设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

一切结束后,就这样吧

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
雷力 发表于 2019-11-16 23:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
我17岁,是美术生,画得很差,我今年广西统考校考注定过不了,我没脸回家见父母,也不敢回学校,会被他们耻笑,我花了三万多来南宁培训,因为自己太笨,学不会东西,我想去死,又不敢自杀,我想去广东那里,要么活,要么自生自灭,我今年不敢回家,走之前跟所有朋友家人说一声我死了,到了广东要么找个地方慢慢死掉,要么就在那里黯淡地活着 回到家也被人笑话,在学校也被人笑话
来自安卓客户端来自安卓客户端
很多东西都是假的
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
66 瓶
消息 好友
renfo 发表于 2019-11-17 09:33:17 | 显示全部楼层
不要放弃,人生还这么美好

资金
1 元
水晶
228952 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-11-17 10:46:55 | 显示全部楼层
你还年轻,别想那么多,我当年也是没考上大学,现在不还是好好的

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

资金
0 元
水晶
1018 瓶
消息 好友
j3939889j 发表于 2019-11-17 15:45:40 | 显示全部楼层
不會啦! 山不轉路轉,還有很多方式及道路可以選擇,累了就先休息吧。

资金
0 元
水晶
1722 瓶
消息 好友
MEGAFAN 发表于 2019-11-17 17:01:36 | 显示全部楼层
同感,不过要做好自己

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-17 17:59:12 | 显示全部楼层
j3939889j 发表于 2019-11-17 15:45
不會啦! 山不轉路轉,還有很多方式及道路可以選擇,累了就先休息吧。

我太笨了,一模的时候比我差的都反杀我了
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-17 17:59:37 | 显示全部楼层
j3939889j 发表于 2019-11-17 15:45

真的,累了

要聊聊嗎?雖然突然跳出來不太好,但是你找個差不多年紀的人吐一下哭水應該比較好  详情 回复 发表于 2019-11-19 03:57
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
655 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2019-11-19 03:57:43 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2019-11-17 17:59
真的,累了

要聊聊嗎?雖然突然跳出來不太好,但是你找個差不多年紀的人吐一下哭水應該比較好

资金
1 元
水晶
228952 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-11-19 11:26:18 | 显示全部楼层
其实真的别想的太多,你还年轻,说实话活着比死了要容易,而且你真的要有啥事情你家人还不得担心死,钱什么的都不是问题,三万块钱等你以后工作了大把机会赚回来,就算去工厂找和临时工一个月也有四五千的,不用太在意,主要还是要看你自己吧,另外我觉得你要坚强点,被耻笑算什么,你看那些功成名就的大人物,还有历史上有名的人物,哪个不是忍辱负重过来的的,耻笑算个啥,不疼不痒的,等你以后成功了人家巴结你还来不及的,你这就是三万块钱的事情,那都不叫事情了,大不了坚持过这段时间,以后把钱赚回来就是了,自己想开点,别叫家人但心,有啥事说清楚就好

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-22 00:14:15 | 显示全部楼层
bcon001 发表于 2019-11-19 03:57
要聊聊嗎?雖然突然跳出來不太好,但是你找個差不多年紀的人吐一下哭水應該比較好 ...

嗯,可以的
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-23 02:38:10 | 显示全部楼层
wxhex2008 发表于 2019-11-19 11:26
其实真的别想的太多,你还年轻,说实话活着比死了要容易,而且你真的要有啥事情你家人还不得担心死,钱什么 ...

我现在已经不想去死了,这样太自私了……但我觉得自己好懒很没用,总是努力不起来
很多东西都是假的

资金
1 元
水晶
228952 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-11-23 09:27:29 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2019-11-23 02:38
我现在已经不想去死了,这样太自私了……但我觉得自己好懒很没用,总是努力不起来
...

都一样呀,我现在也是这样,做什么都不成功,至于说懒,人都是有惰性的,有时候也在想这些,其实不用太在意了,毕竟能成功的也只是少数,生活吗,只要开心健康就好,你还年轻,慢慢见识一下这个世界,多了解一些东西,说不定就找到适合自己的事情做了,我一开始就是想学厨师的,后来学了物流管理,毕业后也没做物流,也是自学的手工啥的,自己开的培育班,赚钱不多吧,但是也开心愉快,赚钱什么的,够花就行了呗

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-26 03:57:23 | 显示全部楼层
wxhex2008 发表于 2019-11-23 09:27
都一样呀,我现在也是这样,做什么都不成功,至于说懒,人都是有惰性的,有时候也在想这些,其实不用太在 ...

我想去做动画,我觉得可能我只能上个大专,也不知道行不行
很多东西都是假的

资金
1 元
水晶
228952 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-11-26 12:46:46 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2019-11-26 03:57

讲真,学动画这种用业余时间都可以吧,我就是业余时间学的,手工,音乐,游泳,武术,像素画这些,都是业余时间无聊,然后觉得挺有趣才学的,结果现在比专业的反到还要好。。。其实有时候真的想做一件事情的时候,还真不一定做得好,反倒是放松心态,不要有压力,就当玩一样的,却偏偏就做好了

资金
0 元
水晶
120 瓶
消息 好友
北半球111 发表于 2019-11-27 11:37:07 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2019-11-26 03:57

我也是美术生,我个人是一个非常喜欢画画的人,不过造化弄人,我不管怎样都只能考到后20名以内,我也梦想去做动画之类的事,虽然现在看起来很难实现,但我知道我一定能够做到,因为我认为这是我命运中必然会发生的,你要相信自己,你不是不行只是缺乏一个可以推动自己前进的契机,知道自己要做的事的话就为之努力,如果还不知道那就先做好自己手中的事,等待那个契机的到来,加油,我相信你。

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-11-28 01:30:28 | 显示全部楼层
wxhex2008 发表于 2019-11-26 12:46
讲真,学动画这种用业余时间都可以吧,我就是业余时间学的,手工,音乐,游泳,武术,像素画这些,都是业 ...

谢谢,我现在想开了

不客气,我像你这么大时候这些都经历过,刚开始都是要死要活的,现在想想还真觉得自己那会有些可笑,多出来走走,世界很大,当发现世界的美好之后,你会发现真的很留恋这个世界,我前几天精准病犯得时候,那会差点死  详情 回复 发表于 2019-11-28 11:18
很多东西都是假的

资金
1 元
水晶
228952 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-11-28 11:18:03 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2019-11-28 01:30
谢谢,我现在想开了

不客气,我像你这么大时候这些都经历过,刚开始都是要死要活的,现在想想还真觉得自己那会有些可笑,多出来走走,世界很大,当发现世界的美好之后,你会发现真的很留恋这个世界,我前几天精准病犯得时候,那会差点死掉,当时都晕过去了,当时就觉得要是能活下来,以后一定好好锻炼身体,因为以前很少锻炼,结果现在慢慢康复了,没啥大事,现在每天开始锻炼身体了,毕竟说不定下次真的就不行了呢,说实话,在我看来,有个好的身体和心情,那是多少钱都换不来的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家