设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
楼主: 银河樱花

盘点洛克人系列的声优

夜猫GP君

资金
192 元
战力
0 分
水晶
13967 瓶
消息 好友
代号GP 发表于 2018-10-23 00:17:06 手机洛家 | 显示全部楼层
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
Screw 发表于 2018-10-22 22:23
感觉还挺可爱的

受受的很配杰洛哦。

进入下载『手机洛家』客户端APP

夜猫GP君

资金
192 元
战力
0 分
水晶
13967 瓶
消息 好友
代号GP 发表于 2018-10-23 00:43:47 | 显示全部楼层

来一个好康的。
看了此贴之后突发奇想,去找了找美版的声优。才发现有这个大佬。
Peter Von Gomm。(以下多图警告)
他除了在洛克人ZXA中为Grey献声外,还在拳皇ⅩⅡ为Ash和Kyo献声。
还有X7中的X……他两次在洛克人中为主角配音。
另外,他还配有一些其他的游戏。(很多都是日式二次元翻译成英语的美版游戏)
其实他配的Grey还不错的说,声音听起来是很舒服的。只是后面的拳皇……同时配正派和反派,不怕会精分嘛?(给大佬递茶)
果然声优都是怪物。(也许是身上那件九磅十五便士的衬衫给了他超越英语听力阅读人的声线。)

资金
0 元
战力
27 分
水晶
6920 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-10-23 12:13:33 手机洛家 | 显示全部楼层
18245422356 发表于 2018-10-22 22:38
这是配音的人吗?

声优就是配音人员啊

资金
0 元
战力
27 分
水晶
6920 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-10-23 12:14:46 手机洛家 | 显示全部楼层
什么时候到中山彻呢

资金
0 元
战力
0 分
水晶
522 瓶
消息 好友
line 发表于 2018-10-23 14:29:14 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-10-21 14:59
来来来 接着更新咯
zxa 阿特拉斯

还有少前里的代理人

资金
0 元
战力
0 分
水晶
522 瓶
消息 好友
line 发表于 2018-10-23 14:33:16 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-10-21 23:54
你怎么不说稻田叔配音了奥特曼

中井和哉也配过麦克斯奥特曼

资金
15 元
战力
12 分
水晶
11949 瓶
消息 好友
彩虹羊 发表于 2018-10-23 18:56:19 手机洛家 | 显示全部楼层
都更到第二页了啊

资金
15 元
战力
12 分
水晶
11949 瓶
消息 好友
彩虹羊 发表于 2018-10-23 18:56:57 手机洛家 | 显示全部楼层
line 发表于 2018-10-23 14:33
中井和哉也配过麦克斯奥特曼

他的声线太明显了吧,会很容易听出来的

资金
0 元
战力
2 分
水晶
3567 瓶
消息 好友
黑傑洛 发表于 2018-10-30 09:41:42 | 显示全部楼层
大爱ZERO声优置鮎龍太郎

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:24:17 | 显示全部楼层
哈哈哈 我又回来啦 来来来 继续更新
zxa 夏尔纳克

