设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[小说] (黑暗同人)时空的最终覆灭

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
455312 发表于 2018-7-14 07:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

序言
威利二十年后,他回到了邪恶的本性,想要统治世界,但是热斗太强了,威利验造了精神控制系统,然后操纵热斗美露父母,借此毁灭世界,时空的最终覆灭从这里开始……
(1)
现在光热斗20岁,喜欢美露,他们爱的形影不离,但是有一天,热斗的父母却拒绝跟美露结婚
“为什么?爸爸”热斗对爸爸说
“因为她不是很有钱,如果你再跟她在一起的话,我就不理你了!”
“那跟谁结婚?”
“亚伊朵!因为她们家有钱”
“不是吧?”
“反正你必须和伊朵结婚!”
“为什么?”
老爸没说就气走了,与此同时,美露父母也拒绝跟热斗结婚,要支持跟炎山结婚
第二天,热斗和美露在公园里聊天
“热斗,喜欢吃什么?”
“我喜欢…”
就在此时,热斗和美露的父母来了,把他们强行拉走
“太可恶了!”热斗父母说
“以后别跟热斗交往!”美露父母说
“回来不许吃晚饭!”热斗父母很气愤
双方父母就这样把他们的子女拉走了
回到家里,热斗整日泪如满面,就连美露也是
“老爸为什么要和美露分离啊!”热斗泪流满面地说
第三天,热斗和美露在一个胡同里聊天
“现在,我们不能在一起,所以只能在胡同里说话”热斗小声说
“是啊!”美露说
“我们的父母为什么要这样做?”
“我的父母也是”
此时又被他们的父母发现了
光右一郎:“好啊你!竟然偷偷地跟美露交往,给我走!”
热斗:“我不走!”
“回来给我写检讨书1000遍!”
然后热斗和美露又遭强行拉走
美露遭到父母的毒打,把她关进小黑屋,如果再说热斗俩字,美露父母就会狠狠地打
第四天深夜,热斗随父母去国外了
“以后再也别想见到她!热斗!”
“我终会见到她的!爸爸!”
第五天是婚礼了,热斗见新娘过来了
“是不是美露?”
结果,竟然是亚伊朵
“什么?”
“怎么?你不想跟我结婚吗?”
热斗彻底绝望了,他就这样完成了婚礼
与此同时,美露因为苦闷而患上了抑郁症,在热斗的婚礼那天上吊自杀了
第六天,热斗回到秋原町,到了美露家,发现美露的尸体,下面还有一份遗书
“亲爱的热斗:
我好难过,我好想见到你,但是,我们的爱情遭到了父母的扼杀,我觉得生无可恋了…再见,热斗!我们在天堂再见!”
热斗彻底绝望了,在科学省的高楼写了一份遗书后,跳楼自杀了…
热斗父母回国发现热斗死在科学省的楼下,桌子上还有一份遗书:
“亲爱的父母:
我最喜欢的美露上吊自杀了,我对生活彻底绝望了,我已经失去精神的寄托…我将要在天堂上见到美露,爸爸妈妈,我们来世再见!”
父母看了遗书,心里特别内疚:“我当初为什么要毁掉热斗和美露的爱情…”
第七天早上,热斗父母和美露父母举行了葬礼,把他们的子女埋葬了
然后天下起了永远无法结束的雪
但愿他们的灵魂得到安息
雪,在飘荡,灵魂,在天上飞
八月的秋原町毫无生机……
此时威利笑着说:我操纵了热斗父母和美露父母,让热斗和美露阴阳两隔,哈哈哈哈,没人挡我了,我以为能改过自新?想得美(用手指着江口名人)我已经老了,统治宇宙的事就交给你和利卡尔吧!                                                                           
江口名人和利卡尔:是!
邪恶终究再次来临…
(完)
来自安卓客户端来自安卓客户端
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-7-14 07:14:16 | 显示全部楼层
好,完工,我去喝杯水了
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
3599 瓶
消息 好友
光翼 发表于 2018-7-14 07:41:20 | 显示全部楼层
exe粉丝真少见啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我可以跟着你在身后

Hatsune Snow Miku

资金
1 元
水晶
4928 瓶
消息 好友
Death_heat 发表于 2018-7-14 09:17:32 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
楼主肯定没打通过exe6

资金
134 元
水晶
4007 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2018-7-14 09:49:19 | 显示全部楼层
emmmm所以这是啥。。。
在不断的轮回之中

感受这属于自己的狂欢

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-7-14 11:50:25 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2018-7-14 09:17
楼主肯定没打通过exe6

这是平行世界
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
25491 瓶
消息 好友
黑凌X 发表于 2018-7-14 12:31:25 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
哇,真阔怕,还好这不是真的

