设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

谁能告诉我竜窝的十周年纪念文件包密码到底是什么啊?

资金
0 元
水晶
370 瓶
消息 好友
明智三海信长 发表于 2018-11-4 20:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

3月7号时lofter上的竜窝发布了十周年纪念文件包
我好不容易从网盘上下完,就说需要密码才能解压
希望能有人告诉我密码是多少,谁能告诉我都行
在线等,急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
太想看啦啦啦啦啦啦啦啦
进入下载『手机洛家』客户端APP

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
443675 瓶
消息 好友
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-11-5 00:19:40 | 显示全部楼层
好好看看原lof,应该都有提示,咱论坛用老福特的人不多,问了也没啥用【话说我在贴吧也看到你了
来自安卓客户端来自安卓客户端
很懒...还开了大坑的...菌...

资金
0 元
水晶
4441 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-11-5 10:16:19 | 显示全部楼层
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-11-5 00:19
好好看看原lof,应该都有提示,咱论坛用老福特的人不多,问了也没啥用【话说我在贴吧也看到你了
...

我就玩啊(过去时)

资金
0 元
水晶
4441 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-11-5 10:16:45 | 显示全部楼层
emm,我有她QQ,你是说竜本人是吧
[发帖际遇]: 梦幻z 发帖时在路边捡到 3 点 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
785 瓶
消息 好友
索大锤 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-11-5 00:19
...

loft已经过时了
在微博贴吧豆瓣面前被逐渐碾成渣渣…

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
443675 瓶
消息 好友
索大锤 发表于 2018-11-8 12:59
loft已经过时了
在微博贴吧豆瓣面前被逐渐碾成渣渣…

乐乎的定位是博客,贴吧类似论坛,微博是广播式社交平台
这么一对比,就能看出咱论坛为啥没什么人用乐乎了

博客其实已经过时了,取代他的是微博, 连博客的鼻祖QQ空间都进化成现在说说那样类似微博体了 我记得以前微博上很多资源同人文之类的都是发loft的链接 但现在基本没人发了  详情 回复 发表于 4 天前
很懒...还开了大坑的...菌...

资金
0 元
水晶
785 瓶
消息 好友
索大锤 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-11-8 15:01
乐乎的定位是博客,贴吧类似论坛,微博是广播式社交平台
这么一对比,就能看出咱论坛为啥没什么人用乐乎 ...

博客其实已经过时了,不仅仅是因为国内访问速度很慢,主要是博客体已经是过去式了,取代他的是微博,连博客的鼻祖QQ空间都进化成现在说说那样类似微博体了,百度博客下线,新浪博客半死不活,博客体在那个时候就被抛弃了
我记得以前微博上很多资源同人文之类的都是发loft的链接
但现在基本没人发了

[发帖际遇]: 索大锤 发帖时在路边捡到 3 点 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image