设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【无关?】我的游戏完美存档计划,实行

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
水晶
112848 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 2018-9-3 14:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Hi~这里是憶月,我想死你们了
经过长时间的来回,我又从异世界回来了~

这次我突然发现,自己有了一个新的目标:游戏完美存档计划!

随着我制作的EXE系列攻略书进展,越来越发现
下载过很多所谓的“完美存档”,使用后觉得:始终还是自己打出来的存档才叫真正意义上的完美!

毕竟这份攻略书是制作的同时,陪伴着我的存档一起走过来的,打出完美存档后就实行封盘制,也算是我对这款游戏的总结和告别……吧

其实我想打出完美存档并不是第一次这么想了,以前几年玩游戏时就有这个想法,可是后来因为种种原因导致存档从此销声匿迹再也找不到了,所以就……伤心啊
(曾经有PS1和PS2实机的部分游戏完美存档,但是因为记忆卡坏掉所以那些存档也和主机一起安葬掉了……
在此之后我就进军模拟界,用电脑上模拟来打出完美存档来告慰我的两台实机在天之灵

最近几年,因为不怎么有时间在电脑上玩游戏,因此所有模拟器游戏存档全部转让到安卓手机上,可惜那时候自己也是不懂得珍惜和爱护手机,被弄坏的和被盗的都有,结果直到现在,我已经更换了4部手机!也正是因为这个原因,我才决定这次要好好爱惜手机,保护好自己随时都能玩的完美存档别再杯具了!

对于网游,页游和手游,我现在的想法只是呵呵不说话。
也对于国内各种网游巨额氪金我是非常反感的,所以我想借此机会对那些想氪金超越别人的玩家一个忠告:我不会反对你氪金,但是你有没有想过,你氪再多金,超越了无数玩家,最后你却得到了什么呢?
我可以肯定的告诉你:什么都得不到.就算你现在不明白,以后你自然就会明白

反观那些单机,主机和掌机游戏,它们让我明白一个道理:经典不怕湮没,感动随时常驻
它们就像一壶壶陈年美酒,在你曾经的辉煌游戏史留下珍贵的遗产,多年岁月后再来重温它们时,那份感动就如同这些陈年老酒一样,回味无穷。

这也是我15年加入洛家的主要原因:只想好好享受这些优秀游戏带给我的快乐,同时也给洛家留下自己宝贵的交流时光
即便我离开洛家,也不会就此感到遗憾(到底常驻还是离开还不确定,看我自己的想法吧

游戏完美存档计划,实行!
以上
[发帖际遇]: Nuovaan憶月 因敏捷矫健的身躯,膝盖没有中一箭,所以偷到 2 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!
进入下载『手机洛家』客户端APP

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
444803 瓶
消息 好友
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-9-3 20:36:55 | 显示全部楼层
就算不常驻也鳖离开啊【欢迎回来
很懒...还开了大坑的...菌...

资金
0 元
水晶
3537 瓶
消息 好友
高海千歌 发表于 2018-9-3 22:47:42 | 显示全部楼层
欢迎回来

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
429824 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-9-3 22:57:38 | 显示全部楼层
原来你这么久没上!
沉迷11

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
水晶
112848 瓶
消息 好友
 楼主| Nuovaan憶月 发表于 2018-9-4 08:42:44 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-9-3 22:57
原来你这么久没上!

不重要了,至少我现在回来就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

资金
0 元
水晶
16 瓶
消息 好友
凌晨 发表于 2018-9-13 17:38:52 | 显示全部楼层
我也要去恐怖的异世界(学校)

资金
0 元
水晶
214 瓶
消息 好友
455312 发表于 2018-9-14 16:51:58 | 显示全部楼层
完美攻略加上同人exe7
老铁没毛病!木头人

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image