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-7-15 13:27:53 | 显示全部楼层
这就是美好结局的反面,悲惨结局
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-7-22 22:00:12 手机网页版洛家 | 显示全部楼层

(2)
从前,有个漂亮的森林,一群精灵、天马、动物在这里无忧无虑的玩耍,这里绿意盎然,树爷爷维护这里的环境,看似很美好,但是有一天,名门先生为了赚大钱,他派来了一些工程队,他们把大群的精灵、天马、动物抓走,把水吸干了,树也被砍掉了,建造了科技大厦,从此,这里变成了科技大厦…再无生机…

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-8-7 22:15:20 手机网页版洛家 | 显示全部楼层

(3)
自从名门先生建造了科技大厦,他开始侵略地球,然后发布了统治宣言,炎山想要阻止名门,却被抓走,由于热斗已经死了,所以没有人敢组织他,他派来了佛鲁迪,进入了网络世界,此时洛克人由于失去了热斗,所以很低落,突然来了一个神秘的身影
“你是谁”
“我是佛鲁迪,我来复仇了,洛克人,名门先生想要统治全世界”
“你休想得逞”
“看我的厉害!福音兽炮!“
”啊!”
就这样,洛克人被佛鲁迪删除了
名门先生:“哈哈哈哈,我将复兴WWW组织,我将要毁灭这个世界!当灭霸病毒创造成功之时,就是我统治世界之时!”
然后名门侵略了科学省网络,网络彻底沦陷了
名门:“哈哈!没有了光热斗,谁敢阻止我?”
然后萝露、格雷特、怪力人和布鲁斯都找佛鲁迪报仇,但是都敌不过他,最终被删除了,迪卡欧、炎山和伊朵也被WWW抓走
名门又攻陷了卡尼路和爱丽丝系统,最后灭霸病毒进展到百分之百,把灭霸病毒放到火箭上,名门又把所有的地球人抓走,成了他的奴隶,最后名门发射了病毒,地球砰!炸的灰飞烟灭,最后名门回到了地球,建造了他的帝国
名门:“不要叫我先生!顺我者昌,逆我者亡!”
(完)

资金
0 元
水晶
64 瓶
消息 好友
lok1996 发表于 2018-8-7 23:04:34 | 显示全部楼层
还好这只是同人作品

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-8-8 08:01:42 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
名人:谁能挡我?

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-9-3 18:33:27 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
(4)
名人先生来到了zero的时代,他突然遇到了赫尔琵亚
赫尔琵亚:接招吧
然后赫尔琵亚用剑劈砍
谁知名人竟然使用了黑暗芯片,把贤将打成了碎片,然后就把他抓走了
走到前面,又遇到了蕾微雅丹
妖将:你竟敢抓走贤将,我饶不了你
蕾微雅丹召唤了两条冰龙
名人却躲开了
名人:我一招就能制服你,来人z,把水抽了
妖将:哈哈,你能打败我…什么,抽水?
名人派来了一些人把水抽走了,然后立马抓走了妖将
此时法布尼尔和帕克托姆突然袭击,正要打倒他,谁知名人召唤了法尔沙和库雷卡,把他们打倒,然后也被名人抓走了
名人:zero,你的末日到了,哈哈哈哈!

资金
134 元
水晶
4007 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2018-9-3 18:58:10 | 显示全部楼层
所以,你写的到底是什么。。。。
[发帖际遇]: 狼姬 被偷去1 点 防御,元芳,你怎么看? 幸运榜 / 衰神榜
在不断的轮回之中

感受这属于自己的狂欢

资金
0 元
水晶
4055 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2018-9-4 10:10:32 | 显示全部楼层
黑化且悲劇,感覺淒慘……

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-9-16 11:14:23 | 显示全部楼层
名人:下一个目标,流星洛克人,犬饲猛雄,你来执行这个任务,拿着四次元口袋,去吧!
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
2157 瓶
消息 好友
寂殇の风铃 发表于 2018-9-16 17:45:37 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
没接触过这个系列,先看看吧

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-9-17 18:25:04 | 显示全部楼层
(5)犬饲猛雄来到了流星时代,他扮演一个服务员
此时星河昂、露娜、麻吕、冈太和响美空他们正在游乐园玩
晚上,他们正要回家,此时服务员来了:我请你们到我家做客吧!
星河昂一下子就同意了
然后把他们带到庄园,给他们办了大席
星河昂、响美空、冈太、麻吕:太好吃了!
露娜:你们就知道吃!
忽然,他们却感觉头晕
星河昂:好困!然后他们就睡着了
第二天,他们起来,发现他们的电波生命体都不见了
露娜:这是怎么回事?
星河昂:难道是那个服务员偷走了
服务员:哈哈哈哈!你们上当了!我给饭里下了药,我趁机把它们偷走了,接下来就是你们的末日了,哈哈哈哈!现在庄园都是封闭的,不过有四个密码锁,解开你们就可以出去,但是被我抓到的话,你们将会绑到椅子上,到时后,你们就升上天吧!哈哈哈哈!
星河昂接下来该怎么办…
老铁没毛病!木头人

资金
0 元
水晶
21409 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2018-9-17 21:11:41 | 显示全部楼层
精彩的。。。好吧其实楼主你可以试试这样

萝露:(叉着腰)洛克人你怎么迟到了!我们等你好久了!

