呐,你听说了吗?最近的‘虚空爆炸事件’。”一名女同学对她的室友说道。

“唉?还有这种事件吗?我完全不知道哎。”另一名女生有些惊讶的说道。

“这你都不知道吗?最近非常火的一个事件唉,好像是能力者的恐怖袭击什么的,具体我也不知道啦,总之貌似很危险的,大多数都是在商场发生的呢。”

“这样啊。。啊!说起来我昨天刚刚从商场回来呢!”

“那你可真是幸运啊!”

听着从自己身边走过的两名女学生的对话,杰洛不禁眯了眯眼,看来能力者的案件发生的很多啊。

“算了,我也不需要去管。”

————

“啊!杰洛你终于回来了!”看到杰洛进了刚刚修好的别墅的门后,茵蒂克丝惊喜的喊道。

“啊,我回来了,肚子饿了吧。”杰洛笑了笑说道。

“嗯嗯,我要去吃那家汉堡店的汉堡!”茵蒂克丝拿起了一张小单子,上面写着某家汉堡店的位置,是在一栋商场内。

“这家店我们之前不是刚去过吗。。你吃不腻吗?”

“完全不会!总之杰洛快带我去吧!快点快点!”茵蒂克丝拉着杰洛的袖子说道。

“好好好。。”杰洛无奈的回答道,刚进门就又要出去啊。

“嗯?”就在杰洛刚刚锁好门准备走的时候,一股异样的能量传到了他的感知域里。

“怎么了吗?”茵蒂克丝看杰洛还不动,不禁问道。

“不。。”杰洛环顾了一下,发现并没有人。

“错觉吧。。”发现周围并没有人,杰洛便带着茵蒂克丝向着商场的位置走去了。

与此同时,在杰洛的别墅后方——

“好,上条先生的好运终于爆发了,商场半价券get!”一名刺猬头的少年手中拿着一张商场的半价券,一边笑着一边向商场的方向走着。

某间没有门窗的大楼内——

“终于要相遇了,全部都在按计划一样进行着。”亚雷斯塔看着眼前屏幕里的杰洛和刺猬头少年的身影说道。

“那么,就让这场表演开始吧。。”

(第八十四章完)