设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[画作] 各种放飞自我的改(瞎)图(画)

资金
0 元
水晶
50 瓶
消息 好友
指挥官LEFT 发表于 2018-12-17 17:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
新人帖,这里基本上是各种放(改)飞(的)自(不)我(好)的改图(工具是Graphics Gale),希望大佬们多多指教!

各种放飞自我的改(瞎)图(画)

(上方两个:“守护神”实验员,左下方:苏军风格指挥官,右下方:逃离阿尔卡迪亚的平民科学家)

(米格-21/歼-7 基于街机游戏《NAM-1975》素材修改)

(两张NES策略游戏风格改图,参考《任天堂战争》和《宇宙模拟战》的风格)

(最后是自己手工画的强-5,是我的第一部作品,当时画的时候花了很长时间……)
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
6733 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-12-17 18:24:37 | 显示全部楼层
哈哈哈这是啥鸭
我建议你给ZETA画素材w
@饿Z

资金
0 元
水晶
982 瓶
消息 好友
索大锤 发表于 2018-12-17 20:20:47 | 显示全部楼层
emmm @饿Z
[发帖际遇]: 索大锤 莫名其妙被被导弹人偷去 1 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
6733 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-12-17 21:54:35 | 显示全部楼层
@饿Z 帮忙艾特
[发帖际遇]: 梦幻z 在睡梦中吃掉了 1 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

资金
0 元
水晶
50 瓶
消息 好友
 楼主| 指挥官LEFT 发表于 2018-12-18 22:04:55 | 显示全部楼层
梦幻z 发表于 2018-12-17 18:24
哈哈哈这是啥鸭
我建议你给ZETA画素材w
@饿Z

嗯……我一直在寻求各种风格像素画的“可能性”,但是由于画工太差所以对付不了人物头像和图标……

诶?其实我觉得马马虎虎就行了啊  详情 回复 发表于 2018-12-21 18:17
来自安卓客户端来自安卓客户端

资金
0 元
水晶
6733 瓶
消息 好友
梦幻z 发表于 2018-12-21 18:17:58 | 显示全部楼层
指挥官LEFT 发表于 2018-12-18 22:04
嗯……我一直在寻求各种风格像素画的“可能性”,但是由于画工太差所以对付不了人物头像和图标……
...

诶?其实我觉得马马虎虎就行了啊

资金
0 元
水晶
50 瓶
消息 好友
 楼主| 指挥官LEFT 发表于 2018-12-23 20:02:12 | 显示全部楼层
梦幻z 发表于 2018-12-21 18:17
诶?其实我觉得马马虎虎就行了啊

其实我的水平还是做不了人物头像的……
来自安卓客户端来自安卓客户端

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image