设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【年华视频】洛克人X持续更新!

资金
0 元
水晶
1463 瓶
消息 好友
寂寞_年华 发表于 2018-12-31 07:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

最近好久没来洛家玩了,随便转个我的b站视频(一点人气也没有。。。)洛克人X脑残解说
顺便祝大家元旦快乐!

评分

零式艾克斯 + 100 不错,支持下
Nuovaan憶月 + 100 + 10 + 10 加油吧同志,你比我解说的好
永远的战神zero + 5 + 5 很好,支持!

[发帖际遇]: 寂寞_年华 被偷去1 点 防御,元芳,你怎么看? 幸运榜 / 衰神榜
进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
10 元
水晶
4283 瓶
消息 好友
永远的战神zero 发表于 2018-12-31 11:56:36 | 显示全部楼层
随时关注,加油(ง •̀_•́)ง
来自安卓客户端来自安卓客户端
My power isn't meant for destruction,it exist to protect with my friend those he believes in.

资金
1 元
水晶
487678 瓶
消息 好友
wxhex2008 发表于 2018-12-31 12:39:48 | 显示全部楼层
那啥,是不是我的机器出问题了,看不到视频链接哦,只能看到播放键跟0‘00哦’

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.   
╱◥██◣''o┈洛克人我的家┄o.'',,',.   
|田|田田│ '',,',.o

飕飕飕飕...咻!

资金
0 元
水晶
450008 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-12-31 14:08:38 | 显示全部楼层
发帖里有bilibili的按钮啊,用那个插入B站视频
迷茫

ベンジァンス·ウイング

资金
0 元
水晶
123656 瓶
消息 好友
Nuovaan憶月 发表于 2018-12-31 17:33:34 | 显示全部楼层
哇靠同道中人啊,我也是可怜的人气……
楼主的声音好有违和感,不过新人UP主嘛我会支持一波啦~
当然我也会关注你哟,希望你加油
[发帖际遇]: Nuovaan憶月 回帖赚得 4 点 贡献,为什么?不解释。 幸运榜 / 衰神榜
さとら · いまおまん · どもさまし · でたしぬけ · たれがさよ · そのか!……喝!

资金
0 元
水晶
1463 瓶
消息 好友
 楼主| 寂寞_年华 发表于 2019-1-1 10:45:27 | 显示全部楼层
Nuovaan憶月 发表于 2018-12-31 17:33
哇靠同道中人啊,我也是可怜的人气……
楼主的声音好有违和感,不过新人UP主嘛我会支持一波啦~
当然我也会 ...

呵呵,谢谢啦
来自安卓客户端来自安卓客户端

资金
0 元
水晶
1463 瓶
消息 好友
 楼主| 寂寞_年华 发表于 2019-1-5 16:16:15 | 显示全部楼层

资金
0 元
水晶
1463 瓶
消息 好友
 楼主| 寂寞_年华 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回 帖 高级模式
B Color Link Quote Code Smilies Image