声优羽多野涉

1982年3月13日出生日本长野县东筑摩郡朝日村
代表作品《乃木坂春香的秘密》绫濑裕人

《染红的街道》长濑准一

虽然这位也是名人气声优,但我不认识,没有看过他配音的番。
就别说假隐将了,当时他也才刚刚出道。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:29:42 | 显示全部楼层
z4 月刃冰狼
声优柿原彻也
1982年12月24日出生在德国杜塞尔多夫
代表作
《天元突破红莲螺岩》西蒙
《妖精的尾巴》纳兹·多拉格尼尔
粉丝称呼为柿子
主要扮演少年、青年角色。常演出热血或英雄等情绪化的角色,也能够摇身一变演出冷静、认真的智慧型角色。 因为是多语者,常演出外国人或口译员之类的角色。也因活用了此才能,在‘魔法少女奈叶A's’中演出的四个角色有两个是用德语应对的防御装置的声音。
柿子配的音我也很喜欢,喜欢他的热血音,就比如纳兹,虽然在洛克人zero4中也只是喊喝哈嘿之类(因为当时也是刚刚出道),
对了,他跟之前讲的羽多野涉是好友。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:31:49 | 显示全部楼层
x6 盖特
声优藤原启治
1964年10月5日出生于日本东京都
代表作
《蜡笔小新》野原广志
《钢铁侠》日配托尼斯塔克
经常配大叔角色。
除了大叔类型的角色外,因为其低沉性感的声系,偶尔也会帮美型男类型的角色配音
藤原大叔可以说大家是特别熟悉,因为他配音了我们最爱看的蜡笔小新中的野原广志,藤原大叔的声音也是特别好听,在x6中他也把盖特的野心和复仇把握得很厉害。
注:2016年8月,藤原启治宣布将因病休养 2017年6月16日,AIR AGENCY事务所宣布藤原启治正式回归,但不知道为什么,现在蜡笔小新中广志依旧还不是藤原大叔配的,包括现在的剧场版。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:34:30 | 显示全部楼层
@飕飕 @Meteor_Len@彩虹羊 @花式小粽 @疯猫596 @范委会 @death54 @Nuovaan憶月 @光翼 @梦幻z @Screw @狼姬 @有点焦的煎蛋菌 @SilverSalmon @wxhex2008 @洛克人G灵魂 @代号GP @eliche @传说英雄ZERO @零式艾克斯

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:35:45 | 显示全部楼层
x6 海马克斯 3fd0d7628535e5ddf3d066bd7bc6a7efcf1b62e2.jpg

声优若本规夫
1945年10月18日出身日本山口县下关市
日本著名男性声优、武道家
代表作
《银河英雄传说》奥斯卡·冯·罗严塔尔
《龙珠》沙鲁
爱称1、若本大人、强力若本
2若本爷
3boss专业户
成熟浑厚与尖锐兼具的声质与独特的语调、如歌般的抑扬顿挫、充满说服力的谈话

可能是若本爷是boss专业户的原因,海马克斯在序关中可谓是buff一身。
若本爷也是我非常喜欢的声优
若本爷的声音也是让人感到陶醉,太优美了。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:38:34 | 显示全部楼层

x5 6 道格拉斯
x6挥令蜻蜓,无限水虱,
9bea184c510fd9f902ac9b0b282dd42a2834a428.jpg 78e8533d269759ee8494a9a9bffb43166c22df9b.jpg
x7烈焰鬣狗
x7龙卷洋葱
声优高木涉
1966年7月25日出生在千叶县君津市

代表作
《机动新世纪高达X》卡洛德·兰
《名侦探柯南》小岛元太、高木涉
高木涉最为观众熟识的作品是《名侦探柯南》,剧中他负责了搜查一课巡查部长高木刑警的配音工作,与角色姓氏间的相似颇具噱头。除此之外,他还同时配音了本动漫中就读帝丹小学一年级B班的小岛元太。他运用出色的配音技巧不但将年龄、背景、个性都大相径庭的两人演绎得活灵活现,甚至连两人间相互对话的场景都应付自如,高超的配音技巧令人叹服。
虽然在洛克人中配音了许多角色,但是基本上来说没有给我太多的印象。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:55:34 | 显示全部楼层

x7
暴走豪猪
战士猩猩
声优 玄田哲章
1948年5月20日出生于日本冈山县
代表着
《火影忍者》九尾九喇嘛
《魔神英雄传》龙神丸
变形金刚g1 电影版(日配) 擎天柱
4668d8b44aed2e731a31b24f8a01a18b86d6fa8f.jpg 8724adc379310a55c8bfea97ba4543a9832610cf.jpg 8c119045d688d43fd72ea591701ed21b0ff43bdb.jpg
《蜡笔小新》动感超人

欧耶,我最喜欢的声优终于来了
玄田大叔配音了我十分喜欢的角色,基本上都非常帅气,而且我本人是十分喜欢机器人的,尤其是超级机器人,玄田大叔就配音了两个我最喜欢的,龙神丸,擎天柱。机器人可是男人的浪漫
火影忍者的九尾,鸣人的尾兽,拥有无限的查克拉。实力是除十为外最强的
龙神丸, 小杜,好机会,
必胜!
登!           龙!                    剑!

