设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【水】最近过得真是太美(cao)好(dan)了

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-15 16:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

最近过得太美(cao)好(dan),来这侃一侃。
我们学校这学期办了个2D动画培训班,因为讲课的老师只是暂时过来,所以课程比较紧,每天10点才放,我回到家的时候就将近11点了,不过这还好,只持续了两周。
但是这两周我啥都干不成啊喂(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

在上学的路上因为“没有被看见”的原因被车给撞了,那个司机送我去医院的时候我看见他车上有个放手机的架子.....
神特么没看见根本就是在看手机吧(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

在医院检查了一下,那个医生跟我讲“伤的不重下周一就好了”.....
明天就是第3个“下周一”了好不好(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

被撞第二天,我在某垃圾游戏的金币池里抽到了SSR......
其它游戏咋就没抽到?说好的运气平衡呢(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

被撞的时候胳膊扭着了,过一周好得差不多了,伸了个懒腰,扭得更厉害了,又过了几天,又好得差不多了,一不小心又伸了个懒腰.......
我去年买了个表(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

最近2D动画班的高层派了项目(free)下来,然后管理人(老师?真不想这么叫他们)就把分镜按照场景切开分给我们,他们说每人最多分5个,我们班第二的家伙告诉我她分到三个。猜猜我分到了几个?
五个(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

不止这些,后面又单独给我外加分配了两个人物的正侧面的表情手型的补完.....
咱这动画里就4个人物好吗(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

看分镜的时候我发现有好多做好的2D模型有很多问题,然而这些问题都是我在刚开始做人物的时候提过的问题,提问题的时候管理人和老师说“没问题,你就按那个做”,现在老师不在了,那个煞笔管理人“那你把这个改了,所以我们要做了完整的项目才能发现问题,以后才能避免”......
你特么还是去死吧(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

本来这学期还想拿个学校的比赛补贴,我准备的那个赛项今年没有,也没老师带我出去比,好不容易有个线下投稿式的比赛,那个老师我也是不想说什么了,我给她发消息从来不回,投稿截至那天倒是回我了.....
(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (掀桌子)
┬─┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (再掀一次)
┬─┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻(再他妈的掀一次)

PS:我们这学期有一门课是一个毕业了的学长来带课,那个学长同时也是2D动画班的管理人

很懒...还开了大坑的...菌...
进入下载『手机洛家』客户端APP

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
 楼主| 有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-15 17:28:50 | 显示全部楼层
半小时了沙发上都没人

资金
0 元
水晶
6922 瓶
消息 好友
bcon001 发表于 2018-4-15 17:39:41 | 显示全部楼层
辛苦了!!然后x表示有变态(#
we are jacksai!x9万岁!

资金
50 元
水晶
9892 瓶
消息 好友
Salamence 发表于 2018-4-15 18:39:14 | 显示全部楼层
辛苦了,心疼楼主
现在楼主身体好点了吗?

骨头好的,就是筋扭着了,可能得半年吧.....  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:07
[发帖际遇]: Salamence 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜

salamence373@foxmail.com

资金
134 元
水晶
2662 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2018-4-16 10:05:21 | 显示全部楼层
先揉了再说

(怒揉煎蛋菌头)

再揉要掉啦  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:07
[发帖际遇]: 狼姬 回帖赚得 5 点 贡献,为什么?不解释。 幸运榜 / 衰神榜
在不断的轮回之中

感受这属于自己的狂欢

资金
20 元
水晶
7725 瓶
消息 好友
四斋蒸鹅心 发表于 2018-4-16 12:20:58 | 显示全部楼层
摸摸楼主
今天又上课了

资金
0 元
水晶
4221 瓶
消息 好友
黑傑洛 发表于 2018-4-16 12:22:05 | 显示全部楼层
傑洛在干啥?他在踢谁?

