设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[X DiVE] 「洛克人X DiVE」开发档案 dive大消息!!

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-8-2 20:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
此贴持续同步更新官方开发记录
楼主以回帖方式同步最新情报。欢迎收藏

官方放出倒數,好像是封測準備?我的天啊!!

diva大消息!!

diva大消息!!

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-2 20:50:55 | 显示全部楼层
【ROCKMAN X DiVE】深層記錄檔警報!
感謝各位「獵人」的熱情支持
深層記錄檔似乎傳來什麼訊息...
讓我們一起來看看發生什麼了!
前往官網查看:https://bit.ly/335uYwp
--------------------------------------------------------
【Mega Man X DiVE】Warning!
Thanks for all your supports as a gorgeous "Hunter"!
Seems a signal comes from "Deep Log"…
Let's see what will happen together!
Official Website:https://bit.ly/335uYwp

以上是,fb原文!
我愛axl!官方出模型好不好,官方出x9好不好……!

资金
0 元
水晶
15958 瓶
消息 好友
洛克人的手炮 发表于 2019-8-2 22:33:00 | 显示全部楼层

看起来Dive做的挺快的,才那么几天就已经要出封测了,可喜可贺
话说封测开放时间似乎是两天后?又或者是两周后?(看不懂那个时间)

大概是兩天後哦,現在是明天了 我看見就盡快更新消息  详情 回复 发表于 2019-8-3 23:50

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2019-8-2 22:44:50 | 显示全部楼层
居然弄个开发手册,让我想起好久以前弄的Z5开发手册了
那么任何关于开发记录就在这个帖子里记录吧
yeah!!

资金
0 元
水晶
8 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2019-8-3 11:47:19 | 显示全部楼层
前排提示,可能需要某些梯子(反正我是没有了,按照台湾制度,台湾会首发封测,应该可以翻墙过去玩)

会发放一批内测名单。 我这边尽量争取名额  详情 回复 发表于 2019-8-3 20:35
来自安卓客户端来自安卓客户端
目前在油管找zero系列hack

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2019-8-3 20:35:18 | 显示全部楼层
不屈付的小ZZ 发表于 2019-8-3 11:47
前排提示,可能需要某些梯子(反正我是没有了,按照台湾制度,台湾会首发封测,应该可以翻墙过去玩)
...

会发放一批内测名单。
我这边尽量争取名额
yeah!!

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-3 23:50:52 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
洛克人的手炮 发表于 2019-8-2 22:33
看起来Dive做的挺快的,才那么几天就已经要出封测了,可喜可贺
话说封测开放时间似乎是两天后?又或者是 ...

大概是兩天後哦,現在是明天了

我看見就盡快更新消息

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-3 23:54:42 | 显示全部楼层

今天的開發日志!
【ROCKMAN X DiVE】開發日誌

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-3 23:56:28 手机网页版洛家 | 显示全部楼层

角色介紹-艾莉雅
艾莉雅身為非正規獵人中少數的女性成員,
平時主要為X整備裝甲以及分析敵人與進行機器人DNA研究,
有時候更會投入第一線進行戰鬥!
由於艾莉雅過去曾擔任思考型機器人研究員,
使得她的角色更顯重要。
--------------------------------------------------------------
【Mega Man X DiVE】Developer Diary
Character File -Alia
One of a few female-robot of the “Irregular Hunters”,  Alia is good at analyzing enemies for X and frontline. She also maintains Mecha for X and even researches DNA data of robots; sometimes she fight in the battlefield as well. As a researcher of the robots with self-consciousness in the past, her status is more indispensable.

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2019-8-4 22:01:04 | 显示全部楼层
恩?1楼的时间怎么没了
yeah!!

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2019-8-4 22:32:33 | 显示全部楼层
倒计时17小时
明天DiVE将公布重磅消息
yeah!!

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-6 19:01:57 | 显示全部楼层
ROCKMAN X DiVE】開發日誌
角色介紹-瑪莉諾

『夥伴以及堅守自己的原則,才是重點。』

登場於《洛克人X》
綠髮、忍者外型的女性機器人。

熱衷開發新科技、從事盜取新技術的盜賊活動。
為了救回被賽克博士抓走的席娜蒙而加入艾克斯的陣營。
--------------------------------------------------------------
【Mega Man X DiVE】Developer Diary
Character File -Marino

“All I know is to protect my partner and follow my own rules."

First appearance in 《Mega Man X》.
Marino is a female ninja Reploid that with green hair.

She is targeting to steal  new information and technology.
Joined X's group for saving Cinnamon from Dr. Psyche.