擎天柱,伟大的汽车人领袖,之前刚刚购买了mpm04的电影擎天柱

以独特的粗而浑厚的低鼻音著名,常给巨汉、肌肉男、冷酷的恶役等类型角色配音。
除了担任本土动画配音外,亦是阿诺德‧施瓦辛格、史泰龙和布鲁斯‧威利斯等好莱坞影星电影的专用日本语吹替
玄田大叔应该说他配音了我最喜欢的角色 九尾 龙神丸 擎天柱。
但他跟高木大叔一样,在洛克人中也是没什么吸引力。
ps:擎天柱是我最喜欢的了 话说有没有写洛克人变形金刚同人文。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 15:59:27 | 显示全部楼层
@洛克人WS @死之手 @Salamence @青喵Mirai @尉迟临风 @凉晾的风 @Rmzxzx @索大锤 @黑傑洛 @永远的战神zero @飞鸟原 @洛克人zxa @兔子貓 @ZERO_ZX_Legends @瑶千

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-4 17:50:02 | 显示全部楼层
代号GP 发表于 2018-10-23 00:43
来一个好康的。
看了此贴之后突发奇想,去找了找美版的声优。才发现有这个大佬。
Peter Von Gomm。(以下多 ...

对于洛克人美版配音来说,感觉违和感太重了,(除了漫威vs卡婊中的zero以外,这个zero的配音我认为是洛克人系列中美版声优配的最好的)

虽然卡婊除了本土日式游戏以外,基本上发售的3a大作都是面相欧美玩家,鬼泣生化危机。
虽然洛克人也是作为3a大作,但不同的是,鬼泣生化危机基本上都是先有英语配音后有日语,但洛克人不一样,洛克人先是日语再是英语
我不知道我这样推理对不对

夜猫GP君

资金
192 元
战力
0 分
水晶
13967 瓶
消息 好友
代号GP 发表于 2018-11-4 23:11:46 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-11-4 17:50
对于洛克人美版配音来说,感觉违和感太重了,(除了漫威vs卡婊中的zero以外,这个zero的配音我认为是洛克 ...

推理没有问题。
我个人见解是,洛克人和生化危机,鬼泣那一类比起来,画风更加……萌一点?(更有日漫的特点?)
而生化危机则是因为无论是游戏背景和人设,玩法上,都更加符合欧美的特点。
这就导致了洛克人的英配听起来很有违和感。(也许欧美玩家还觉得生化危机的日配很有违和感呢)
个人感觉是看配音是否符合游戏背景。
实际上我觉得都差不多……只能说是各有特点吧。有些时候日语表现得比英语好,有些时候却是截然相反。
(插个题外话,前一阵子在听V家七宗罪系列的曲子时也在网上找了一些英文的翻唱,不得不说有时英语翻唱听起来确实比原曲好。个人感觉主要还是语音贴合欧美的历史,所以才会毫无违和感。)

努力装高冷。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
80 瓶
消息 好友
佐伊 发表于 2018-11-8 04:50:06 手机洛家 | 显示全部楼层
我喜欢X,但是我更喜欢ZERO

资金
0 元
战力
6 分
水晶
1611 瓶
消息 好友
大斧 发表于 2018-11-8 12:05:18 手机洛家 | 显示全部楼层
楼主还更吗

资金
0 元
战力
0 分
水晶
662 瓶
消息 好友
莱爱 发表于 2018-11-17 18:37:41 手机洛家 | 显示全部楼层
感觉这个帖子可以加精@飕飕