资金
0 元
水晶
3457 瓶
消息 好友
光翼 发表于 2018-4-16 12:42:49 | 显示全部楼层
心疼一波楼主…
来自苹果客户端来自苹果客户端
我可以跟着你在身后

资金
0 元
水晶
1883 瓶
消息 好友
夹伐雨乏机 发表于 2018-4-16 19:38:30 | 显示全部楼层
这也太背了吧,话说,培训班不报不行吗

本来只是自愿报的,还筛选两次,上了几天课后莫名其妙的变成主课了,现在退出的话算挂科  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:09
来自安卓客户端来自安卓客户端

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
 楼主| 有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:07:04 | 显示全部楼层
Salamence 发表于 2018-4-15 18:39
辛苦了,心疼楼主
现在楼主身体好点了吗?

骨头好的,就是筋扭着了,可能得半年吧.....

请楼主务必好好修养,祝早点好起来  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:36

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
 楼主| 有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:07:45 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2018-4-16 10:05
先揉了再说

(怒揉煎蛋菌头)

再揉要掉啦
[发帖际遇]: 有点焦的煎蛋菌 看完帖表示氪金眼没瞎,所以捞了 4 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
 楼主| 有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:09:38 | 显示全部楼层
夹伐雨乏机 发表于 2018-4-16 19:38
这也太背了吧,话说,培训班不报不行吗

本来只是自愿报的,还筛选两次,上了几天课后莫名其妙的变成主课了,现在退出的话算挂科

资金
0 元
水晶
1883 瓶
消息 好友
夹伐雨乏机 发表于 2018-4-16 23:11:35 | 显示全部楼层
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:09
本来只是自愿报的,还筛选两次,上了几天课后莫名其妙的变成主课了,现在退出的话算挂科 ...

也就是说一开始根本不报就没事了嘛

我们这学校教师太水,平时“学业”也不紧张(不如说很宽松),本来只是打算当兴趣班上的,而且来的人都是靠兴趣,谁能想到上头来这么一出  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:14

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
428374 瓶
消息 好友
 楼主| 有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:14:50 | 显示全部楼层
夹伐雨乏机 发表于 2018-4-16 23:11
也就是说一开始根本不报就没事了嘛

我们这学校教师太水,平时“学业”也不紧张(不如说很宽松),本来只是打算当兴趣班上的,而且来的人都是靠兴趣,谁能想到上头来这么一出
[发帖际遇]: 发帖时掉下一袋子砸在了 有点焦的煎蛋菌 头上,掏出一看艾玛是水晶,有点焦的煎蛋菌 赚了 2 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

资金
50 元
水晶
9892 瓶
消息 好友
Salamence 发表于 2018-4-16 23:36:13 | 显示全部楼层
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-4-16 23:07
骨头好的,就是筋扭着了,可能得半年吧.....

请楼主务必好好修养,祝早点好起来

salamence373@foxmail.com

资金
0 元
水晶
11294 瓶
消息 好友
Rmzxzx 发表于 2018-4-17 17:43:48 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
要好好休養哦

资金
0 元
水晶
3519 瓶
消息 好友
高海千歌 发表于 2018-4-20 23:38:20 | 显示全部楼层

来晚了
昨天日服5券抽到红组最强UR泳池果,
以前的抽歪号抽到了红组第二强UR初始千
然而国服没出过货,所以运气是不平衡的,这一点是绝对没问题
被车撞了先心疼一秒。可能是金币池出了SSR突然非酋
好好养伤啦
附图,最近出货比较多可以吸欧试试。会不会引起强烈不适呢...emmmm如果是的话那就回一下只留泳池果好了2333
Screenshot_ラブライブ!_20180416-223022.png Screenshot_ラブライブ!_20180416-224408.png Screenshot_ラブライブ!_20180418-201250.png Screenshot_ラブライブ!_20180418-203250.png Screenshot_ラブライブ!_20180419-221955.png Screenshot_ラブライブ!_20180418-204205.png Screenshot_ラブライブ!_20180418-204135.png

资金
0 元
水晶
1141 瓶
消息 好友
寂寞_年华 发表于 2018-4-21 09:58:45 | 显示全部楼层
给你们老师做个zero动画来恐吓一下

资金
0 元
水晶
113 瓶
消息 好友
1270061016 发表于 2018-5-3 21:16:05 | 显示全部楼层
默哀三秒钟

资金
0 元
水晶
430 瓶
消息 好友
zhm20030616 发表于 2018-5-3 22:01:46 | 显示全部楼层
悲剧啊……
等待,并心怀希望吧

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image