个人建议是这样,你可以加动作或许看上去不那么单调_(:з」∠)_这种剧本类型的话差不多都这样比较好。。。吧

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-10-1 11:41:05 | 显示全部楼层
名人:(把主角光环2.0plus摔碎了)你们没有了主角光环,你们挡不了我了!
老铁没毛病!木头人

资金
17 元
水晶
121 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2018-10-1 18:35:20 | 显示全部楼层
455312 发表于 2018-10-1 11:41
名人:(把主角光环2.0plus摔碎了)你们没有了主角光环,你们挡不了我了!
...

爱情公寓组正在维修中ing.
四个英雄遇见了嘤

资金
17 元
水晶
121 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2018-10-1 18:37:52 | 显示全部楼层
感觉这剧情有bug,热斗的爸爸不是科研省的顶级研究员么,为什么会因为钱的问题不让热斗和美露结婚,热斗爸每年光靠诺贝尔奖都能稳赚一批了好吧。。
四个英雄遇见了嘤

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-10-2 06:53:28 | 显示全部楼层

(6)犬饲猛雄开始第五人格
犬饲首先抓麻吕:我要抓住你(拿着棒子)
麻吕:(趁机逃走)抓不到!
犬饲:可恶!(然后又去追露娜)
露娜:生命体我要拿走了,如果不想发现生命体拿走,就放过我
(犬饲答应了)给!(没想到给的是模型)
犬饲:又被耍了!(又追美空和冈太)
美空和冈太:我们转起来(犬饲看晕了)
犬饲:(起来又抓星河昂)
星河昂:(钻到洞里,而犬饲进不去)
其他人已经解开四个密码了
正当犬饲要放弃时突然想到江口名人所说的四次元口袋
犬饲:(大笑)我看过哆啦A梦,你们别想逃!
犬饲用了任意门来到了门口,然后堵住
犬饲:别想逃!
但是他们钻出去了
犬饲:(拿出时间钟)时间静止
时间静止了
全身然后把他们五个绑到狂欢之椅上
犬饲:你们要向地球再见了
狂欢之椅最后飞到天上
犬饲:哈哈,我赢了!(然后带着生命体回到WWW基地)
江口名人:很好,离统治全宇宙更近一步了,下一个任务(指着维纳斯)你带着砂山登和西古雷去侵略zx年代
维纳斯,砂山登,西古雷:是!
江口名人:我装上永生晶片和防止时间轴连锁反应的晶片,黑暗时空即将到来!
(待续)

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 2018-10-20 18:29:36 | 显示全部楼层

江口名人:(实验室正在研制梦幻病毒,福音兽,原型网络,迪奥,星云葛雷,法尔沙、库雷卡和特洛伊木马)程序到达百分之百后,我将毁灭这个宇宙,哈哈哈哈……

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
 楼主| 455312 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
(7)
基地bgm:第五人格登录界面
名人:这次由利卡尔代替
利卡尔:维纳斯,砂山和西古,接下来我给你生化病毒,只要感染病毒,就会变成丧尸,但是我们不会感染,给我拿到雪儿系统
维纳斯等:好!
他们来到了zx时代,把病毒散播到各个地方,很快地球人都变成丧尸了,只剩下布雷莉基地了
,他们带领丧尸攻击基地,但是一个电子精灵来了,使用了技能,把病毒全杀灭了,人们都回到了正常
西古:(使用逃跑芯片)赶紧逃吧
维纳斯和砂山:好
(他们就回到了基地)
利卡尔:什么?没拿到?
维纳斯:有个电子精灵消灭了病毒,怎么办
利卡尔:好说,我去叫赛尔邦和三贤者
砂山:好!
(利卡尔跟他们通信)
利卡尔:你是不是要拿走雪儿系统吗?我来帮你!
赛尔邦和三贤者还有潘普:太谢谢了
利卡尔:布雷莉,你们的末日来了……哈……
(待续)

资金
134 元
水晶
4007 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 莱特看狼姬 骨骼惊奇 ,一高兴就奖励了 2 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜
在不断的轮回之中

感受这属于自己的狂欢

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image