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 13:49:58 | 显示全部楼层

今天接着更新
x6 火烈凤凰 d9fe8813632762d0513999dcadec08fa513dc664.jpg
声优 三木真一郎
1968年3月18日出生在日本东京都

代表作
神奇宝贝 小次郎
fate 小次郎(看门大爷)
高达00 洛克昂·史特拉托斯(洛哥和洛弟)
主要配的是,从10岁的少年到成熟的男性,正统派的美角、丑角,从冷静的角色到热血的角色,从优秀的青年到冷酷的恶役都配过,声音的音域以及戏路很广。担任配角的机会相对更多一些。经常配一些王侯贵族类的角色。
看门大爷是一个不错的剑客啊

资金
0 元
战力
27 分
水晶
6920 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-11-19 13:55:25 | 显示全部楼层
我想知道回复洛吧那边楼主的帖子,被提示说“楼主因为发广告帖,所以回帖不顶帖哦”
是什么鬼。。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 13:56:24 | 显示全部楼层
x6 降雨翠龟 暴雪银狼
d0fe0afa513d2697f38f373e58fbb2fb4316d803.jpg 4a95eb50352ac65cc8995910f6f2b21192138ac3.jpg
声优 石川英郎

1969年12月13日出生在日本兵库县西宫市
代表作
《火影忍者》宇智波鼬

《死神》浮竹十四郎

对石川叔来说,我就喜欢他配音的宇智波鼬,
鼬死去的那会实在是很泪目

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 13:59:25 | 显示全部楼层

x67 西格纳斯
声优铃置洋孝
(1950年——2006年)

1950年3月6日生于日本‧爱知县名古屋市
代表作
《圣斗士星矢》紫龙(第一任)

《七龙珠》——天津饭(第一任)

日本已故著名男性声优、演员
2006年8月6日因肺癌病逝于东京都杉并区医院,享年56岁
ps:这个声优也在x中配音了一些boss,在这不一一列举了

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 14:05:10 | 显示全部楼层
这回介绍的是大家期待很久的角色洛克人x系列的终极大boss
西格玛
声优麦人
1944年8月8日出生在日本东京都武藏野市
代表作
《海猫鸣泣之时》右代宫金藏
《蜡笔小新》大原四十郎
麦人大爷也跟鲇鱼叔一样,一直都在洛克人x献声,
可以说麦人大爷也跟鲇鱼叔一样,他也赋予了西格玛的灵魂。
西格玛的邪恶与强大(但总是被鞭尸)也是将其表现出来,
但可惜的是,麦人大爷不像若本爷一样,可能比较低调,网络上没有关于他太多的资料。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
2502 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2018-11-19 14:05:19 | 显示全部楼层
一提到铃置洋孝,不禁淚目啊
X7成了他最後一部洛克人作品,聽過之後好喜歡他的沉穩聲線(淚)

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 14:19:47 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又回来了
这回又回来继续更新了
为什么我会拖更呢 因为有很多事情要做(但主要原因还是懒)
还有就是在肝,没错,我在肝游戏
特别是守望先锋和阴阳师
尤其是阴阳师,这回一发入魂,抽到了sp茨木。
守望的话在攒金币准备购买皮肤
因为玩这两款 ,到现在我都还没来得及玩洛克人11
现在洛克人11一分钟都还没玩呢。

嘛 现在的游戏怎么这么肝呢
@飕飕 @有点焦的煎蛋菌 @兔子貓 @传说英雄ZERO @彩虹羊 @凉晾的风 @Salamence @洛克人G灵魂 @death54 @飞鸟原 @青喵Mirai

贴纸

楼主好!我是纯新,来顶帖  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:30

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 14:22:33 | 显示全部楼层
@Meteor_Len @梦幻z @代号GP

资金
0 元
战力
0 分
水晶
662 瓶
消息 好友
莱爱 发表于 2018-11-19 14:30:54 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-11-19 14:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又回来了
这回又回来继续更新了
为什么我会拖更呢 因为有很多事情要做( ...

