设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【FlashGame】Super Smash Flash 2

资金
0 元
水晶
718 瓶
消息 好友
不屈付的小ZZ 发表于 2018-12-25 12:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
。。。是基于任婊的SSB做的
里面有各种游戏的人物,星际火狐,星之卡比,银河战士等等之类的,元祖是不会不加入的
由于手机无法运行flash游戏,不能好好的发图给你们
但是也是有关于这游戏的贴吧嘛,你们可以去看看

相关信息:
本游戏名称:super smash flash 2(SSF2)
制作方:mcleodgaming(美国)

总之人物都会持续更新的
目前从上年开始,已经更新到了1.10版本,元祖从7代模型转为目前任斗的模型,技能转为任斗的技能。
新加入角色Mr.Game and Watch等等之类的

值得注意的是!这是可以联机的,只有安装完游戏就可以进入Online选项可以注册账号,因为楼主没有注册所以不知道注册后联机机制是什么。还请哪位大佬去注册一下。

官网地址:www.mcleodgaming.com
度娘网盘:https://pan.baidu.com/s/16bEKCb9hETHNd2BY79OapQ 密码:yob6

附图
官网有1代和2代的,似乎2代比1代多了很多东西
官网都已经提到了从上一年更新
还有,似乎在YouTube也有一些MOD可以玩,例如。。。。Zero的mod也是有的,可能需要哪位勇士去找吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
目前在油管找zero系列hack
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
0 元
水晶
718 瓶
消息 好友
 楼主| 不屈付的小ZZ 发表于 2018-12-25 12:31:36 | 显示全部楼层
@飕飕
飕妈过来瞅一眼

没有上进心的菌

资金
6 元
水晶
523594 瓶
消息 好友
有点焦的煎蛋菌 发表于 2018-12-25 12:51:46 | 显示全部楼层
前一版本是童年啊
很懒...还开了大坑的...菌...

资金
134 元
水晶
6778 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2018-12-25 14:36:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 狼姬 在帖子楼下放了碗,所以捞了 6 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
签名被屏蔽

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
水晶
516242 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-12-25 18:20:53 | 显示全部楼层
吼!感谢搬运
已记录 本周六安排
yeah!!

资金
0 元
水晶
718 瓶
消息 好友
 楼主| 不屈付的小ZZ 发表于 2018-12-25 18:58:22 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-12-25 18:20
吼!感谢搬运
已记录 本周六安排

谢谢站长啦qwq

资金
0 元
水晶
93917 瓶
消息 好友
i874s 发表于 2018-12-25 19:11:01 | 显示全部楼层
Thanks

54大叔

资金
21 元
水晶
113643 瓶
消息 好友
death54 发表于 2018-12-25 22:47:49 | 显示全部楼层

这游戏至今没有汉化啊……

资金
1 元
水晶
102977 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2018-12-25 23:56:01 | 显示全部楼层
以前最喜欢这种同人类的游戏了,童年呀,现在看到都是第一时间收藏,哈哈,辛苦楼主啦
[发帖际遇]: wxhex2008 被判定为战斗力只有5,所以被青蛙人偷去 1 点 力量. 幸运榜 / 衰神榜

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

资金
0 元
水晶
718 瓶
消息 好友
 楼主| 不屈付的小ZZ 发表于 2019-1-5 17:54:25 | 显示全部楼层

资金
200 元
水晶
14083 瓶
消息 好友
洛克人xzero 发表于 2019-1-16 14:45:36 | 显示全部楼层
我玩时候还没有塔尔斯什么的呢,主要用洛克和鸣人
[发帖际遇]: 洛克人xzero 莫名巧妙赚了 3 瓶 水晶,难不成这是一盘很大的棋? 幸运榜 / 衰神榜
erk...

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image