设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[画作] 傑洛新裝甲 魔法裝甲 (完成)

资金
0 元
水晶
26464 瓶
消息 好友
李君 发表于 2019-9-8 17:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

拖了那麼久不好意思,我終於完成,魔法裝甲完成了,因為法杖拖了很久,再次感謝GTMA提供法杖意見
富有背景

傑洛新裝甲 魔法裝甲 (完成)

無背景

不知道有沒有人記得,我成說過下個裝甲以鋼鐵人為主,我目前還沒構圖,不過我最近才發現,已經有人捷足先登了,所以我終止了這個裝甲的設計作者:tomycase

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
6824 瓶
消息 好友
喜欢洛克的手残 发表于 2019-9-8 21:24:00 | 显示全部楼层
讲真画的真棒
来自安卓客户端来自安卓客户端
纯手机党手残玩家,依旧坚持玩洛克人希望洛克做的越来越好,也希望洛克人大多系列和同人作品会出手机版,同时多厨UT洛克JOJO基本很多都喜欢也更喜欢洛克同时QQ有大小号经,常在线是显示的小号,大号基本不上线

资金
0 元
水晶
1340 瓶
消息 好友
Lanvilay 发表于 2019-9-8 21:45:13 | 显示全部楼层
有点意思,不过。。最后一张图不是楼主画的吧,要注明上图片出处或作者名字啊= =是tomycase

我不知道作者是誰,我只是查圖複製貼上  详情 回复 发表于 2019-9-8 21:58

资金
0 元
水晶
26464 瓶
消息 好友
 楼主| 李君 发表于 2019-9-8 21:58:51 | 显示全部楼层
Lanvilay 发表于 2019-9-8 21:45
有点意思,不过。。最后一张图不是楼主画的吧,要注明上图片出处或作者名字啊= =是tomycase
...

我不知道作者是誰,我只是查圖複製貼上
[发帖际遇]: 李君 在思考人生时被磁铁人偷掉了 1 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
1340 瓶
消息 好友
Lanvilay 发表于 2019-9-8 22:00:42 | 显示全部楼层
李君 发表于 2019-9-8 21:58
我不知道作者是誰,我只是查圖複製貼上

恩,放同人图的规则就是要加上作者的名字,
同理别人在别的地方放你的图也要加上你的名字的,我已经告诉你名字了就加上吧

其实可以通过谷歌识图来找

资金
0 元
水晶
44 瓶
消息 好友
薩提斯 发表于 2019-9-8 22:02:59 | 显示全部楼层

這個鋼鐵人裝甲的畫風好眼熟tomycase跟ultimatemaverickx是同一人嗎?
                                                         (圖的左下標的名字)

资金
0 元
水晶
2230 瓶
消息 好友
雷力 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wizard装甲

別這樣,這次扯不到假面騎士啦  详情 回复 发表于 6 天前
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
26464 瓶
消息 好友
 楼主| 李君 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

別這樣,這次扯不到假面騎士啦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家