楼主好!我是纯新,来顶帖

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
战力
324 分
水晶
604906 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-11-19 14:31:16 | 显示全部楼层
哦呀,楼主回来啦,11很好玩的 快点玩啦~~
小心台卡

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-19 15:00:45 | 显示全部楼层

反乱猎人x 导航员
illust_1507194_20181021_141900.jpg illust_4729914_20181021_141830.jpg illust_7612500_20181021_141949.jpg illust_35642389_20181021_142144.png

(id分别为1507194、7612500、35642389、4729914 图片来自p站)

声优 小林由美子

1979年6月18日出生于日本千叶县八日市场市

代表作
《蜡笔小新》野原新之助(二代目) 8c1001e93901213f91ab2a7857e736d12e2e95fd.jpg
妹妹公主(卫)
鬼灯的冷彻(小白)
先暂不说这位声优,就好好说一下反乱x的导航员
这位导航员可能是洛克人x中最惨的人物
为什么呢,首先,她连名字都没有,
要知道就连洛克人x2中那个扑街的绿色龙套都有个外号,
而这个导航员到cg末尾的cast都只是叫导航员
而且出场太少了,除了反乱猎人ova外,游戏上开场解说外,就再也没登场了。
好歹之前的x5678中,导航员艾丽雅都会给你解说关卡之类的,
你这个导航员只有开场作用,毫无存在感,真不知道当时的编辑脑子在想什么。
好了,吐槽了这个导航员,说说这位声优 小林由美子
可以说在为野原新之助配音前真的不知道她
虽然说不知道,但这位声优竟然接下了小新的配音,真的好厉害
虽然与矢岛晶子差别很大,但我还是会看好这位声优的 希望她能加油

资金
0 元
战力
0 分
水晶
2158 瓶
消息 好友
小qq 发表于 2018-11-24 11:43:59 | 显示全部楼层
天,全搬过来了,不过我想跟大家说一下,这个大冢周夫不但配音过拜鲁博士,还配音给《索尼克》系列的蛋头博士,从《索尼克大冒险》到《索尼克X》再到《索尼克:失落的世界》都是他配音的。到了《索尼克:力量》才换配音。(很对不起在洛克人的聊天室里聊其他游戏。)

贴纸

大冢周夫坏人博士担当? 没事的啦,没有规定不能发洛克人无关的东西,不然还讨论个毛哦  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:06

资金
20 元
战力
18 分
水晶
7593 瓶
消息 好友
四斋蒸鹅心 发表于 2018-11-26 19:06:09 | 显示全部楼层
小qq 发表于 2018-11-24 11:43
天,全搬过来了,不过我想跟大家说一下,这个大冢周夫不但配音过拜鲁博士,还配音给《索尼克》系列的蛋头博 ...

大冢周夫坏人博士担当?
没事的啦,没有规定不能发洛克人无关的东西,不然还讨论个毛哦

资金
0 元
战力
0 分
水晶
226 瓶
消息 好友
deathjoker47 发表于 2018-11-28 01:14:43 | 显示全部楼层
非常有意思的盘点,感谢楼主~

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-11-28 08:23:37 | 显示全部楼层
deathjoker47 发表于 2018-11-28 01:14
非常有意思的盘点,感谢楼主~

谢谢支持

资金
0 元
战力
0 分
水晶
2502 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2018-12-5 16:00:21 | 显示全部楼层
看到有更新便來關注

资金
0 元
战力
0 分
水晶
2648 瓶
消息 好友
雷力 发表于 2018-12-5 17:43:18 | 显示全部楼层
风间勇刀呢?
我已经无路可退

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-5 20:52:01 | 显示全部楼层
雷力 发表于 2018-12-5 17:43
风间勇刀呢?

