设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

寻找一款小时候玩过的洛克人游戏,求各位大神相助!!!

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
阿富汗老大哥 发表于 2018-12-30 18:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法
小时候玩过的一款洛克人游戏,忘了是GBA还是PSP,是X还是ZERO也忘了。我记得可以收集到几个装备,一个是武器,一个是鞋,另外两个忘记了。过程中可以捡药和能量,上限是9个,药可以恢复生命,能量可以给特殊能力的武器充能,每次打boss总要吃掉两三个药。我记得有一关的boss是放激光的,得到这个激光能力之后蓄力可以放超大的激光,我印象比较深刻就是这里。最近在家里翻出PSP,想寻找童年的回忆,但是试了好多版本,都不是。后来知道有这么一个平台,真的是太棒了!在这里请各位大神帮帮忙,助小老弟一波,谢谢!
进入下载『手机洛家』客户端APP

ザ·オリジン·オフ·シン

资金
0 元
水晶
164869 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 2018-12-30 18:36:23 | 显示全部楼层
那应该是PS2/PC上的《洛克人X8》,放出激光后还能放巨大激光,这个应该是X的红装甲技能。
画面是3D的
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
486611 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-12-30 19:05:11 | 显示全部楼层
捡药和能量,上限是9个,听起来像元祖?
但又有装甲,6里不像有激光的样子

你再补充些条件,印象太少了
迷茫

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-1 01:24:18 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-12-30 19:05
捡药和能量,上限是9个,听起来像元祖?
但又有装甲,6里不像有激光的样子

应该不是元祖,拿到武器之后可以二段蓄力,打出的炮更大一点。就是捡药和能量这点好特别,我现在去试了ps的x4、x6,psp的x,都没有捡药。就是那个激光印象贼深,第二次打到boss,我拿激光蓄力和他对波。其他的真忘了,连gba玩的还是psp玩的都忘了。。

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-1 01:28:37 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
Nuovaan憶月 发表于 2018-12-30 18:36
那应该是PS2/PC上的《洛克人X8》,放出激光后还能放巨大激光,这个应该是X的红装甲技能。
画面是3D的 ...

应该不是吧,画面不是3d我可以确定,我十年前玩的。只有激光这个boss印象很深,还有一点是可以捡药和能量,存9个上限。其他的都忘了唉

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-1 01:31:28 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
哇居然没有沉,感觉这里好活跃哈哈,我以为会沉贴,今天出去跨年了,晚上回来一看居然有两个热心大神帮忙解答,不管能不能找到,都谢谢大家了!

资金
134 元
水晶
6768 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2019-1-1 09:07:23 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-1 09:34:42 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2019-1-1 09:07
洛克人系列有对波的设定?

哈哈开玩笑,只是效果看起来像对波,两个大激光

资金
1 元
水晶
537560 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-1-3 17:12:15 | 显示全部楼层
可以加手部跟腿部装备的话,应该就是x系列了,另外加了装备外形是否立刻改变呢,如果立刻改变,应该是x1-4,x1-3是sfc版本,4是ps或者pc的,如果加了装备没有立刻改变,应该是x5或者x6,这两个是ps或者pc版本,如果更具体点或许能帮到你哦,比方还有没有别的boss,外形或者武器是啥样子的
来自安卓客户端来自安卓客户端

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

资金
1 元
水晶
537560 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-1-3 17:18:32 | 显示全部楼层
另外x系列的w罐e罐都是有数量限制,应该没有九个的,九个是原祖的设定呢,会不会是同人游戏,或者如果游戏画面不太好的话,也有可能是gbc的x1x2,因为加盔甲二段蓄力跟捡到9个回血跟矛盾呢

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   

资金
134 元
水晶
6768 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2019-1-3 20:20:46 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-3 21:19:27 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
wxhex2008 发表于 2019-1-3 17:12
可以加手部跟腿部装备的话,应该就是x系列了,另外加了装备外形是否立刻改变呢,如果立刻改变,应该是x1-4 ...

感谢回答,下面有个老铁说一个盗版的洛克人游戏,我居然招一个

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-3 21:22:18 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2019-1-3 20:20
是盗版的GBA路克人Zx4

已查,没错就是这个盗版的游戏,GBA上的

哈哈哈,我的童年居然是一个盗版游戏,感谢回答啦

资金
1 元
水晶
537560 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2019-1-3 21:30:23 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2019-1-3 20:20
是盗版的GBA路克人Zx4

已查,没错就是这个盗版的游戏,GBA上的

卧槽,居然有这个游戏,赶紧回去找一下,我一直以为gba只有zero呢

资金
134 元
水晶
6768 瓶
消息 好友
狼姬 发表于 2019-1-3 22:42:22 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
486611 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2019-1-3 23:10:28 | 显示全部楼层
阿富汗老大哥 发表于 2019-1-3 21:19
感谢回答,下面有个老铁说一个盗版的洛克人游戏,我居然招一个

请允悲
迷茫

资金
0 元
水晶
32 瓶
消息 好友
 楼主| 阿富汗老大哥 发表于 2019-1-5 21:37:34 手机网页版洛家 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2019-1-3 22:42
没什么问题,该游戏由台湾的一个公司生产并发行(包括GB上一款同样是盗版并且模仿洛克人的游戏),因为发 ...

感谢!

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image