#ROCKMANXDiVE #MegaManXDiVE #RXD
FB_IMG_1565089179348.jpg FB_IMG_1565089183529.jpg

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-7 20:10:36 | 显示全部楼层
恩…官方好像搞錯了什麼

角色介紹-霸法(VAVA)
『參與戰鬥,只是為了滿足破壞的慾望………』

首次登場於《洛克人X》
原屬第17特殊部隊,是艾克斯的前同僚,擁有極高戰鬥能力。

由於電子頭腦發生錯誤,因而產生強大的破壞慾望。
喜歡將任務當作在「狩獵」一樣的享受,最終遭到艾克斯處份。
測試會招募中:https://bit.ly/2OPp13s
Character File -Vile
“Fighting is just for destroy."

First appearance in 《Mega Man X》.
Vile was in Sigma's 17th Elite Unit, and he is very strong.

Because of a short circuit in his electronic brain, he is eagerly to destroy.
Vile likes hunting in the missions, but finally he was defeated by X.
To Recruit Closed Beta Test Gamers Now:https://bit.ly/2OPp13s

#ROCKMANXDiVE #MEGAMANXDIVE #RXD FB_IMG_1565179708600.jpg FB_IMG_1565179710683.jpg

资金
0 元
水晶
15958 瓶
消息 好友
洛克人的手炮 发表于 2019-8-9 22:17:56 | 显示全部楼层
X8里VAVA不是绿的吗?官方怕不是搞错了

最後改成x1了哦我忘記更新~  详情 回复 发表于 2019-8-10 14:36
[发帖际遇]: 洛克人的手炮 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-10 14:36:15 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
洛克人的手炮 发表于 2019-8-9 22:17
X8里VAVA不是绿的吗?官方怕不是搞错了

最後改成x1了哦我忘記更新~

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-10 14:38:13 | 显示全部楼层
抱歉生病了晚了放上來

角色介紹-帕蕾特
『找出隱藏的物品,非她莫屬。』

登場於《洛克人X8》的三位領航員之一

善於分析關卡路線及隱藏地區,
同時也是開發人員,負責開發新的晶片或能力。

測試招募中:https://bit.ly/2OPp13s
你還有喜歡洛克人系列的朋友嗎?趕快邀請他們來加入吧!
Character File -Pallette
“Let me help you to finding hidden items."

One of the navigators that appearance in 《Mega Man X8》.

She is good at analyzing routes through stages and finding hidden areas.
As a developer, Pallete take charge of new chips and abilities.

Closed Beta Test Recruiting Now:https://bit.ly/2OPp13s

#ROCKMANXDiVE #MEGAMANXDIVE #RXD FB_IMG_1565418922701.jpg FB_IMG_1565418920136.jpg

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 2019-8-10 14:40:33 | 显示全部楼层
角色繪製篇
經過漫長的準備,由洛克人X系列美術「水野佳祐」帶領的繪師團隊
將人物角色重新全部繪製
現在就將開發過程,逐一公開吧!

你還有喜歡洛克人系列的朋友嗎?趕快邀請他們來加入吧!
[Character Creation]
Designed by the artists team,
Led by Mizuno Keisuke,
The artist of Mega Man X Series.
Let’s keep an eye on how they’ve been created...

Closed Beta Test Recruiting Now:https://bit.ly/2OPp13s
#ROCKMANXDiVE #MEGAMANXDIVE #RXD
FB_IMG_1565418899515.jpg FB_IMG_1565418902737.jpg

柏拉图好可爱啊!  详情 回复 发表于 9 小时前
[发帖际遇]: bcon001 在思考人生时被泡沫人偷掉了 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊!!axl!!!
角色介紹-艾克賽爾
『加入非正規品獵人,也許能夠弄清楚身世……』

首次登場於《洛克人X7》
有著黑色裝甲及橘色長髮的男性機器人。

對於自己出身完全沒有任何記憶。
也沒有任何官方的記錄的少年型機器人。

還有喜歡洛克人系列的朋友嗎?趕快邀請他們來加入吧!
Character File -Axl
“Maybe I can figure out who am I by join Maverick Hunter......"

First appearance in 《Mega Man X7》.
He is a Reploid that has black armour and spiky orange hair.

Axl is a teenager-like Reploid,
but there is no official record about him.