怎么说,这个声优可以说比西叔的资料更少
所以直接忽略了他

贴纸

说风间勇刀资料太少,那只是因为,麦人的资料太多了。本身主要角色不多,虽然现在还偶尔会惊喜地在某个CAST表里看到,但2006、07之后的新生代动画的第一线基本已经看不到风间的身影。 然而对部分人来说风间勇刀是童  详情 回复 发表于 2018-12-20 20:17

资金
0 元
战力
0 分
水晶
7747 瓶
消息 好友
zzsrtygzb 发表于 2018-12-20 13:38:01 | 显示全部楼层
感谢科普

资金
0 元
战力
0 分
水晶
53241 瓶
消息 好友
四季崎常光 发表于 2018-12-20 20:17:16 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-12-5 20:52
怎么说,这个声优可以说比西叔的资料更少
所以直接忽略了他

说风间勇刀资料太少,那只是因为,麦人的资料太多了。本身主要角色不多,虽然现在还偶尔会惊喜地在某个CAST表里看到,但2006、07之后的新生代动画的第一线基本已经看不到风间的身影。
然而对部分人来说风间勇刀是童年的一部分。

Rockman Zero系列 Zero

Rockman ZX 齐尔威

Rockman ZX 模块Z

声优 风间勇刀(1970~)
出身于东京都。除了声优工作以外,是拥有MFJ摩托车竞赛运动执照和MOTEGI出场权的本格派摩托车选手。
1999年声优出道。

代表角色就是1999年出道时担任的『数码暴龙大冒险』的主要角色石田大和。
以及『高机动幻想GPO 绿之章』的主角源健司

此外还在十二国记、Bakuman、银魂等一些动画中出演一些很有惊喜感的角色,同时也担任过海外电影的日语配音工作。
近年来比较有名的角色是『LINE』动画系列里的詹姆斯课长。

声线沉稳,本音也有一种少年老成的冷静感。音调下转时声音的下沉感是风间勇刀的特色。
风间的Zero相比置鲇的Zero更少年化,不紧不慢的语速和自带冷静感的声线又很好地表现了Zero的冷酷感和气场。
非常适合一些外冷内热的少年~青年时期的男性角色。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-20 22:13:12 | 显示全部楼层
四季崎常光 发表于 2018-12-20 20:17
说风间勇刀资料太少,那只是因为,麦人的资料太多了。本身主要角色不多,虽然现在还偶尔会惊喜地在某个CA ...

谢谢你的整理科普了,主要原因是百度百科的给的资料太少,而且这几天我没时间。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 19:35:23 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又回来了
今天接着更新

(元祖)佛鲁迪

声优 桧山修之
1967年8月25日出生在日本广岛县廿日市市

代表作品 《幽游白书》飞影
《机动战士高达第08MS小队》西罗·亚马达
《彩云国物语》李绛攸
《捷德奥特曼》捷德升华器
桧山修之的声音颇具磁性。在大受欢迎的动画《幽游白书》中,他负责饰演人气极高的配角飞影,当时尚未走红的桧山修之透过冷冽而略为压低的语调与刻意放缓的语速,将飞影孤傲自信的气质异常出色地诠释了出来,对这一角色的成功演绎使桧山修之名声大噪。而除了飞影这一类较为冷酷的角色,桧山修之对于饰演英雄型的人物也相当得心应手,如《勇者王GAOGAIGAR》中热血的狮子王凯、《机动战士高达~第08MS小队~》中积极的西罗·亚玛达、《BTX》中顽强的高宫铁兵等,都是颇具代表性的角色。藉着抑扬顿挫声音语调与熟练自然的台词处理,桧山修之将角色所拥有的英雄气概充分地显现出来,得到了观众的喜爱。

在洛克人8和街机的力量格斗2中我们的桧山叔献声,可以说 桧山配音了许多比较热血的角色,大部分都是我很喜欢的。佛鲁迪可以说是洛克人中亦正亦邪的角色了,桧山把佛鲁迪的不服输可以说淋漓尽致。也不知道如果洛克人11出佛鲁迪dlc会不会桧山叔配音的了。

