设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

BUG提交~~~

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
death54 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
如图黄圈所示,精品标签把帖子内容挡住了,基本上看不到帖子内容是什么了……
需要调整下诶~~~

BUG提交~~~

BUG提交~~~
进入下载『手机洛家』客户端APP

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
429803 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
辣个是透明的啦,还是能看到一点的。如果往下移会变的很丑的

透明度不够啊~~~ 大叔进去看这个帖子基本上看不清里面的内容~~~ 不能做镂空的?  详情 回复 发表于 6 天前
沉迷11

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
 楼主| death54 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-11-7 21:19
辣个是透明的啦,还是能看到一点的。如果往下移会变的很丑的

透明度不够啊~~~
大叔进去看这个帖子基本上看不清里面的内容~~~
不能做镂空的?
就像图章的那种~~~

那种刚开始的时候试过了不好看呀  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: death54 看完帖表示氪金眼没瞎,所以捞了 4 瓶 水晶. 幸运榜 / 衰神榜

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
429803 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
death54 发表于 2018-11-7 22:48
透明度不够啊~~~
大叔进去看这个帖子基本上看不清里面的内容~~~
不能做镂空的?

那种刚开始的时候试过了不好看呀

真纠结啊…… 要不再提升下透明度? 或者楼主帖子内容自动换行?  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: 飕飕 是猴子请来的救兵,很给力所以赚得 2 点 防御. 幸运榜 / 衰神榜
沉迷11

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
 楼主| death54 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-11-7 23:24
那种刚开始的时候试过了不好看呀

真纠结啊……
要不再提升下透明度?
或者楼主帖子内容自动换行?

资金
0 元
水晶
22788 瓶
消息 好友
Screw 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个遮的地方是真的很微妙了

就是说啊!  详情 回复 发表于 5 天前

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
 楼主| death54 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Screw 发表于 2018-11-8 08:37
这个遮的地方是真的很微妙了

就是说啊!

重新编辑了一下,把第一行空出来应该就不会遮住了  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: death54 被判定为战斗力只有5,所以被青蛙人偷去 1 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
22788 瓶
消息 好友
Screw 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

重新编辑了一下,把第一行空出来应该就不会遮住了

不用空,半当中换行空出右半边就好!  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: Screw 被偷去1 点 防御,元芳,你怎么看? 幸运榜 / 衰神榜

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
Screw 发表于 2018-11-8 09:15
重新编辑了一下,把第一行空出来应该就不会遮住了

不用空,半当中换行空出右半边就好!

资金
0 元
水晶
4441 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 5 天前 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
手机版表示没遮到

版本问题~~~  详情 回复 发表于 5 天前

54大叔

资金
21 元
水晶
136755 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-11-8 12:00
手机版表示没遮到

版本问题~~~
[发帖际遇]: 莱特看death54 骨骼惊奇 ,一高兴就奖励了 2 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image