设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[画作] 像素画加游戏推荐

资金
1 元
水晶
486576 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2018-10-27 01:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
不知道之前有没有人推荐过,今天给大家推荐一个类似洛克人的横版射击小游戏,百变英雄(随机英雄),手机版的,大概20MB左右,一共有三部,建议大家玩2跟3,第一部有bug,玩到后面很卡,而且人物不能升级,没有啥特殊能力,2代跟3代人物多了特殊能力,而且可以进行三次升级,游戏很简单,基本上就是杀敌赚钱,买人物跟武器,升级人物跟武器,然后过关,想要赚钱快点的,就先买国王,这样杀敌只掉落金币,赚钱很快的哦,完全不需要充值的,最后是自己喜欢的人物跟武器的像素图,截屏后用Excel一下一下点出来的,分享给大家哦

像素画加游戏推荐

像素画加游戏推荐

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
789 瓶
消息 好友
洛克人cvb 发表于 2018-10-27 01:59:22 | 显示全部楼层
像素风格......我真没玩过

是呀,复古像素风格的,可以试一试,蛮不错的  详情 回复 发表于 2018-10-27 02:00

资金
1 元
水晶
486576 瓶
消息 好友
 楼主| wxhex2008 发表于 2018-10-27 02:00:23 | 显示全部楼层
洛克人cvb 发表于 2018-10-27 01:59
像素风格......我真没玩过

是呀,复古像素风格的,可以试一试,蛮不错的

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   

资金
134 元
水晶
6579 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2018-10-27 10:22:45 | 显示全部楼层
Random hero?

英文名忘记了,反正中文名叫做百变英雄或者随机英雄,喜欢的可以自行百度哈  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:46
[发帖际遇]: 狼姬 莫名巧妙赚了 3 瓶 水晶,难不成这是一盘很大的棋? 幸运榜 / 衰神榜
在不断的轮回之中

感受这属于自己的狂欢

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
448002 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-10-27 10:36:00 | 显示全部楼层
又到周六了呢

是呢,现在工作了,时间过得好快,不知不觉就过去啦,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:47
[发帖际遇]: 飕飕 回帖赚得 4 点 贡献,为什么?不解释。 幸运榜 / 衰神榜
迷茫

资金
1 元
水晶
486576 瓶
消息 好友
 楼主| wxhex2008 发表于 2018-10-27 11:46:43 | 显示全部楼层

英文名忘记了,反正中文名叫做百变英雄或者随机英雄,喜欢的可以自行百度哈

资金
1 元
水晶
486576 瓶
消息 好友
 楼主| wxhex2008 发表于 2018-10-27 11:47:12 | 显示全部楼层

是呢,现在工作了,时间过得好快,不知不觉就过去啦,哈哈哈

资金
0 元
水晶
1028 瓶
消息 好友
洛克人DASH 发表于 2018-10-28 10:39:32 | 显示全部楼层
额,这是洛克人游戏吗?谁会去玩啊...

不是洛克人,是类似洛克人的游戏,基本操作是开枪跟跳跃,只不过每个武器不同,另外每个人物都有各自的技能,玩起来比较多种多样,就是一个放松的小游戏而已啦  详情 回复 发表于 2018-10-28 18:04

资金
1 元
水晶
486576 瓶
消息 好友
 楼主| wxhex2008 发表于 2018-10-28 18:04:50 | 显示全部楼层
洛克人DASH 发表于 2018-10-28 10:39
额,这是洛克人游戏吗?谁会去玩啊...

不是洛克人,是类似洛克人的游戏,基本操作是开枪跟跳跃,只不过每个武器不同,另外每个人物都有各自的技能,玩起来比较多种多样,就是一个放松的小游戏而已啦

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image