贴纸

给变身器配音也是没谁了!  详情 回复 发表于 2018-12-21 21:38

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 19:40:19 | 显示全部楼层
这几天因为考试,没时间更新了,但我也把洛克人11打通关了

资金
0 元
战力
0 分
水晶
6009 瓶
消息 好友
光翼 发表于 2018-12-21 19:54:20 | 显示全部楼层
好久不见了楼主
我可以跟着你在身后

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 20:14:04 | 显示全部楼层

(元祖 老版)洛克
声优 折笠爱

1963年12月12日东京都出身

代表作品

《新机动战记高达W》卡特尔·拉巴伯·温拿
《犬夜叉》蛇骨

《恋姬无双》何进

《樱花大战》藤枝菖蒲、藤枝枫
b03533fa828ba61e84577ecc4334970a314e5993.jpg 5243fbf2b211931378e6562a64380cd790238d87.jpg
入行前为舞台剧演员。1988年参加《世界名作剧场》系列动画《小公子西迪》的试音,经过选拔担任主角西迪的声优,从此踏入声优界。
而后,在《幽游白书》、《樱花大战》等作品出演并获得大量人气。1996年凭借前一年《天地无用》、《高达W》、《罗密欧的青空》、《モジャ公》等作品中出演主角和人气角色在当年アニメGP声优部门排名中位列第八。
戏路广泛,擅长活泼少年、中性少女、强势女性、御姐类角色。主役作品中少年角色居多。近年来母亲角色增多。也出演过奇怪的生物。声音和日高法子接近。
在从事着歌手活动的同时,也担任海外电影、电视剧的吹替工作。

折笠爱阿姨可以说第一个为洛克人献声的声优了,在洛克人11之前都是由她为那个头戴蓝色小钢盔的洛克人配音的。虽然她已经年过50了,但她的贡献是不可否认的

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 20:17:10 | 显示全部楼层
这里要说一下,为布鲁斯的配音的声优是为zero配音的是置鲇龙太郎

54大叔

资金
21 元
战力
101 分
水晶
179262 瓶
消息 好友
death54 发表于 2018-12-21 21:38:16 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-12-21 19:35
啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又回来了
今天接着更新

给变身器配音也是没谁了!

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 22:27:59 | 显示全部楼层
death54 发表于 2018-12-21 21:38
给变身器配音也是没谁了!

对了 x的声优樱井孝宏也配音了欧布奥特曼的变身器的欧布圆环

贴纸

日本声优真是什么声音都配啊……  详情 回复 发表于 2018-12-21 23:53

资金
50 元
战力
0 分
水晶
21295 瓶
消息 好友
Salamence 发表于 2018-12-21 23:00:39 | 显示全部楼层
好久不见,楼主更新辛苦了,注意休息,别太累着

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-21 23:12:25 | 显示全部楼层
Salamence 发表于 2018-12-21 23:00
好久不见,楼主更新辛苦了,注意休息,别太累着

谢谢关心了,主要是刚刚通关了洛克人11,大学考试也来了,今天刚刚考完。而且主要是我在肝阴阳师。

54大叔

资金
21 元
战力
101 分
水晶
179262 瓶
消息 好友
death54 发表于 2018-12-21 23:53:28 | 显示全部楼层
银河樱花 发表于 2018-12-21 22:27
对了 x的声优樱井孝宏也配音了欧布奥特曼的变身器的欧布圆环

日本声优真是什么声音都配啊……

资金
0 元
战力
0 分
水晶
2502 瓶
消息 好友
兔子貓 发表于 2018-12-22 10:27:48 | 显示全部楼层
关于风间勇刀这位声优,的确是找不太到资料,也没听说他有參加声优训练跟突然当起声优的来由,很好奇他为何刚出道就配数码里的大和。
倒是有张图疑似他参加过摩托车的比赛,但是情资尚未确实。
目前我就只知道他会弹吉他跟贝斯、喜欢户外运动、家里有养鱼或青蛙,也有在种殖家庭菜园,和漫画家・安西信行是朋友。
本名是新野 敦史(?!)

