设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

全武装COPY-X GK 制作吐槽 其六

资金
50 元
水晶
1051 瓶
消息 好友
浅仓奈绪狸猫君 发表于 2019-11-7 01:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
各位好久不见!自从得知APP版签到奖励一直没发之后我就陷入低迷状态导致没怎么活跃了(大雾)
不过呢,CX我可是有好好的在做哦!最近虽然整体进度有所减缓,不过也是有在慢慢完工的!
那么接下来就是本次的制作吐槽啦

先放图看看,大家应该一眼就看出来了,这是模型的关节部分(虽然是不可动的固定造型),仔细一点的话还能发现已经涂色的灰色关节件其实不厚……
嘛,其实图中的金属棒是我为了固定关节增加强度而打孔加装的,这个金属棒直径1.5mm,这么一说的话大概就知道这个零件多薄了吧…而且做GK来说,能少用502就尽量少用是我的一贯想法,因为502干了之后连接部分太脆了,所以GK我都是用的AB胶,直接混合粘贴还不会有泛白的地方,真是非常好用的东西(缺点就很明显,不能“秒干”,AB混合后一般好几分钟才定型,而且完全固定得等1天的样子,不过AB胶一般能用来粘钢材,所以不需要担心强度问题了)

所以关节部分强化后,我就开始了上半身的建设工作——

因为考虑到手臂有炮和武器,有些分量也有点担心会给关节部分施加压力,时间久了还会出现脱臼的症状……所以承重部分我就直接上两根来加强固定(可以用小本子记一下,重点,以后做GK都能用这个方法)

然后——
一部分零件明天再装,现在上半身可谓已经成型牢固可靠不用担心掉件!

我自己是觉得这个有CX的霸气了,可是总觉得缺少动力啊
此时我觉得应该让几个大佬来打赏我一点水晶和共享作为我的源动力!你们说是吧!

总而言之先丢柜子里晾着,明天下班了继续搞小零件,因为下半身的东西我基本还没动工呢……如果有奖励的话我大概会以红色三倍速的激情来完成吧(待续)
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
10 元
水晶
5666 瓶
消息 好友
琉璃 发表于 2019-11-7 09:03:06 | 显示全部楼层
不是喷的,差评(滑稽)
来自安卓客户端来自安卓客户端
原名:苍龙

资金
50 元
水晶
1051 瓶
消息 好友
 楼主| 浅仓奈绪狸猫君 发表于 2019-11-7 17:44:44 | 显示全部楼层
琉璃 发表于 2019-11-7 09:03
不是喷的,差评(滑稽)

没设备,而且我特喜欢手涂的快感!
来自安卓客户端来自安卓客户端

54大叔

资金
21 元
水晶
229103 瓶
消息 好友
death54 发表于 2019-11-7 20:42:51 | 显示全部楼层
嗯……
第一眼感觉身体太瘦小,武器太大了……
比例好诡异!

[发帖际遇]: 去吧,大师球!death54 获得 2 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家