CBT Recruiting Now:https://bit.ly/2OPp13s FB_IMG_1565711198282.jpg FB_IMG_1565711202061.jpg

资金
0 元
水晶
1111 瓶
消息 好友
Lanvilay 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这种程度的建模还好还好
就是希望画面能好些,从目前的视频来看画面有点平穷

资金
0 元
水晶
5624 瓶
消息 好友
Revoir 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我突然想起来我还没检查gmail,看看是不是选上封测了

25號才公布哦~  详情 回复 发表于 3 天前

资金
0 元
水晶
3490 瓶
消息 好友
魏建 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
围观了
[发帖际遇]: 魏建 在思考人生时被泡沫人偷掉了 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
2279 瓶
消息 好友
上的速度 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

围观

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 3 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Revoir 发表于 2019-8-16 11:19
我突然想起来我还没检查gmail,看看是不是选上封测了

25號才公布哦~

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
雖然不是開發日記但是是新角色全身圖所以發過來了!!
【ROCKMAN X DiVE】深層記錄檔情報
封測招募活動進入倒數階段啦!
今天官方除了公開更多的遊戲資訊外,
還特別公開了全新角色「RiCO(莉可)」
並由知名聲優「上田麗奈」擔當演出喔!
想知道更多關於她的事情嗎?
請密切關注粉絲團!

刪檔封測招募中:https://bit.ly/2OPp13s
【Mega Man X DiVE】Signal from Deep Log
CBT Recruiting Event is about to end!
Besides much more news we released today,
here also comes a new character "RiCO",
who is dubbed by the famous CV "Ueda Reina"!
Wanna know more about RiCO?
Let's stay tuned.

CBT Recruiting Now:https://bit.ly/2OPp13s FB_IMG_1565950822600.jpg

资金
0 元
水晶
27693 瓶
消息 好友
w724416726 发表于 3 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
我已经安排上一堆gmail了,怎么着都应该能选上吧

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个是手游?

大叔你的情报量。。。。。  详情 回复 发表于 3 天前

资金
0 元
水晶
1111 瓶
消息 好友
Lanvilay 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

大叔你的情报量。。。。。

大叔知道是手游啊~~~ 确认下是同一款而已~~~  详情 回复 发表于 3 天前

资金
250 元
水晶
2414 瓶
消息 好友
雪舞九天 发表于 3 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
对的!是手游。

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Lanvilay 发表于 2019-8-16 21:09
大叔你的情报量。。。。。

大叔知道是手游啊~~~
确认下是同一款而已~~~

就是之前提到的那款啊  详情 回复 发表于 前天 01:07
[发帖际遇]: death54 在思考人生时被泡沫人偷掉了 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
10 元
水晶
816 瓶
消息 好友
小泽の玛利亚 发表于 3 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
没见过的妹子啊!

吃枣药丸

资金
201 元
水晶
85522 瓶
消息 好友
范委会 发表于 3 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
希望不要坑啊

遵從召喚而來,我問你幾樓開車

资金
0 元
水晶
147609 瓶
消息 好友
zerov 发表于 前天 01:07 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-8-16 22:37
大叔知道是手游啊~~~
确认下是同一款而已~~~

就是之前提到的那款啊

就是那款~~~  详情 回复 发表于 前天 18:39
朋友们~~这个是记录帖,不在这里水贴哦~@death54 这个是一次性任务的哈  详情 回复 发表于 前天 10:15

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 前天 10:15 | 显示全部楼层
zerov 发表于 2019-8-17 01:07
就是之前提到的那款啊

朋友们~~这个是记录帖,不在这里水贴哦~@death54
这个是一次性任务的哈

上午好  详情 回复 发表于 14 小时前
但是著列表。。。。。。。。。。好嚇人啊  详情 回复 发表于 昨天 02:42
不是啊~~~ 这个任务大叔依然接到了啊~~~  详情 回复 发表于 前天 18:39
yeah!!

资金
0 元
水晶
3490 瓶
消息 好友
魏建 发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
我下午围观
[发帖际遇]: 魏建 在睡梦中吃掉了 1 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 前天 18:39 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2019-8-17 10:15
这个是一次性任务的哈 ...

不是啊~~~
这个任务大叔依然接到了啊~~~
[发帖际遇]: death54 表示躺着也中枪 ,然后就中枪了。损失 1 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 前天 18:39 | 显示全部楼层
zerov 发表于 2019-8-17 01:07
就是之前提到的那款啊

就是那款~~~站长,任务设定错了吧~~~
@飕飕

设定修改好了  详情 回复 发表于 9 小时前
嚇得我趕緊確認了下今天的任務列表  详情 回复 发表于 昨天 02:22

吃枣药丸

资金
201 元
水晶
85522 瓶
消息 好友
范委会 发表于 前天 23:53 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
感觉到时候只要是个重要角色都能当角色卖...