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-22 19:36:40 | 显示全部楼层

从现在开始开始更新洛克人11的新声优了,让你们期待很久了

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-22 19:55:05 | 显示全部楼层

(洛克人11) 洛克人

声优  福原绫香 b812c8fcc3cec3fdb507e8f5de88d43f87942770.jpg
1989年12月31日出生在鹿儿岛县
代表作品 《偶像大师灰姑娘女孩》涩谷凛

2012年4月18日,以卡牌游戏《偶像大师灰姑娘女孩》中登场人物之一“涩谷凛”名义,推出单曲CD《THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 001 渋谷凛》 。
随后,与大桥彩香、佳村遥共同主持《偶像大师灰姑娘女孩》相关的网络广播《デレラジ!》。
2013年,在《革神语》中出演角色,首次在电视动画出演。
2015年,在电视动画《偶像大师灰姑娘女孩》中出演涩谷凛,首次出演主要角色。

如果说你是喜欢“邪教”音乐手游,俗称“读条大师”的偶像大师。那么应该认识
涩谷凛,这回的洛克人新声优是涩谷凛的声优,怎么说吧,她配音也是中规中矩,还是很元气,
不过但我知道她配音了偶像大师之后,因为洛克人11的主题曲就是她唱的。感觉怎么说,怎么洛克人也变成了偶像。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-22 20:01:03 | 显示全部楼层
@飕飕 @Meteor_Len @彩虹羊 @花式小粽 @疯猫596 @范委会 @death54 @Nuovaan憶月 @光翼 @梦幻z @Screw @狼姬 @有点焦的煎蛋菌 @SilverSalmon @wxhex2008 @洛克人G灵魂 @代号GP @eliche @传说英雄ZERO @零式艾克斯

资金
0 元
战力
0 分
水晶
1150 瓶
消息 好友
 楼主| 银河樱花 发表于 2018-12-22 20:10:32 | 显示全部楼层
(洛克人11)萝露
声优 井口裕香
1988年7月11日出生于东京都

代表作品 《魔法禁书目录》茵蒂克丝
《物语系列》阿良良木月火
《迷茫管家与懦弱的我》近卫昴
我个人记住井口裕香这位声优是通过当年的《魔法禁书目录》动画的女主角茵蒂克丝,那时的井口裕香主要配的都是萌系的妹子,虽然知性大姐姐是井口裕香的一个梗,但是井口裕香确实是角色后来渐渐向成熟方向发展,代表性的是舰娘中的加贺。

资金
0 元
战力
0 分
水晶
125 瓶
消息 好友
cjmlaxd 发表于 2018-12-23 05:39:19 | 显示全部楼层
https://www.rockmanlab.com/forum ... 25&fromuid=7675
风间勇刃一开始是在东映的超级战队系列的电磁战队百万连者担当电磁蓝的人间体角色,后来才转型为声优

资金
0 元
战力
0 分
水晶
522 瓶
消息 好友
line 发表于 2018-12-29 09:56:46 | 显示全部楼层
cjmlaxd 发表于 2018-12-23 05:39
https://www.rockmanlab.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7049&pid=497225&fromuid=7675
风 ...

没想到还演过战队,不过应该叫百万蓝,电磁蓝是另一部战队的

贴纸

不好意思搞错了,百万蓝是松风雅也,不是风间修刃  详情 回复 发表于 2019-2-6 17:30
说起来,海贼战队中的豪快黄(M• A• O)也转为声优,人气不比百万蓝低,最近还在公主链接RE的角色广告中中推广这款游戏  详情 回复 发表于 2019-1-13 21:48

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家