设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

终于结束了

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
雷力 发表于 2019-12-1 18:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
统考结束了,我考砸了,也许这是我做梦也没想到的结果,也是个笑话,不过也值得,人生近看是场悲剧,实际上是一场喜剧。慢慢地,离开了这里回到努力的地方,听着适合夜间独自一人流浪的轻松音乐,享受着天慢慢变黑的过程,很美,真的很美。明年十八岁,这半年的经历是最好的礼物,谢谢你们在我最颓废的时候安慰我。
来自安卓客户端来自安卓客户端
很多东西都是假的
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 2019-12-1 18:31:58 | 显示全部楼层
听着《一路向北》我却在一路向南
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
741 瓶
消息 好友
搞笑的视频君 发表于 2019-12-1 20:11:24 | 显示全部楼层
生活是充满困难的,我们遇到什么困难,都不要怕,微笑的面对它,战胜困难的最好办法就是面对困难,加油!奥利给!!!
ko no DIO da!!!

资金
0 元
水晶
36 瓶
消息 好友
3245195410 发表于 2019-12-1 21:12:18 | 显示全部楼层
生活确实很艰难,其实静下来后,我们都会发现其中的美,无论考不考砸,只要咋们活得开心就是最好的,加油楼主,提前祝你成年快乐

资金
0 元
水晶
62 瓶
消息 好友
王明君 发表于 2019-12-1 23:01:47 | 显示全部楼层
加油 前路漫漫,楼主珍重

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
 楼主| 雷力 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
王明君 发表于 2019-12-1 23:01
加油 前路漫漫,楼主珍重

珍重
很多东西都是假的

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
搞笑的视频君 发表于 2019-12-1 20:11
生活是充满困难的,我们遇到什么困难,都不要怕,微笑的面对它,战胜困难的最好办法就是面对困难,加油!奥 ...

奥力给,干啦
很多东西都是假的

ザ·オリジン·オフ·シン

资金
0 元
水晶
346815 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
统考只是一个外衣而已,长大后你就发现其实也没什么大不了的,后面还有真正的挑战等着你呢。加油吧
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

54大叔

资金
21 元
水晶
250126 瓶
消息 好友
death54 发表于 7 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
加油哦!

资金
0 元
水晶
2358 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 2019-12-2 12:12
统考只是一个外衣而已,长大后你就发现其实也没什么大不了的,后面还有真正的挑战等着你呢。加油吧
...

我考试结束后,一直觉得统考没什么
很多东西都是假的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家