资金
0 元
水晶
147609 瓶
消息 好友
zerov 发表于 昨天 02:22 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-8-17 18:39

嚇得我趕緊確認了下今天的任務列表

所以,这是任务BUG~~~  详情 回复 发表于 昨天 04:07
[发帖际遇]: zerov 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
147609 瓶
消息 好友
zerov 发表于 昨天 02:42 | 显示全部楼层

但是著列表。。。。。。。。。。好嚇人啊
[发帖际遇]: 去吧,大师球!zerov 获得 2 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 昨天 04:07 | 显示全部楼层
zerov 发表于 2019-8-18 02:22
嚇得我趕緊確認了下今天的任務列表

所以,这是任务BUG~~~

可能吧剛看了下又接了 不過台灣代理雖然福利多但坑啊。。。。。。。。而且服務器有時候迷之卡 我玩過台灣某手游有時候直連沒問題有時候掛梯都卡死  详情 回复 发表于 20 小时前

资金
0 元
水晶
289384 瓶
消息 好友
exam0079 发表于 昨天 14:23 | 显示全部楼层
对于X系的新游戏无比期待,但是也非常的担心课金问题。但愿X和ZERO不收费吧

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 昨天 21:44 | 显示全部楼层
全新關卡與角色實裝

看看是誰在闖關
猜得出來是哪一張地圖嗎?

測試招募8/22截止趕快報名:https://bit.ly/2OPp13s
New Stage & Character

Look who is challenging the stage?
Can you figure out which map it is?

Don't hesitate to Invite your friends!
FB_IMG_1566135746248.jpg FB_IMG_1566135741034.jpg

X1的火象关卡 目前都全是老素材利用呢。。  详情 回复 发表于 9 小时前

吃枣药丸

资金
201 元
水晶
85522 瓶
消息 好友
范委会 发表于 昨天 23:57 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
不知道游戏质量会如何,但是手游嘛。。

资金
0 元
水晶
147609 瓶
消息 好友
zerov 发表于 20 小时前 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-8-18 04:07
所以,这是任务BUG~~~

可能吧剛看了下又接了
不過台灣代理雖然福利多但坑啊。。。。。。。。而且服務器有時候迷之卡
我玩過台灣某手游有時候直連沒問題有時候掛梯都卡死

太晚不能用百度网盘~~~好像…… 好了,这个帖子任务取消了,听站长的,不能水贴~~~  详情 回复 发表于 半小时前

资金
0 元
水晶
3490 瓶
消息 好友
魏建 发表于 14 小时前 | 显示全部楼层

上午好
[发帖际遇]: 发帖时掉下一袋子砸在了 魏建 头上,掏出一看艾玛是水晶,魏建 赚了 3 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
522500 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
death54 发表于 2019-8-17 18:39
@飕飕

设定修改好了
[发帖际遇]: 飕飕 看完帖表示氪金眼没瞎,所以捞了 4 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜
yeah!!

资金
0 元
水晶
1111 瓶
消息 好友
Lanvilay 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-8-18 21:44
全新關卡與角色實裝

X1的火象关卡
目前都全是老素材利用呢。。
[发帖际遇]: Lanvilay 因敏捷矫健的身躯,膝盖没有中一箭,所以偷到 2 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
1644 瓶
消息 好友
大斧 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-8-10 14:40
角色繪製篇
經過漫長的準備,由洛克人X系列美術「水野佳祐」帶領的繪師團隊

柏拉图好可爱啊!

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
角色介紹-費拉姆

登場於「洛克人X Command mission」

身高高挑且同伴的意識極度強力強烈的女性Reploid
擁有飛行的與自有操作電磁鞭攻擊的能力

Character File -Ferham
She made her debut in " Mega X Man Command Mission" .
Her whip, while laser-like, has been revealed to be electromagnetic...

CBT Recruiting Now:https://bit.ly/2OPp13s
Don't hesitate to Invite your friends! FB_IMG_1566216284039.jpg

[发帖际遇]: bcon001 机智了拆了FLAG,所以偷到 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
4160 瓶
消息 好友
 楼主| bcon001 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
這個角色打過zero屁屁耶

54大叔

资金
21 元
水晶
149253 瓶
消息 好友
death54 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
zerov 发表于 2019-8-19 01:02
可能吧剛看了下又接了
不過台灣代理雖然福利多但坑啊。。。。。。。。而且服務器有時候迷之卡
我玩過台灣 ...

太晚不能用百度网盘~~~好像……
好了,这个帖子任务取消了,听站长的,不能水贴~~~
[发帖际遇]: death54 回帖时抓住一只安全帽,新阿卡迪亚全体发来贺电,赚了 6 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家